Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь к тян в гости а у неё дома такое. Эта тян тебе очень нравится. Мнение, действия?!
>>318988649 (OP) >Приходишь к тян в гости а у неё дома такое. Эта тян тебе очень нравится. Мнение, действия?! Убираюсь в ее доме Влюбляюсь в нее ещё больше Занимаемся сексом Женюсь на ней
>>318988649 (OP) Чуть ли не у половины тян на планете ровно такая же хуйня в хате. Они грязные ебучие свиньи. Твоя намытая вкуснопахнущая еот на самом деле живет в говне и пердит себе в ладошку, спотыкаясь каждый день об кучи затвердевших поюзаных прокладок, салфеток с соплями и грязных тарелок с трусамии. На кухне у нее ад и пиздец похлеще любой запойной семейки, посуда не мытая МЕСЯЦАМИ тухнет по четвертому разу в раковине, и уже без лютой химии этот налет из двадцати слоев плесени хуй смыть. Постель она не меняла примерно столько сколько живет одна, и она пропитана многогодичной смесью пота, ссанины, менстры и прочих жидкостей, а матрас годится чтоб одним его видом пытать заключенных в концлагерях. Если дома есть питомцы помимо тараканов, типа кошек или не дай бог собаки, то вся мебель будет подрана, обблевана, обоссана и обосрана, полы и стены пропитаны ссаками и сраками, вокруг будут валяться ебаные перекати поле из шерсти и прочей перхоти. Ванная у ней будет грязная будто в ней разложился труп, раковина в соплях и харкоте, все сливы забиты волосами и какой то слизью из пизды с соплями. Из стиралки будет вонять тухляком, пушо там была забыта одежда две недели назад, и ей проще купить новую в секноде чем отстирать это дерьмо. И даже если одежда будет высушена она так и останется висеть на вечно, воняя на всю хату. А ношеные шмотки будут лежать на полу покрываясь струпьями из салфеток и объедков. И это все, анон, среднестатистическая тян, по которой ты сохнешь как долбоеб. А уж представь что дома у замарашек которые даже не моются чтоб выйти в универ или на работу. Любой самый проперженный хикканыч мужского пола ужаснется, и ты тоже. И в твоих глазах такая мечта как ТЯН испарится навсегда. Подумай, анон
>>318988649 (OP) Чет в голосину проиграл. Я однажды в детстве с родственниками попал на хату к одной бабке, у которой буквально было как на оп видео. Блядь, травма на всю жизнь. У неё на плите стояла сковородка с картошечкой и там роились тараканы, самое ужасное что я уверен, она потом доела эту копротошку. А вообще встречался с подобной тян, она была без родителей, они померли ещё в её раннем детстве, но с хатой. Денег с дноработки на ремонт не хватало, плюс постоянно были домашние животные на всяких передержках. Карочи хата была разъебана в нулину - снятые межкомнатные двери, оторванные обои, минимум мебели и вещей. Я предложил ей переехать ко мне и жить нормально вместе, только при условии что она своих блоховозов нахуй выкинет. Ну концовку вы и сами знаете, видели пирамидку русского мира. Карочи как бы тебе не нравилась эта тян, если у неё такое творится в доме, то и в голове такое-же, не будет у вас отношений, максимум притулишь разок писюна и всё поедешь в КВД.
>>318989172 Сколько был у тянок, т.ч. «внезапно», и у всех все было чисто, все по полочкам А вот чуханок сразу видно по грязным волосам, стремной одежде, андроиду и сидят они обычно где-то возле сычика но не с ним в дальнем углу класса/аудитории, если Ероха и тру-Еот не попрут оттуда.
>>318988649 (OP) Помог бы ей сделать уборку и что нибудь приготовил бы. Ну это конечно в каких то манятеоретических фантазиях, а на практике я б к тян просто не пошел бы.
>>318990033 После такого объема уборки и готовить не захочется. Туда надо с отрядом дезинфекторов заходить для начала, ну и заодно с психиатром для тянки
>>318990033 ПРИХОДИШЬ К НЕЙ ДОМОЙ @ ЗАСТАВЛЯЕТ УБИРАТЬСЯ В НЁМ @ УБИРАЕШЬСЯ @ ОНА ТЕБЯ ВЫГОНЯЕТ @ БУГУРТ
ПРИХОДИШЬ К НЕЙ ДОМОЙ @ ЗАСТАВЛЯЕТ УБИРАТЬСЯ В НЁМ @ УБИРАЕШЬСЯ @ ОНА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯЕТ @ ЗОВЁТ ТЕБЯ НА ПАЛКУ ЧАЯ @ НАЧИНАЕШЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕЁ ПИЗДУ @ ЧУВСТВУЕШЬ ВКУС ЧУЖОЙ СПЕРМЫ @ (АНТИ)БУГУРТ (ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ)
>>318989758 тебе значит очень повезло, анон, потому что я бывал у наимилейших тян, которые пахут розами и каждый день надевают чистую одежду. так вот у них реально пиздец, как описано ранее: шмотки по всей хате, ношенный трусы, пизданутая вонь, покоричневевшая постель, раскиданные прокладки/тампоны, клочья волос, грязный пол, который настолько липкий, что носки можно снять просто наступив на него и тд.
>>318991085 Я не знаю, в каких краях ты живёшь и что там в этой ебучей Японимм, или откуда она там, но кто на Севере был - тот знает, какими злобными бывают насекомые. Хлеб на столе оставил - мошка прилетает, хватает хлеб и улетает. Комар оцинкованное ведро прокусывает. Хватаешь его за задние ноги, хуяк в забор - он втыкается своим жалом, не переставая жужжать. Уронил сосиску на пол - всё, сразу выбегает муравей и тащит. А тараканы - это вообще пизда. Примерно в таких же количествах, как на видео, но настолько живучие, что тапок и кирзовый сапог их не берёт. Убить усатого можно только железнодорожным башмаком (либо огнём), а их там тысячи.