>>318969678 Ну кому-то гилфы наверное заходят, но рядовому игроку было бы приятнее слушать голос сорт оф рассказчицы в бг3, который может быть тоже томным, властным и глубоким, но при этом не старчески хрипловатый прокуренный.
>>318970719 >>318970779 >>318970848 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОЗДАВАЛИ НОРМИСЫ С СЕМЬЯМИ И КАЖДОДНЕВНЫМ СЕКСОМ? ОНИ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЮТ НИЧЕГО, ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ИГРАЕТЕ В ИГРУШЕЧКИ. А ЕЩЕ ВЫ КУКОЛДЫ ПОЛУЧАЕТСЯ. ИГРОДАУНЫ-КУКОЛДЫ
>>318971773 Да скучная хуйня эти отношения ирл, еще и времени дохуя съедают. Ладно там если либидно пробивает крышу, хочется ебли и похуй с кем, тогда еще понимаю, почему люди это терпят. Но меня это стороной обошло.
>>318974507 Так для ценителей бухенвальдской эстетики вроде тебя жабу сделали, или в крайнем случае есть возможность мужиков романсить, если ты уж совсем опидоревший шиз.
Алсо раз уж тут этот тред и я решил пройти эту хуйню до конца, то обязательно ли идти в Ясли, что бы провернуть Кальмара на пару с Рафиком или если Жабка не узнает о Королеве, то не примкнет к Орфею и не будет доступен вариант с прокидом?
Абсолютно лень идти и в подземье и в ясли. еще и перекач будет.
>>318976571 >Хуйня светящаяся Слепит нечисть + открывает достаточно мощную абилку которая ебёт по площади >шадуха не милишник а саппорт И чо бля? Ей без оружия вообще ходить? И почему обязательно ей давать? >кому эту булаву давать? Танку с щитом, например.
>>318981118 Хуй знает сидели в троём, как обычно хохло-бугурт тред на кухне устраивали, пили, а потом она ноги на меня закинула и как то само сообразилось. Я по утру проснулся, а мне сообщение в личку приходит с троллингом на эту тему от них
Потом как то раз тема с ногами повторилась, более в лайтовом варианте только с массажем. По утру встаю с похмелья и понимаю что я тянские носки случайно спиздил, во врямя процесса массажа в карман положил и забыл про них...
>>318981771 За то животик и задница была - огонь. Ещё и от письколизания нехило так тряслась и постановала. Во время процесса ноги на спину мне закидывала как на пикриле почти, ощущения прямо "вау" были
>>318982960 Начинай с пончика от блендергуру. Интерфейс блендера очень непривычный, но за недельку привыкнешь. Первые результаты можно получить быстро, если ты просто берёшь готовое и позишь. А вот выдрачивать это всё будешь хз сколько. Я редко этим занимаюсь, раз в пол годика что нить порендерю. Но начинал ещё 5 лет назад, не считая даза.
>>318983524 >А нахуя начал то? Арты делать для своей игры. (Умерла на стадии концепта). А потом просто понравилось с этим возиться. Денег не имею с этого. Но я и так норм зарабатываю, 300к наносек все дела.
>>318984198 О чём и речь. Ты можешь спокойно в пастели драть суку в задницу, чтобы та скулила ревела, а потом пойти купить ей билет на какого нибудь крида, по тому что он ей нравится, и оплатить ей путёвку в турцию, потому что "мы так решили".
>>318984210 Казалось бы да, но секс типа охуеть какую важную роль в них играет и через него выстраивается всё остальное, если тебя по кд баба будет пусть даже в игривой форме принуждать вылизывать тело ниже пояса, то у тебя это войдёт в привычку и ты уже психологически опустишься до подкаблучника, ебля это как дрессировка грубо говоря.
>>318984685 Ну какой-то мизерный процент отклонений от нормы есть, но в основном ты прав. И это очень скучно, на самом деле. Ну хоть в играх можно на доминантых дьяволиц посмотреть.
Напоминаю базу
Минтара>жабка>Мизора>теневая пися>Карлах