Начались приятные весенние деньки Эх, как же хочется как в 16 лет пройтись с друзьями по вечерней улице, встретить компанию девчонок со школы, погулять по парку, посмеяться, пофлиртовать, вечером вконтакте написать сообщение еотовой, потрястить если придет ответ.
но я скуф 31 год. Работа, дом, работа, дом,работа,могила...
Ты - маленькая 10 лоля, которая идёт со школьного утренника в образе пушистой белой лисы, идёт по темному токисйкому переулку. Вдруг замечаешь пикрил, какбе невзначай идущий напротив. Твои действия?
>>318987427 (OP) Начались ЛЕТНИЕ блядь деньки, весна напрочь была скипнута. Праздное и пьяное быдло выползало из нор, стало орать и гадить под окнами, вызывая нестерпимое желание вылить им на голове чан кипящей смолы. Когда ж зима... Ледяной ад, вечная спячка. Стабильность.
>>318987427 (OP) Да. Идёшь с работы в тёмную нору. На улице солнечный день студентки подружки все куда-то идут на тусовки толпой в подъезд, а ты приходишь домой и утыкаешься в комп. Видишь как солнце уходит в закат и жизнь проходит мимо. Зато зарабатываешь стабильно и платишь налоги. Ведь главное в мире - это деньги.
>>318987427 (OP) >Эх, как же хочется как в 16 лет пройтись с друзьями по вечерней улице Я и в 16 лет предпочитал сидеть дома и модить/играть в gta. Не смотря на то что звали гулять в компанию. Хз хз хз >но я скуф 31 год. Почему те, кому уже 25~30 называют себя скуфами? Или ты реально выглядишь как прикрилейт? Вы знаете значение термина скуф? Мне просто самому 30 лвл. Но до скуфа как мексам до луны
>>318990528 Благодаря тому, что они там - ты не там, так бы тебя скрутили и силком отправили на фронт умирать. Ты всем военным и их родственникам ноги обязан целовать.
>>318987427 (OP) Ну да ну да, начинается эта та самая чудесная пора. Жара ещё и 30+ обещали с пиздецом до 40, насекомые в виде кровососущех блядей везде, жирухи в лосинах, хачи\алкаши\школьники в 2 часа ночи под окнами. Тебе жирничу ходить-потеть-вонять. Приятное время, не иначе. Так сказать - лучшее, можно ведь ещё в местный водоем-говнотечку сходить, окунуться в говно из букета хуйзнает чего и мечтать что ничего не подхватишь.
>>318987427 (OP) планирую гонять сидеть на фудкортик, когда будет удаленочка available... из минусов там пиздец воняет и хуй сконцетрируешься, из плюсов все остальное..
>>318990570 >Благодаря тому, что они там - ты не там, так бы тебя скрутили и силком отправили на фронт умирать. Так есть огромная вероятность того, что будут винить как в Украине на улице. Это благодаря народу скоту рф. И тебя в том числе
>>318991977 Что благодаря мне? Что ты несешь? Что ты решаешь? Что я решаю? Есть одна данность - пока другие люди на фронте - ты не там, появится необходимость в людях пойдем мы с тобой умирать и не по воле своей.
Эх, как же хочется как в 16 лет пройтись с друзьями по вечерней улице, встретить компанию девчонок со школы, погулять по парку, посмеяться, пофлиртовать, вечером вконтакте написать сообщение еотовой, потрястить если придет ответ.
но я скуф 31 год. Работа, дом, работа, дом,работа,могила...