Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чему радоваться и наслаждаться в этом мире будучи девственником?
>>318983924 (OP) Тем что тебе посчастливилось взвалить на плечи испытание посланное богом. Неси этот груз с гордостью. Ведь именно твоими ясными глазами господь осмысляет эту реальность. Когда твой путь иссякнет, она заберёт тебя обратно в своё лоно, а грешники-мироеды будут преданы огню очищения и наступит конце времён.
>>318984850 Та я листву отбросил давно, так еще подцепил трипак Месяц ходил в жопу укол делал, не советую Сейчас нету желания ебаться, а залетел в тред по приколу
>>318990220 Не использовал, он визжал на кресте и умолял Бога ему помочь, он молил о смерти, и сотник проткнул ему бок даруя ему смерть. Бог услышал Ису. И тебя тоже услышит.
>>318990277 НЕ ПИЗДИ ЧЕРТ. ДО ИСПОЛЬЗОВАЛ- ХОДИЛ ПО ВОДЕ. КОРМИЛ КУСКОМ ХЛЕБА ТЫСЯЧ РАБОВ. КОНВЕРТИЛ ВОДУ В ВИНО. ИЗЛЕЧИВАЛ СЛЕПЫХ И ПРОЧЕЕ. И ПОСЛЕ КРЕСТА- СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЖИДОВСКИМ БРЕДНЯМ. ВАЩЕ Я В ЭТУ КНИЖКУ НЕ ВЕРЮ ОНА НАПИСАНА ЖИДАМИ ДЛЯ ЖИДОВ. Я ПРИШЕЛ К ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА
>>318990393 Моисей превращал волу в кровь, умерщвлял первенцев и раздвигал моря, и он всего лишь пророк. А Иса? Походил по водичке и обратил воду в вино? Кек. >И ПОСЛЕ КРЕСТА- СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ Настолько бессмертным, что попал в ад, к тем же пророкам, которых вел Бог?