>>318966506 (OP) Был тред 3 дня назад. всю ночь жил. под утро даже активизировался и бах ... тупо здох. охуеть. я поддерживал жизнь его как мог. и норм было а потом даже при норм активности по посту за 5 мин в среднем взял и помер. что это за хуйня, это такая система тут?
>>318966506 (OP) Оп, ну ты прям мастер, очень годно выходит, лучше чем фотошопом. Подскажи пожалуйста что за нейронка/модель и промт? Можешь очень кратко. Спасибо.
>>318966506 (OP) такие шакалята остались из молодости фотки на самсунге. тогда эти бабы должны были быть голыми( помоги мне оп восстановить несправедливость, пусть и коряво но приятно будет мне
>>318975149 Даже если твой бот будет генерить супер охуенно, то о нём просто никто не узнает. Вбей в яндекс или в саму телегу поиск по боту для раздевания - там тысячи их. Твоего бота просто невозможно будет распиарить при всём желании.
>>318977990 >Ты скопировать не способен, болезный? Я изначально скопировал, дебич ты. Я вбил в поиск и не нашёл, хотел на вирусную ссылку проверить, а когда напрямую нашол, то появился. Жопу потуши, надо быть аккуратнее.
Какие могут быть проблемы, если еотова(-ы) поймут, что я выложил оригинал ее фотки сюда? А то я на работе как сталкер-дрочер-двочер считаюсь и те кого хочу выложить, в случае их деанона - они сразу мне какую-нибудь подлянку сделают.
>>318985484 Квадратом голову в пеинте закрой и все, но впрочем уже не важно, ты опоздал, мне лень дальше реквесты делать, теперь уже как-нибудь в другой раз.
>>318986629 Я уже послал тебя нахуй, умственно отсталый, ты еще раз хочешь? Еблан блядь тупой. Скот, быдло. ДИБИЛ. Иди нахуй, повторяю, раз ты в глаза ебешься раз за разом, очкастая хуета немытая. Имбецил ебаный.
>>319006626 расскажи по братски, как обучить модель своими фото и генерить фото реалистичные? пробовал stable diffusion и lora + разные модели и результат говнище
Даже и близко нет того, как в платных ботах в тг типа https:// t. me/ ideacheeseai
>>319006626 yes, please! тока у меня желание на уровне drag'n'dropнул worflow в конфиуи закинул картиночек и чтоб всё пёрло само, жилезо мощное но беспонтовое (радевон) но на линухе как можно заметить работает если лень писать можиш ткнуть носом куда нето
>>319006818 ну ОП хорошую бесплатную нейронку нашел, и промты писать умеет, некоторые варианты реально сложно сделать, я эту парашу попробовал сам, печально выходит со сложными картинками,
>>319007164 да он нуб, через проблембо делает как и говорил, я его результат повторить пытался, одно и то же, кроме телки на лавочке, там сложная одежда и не хочет ни в какую нормально раздевать, у него просто есть опыт
>>319007052 Лол я руками ничего не делаю, полная автоматизация и промпт 1 на всех, все что ты видишь в этом треде - это конвейерное качество: >>319007052
>>319007904 я знаю как пользоваться нейронками, и пользовался всегда только нейронками на железе, потому что там х10 возможностей для любых потребностей, но у тебя увидел реально годную онлайн нейронку впервые, и мне интересно как ты автоматизировал выделение одежды конкретно на этом сайте
>>319006818 для теста эту картинку брал, второй пикрил - моё с железа, третий - твоё, я тоже могу на железе автоматизировать выделение одежды, просто пару блоков в комфи добавив, но бля мне очень интересно как ты это через сайт сделал, расскажи уже
>>318980253 >>319008169 Неистово супер сочно, ты заставил фапать. ЕОТ нет уже много лет, потому что это только страдания добавляет, лучше на полных пoxyях жить.
>>318966506 (OP) Ебашь. Первая кста даунито, что пошла в агрессию после пмс, после чего была слита мной в игнор. Со второй словил нестояк, полизал и был послан.