Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне этой весной или летом найти тянку, если я не чурка и не негр? Локация - ДС
>>318971910 (OP) Найди хорошего парикмахера. Не узбека за 300 рублей. Подстричься надо. Потом шмот. Выкинь все убежишные тряпки. Возьми нормальные тряпки чтобы удобные были и модные. Купи гантели или гирю подкачацся. Это база. Дальше следующий левел- найди все эвенты твоего города куда теоретически ходят тян. Сопоставь с тем что нравится тебе . Например живопись маслом там или может йога или фестиваль какой-то. Живопись кстати потом можно подарить кому-то или у себя на стене повесить. Тут больше вопрос не подстраиваться под тян а чтобы оно тебе нравилось вне зависимости от тян. Тогда вообще будет пиздато.
>>318974831 В чем шиза? Я каждый день вижу как женщины облепляют негров и чурок, умоляя их дать им свой черный член и залить их вагины своей скверной спермой. Им не нужно быть ни красивыми, ни умными, ни богатыми, как я. Им достаточно быть черными и писечка течет. Так происходит абсолютно во всем, я видел как чурка доебалась до 4 школьниц и они с удовольствием пиздели с ним, хотя он был лет на 20 старше и уродлив как чума, одетый в говно. Я видел как старая лысая жирная чурка сосалась с 9/10 тян в клубе. Я хожу в брендовых шмотках, у меня хата в Москве, претти фейс, подкачанное тело, я умный и интересный. Но этого мало. Нужно быть чуркой или негром, чтоб писечка текла, в противном случае все что остается - быть вечной листвой
>>318971910 (OP) Я для себя уже давно сделал выводы куда это все катится, спокойно хожу за деньги к своим. Да дорого пиздец, но зато хоть так почувствую себя в уютной атмосфере своей родной тяночки, КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ
>>318977972 Я не хочу платить за секс. Это унизительно. Меня закинули в этот проклятый мир в тело, которое требует женщин и секса. И создало женщин, которые клюют только на чурок и негров. Какой толк жить дальше? Я буду только мучаться, постоянно думать о женщинах, страдать в одиночестве, завидовать неграм и чуркам, ведь именно их неандертальские гены предпочтительнее для женщин, которые высирают не похожих на них новиопов, заполоняющих улицы. Я был рожден в этот мир, чтоб работать и страдать. Больше в моей жизни ничего нет.
>>318977386 А я нищая чурка, с маленькой зарплатой, с ростом 176см и коротким хуём !! А еще я старый мне за 40 !! Тоже в дс обитаю Так мне бухло не продают досихпор !! И тянки знакомятся! Вообще за счёт тянок очень много лет прожил 🤣 В своё время, ко мне даже, клеилась участница мисс Россия 🇷🇺
Может ты просто омежка ??? Вот не умеете, вы себя вести при тянках, всегда буть расслаблен, неси хуйню желательно смешную !!
Я выгляжу как омежка, но я умею разговаривать 🙊 а тянки любят ушами !!
Я сидел в клубе. Там были 2 крутые блондинки. Они мне очень понравились, но мне было ссыкотно с ними заговорить. Я потерял их из виду, когда снова нашел, они уже куда-то уходили с 2 ниггерами, которые больше похожи на обезьян, чем на людей
Другой раз я так же был в клубе, видел 2 других блондинок - подруг вместе, они мне очень понравились. Они разговаривали с каким-то хачом. Я слышал их разговор - он сказал, что он чурка и ему похуй. Они начали его подбадривать, скорее всего уже совсем скоро он бурил их розовые вагины своим черным членом
Если ты белый, нормальная женщина не посмотрит на тебя до тех пора, пока не постареет и пока ей не нужен будет бетабакс и содержанец. До тех пор она вдоволь наебётся с чурками и неграми, придя к тебе с лицом, с которого уже никаким мылом не слить черную сперму и требованиями царицы
>>318978521 Ты не открыл мне ничего нового. Я и так знаю, что все натрашки - собственность чурок и они мечтают о вашей грязной сперме. Пользуйся, наслаждайся пока можешь. Я был призван в этот мир лишь для того, чтобы страдать
>>318978602 Так не будь омежкой !! Разговаривай с тянками на равных, не стелись перед ними!! Они это чувствуют !! Тут дело даже не в моей азиатской внешности !! Тянки любят ушами !!! Для них нет особо запретных тем, можно и разновидности оргазма обсуждать спокойно 😌 Знаю карлика за которым тянка бегала !! А карлик актер и без комплексов !! Может реально тебе сходить на курсы актерского мастерства?? Меня с этим карликом познакомил препод по актёрскому мастерству
Недавно был в кафе, там была прекрасная тянка, одетая в аниме-костюм с розовыми волосами, косплеерша одним словом. И она конечно же сидела с омерзительной чуркой, El Goblino прямо из глубин ада. Сотни поколений белых людей боролись за то, чтоб выжить, пронести свои гены через века, чтоб эта шлюха слила их на чурку и высрала омерзительных новиопов. Это правда жизни. Правда нашего мира. Я стараюсь как можно меньше выходить на улицу, благо, удаленка позволяет. Там чурки, новиопы, колхозники, бимбоунитазы и прочие недолюди, взгляд на которых вызывает рвотный рефлекс. Я буду сидеть дома до конца, жрать с доставок, играть в игры и смотреть аниме. Я не могу видеть эти омерзительные лица лишенные интеллекта
>>318978771 Я не стелюсь не перед кем. Я всем тянкам говорю, что женщины - бляди и недолюди. Мне насрать, терять нечего. Ты не понимаешь буквально нихуя, к чурке нет никаких требований, достаточно быть черным и любая натрашка твоя. Я родился белым и мой удел умереть листвой без потомства. Я смирился.
Сейчас выйду на улицу за сигаретами и что же я увижу? Чурки с колясками везущие монголойдов по 3 штуки, получившие маткапитал или халявную хату из налогов я плачу, я плачу за то, чтоб чурки плодились и заполоняли мой район. Натрахи идущие за руку с чурками, пока чурка на них даже не смотрит, а просто молчит или пиздит по телефону, он понимает, что она просто дырка и не боится ее потерять, ведь любая другая натрашка с радостью заменит ее в качестве безмолвной насадки для члена. Орды новиопов неизвестно каких рас и видов, по сравнению с которыми уралойды - идеал расовой чистоты. Орды чурок курящих и бухающих на лавке. Какая-нибудь совсем отбитая чурка на своей БМВ полученной на наебе ванек встанет возле магаза и врубит какую-нибудь чуркомузыку. Вокруг шаурмечные, магазины 24 часа и прочая хуйня, где чурки впаривают ванькам оверпрайс и сперму как начинку к шаурме. Вся детская площадка заполнена чурками, белого ребенка в 21 веке увидеть невозможно, это либо дети чурок, либо новиопы порожденные межрасовым слиянием с натрашками. На каждой кассе чурка, чурки - курьеры катаются туда-сюда раз в 5 секунд включив свою чуркомузыку на полную в колонке. Каждая мимопроходящая женщина хоть раз брала в рот член чурки, который унес ее на 7 небеса, а те что нет мечтают об этом. Я останусь дома.
>>318979371 Ах да, забыл про ниггера который живет в моем падике и постоянно водит к себе новых натрашек на проеб. Он смеется мне в лицо буквально, он знает, что я один и инцел, издевается. Я то понимаю как работает бабий мозг. Чем чернее, чем тупее, чем злее ты, тем больше ты им нравишься. Другого не дано
И это еще даже не худшее. Вот кого сбил в Торонто Алекс Минасян, просто наугад въехав в толпу пешеходов на одной из улиц. Одни чурки, индусы, арабы, нигеры и прочие. Кроме стариков только 2 белых человека из 9 молодых жертв. Это наше будущее. Это наше проклятие.
Прямо сейчас границу моей страны и моего города пересекают тысячи чурок. Они рожают кучу урук-хаев. Они смешиваются с натрахами и высирают El-Goblino. И этот процесс бесконечен.
>>318981257 Ниггеры и чурки свалили с улиц, или по крайней мере их не будет видно на фоне темноты. Пойду куплю сиг и почитаю во дворе. Мне больше ничего не остается
>>318971910 (OP) Как мне этой весной или летом найти тянку, если я не чурка и не негр? Локация - 40к пердь вводные 180 рост 60 вес хуй 18см ебало 5-6/10 по оценкам чат гпт и множества оцени анона тредов просто я омежка трясун травмированый, травимыый и я не могу знакомится с тянками у меня просто все мышци нахуй напрягаются при виде красивой тни глаза в пол и иду как нелепый додикс