Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что моё поколение (родившееся в нулевые) - это последнее поколение, которое застало некоторую "нормальность/приемлемость" среди отношачей между мужчинами и женщинами. Начиная с моего поколения начинается ультрапиздец. Повальный поток инцелов, ахуевших тян скачащих на хуях чедов, а самое главное - поток инфоцыган типо Позднякова и той бородатой чурки, которые говорят, что не девственница = неликвид.
И нет, я не говорю, что они не правы. Так и есть, но из-за разницы в понимании жизней друг друга, мужчины и женщины в таком случае никогда к взаимному выходу не придут. А значит ещё лет 10-20 и моё поколение превратится в одиноких инцелов и никому не нужных 30 летних поёбанных тёток, а между ними тонкая прослоечка либо смирившихся чмошников, взявших в жёны всратку или РСП, либо просто нормисов которым ПОВЕЗЛО найти любовь в школе или вузе. Пынька конечно заменит всех недостающих налогоплательщиков чурками, но "русских" уже не будет. Это слово будет как исключение, как негр в европе лет 200 назад.
Не говорите про исключения, которых у вас целый пак видосиков. Инцелов в стране чуть ли не каждый третий, о чём речь. Пока бляди имеют абсолютную свободу, а также защищённость в суде, нам ПИЗДА.
инб: хохол уиии