>Джесси, генетическая фемцелка >Я знаю, ребят, что вы ненавидите меня, но это ок. >СИЛЬНЫЙ шведский акцент
>ЛЮДИ ЧТО, РОЖДАЮТСЯ ПАРАМИ ЧТО ЛИ? КАК СУКА ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? (никогда не была в отношениях)
>172 см роста >Реально не очень любит ходить с людьми >Но при этом проводит абсурдное количество времени >Похожа на бомжа без дома >Пахнет табаком, сладостями, травой >Мерч здорового человека >Карманы наполнены случайными угощениями для животных
>>318968215 (OP) >Я влюбился Потому что она нарисована горячей соской блондой. Нарисуй бы они реальную фемцелу с перекошенным ебалом, пузом и прыщами - ты бы блеванул. Я это без осуждения, такой фемцелке я и сам бы на клыка дал. Но такие бывают только в фантазиях.
>>318968502 Смешно, конечно, что уже в нулевые это был избитый штамп в кино - когда в фильме все притворяются, что горячая тянка на самом деле никому не нужная задротка потому что сценарист надел на неё очки. Прошло уже ровно четверть века, а такой простой бэйт всё равно работает.
>ну я создам персонажа-фемцела >ну конечно у нее будет идеальная внешность >но она корочи инцелиха и ТОЛЬКО МОЯ >ну ти карочи должен ей сопереживать какая же бедная девачка
>>318968682 >Фемцелок не существует. Существуют, но на это очень веские причины. Поверь, каким отчаянным бы ты не был - ты бы не согласился такую ебать.
>>318968215 (OP) >мерч здорового человека Чето орнул Алсо >генетическая фемцелка С идеальной фигурой и внешностью. Верим. Жалко что такие существуют только на картинках
>>318969042 То чем она занимается значения не имеет. Фемцел и инцел - это показатель внешнего спроса на человека. Грубо говоря кол-во людей противоположного пола готовых это ебать/отношаться.
> инцел > хороший воспитанный мальчик, который сидит с анимешниками в конфах и обсуждает чипсики с колой > фемцел > хабалка с сигаретой в зубах, которая ждёт чэда Почему так?
На самом деле слова не равнозначные. Типичный это именно что типичный, абсолютно нейтральное слово. А дженерик в этом контексте подчеркивает отсутствие какой-то индивидуальности. Просто Обычная фемцелка, каких миллионы, не лучше и не хуже других, наиобыкновеннейшая конвейерная.
>>318971887 >Настоящая фемцел богиня Разве что в фанарт-пространстве и отрыве от своего произведения. Томоко - Мм-м-м-аксимум нормиска. Даже 17 не разменяла - уже обзавелась кучей друзей и гаремом.
>>318968215 (OP) фемцел это стрёмное вонючее уродливое телом и душой чудовище. Ничего общего с блондиночкой с пика они не имеют, кроме скверного характера.
ЕРКА ?????? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ ВЕРОЯТНО ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ЕГО (на пикче Адам Слэндер) Он даёт ей ИДЕИ И она воплощает их
На футболке: Владелец большого хуища (полная правда бтв)
173 см (? не уверена) ((но точно выше Шведки ЛОЛ) Я хотела сделать гифку в которой её кепки будут постоянно меняться но мне стало похуй 4 утра блядь что я пишу???
Плоскодонка (ВСЁ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ШВЕДКИ БЛЯДЬ ЛМАО) он такой пухленький я обожаю его (видимо речь про животик хз)
11 штрафов ДУИ (Driving Under the Influence - катание на бибике под наркотой или алкоголем) ((У НЕЁ ДАЖЕ НЕТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРАВ))
-ХЕЙ РЕБЯТА, а вы знали что вы можете ПРОСТО брать и не платить налоги? Налоговая не получила от меня ни цента, и всё же мои коленные чашечки целы!
Очки - украденные Пирсинг в ушах - украденный Сталкерит за людьми как хобби Имеет парня (он сам об этом пока что не знает) Не допускается ближе чем на 50 метров в любой макдональдс после того что произошло в 2008 Разыскивается в 17 штатах
>>318968687 Классика же. Когда то на твиттере форсили слепую аниме девочку, которой художник троль навешивал ударов судьбы. Если бы вместо неё был уродливый низкорослый гоблин, то это была бы комедия, о чём писал и сам автор картинок.
Кейденс (?) хз как переводится ТОЧНО в слове нет ошибок Ходячий редфлаг red flag — красный флаг) — тревожный звоночек, признак в поведении другого человека, указывающий на его проблемность, опасность, ненадежность
Гордая Курианка (Латвийка короче) Любит себя (возможно слишком сильно) Около 35-165 лет (НЕ УПОМИНАЙ ЕЁ ВОЗРАСТ) 187 см роста (аээмэ) Боли в спине Любит кружева
Имеет интересное прошлое Возможно военный преступник Кажется не такой какая есть Выходит из себя когда упоминают русских Ненавидит лютиану
>>318968215 (OP) Это сказочный персонаж, лол, таких не существует. Если тянка не совсем уж уродина в центнер весом, то у неё не возникнет проблем с отношениями в принципе, а уж с сексом не возникнет проблем и у самой уродливой женщины... Напомню, что термин "инцел" это в первую очередь про вынужденное воздержание, про невозможность получить секс. А те кто не могут найти абсолютно уникального соулмейта попутно отшивая всех остальных, к инцелам никак не относятся...
>>318972520 > -ХЕЙ РЕБЯТА, а вы знали что вы можете ПРОСТО брать и не платить налоги? Налоговая не получила от меня ни цента, и всё же мои коленные чашечки целы! Абсолютная правда
>>318968215 (OP) >>Реально не очень любит ходить с людьми >>Но при этом проводит абсурдное количество времени >>Похожа на бомжа без дома Я кажется знаю одну такую.
Тред читать лень, но ОПу насру >sweat >сладости Это пот, еблан. Сладости - sweety, sweets. >похожа на бомжа без дома А бывают бомжи с домом? Это раз. Два - там не про "похоже", а про то, что у неё проблемы с арендой, если считывать контекст. "Практически бездомная".
Моя жена фемцел, а я инцел. Мы часто спорим, кому проще жить, тян или кунам. Я использую все знания полученные за десятилетия сидения на инцельских формах, вроде лукизма и блекпильных сабреддитов (ещё до того как это стало известно в рунете). Потом мы жёстко ебёмся. Задавайте ответы.
>>318968215 (OP) >Фемцелка >супергорячая высокая и худая Ахаха Ирл такая еблась бы с чедами на вписках. Че здесь фемцельного? Это как кавилла инцелом изображать, пиздец
>>318981962 Почти. Его даже по инструкции на бнке нужно открывать, погрузив в таз с водой. Доставать по одной рыбке из воды и хавать. Так адской вони почти не будет. А на вкус-чуть лежалая солёная селёдка. А копроблоггеры ради хайпа вдыхают ароматы из банки прямо в комнате и блюют для просмотров и лайков.
>Джесси, генетическая фемцелка
>Я знаю, ребят, что вы ненавидите меня, но это ок.
>СИЛЬНЫЙ шведский акцент
>ЛЮДИ ЧТО, РОЖДАЮТСЯ ПАРАМИ ЧТО ЛИ? КАК СУКА ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? (никогда не была в отношениях)
>172 см роста
>Реально не очень любит ходить с людьми
>Но при этом проводит абсурдное количество времени
>Похожа на бомжа без дома
>Пахнет табаком, сладостями, травой
>Мерч здорового человека
>Карманы наполнены случайными угощениями для животных
Я влюбился