>>318970351 (OP) Ты ж за это власть свергал. С кастрюлькой скакал на головушке своей пустенькой. Речовочки рифмованные хором горланил. Так что ж теперь случилось, мой маленький? Вы же Не Рабы. Вы же в любой момент можете организовать майдан и этих ТЦК отменить просто одним приказом.
Объясните психологию глубинариев. Нахуя, когда просто спрашиваешь что делать, они вместо ответов или просто молчания причитают тебе, мол сам виноват, а если бы ты... С какой целью это делается, если я не обвиняю пидорах в чём-то, а просто реквестировал советы? Я понимаю, что если бы я целенаправленно предъявил конкретной пидорашке, тогда она имеет право оправдываться таким образом, но нахуя вставлять свой гнилой ретроспективный нахрюк в каждый процесс обсуждения решения? Чтобы что?
>>318972647 >Объясните психологию глубинариев. Так это ципсо. Косят под москалей которые всех хохлов в фашистов записывают, первый раз что ли? Типа создают образ злобного москаля, чтобы хатаскрайник не думал перекатываться в рашку, а съебывал в ес, где его как раз и будут ловить в дальнейшем.
Воздух набрали? Не смейтесь! Янукович во время президентства своего отменил призыв в армию! ПС. Вас предупреждали, куда вы скачаете в 2014 году. Жалко, трагедия, но сами виноваты.
>>318972647 >если я не обвиняю пидорах ) Алсо тред толстый. Никаких облав ТЦК не существует. У Украины всего 40 тысяч потерь, а у русни уже под 2 миллиона, ты не видел сводки ГШ ЗСУ? Все видосы т.н. "бусификации" сняты на мосфильме. Не понимаю чего ты не выходишь на улицу.
Устройся на нормальную работу, где дают бронь, сходи в ТЦК и оформи отсрочку. Меня, кстати, за все года шмонали буквально 10 раз, да и то потому, что я специально катался через блокпосты в приграничье.
>>318970351 (OP) Почему ты не задавался этим вопросом когда скакал на Майдане? Хорошо что на украине это случилось всё, будет уроком всем, любые действия всегда имеют последствия
>>318973424 А что на сказать им было? Пожалеть? Хохловая сущьность ебать: союз отстроил страну после ВОВ построил такой уровень инфраструктцры/энергетики/промышленности которого не было ни у одной страны мира с населением 40 млн человек. И хули хохлы? Поняли кто и почему это построил? Сидели блять на всем готовом 30 лет, не хотели вообще ничего, только чтобы давали и давали. И щас тебе тоже от Русских надо жалости дать что ли? Просто ппц пособие как проебать топовую ламповую срану за 30 лет, ну и конечно ты не скакал, не насмехался в 2014м над ДНР/ЛНР и позже... тьфу
>>318978081 Ты дэбил? На майдане скакало максимум 100к человек, а пизды получают ВСЕ. мимо ДНР кун, в рот ебал майдан и прочих правосеков, как же заебись что тут теперь РФ
>>318979482 > Ты дэбил? На майдане скакало максимум 100к человек, а пизды получают ВСЕ. А сколько по всей остальной стране скакало? А сколько людей фоткались с огромной улыбокой с шашлыком в руках в Одессе? Сколько людей выходило на айнтимайдан? Коллективная ответственность епта бля, даже сегодня никто не мешает хохлам не идти воевать, но 3 года подряд они всё идут и идут, всё умирают и умирают
>>318970351 (OP) Ну что значит как? Ты же не раб в отличии от русаков. Живёшь в свободной стране. Если тебя не устраивает текущая политика - выйди на протест, да скинь Зелю! Вы же этим вроде нас попрекаете, да?