Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, что я в какой-то степени запутался в своей жизни.
Очень весело троллить заводчан, каждый день сидеть дома, кушать мамины котлеты и нихуя не делать по жизни, но за последний год-полтора я понял, что это точно не то, что мне нужно. И именно поэтому я собираюсь на работу в ближайшую неделю, начну выход в социум впервые за большое количество времени. Я всегда любил одиночество, не любил улицу и не любил людей, но на данный момент мне нужны деньги и нужен переезд в другой город от родителей, ибо я чувствую, как начинаю сходить с ума и появляются всякие меланхолические обострения совместно с шизой, сидя в четырёх стенах на ежедневной основе. Все эти обострения доходят чуть ли не до нервных срывов, у меня такого ещё не было.
Нихуя хорошего не происходит когда я сижу дома. За последние пару лет я успел пообщаться с самим собой на одни и те же темы по миллиону раз, десятки раз успел всё переосмыслить и всякое такое, больше нет смысла ПРОСТО сидеть дома и нихуя не делать, как самый настоящий тру битард рнн тнн хикка.
Я наверное никогда не пойму тех людей, которые сидят в маленькой коморке с бабкой до 30 лет, без каких либо увлечений и хобби, без интересов, буквально домашние растения.
Да и похуй.