Сап, аноны Сейчас сидя перед монитором осознал что абсолютно ничего не знаю ни об устройстве компьютера, ни об устройстве интернета с технической точки зрению. Кто шарит, посоветуйте какую-нибудь литературу о развитии вычислительной техники еще с каких-нибудь допотопных перфокарт по день сегодняшний
>>318991401 (OP) >Кто шарит, посоветуйте какую-нибудь литературу о развитии вычислительной техники еще с каких-нибудь допотопных перфокарт по день сегодняшний Таненбаум епта, классика
>>318991454 советую тогда с сетей начать, приятно будет понимать что как.. а развитие компуктеров нууууу специфичная тема. вот просто устройство компуктера и ос да, тоже может понраица...
конкретно подсказать не могу, не знаю как правильно начинать :[
>>318991495 Просто понял что в плане понимания компьютеров я не сильно далек от своей бабушки и даже простая плата из, например, радио будет для меня загадочной вундервафлей
>>318991636 Ну я собираюсь вкатываться в айти. Мне нужна большая зарплата чтобы съехать от бабушки и купить себе свою жилье. Для этого я должен начать разбираться во всех этих компьютерах.
>>318991401 (OP) Там сильно много абсолютно разных уровней абстракции, посмотри лучше какой-то видос на ютубе на каждую из тем, чтобы было какое-то представление
>>318991953 Не хочу я ничего никому доказывать. Это я больше для себя. Кто-то учится играть на гитаре, кто-то рисовать, а я решил податься в изучение микросхем
Сейчас сидя перед монитором осознал что абсолютно ничего не знаю ни об устройстве компьютера, ни об устройстве интернета с технической точки зрению.
Кто шарит, посоветуйте какую-нибудь литературу о развитии вычислительной техники еще с каких-нибудь допотопных перфокарт по день сегодняшний