Как побороть себя и наконец сбросить листву? Не могу расслабиться во время петтинга, из-за чего секса тупо не происходит, т.к. при попытке проникновения мне становится очень больно. Причем боль такая жгучая, которую невозможно терпеть. Из-за этого все попытки сбросить листву сходили на нет.
Алкоголь и смазка не помогают. Какие еще есть способы расслабиться? Или мне в этом плане только психиатр поможет?
>>10122054 (OP) >Не могу расслабиться во время петтинга, из-за чего секса тупо не происходит, т.к. при попытке проникновения мне становится очень больно. Причем боль такая жгучая, которую невозможно терпеть. Из-за этого все попытки сбросить листву сходили на нет. > >Алкоголь и смазка не помогают. Какие еще есть способы расслабиться? Или мне в этом плане только психиатр поможет? >
Встречался с такой тян. Это к доктору , вагинизм называется. Доктором лечится
У меня была такая же херня, уже гуглила хирургическое лишение листвы. Вроде и возбуждена и сама хочу, но как только кун пытается вставить - просто БОЛЬНО пиздец как, словно можно с тем же успехом в ноздрю или ухо пытаться впихнуть. Получилось только с тонной смазки пролонгирующей и мелкохуем, он аж искренне удивился я не сказала что листва . При этом пальцы вставить можно было легко, проблема именно в толщине хуя. Попробуйте мб игрвшками как-то расширять потихоньку, не пытаться с наскока сразу полностью вставлять, а тупо по миллиметру супер медленно.
>>10122054 (OP) Может нужно искать парня короткоствола? Тогда и не будет больно, если у него будет перчик 8см. Тема психологическая. Ну с короткостволом будет легче расслабиться, это же не валына 22.
>>10122059 Нужен нормальный врач, без такой шизы. Самое простое не ебать себе голову и сходить на хирургическую дефлорацию, под обезболом все просто и быстро. За денежку все вежливые будут. Потом заживёт и все будет заебись.
>>10122082 У меня была очень плотная плева, парни сами начинали хныкать, так как им не менее больно становилось в попытках её пробить. Даже пальцем сама себе разработать не могла. Когда узнала про хирургический вариант охуела "что так можно было что ли", сходила и дальше все было в порядке. Это мне кстати врач при приеме посоветовала, когда после моих жалоб осмотрела плеву и сказала что она действительно сильно плотнее обычной. Хуй знает почему все молчат об этом, некоторым девушкам "везёт" со слишком плотной плевой и это самый простой вариант решить проблему.
Как побороть себя и наконец сбросить листву?
Не могу расслабиться во время петтинга, из-за чего секса тупо не происходит, т.к. при попытке проникновения мне становится очень больно. Причем боль такая жгучая, которую невозможно терпеть. Из-за этого все попытки сбросить листву сходили на нет.
Алкоголь и смазка не помогают. Какие еще есть способы расслабиться? Или мне в этом плане только психиатр поможет?
Пикрандом