Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите ИТТ кулстори ваших печальных неудач и стыдных моментов с тянками. Я 23 лвл лиственник карлик, ИРЛ прогулки были с двумя тян, одна меня заблокировала после возвращения домой, вторая была дочкой друзей моего бати, тоже больше не общались. Вел себя как аутист омежка в общем там.
Но самая стыдная хуйня в моей жизни с женщинами, это когда мамка заставила идти на выпускной танец. В общем там выбирали все друг другу пару, на площадке перед школой, и меня перед всеми отшили вообще все бабы, даже самая жирная всратка из параллели, потом нашли тянку из 8 класса, но и она слилась после пары тренировок, под давлением насмешек подружек видимо, потому что изначально она вроде нормально ко мне относилась, в конце же даже не смотрела в глаза, избегала.
Ну ещё было тоже в классе жесткое унижение от одноклассниц, когда учительница спросила на уроке почему они обжимаются с быдлом а не с таким хорошим колокольчиком как я лол, но это если кому интересно уже напишу