Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что имеем: 19 летнего меня девушку на 4 года старше. Наша отношения великолепны, встречаемся почти год, души в ней не чаю, как и она во мне. Даже представить себе не мог, что такие девушки существуют, просто не мог о таком мечтать. У меня не хватит эпитетов, чтобы ее описать и что она делает для меня (она хочет купить мне машину лол). Да и в целом, это первая девушка, с которой я бы хотел провести жизнь
Теперь ближе к делу. Сразу скажу: да, у меня были девушки до нее. Если говорить про чисто романтические отношения, то не вспомню всех и уж тем более их имена. Если говорить про половых партнеров aka bodycount то она у меня четвертая за 2 года половой жизни. Я знаю, что у нее было 4 партнера до меняза всю жизнь. И это меня просто убивает. Я не могу перестать об этом думать, крутить в голове. К отношениям я не имею ничего отрицательного (отношения по 2 года), но были еще 2 связи «на разок», что называется. Убивает меня как раз последнее по большей части.
Предупреждая ваши вопросы, мол, откуда я это все знаю: я спрашивал. много спрашивал. и да, я на 100% ей доверяю, она просто не станет мне врать и я это ЗНАЮ. Нормальное ли это количество? Что мне делать? :(