>>6019469 Ой-ой-ой, повсюду эта ваша педоистерия и травмированные мальчики, а ведь сами хуй с удовольствием заглатывали, так что неча из себя жертву строить.
>>6019493 Состояние как грань обморока, где не существует уже понятий нравится или не нравится, как на глубине Марианской впадины не существует ничего, кроме голотурий и неведомых микроорганизмов, и осадков мертвых ракушек. Существование за пределами понятий
>>6019502 Приличные мальчики в такие ситуации не попадают, значит спровоцировал как-то своим видом и поведением) Знаешь, мужчины считывают твое желание даже по мельчайшим невербальным признакам. Как говорится, мальчик не захочет - кобель не вскочит. Спровоцировал, а теперь ноешь тут, шалашовка.
>>6019513 Это твои проекции обиды на шовинизм. Могла бы что-то поинтереснее ответить, чем этот стоковый высер. Ну ладно, сиди дренируй свою обидку на собственного отчима.
>>6019516 Ну не плачь. Ты ж и сам понимаешь, что я права. Ну трахнул тебя взрослый дядя, что уж тут такого страшного? Не залетел, не убили. Да и сам наверняка напрашивался. А про то, что износы на психику влияют это вы сами придумали, чтобы травмами себя оправдывать.
>>6019521 Вот что самое ироничное - подобные реплики в неироничном формате и в адрес девочек обычно исходят от теток среднего возраста, сытых, холеных как долорес амбридж, которые сами говна не нюхали, часто даже в адрес собственных дочерей или племянниц.
>>6019526 >обычно исходят >обычно Пруфы будут или пиздабол? Что-то в данный момент в твиттере вокруг всей этой ситуации с мироном такое слышно только от вас, выблядков)
>>6019534 >в данный момент в твиттере вокруг всей этой ситуации с мироном такое слышно только ) Это первый скандал с износами в твоей маленькой скучной жизни? Я не познаю мир через эхокамеру с истеричками, тем более не сужу по ситуациям, где фанатский интерес и стадность не дают места эмпатии заведомо. Ещё и оксиговно, лол. >от вас, выблядков И с чего ты решила, что я кун?
>>6019534 >Пруфы будут Поработай на горячей линии суицидников или в органах опеки, узнаешь много интересного. Мстительные, но беспомощные овощи сидят тут капчуют блядь, "ах как мы переживаем за сисочек", "ах каждую четвертую девочку изнасиловали". Пойди руками что-то сделай реальное для них, сердобольная садистка, ебака шот грозная, ну или к терапевту проекции свои чинить, из-за которых тебе так сладка эта тема.
>>6019552 На любой платформе под любую новость об износе зайди и почитай комментарии. Там обычное нормибыдло со своими пивным пузанами на аватарках потешается и обвиняет жертв износа. Но я так понимаю, что ты у мамы илитарий и мир познаешь только через двач. Это даже лучше. Тогда зайти в б или ньюсач и почитай, что пишут битарды под такими новостями. Вспомни, сколько гыгыкали с убийства тяночки доцентом и сколько клепали мемасов. Или ты совсем в скорлупе живешь?
>>6019585 >все мужики его оправдывают Нууу, понимаешь, это эхокамера для быдла, а я вот не быдло и там не сижу, значит этих мужиков не существует. Мам, скажи им, мам.
>>6019589 На защиту лысой залупы как один встали все, от глубинных скуфов до соевых либерах. Только бабы чего-то там возмущаются и не понимают, зачем успешный репер с дипломом Оксфорда совращал тринадцатилеток вкалтакте
https://youtu.be/fQewQ3L0-Fo?si=j4qx2nSjDQt9FtCD