Большое количество девственников в мире говорит о том что - секс не нужен для жизни. Я с детства дрочил и не было мысли заняться сексом. Были мысли об любви но не было девушки которую бы я полюбил. Задавал этот вопрос другим а они говорили что это круто. Какая мне разнится как это если мне это не нужно? Это как говорить что прыжки с парашюта охуенно но я не хочу прыгать с парашюта...
Секс нужен чтобы рожать но я не хочу чтобы мои дети жили в россии. Семья мне не нужна как и девушка.
Я Минималист и просто быть с девушкой потому что ТАК НАДО мне не нужно как и секс с ней ибо подрочить проще, безопаснее, не нужно пыхтеть.
Мужчина может спокойно прожить свою жизнь без секса и девушек - но если он будет говорить с другими то получит осуждения со стороны что он оказывается НЕУДАЧНИК. С этого больше всего смеюсь.
>>318966642 (OP) Я за ним гнался, когда не было не разу. Когда он появился на регулярной основе, полностью потерял ценность. И вот уже год даже не хочется ебаться. И такое ощущение, что уже никогда не захочется. Только что теперь делать и чем мотивироваться, ума не приложу. Жизнь хуйня, если честно. Как люди могут всю жизнь с этой хуйни кайфовать - загадка.
>>318966642 (OP) Секс естественная потребность организма и нет, дрочкой это не коупится. Для сравнения это как с едой - можно всю жизнь питаться пресной и невкусной едой, от этого ты не умрёшь, но при этом ты будешь осознавать, что кто-то питается хорошей и очень вкусной едой на постоянной основе. Со временем начинает течь колпак, так как тебе хочется вкусную еду, но ты не имеешь возможности её съесть и все твои мысли со временем становятся только о еде, ты постоянно неудовлетворён, ты начинаешь ненавидеть тех, кто вкусно кушает и твоё отношение ко вкусной еде становится смесью ненависти и вожделения и в таком режиме тебе придётся жить много лет, пока твой аппетит не упадёт и ты не смеришься с тем, что ты дефектный, что ещё сильнее ударит по твоей психике. Аналогия ясна?
>>318967605 >Секс естественная потребность организма нихуя себе это тебе психологи сказали? >дрочкой это не коупится у всех коупится а у тебя нет да? >ты будешь осознавать, что кто-то питается хорошей и очень вкусной едой на постоянной основе БЫДЛО МОМЕНТ - думать о том что делают другие кек. Ясно с тобой короче. Телефон ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЙФОН.
>>318967861 >нихуя себе это тебе психологи сказали? Нет, я просто относительно поздно лишился девственности, чтобы понимать о чем говорю. >у всех коупится а у тебя нет да? Нихуя это не коупится, ты будешь чувствовать себя неполноценным каждый раз, когда девушка, которая тебе нравится будет рассказывать тебе, как её классно оттрахали, каждый раз, когда видишь целующиеся парочки на улице, каждый раз, когда будешь попадать в очередную френдзону. Хоть обдрочись с головы до ног, но ты будешь сравнивать себя с другими и понимать, что ты ещербен. >Телефон ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЙФОН Телефон может быть и кнопочным, ты даже будешь усиленно убеждать себя, что с кнопочным телефоном ходят илитарии, но на деле, окружающие будут с тебя неистово проигрывать, как с дурачка,стоит тебе только заикнуться об этом вслух. Жить так можно, конечно, только это не жизнь а говно какое-то.
>>318966642 (OP) В целом соласен. У меня было несколько отношений, но потом я ещё и разобрался как лучше дрочить и это совсем стало проигрывать сексу. Жену как партнёра по жизни я бы хотел но наверное странно будет ей объяснить, что мне фап доставляет больше. Хотя если ей тоже то можем дрочить вместе и это для меня будут отличные отношения. >>318969193 Это правда. Лизать и дрочить приятно.
>>318966642 (OP) >Я Минималист и просто быть с девушкой потому что ТАК НАДО мне не нужно Стремление не соответствовать каким-либо критериям социума вызвано твоими обидами на социум. Влияние травм и обид отследить трудно, но всегда можно обратить на возможные признаки того, что ты продолжаешь их в себе носить. https://www.youtube.com/watch?v=tX_5KiKg3hA
>>318971560 >не хочу общаться с нормисами >вызвано твоими обидами на нормисов >Влияние травм и обид отследить трудно, но всегда можно обратить на возможные признаки того, что ты продолжаешь их в себе носить ору не хочешь общаться с низкоранговам скотом - ТЫ ПРОСТО ОБИЖЕН НА НИХ вот это псиоп как и секс ваш
>>318971894 >не хочешь общаться с низкоранговам скотом Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
Так что прорабатывай обиды, привязывайся здраво, и заодно станешь здоровей. Наверное. 😀
>>318972402 Не общайся. Можешь вообще никогда с ними не общаться
Почему эго любит обиды?
Потому что обидчивость идет рука об руку с обвинениями.
Обиды позволяют тебе считать себя очень хорошим и добрым человеком, а остальные — мудаки и сволочи, которых тебе приходится терпеть.
В этом смысле обиды работают в ансамбле с самодовольством и осуждением — двумя другими важными шестеренками в механизме работы твоего эго.
В конечном счете, поскольку обида тесно переплетена с двумя этими вещами, освобождение от обиды будет сопровождаться и освобождением от осуждений и самодовольства.
Никакие советы не помогут. Эти вещи — обида, самодовольство, осуждение — настолько пронизывают подсознание вдоль и поперек, обуславливая мышление, восприятие и реагирование, что придется прорабатывать свое подсознание целиком, чтобы освободиться от всех этих вещей.
Вы можете, конечно, пробовать точечно решить какие-то из своих внутренних проблем, которые как-то завязаны на эти столпы эго.
Но насколько результативной будет такая работа в плане стабильности и долгосрочности результатов — не будет.
Зато я знаю, что если будешь депрограммировать свое подсознание целиком, освободишься от своего эго.
>>318966642 (OP) Ну не нужен и не нужен, че высрался то тогда? Или ты не понимаешь что все люди разные и то что нравится одним может не нравится другим? Мне лично похуй чел девственник или нет как и моему окружению. Ну не хочешь ты ебатся не ебись, естественную потребность сбрось в кулачок, и дальше занимайся своими делами. Или тебя так сильно задевает что тебе левые люди говорят что это не нормально? Почему тебя должно заботить мнения левых людей?
> секс не нужен для жизни Под этим зачастую подразумевают две вещи. Первая - что секс не является необходимостью для жизни. И это правда, можно спокойно прожить всю жизнь одному и ни разу не поебаться, отсутствие своей квартиры намного-намного более значимый недостаток чем девственность. Вторая - что секс не стоит затрачиваемых на него сил и средств. И это самое главное. Там, где обычный нормис получит секс недорогой ценой, какому-нибудь двачеру-омежке придется добиваться девушки, стелиться перед нею, залезать под каблук, разрушать свою зону комфорта, бетабаксить, выслушивать её историки, доёбы и всячески терпеть ухудшение своей жизни. Это просто того не стоит.
>>318966642 (OP) С возрастом интровертная акцентуация ослабнет. Друзья будут всё больше закрываться в своих семьях. Интересы подтухнут и новые придется искать с усилием воли. Появится неудобная дихотомия: стой-беги. Начнет хотеться семью, но ты уже будешь слишком привыкший к одиночеству и самостоятельности.
>>318973726 >Все это коупинг - НИНУЖНА! ну так по факту. >Дайте инцелу отрицателю тян целку 10/10 готовую к ебле, он не откажется теперь я инцел завтра меня как назовут?
>>318973848 >Начнет хотеться семью Какая семья? С рандом тян? Я бы не создавал это тред если бы нашел тян которой я доверяю свою жизнь и люблю. Ну такого нету и походу не только у меня одного - так что пустая трата времени и сил.
>>318973978 >Какая семья? С рандом тян? Семья с образом человека, который тебе нравится. С тем, кто уберет одиночество.
>Я бы не создавал это тред если бы нашел тян которой я доверяю свою жизнь и люблю. Ну такого нету и походу не только у меня одного - так что пустая трата времени и сил. Баб несколько миллиардов.
>>318967605 Какая же херня для быдла, у которого секс это основа жизни.
Случайно поебался в 17 лет, потом еще 5 раз с разными тян. Последний раз ебался 4 года назад, вообще не жалею что хуй забил на это действие. Только проеб времени и сил. Неполноценным себя не чувствую, а даже наоборот, появилось чувство свободы и особенности. Пока другие мужики бегают за писиком и сисиком, я стараюсь создать себе благоустройство. Вместо того что бы тратить на пизду деньги, я купил себе норм пеку. Сравнивать себя с другими и думать что их животная потребность оч важна и что тебе надо быть таким же - удел опять таки быдла, у которого даже самосознания нет. Такой человек сам по себе ущербен. Это как школьник увидел альфача а по факту тупого быдлана что думает хуем и кулаками, думает что он крутой, потому что остальные долбаебы так же подумали, и стал на него дрчоить, в надежде не стать лохом в глазах тупой толпы
>>318975917 Ну, кстати, а в чем ретард не прав? Он настолько ретард, что не умеет делать базовых вещей, даже когда твою руку тянут к собаке и надо последний логический шаг сделать - ну такой вот он выродился, что поделать. И никто не сделает за него последний шаг, чтобы он сперва фиктивно ощутил, а затем начал сам неумело это делать - по аналогии с батей, который на велосипеде учит кататься, только тебе не 4 года, а 34. И иллюстрируется яма неудачника - когда любая попытка выбраться ведёт к поражению, только плюсом ко всему тебя обругают.
Большое количество девственников в мире говорит о том что - секс не нужен для жизни.
Я с детства дрочил и не было мысли заняться сексом. Были мысли об любви но не было девушки которую бы я полюбил.
Задавал этот вопрос другим а они говорили что это круто. Какая мне разнится как это если мне это не нужно? Это как говорить что прыжки с парашюта охуенно но я не хочу прыгать с парашюта...
Секс нужен чтобы рожать но я не хочу чтобы мои дети жили в россии. Семья мне не нужна как и девушка.
Я Минималист и просто быть с девушкой потому что ТАК НАДО мне не нужно как и секс с ней ибо подрочить проще, безопаснее, не нужно пыхтеть.
Мужчина может спокойно прожить свою жизнь без секса и девушек - но если он будет говорить с другими то получит осуждения со стороны что он оказывается НЕУДАЧНИК. С этого больше всего смеюсь.