>>10121605 и да, и нет у меня секс часто бывает со студентами, но не со своими, а просто с парнями, которые в этом же универе учатся. Спать именно со своими это очень страшно, вдруг уволят меня?! Должна же быть какая-то этика. Мне писали парни, я гуляла с ними, целовалась и ещё чего-нибудь. Снимала квартиру посуточно.
>>10121603 (OP) В шараге, в которой я учился была такая преподша. Сочная, охуенная милфа чуток за 30 лет с 5 размером. Когда я был на 1 курсе, она только вышла из декрета, а когда был на третьем-снова туда съебла. В процессе учебы выяснил, что оба пиздюка у нее от студентов. А ей и норм. Муж у нее вполне богатый был.
>>10121706 Да они многое так делают, суть женщин это отбор лучших генов. Молодой парень 20 лет создан для секса и здоровых детей. Муж 30-40-50 это что? Обеспечение детей. У них и не стоит наверное, они работают и жрут.
>>10121823 >>10121802 Жесть коуп пердижелахты. Как перестать проигрывать с перемог пердежа, которому скуфы перешли дорогу трахая его дноклассниц/группниц и прочих знакомых зумерш. мимо скуф-зумеркоеб