Как анон относится к ремейку облы, считаете ли что оно существует, или это не более чем конспирация? Как вам недавние новые сливы уже от студии разработки ремастера, боитесь, предвкушаете смотря на них или абсолютно поровну?
Больше всего, лично меня, напрягает то что судя по словам на Обливион зачем-то натянули совершенно всратый анриловский движок для графики, просто нахуя если на тех же скринах оно выглядит примерно +- как Скайрим с модами
>>318951680 На реддите слили из сайта студии которая судя по сливам делает ремастер, на сайте уже все почистили, но в веб архиве осталось. В общем на реддите в себе по обле найдешь
>>318951498 (OP) Я как фанат обливиона и человек, считающий её лучшей в серии, в полном восторге. Есть, конечно риск, что выйдет говно или что он не пойдет на моей 1080 нормально и придется обновляться, но что поделать.
>>318952044 На первом скрине ремастер, но качество изменения локаций и ассетов скорее говорит о ремейке, в общем хрен знает его как на самом деле, возможно тодд просто очень скромный чтобы называть ремейк ремейком
>>318952285 Если движковая основа, кроме графики, будет вся таже, то думаю проблем больших не будет, хотя хрен знает, в любом случае же выйдет гомункул к которому возможно беседка даже не предоставит тулсы
>>318952019 Всегда можно поиграть на минималках или дождаться скайобливиона вот же жалко последних на самом деле, доделать свой ремейк в один год с выходом официального
>>318951498 (OP) Миллениал в треде. Первыми свитками для меня стала ОБЛА. Красочный мир, вайбы хайпанувшего Властелина Колец, множество рас, спеллов, оружия! Меня это дико завлекло в своё время. Редко устанавливаю облу и залипаюсь в ностальгию. Для меня это лучшая часть. Морровинд скипнул, Скайрим наиграл достаточно, но Обливон в моём сердце навсегда.
> Как анон относится к ремейку облы Очень положительно. С нетерпением ожидаю.
> считаете ли что оно существует, или это не более чем конспирация? Через неделю увидим. Хочется верить что это всё таки правда.
> Как вам недавние новые сливы уже от студии разработки ремастера, боитесь, предвкушаете смотря на них или абсолютно поровну? Да вроде особо ничего не показали. Хотелось бы увидеть ЛИЦА людей.
>>318952509 Сеймыч, но для меня Облач стал не только первым ТЕСом а вообще первой игрой установленной на свою собственную пеку. Как щас помню, играл за каджита-рыцаря и дико срался с темных айлейдских руин и скампов в Кватче... А уж зомбари тамошние литерали хоррором были для меня школяра.
однообразные генерируемый подземелья похожие друг на друга, тошнотворные башни, дизайн как будто не скролсы (особено в сравнении с моровиндом) похожий на какое то дефолтное фэнтези - обливион это как резик 4, хрень которая убила тру скролсы
>>318952833 Не сказал бы, но цепляет, это да. Тот же Мартин зацепил, который будучи бастардом прошел путь от сатанюги до попа и наконец императора. Еще и Шон Бин при этом.
>>318952565 В морровинде у нпс не было прописано режима дня и других скриптов. Они просто стояли на месие, лишь некоторые ходили от точки А, на точку Б. У них ещё не были аудиодорожек. Они вываливали тебе тонны текста. Поэтому озвучка это отдельная головная боль. А ещё в морре дохуя километров. Чтобы переделать это, нужно очень много времени и сил.
>>318952633 моры не будет. Тодд сам говорил, что не хочет. >>318952931 заебись же. не нужно будет на актёров тратиться. >Короче иди нахуй с моррой. нет ты!
>>318953040 Если те сливы были не враками, то в игре нас ждёт переработанная боевая система и левеллинг, как в сосаликах. Раньше к тес6 тоже говорили что-то подобное. Хотели ещё сделать так, чтобы таджиккаджит умел применять хвост в бою. Короче, мы пока не можем знать хорошо или плохо.
>>318953102 Про тес6 помню был большой слив, с которого у фанатов бомбануло. Типа мейнквест хотели сделать для галочки, а полноценно раскрывать игру через NG+ в несколько повторных прохождений.
>>318953195 Звучит как какой-то непредставимый пиздец. То есть, проходим квест раз за разом, и каждый раз добавляется какая-то фича? В чём смысл тогда?
>>318954481 Ну, учитывая что проект называется ремастер, то скорее всего только графонием все и ограничится, благо это Уде выглядит лучше чем ГТА ремастер
>>318954077 Ну типа была концепция сделать игру в игре. Для казуалов давать со старта сильного ГГ со снарягой и навыками ~15lvl Скайрима чтобы они спидранили сюжетку, а матерых задротов подбить проходить НГ+ раз за разом, чтобы постепенно открывать пласты изначально скрытого контента для подмечателей, ну типа тонко, не все смекнут)0)0
Я бы поиграл, любимая часть свитков все таки и ностальжи по проперженному за пк детству. Мору если что не осилил и морровинд дрочеров до сих пор не понимаю.
>>318954077 Плюс был план навалить шизы в духе Киркбрайда в лор, а ля мир попал в петлю и раз за разом проходит цикл, снова и снова, но всякий раз кое-что немного изменяется для избранных ГГ и его соратников.
>>318951498 (OP) что будет в ремастере как я думаю 1) добавят местоимения He/Him, She/Her, They/Them 2) женские персонажи станут ещё уродливей 3) в городах появятся трансгендерные персонажи и их квесты 4) можно будет настроить шрамы на груди после трансперехода 5) в городах появятся радужные прайд флаги 6) весь текст перепишут под небинарных персонажей 7) сделают казуальную боёвку как в ведьмаке 3 8) изменят лор добавив педерастов и трансгендеров база можете скринить
>>318954077 >>318955183 Потенциально задумка классная, если бы каждое прохождение действительно пускало сюжет по немного другим рельсам, а не как в старфилде, ну и давали скипать куски других сюжеток, например, если бы такое было в скуриме, в тёмном братстве на НГ+ можно было бы Астрид схватить за жёпу и так: "Ляяя, ты крыса, не сдавай меня пидорам-имперцам", и там уже другая концовочка. Тип проходишь один раз, в конце понимаешь что фейл, плавно из концовки стартуешь НГ+, там уже по сюжету начинаешь идти по немного другому пути, опять приходя к фейлу, но немного другому. И так ещё несколько раз, пока в конце не придёшь к хорошей концовке и на этом всё: либо доживай в этом мире, либо стартуй целиком новую игру.
>>318955731 Ага, а в итоге получится игра "12 минут" растянутая на 100+ часов (пере)прохождения. Концепции с днем сурка хороши только на бумаге, на деле заебет.
>>318955910 Без обид, но Эндерал дичайшая духота. Может мне не понять всей глубины его глубин, так и не осилил дольше пары часов (хотя Нерим когда-то с удовольствием прошел).
>>318951498 (OP) Нахой не нужен, еще и на анриле. Это тупо фейк и насколько вообще по-свински со стороны беседки выпускать ремейк, если уже мододелы положили годы жизни, чтобы в этом же году выпустить skyblivion?
>>318951498 (OP) >обла Это дерьмо, как и все, что высирает беседка. Соответственно, если дерьмо обернуть в красивую обертку, то дерьмом оно быть не перестанет.
>>318951498 (OP) С очень большим кайфом бы поиграл и в ремейки облы и морры. Вообще не понимаю, почему Тодд до сих пор их не сделал - это явно проще и дешевле, чем новую игру, а из требований только сделать нормально техническую часть и все, собирай бабло лопатой
>>318957343 Те кто готов платить играют в скурим на своих морозилках и напольных весах. И радуются. Масштабные рпг всё же не платформеры и коридорные экшены чтобы их лопатой ремастерить. Деньги нужны, а вот нужны ли будут более чем двум землекопам эти ремастеры.
>>318955731 Слишком нереалистично глобально звучит, для тектровыз РПГ ещё не проблема, но для уровня свитков это уже жопа, к тому же уход в ещё большую иммерсивность ещё сильнее испортит и без того не гениальные сюжеты беседки
>>318956416 Так загрузки это исключительно способ сделать мир более модульно контролируемым, это не ограничение движка. Но ты представь что будет с каким-нибудь анрилом если там сделать хотябы несколько домов в которых будет одновременно обрабатываться физика кучи объектов, страшно представить какой будет хаос. Я в общем почти не вспомню игр у которых были бы настолько же интерактивные внутренние пространства
>>318951498 (OP) Мне обла вообще не зашла. Прошёл через силу. Скайрим удалил не пройдя до середины наверное. Выучил несколько криков, стал главой магов, на Севере что то там начал и удалил нахуй. Гавно без задач. Если новая обла это то же самое, что и было, только на 4к текстурах, то ну его нахуй.
>>318958496 Культовость тоддачей во многом держится на моддинге. Тот же Скайрим вовсю играют до сих пор именно благодаря им, а игре на минуточку скоро четырнадцать лет... Вот Старфилд настолько каловым получился, что его даже моддить особо не стали.
>>318955823 >>318958074 Поэтому я и написал что >Потенциально Потому что трудочасов пришлось бы затратить бесконечно много и писать сюжетку на несколько перепрохождений как единую сюжетку, но с реюзом одних и тех же ситуаций, но с разными исходами. Этим мог бы заняться творческий человек, типа того же Йоко Таро, но не Тодд. Ну и количество контента должно быть точно выверено: не слишком мало, чтобы одно прохождение не воспринималось огрызком, но и не слишком много, чтобы не задушиться за 5-10 перепрохождений на НГ+
>>318958154 Что их жалеть? Skyblivion это движок Skyrim, а ремастер это Unreal Engine 5. Обосрется этот ремастер, вот увидишь, все будут в Skyblivion играть.
>>318951498 (OP) Бля, а зачем Облу-то? Она и сейчас неплохо что выглядит, что играется. Лучше бы Морру перевыпустили, там что на нее смотреть, что тем более играть больно.
Ну как бы не просто так про этот ремастер ничего не говорят и нигде не показывают, наверное можно подумать что разработчики хотят сделать сюрприз, но сделали там анрил, а это видимо настолько статтерящая неиграбельная параша жуткая вышла которая тормозит в ноль фпс на ровном месте, что ее боятся показывать.
Выпустят по тихому затычку в гей пассе, все засрут, ну и на этом все.
>>318951498 (OP) Если боевая система станет менее гуттаперчевой и всратый автолевелинг сделают хотя бы как в скуриме более ступенчатый то будет годнота. Графен приятный.
>>318952345 Там анимации дико устарели. Этот бег с уходом в дрифт и т. д. Если это править, то может потянуть за собой работу с движком и балансом и тд. Тайминги анимаций новых другие, да и много чего. Судя по скринам это ремейк. С такой графикой анимации оставлять те - безумие. Скорее всего поменяется даже импакт от игры. Вот за это я переживаю. Импакт и оптимизон.
>>318951498 (OP) >Как анон относится к ремейку облы Ваще похуй. Это в 2006 игра была норм, а сейчас это будет просто набор полной кринжатины с автолевелингом бомжи в даэдрической бронеи 100% невидимостью. Плюс если эту хуйню изготовят на всратом UE5, то значит модами никогда не допилят.
Как анон относится к ремейку облы, считаете ли что оно существует, или это не более чем конспирация? Как вам недавние новые сливы уже от студии разработки ремастера, боитесь, предвкушаете смотря на них или абсолютно поровну?