Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу спросить у кунчиков на счет того какое телосложение самое сексуальное/красивое у тянок. я сама борюсь с анорексией уже 8 лет и постоянно принижаю себя из-за не любви к себе, хотя по внешке я 8-9 из 10 и никогда к полноте не была склонна, рост 157 вес колебается с 40 до 48( смотря как питаюсь) , а фигура у меня груша, талия не сильно выражена, сисек почти нету и кости тазобедренные широкие от того и попка у меня зачет хотя в зале никогда не занималась
так вот сейчас я вешу 47 кг ( животик и ножки у меня нормальные такие ща) и общаюсь с мальчиком который не сильно высокий и еще и худее меня, он 175/56 и сам мне говорит что не любит жирных телок, а я себя всегда жирной считаю и в голове у меня мысли что если я вешу больше 40 то ебать меня никто не захочет ведь кому нужна тянка с животом и огромной жопой.
как думаете я просто загоняюсь или и правда мальчики не любят девочек с животиком и тд?