24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня вот звонит мне, "я через 10 минут буду в кафе-нейм, приезжай", ну оке одеваюсь, еду, на подъезде звонок "чё, ты где? почему ты еще не тут? всё можешь не приезжать".
Ну ок, встал возле кафе, говорю выходи поговорим. Выходит, начинает сходу матом крыть хуями меня. Я ей спокойно говорю, сядь в машину пожалуйста, дома поговорим. Продолжает орать, говорю сядь в машину, она разворачивается уходит. Говорю ей "ёбнутая". Убегает, не берет трубки. Потом смс "ты меня заебал, не хочу тебя видеть не звони мне кококо мы расстаёмся". Звоню - я в блоке везде.
Планировал летом делать предложение, но видимо уже не буду. 3 года отношениям, но стали скатываться в какую-то хуйню. Причём она знала что я с серьёзными намерениями, хочу детей, поэтому это не из за этого. Мне 31 ей 33.
С прошлой ссоры аналогично на пустом месте прошла неделя. Никогда не извиняется, всегда орёт, всегда виноват я, при каждой ссоре обливает грязью.
Не бухаю, не гуляю, работаю, покупка всей жратвы и прочие расходы на мне, жили вместе на сьёмке (она снимала), думал свою хату брать, деньги в принципе собрал.
Прошлые разы всегда я приходил мириться, списывал на её усталость, но сегодня чёт подумал - заебало это. Вывез вещи, кинул ключи в почтовый ящик, у бати пока тусану. На кой хер мне одному тянуть отношения?
Пока я молчу и приношу завтрак в постель - норм, но любая моя попытка ответить на её рандомную агрессию вызывает агрессию х10 и крики что мы расстаёмся.
Что думаете?