>>104551720 Ну да. Нет, просто нормальные феодалы, а Пауль просто за батю мстил. Алкоголь- говно дрожжей; кстати, это не черви выделяли пряность, а песчаный планктон, черви выделяли кислород. При соприкосновении силового щита и луча лазера происходит чудовищный взрыв, поэтому все угорали по клоуз комбату. Сардаукары стали нетортом слегка, этого хватило. Если бы висели спутники, то их сиетчи уже разбомбили бы Харконнены, этим только дай координаты, вырежут всех. Особенно тупица Раббан.
>>104551720 > При соприкосновении силового щита и луча лазера происходит чудовищный взрыв, И какой тогда смысл в этом щите? Если взаимодействие с ним наносит защищаемому объекту урон намного превышающий урон от оружия? В чём суть?
>>104552657 >нормальные феодалы Особенно описательная часть, где гуманные атрейдесы воду раздают, людей спасают, а злые харконены устраивают гладиаторские бои ради лулзов, в которых участвует сам сынок Владимира Харконена, а у противника-зека только лишь половина туловища щитом закрыта, в отличие от. И описание дворца с казарменной чистотой и стоящей там охраны с саблями наголо, который этими саблями частенько пользуется, если что не так (типа свои если косячат, то их сразу того).
>При соприкосновении силового щита и луча лазера Так на Арракисе силовых щитов не было. Ой.
>Если бы висели спутники Торговая гильдия уже не указ типа? У бедуинов же с ними, вроде. договор был, чтоб никто не видел, как они планету в порядок приводят.
Хейден Кристенсен перевоплотится в Дарта Вейдера в «Звездных войнах: отрывок VIII»
По некоторым данным, его роль исполнит Хейден Кристенсен, сыгравший юного Энакина Скайуокера во втором и третьем эпизодах. Поклонники «Звездных войн» могут вновь увидеть на экранах основного отрицательного персонажа Дарта Вейдера. Как известно, в уникальной версии Джорджа Лукаса антагонист Дарт Вейдер умер, спасая своего сына Люка Скайуокера. Эта лента представит историю похищения чертежей космической станции «Звезда смерти», а еще раскроет детали планов бунтовщиков. Главный покровитель темных сил Дарт Вейдер скоро может опять ввязаться в «Звездные войны». Напомним, что 17 декабря нынешнего года на широкий дисплей выходит долгожданный 7-мой отрывок «Звездных войн», получивший название «Пробуждение силы». В последней части «Звездных войн» главный злодей воскреснет. Заработок от показа саги на огромных экранах доходит 4,38 млрд долларов. Действие в картине происходит до событий «Новой надежды».
>>104552802 Кстати да. Но он типа от быстрых объектов, вроде пуль и осколков должен защищать. Там даже техника боя на ножах была описана, при которой лезвие надо замедлять при ударе, чтобы щит не среагировал. Но цимес в том, что на Арракисе щитов не использовали вообще, т.к. они создают вибрацию, привлекающую червей.
Почему против джедаев не юзают летающие диски? Типа джедай разрезает его, а тот дальше летит и убивает его. Или что-то в этом духе. Да и если аргумент будет он же может оттолкнуть зачем тогда вообще меч? И не проще ли убивать джедаев с ситхом? Тип ситх юзает силу, не вступая в бой на мечах, джедай начинает яростно махать руками, а штурмовики расстреливают уже его.
>>104553193 Блядь, вот почему понравилось мне как он Энакина сыграл и когда я смотрел эпизоды с Дартом такой то диссонанс ебаный, Энакин был мощным, амбициозным, а Дарт черт какой-то под шканарем у императора.
>>104553324 >Что за еблан это придумал? Ты "Дюну" почитай. Там ещё круче есть. Например джихад против техники. История такая: человечество развивало техник унастолько, что создало что-то вроде скайнета, который с людьми начал войну на уничтожение. Люди объявили электронике джихад и выпилили её всю к такой-то матери (т.е. вообще всю). И летают теперь, используя в расчётах только свой мозг, а для лучшей его работы нужен "спайс", который только на одной планете есть. Как тебе?
>>104553031 А надо было вить все соки как Раббан? Они расчитывали там остаться надолго, нахуй им портить отношения с аборигенами? А харконенны были ебанутыми.
Были, в городах, где черви не могли добраться до щитов. А фримены развита маскировка в своём мире.
Гильдия и смотрела за всем космосом, им взятки шли спайсом, чтобы никто не повесил спутник на орбиту. Поэтому их и не нашли Харконнены и Император.
>>104552802 Полностью защищает от высокоскоростных объектов. А на расстоянии выстрела их лазира киллер сам сгинет.
Обидно, что клона Дарко Вейпора сыграет негр, а принцессу лею какая-то бурятка. почему лея орнана не постарела, а Ханс Оло старый. ФЕминизм ебучий. Жалко чтор у вейдора меч-крест, он же плох в бою
>>104553638 > Полностью защищает от высокоскоростных объектов. А на расстоянии выстрела их лазира киллер сам сгинет Отправить дрона нет? То есть сделать летающий шприц можно, а летающий лазер нет?
>>104553638 >им взятки шли спайсом От бедуинов, которые не могут в космос и электронику. И которые настолько круты, что могут выпиливать сардукаров (которых специально тренировали, вооружали и натаскивали) пачками.
Что мешало гильдии повесить свой спутник?
>нахуй им портить отношения с аборигенами? А что аборигены голожопые могли сделать космической державе, если подумать?
>>104553852 >атридесы - стандартные положительные герои, харконенны - стандартные отрицательные, что не так? Не, всё так. Только даже не стандартные, а шаблонно-деревянные. Слишком всё гротескно вышло.
Но если ситхи тип за эмоции и траханье. Получается они фапали. А вдруг лорд ситх дрочил на какое-нибудь фемдом копро и бдсм. Дарт Вейдер мог его чувствовать? Они же рядом были. И как он дрочил без интернета. Получается он звал девушек к себе, а они срали на него, но все на звезде смерти догадывались, но не говорили об этом. А Вейдер вообще вроде не должен никого любить. Он же яички обуглил.
>>104554022 Т.е. изучить их, заслать шпионов, взять инфу о спайсе и его происхождении при уровне технологий никак? Ну, война наёмных убийц — это нон. А заслать к бедуинам своих и разузнать всё, чтобы спайсом владеть самим. а не через них — уже не канон, да.
>>104553858 ээээ ты книгу читал? Или так, потралливалить пришёл?
> От бедуинов, которые не могут в космос и электронику. И которые настолько круты, что могут выпиливать сардукаров (которых специально тренировали, вооружали и натаскивали) пачками. Там никто не может в электронику. Сардаукаров всегда брали в засадах. И не такие уж натасканные они были.
Атрейдесы- один из Великих Домов, которым дали в лен Дюну. А что могли сделать? Почти все рабочие на харвестерах аборигены. В этой вселенной за кило спайса много кто всех своих родственников собтвенноручно вилкой зарежет и на ноге как цапля по стоит.
Короче смотрим. Лазоры джедаи отбивают мечом, потому что они медленные как ваши жирные мамки) Гранаты от гранотометов отбивают обратноотправителю силой.. От газа у них есть какая-то магическая хуйня. От всяких сил друг друга есть противодействие. Лазорный меч пробивает не все. Пиздулу в энергетической воротах пробивать не может. Тогда джедая можгнопобедить просто выстреливая в него эти энергетические ворота
>>104554370 в принципе, обычный пулемет мог бы пришить джедая нахуй, ведь скорость пули намного выше чем у лазора. какую лезгинку тот бы не танцевал с мечом. Единственно он может остановить все пули как Нео, но подобного не было показано в фильме
>>104554260 >Сардаукаров всегда брали в засадах. Т.е. бравых вояк не готовили к партизанской войне? Читал я книгу. Там было описание, какие же ёба-воины эти ваши сардукары и как их могут выпиливать даже бедуинские подростки. которые из-за своей суровости круты, аки терминатор. Это был очень спорный момент книги.
>>104554211 > Т.е. изучить их, заслать шпионов Ты не сможешь сделать пилота, просто накачав его спайсом до отказа, пробовали, не фортануло. Ты думаешь Гильдия пустит к себе незнамо кого? Лол. Не, устройство хайлайнера наверняка знакомо всем, верфи же есть. Но пилотов, которые прозревают будущее нет ни у кого, кроме Гильдии и у них настоллько промыты мозги, что Гитлеру и не снилось.
>>104554211 заслать шпионов к фрименам - непросто, учитывая специфику культуры владеет спайсом тот, кто владеет Дюной, его производят черви, и разъебать спайс, как оказалось, несложно. Что они могли сделать?
>>104554460 эти ваши сардукары, уезжая с салузы, зарабатывали дохуя, жили богато и деградировали. Плюс Дюна - не их обычное место боя, а для фрименов - наоборот
>>104554472 >заслать шпионов к фрименам - непросто, учитывая специфику культуры А к великим домам просто, да. Учитывая то, что война наёмных убийц, специальная служба безопасности и т.д.
>>104554489 >>104554571 >>104554564 Но мы видим же эти лазоры, лол. Это короче выстреливает не чистый лазор,а капсула с кристаллом высокой плотности, где остановлен этот самый лазор. А сделали так для того, чтобы просто повыебываться
>>104554618 >зарабатывали дохуя, жили богато и деградировали И на профпригодность их не проверяли, да. Записался в сардукары, повоевал, денег накопил и получаешь жалование, давя койку и получая паёк.
>Дюна - не их обычное место боя Вот так новость! Их туда биться привели. но не рассказали, что за место, как там дела, даже не разведали. А они и не против.
>>104554648 И ты уверен что комок плазмы летает медленнее пули? На чём основан твой вывод? На зрительном наблюдении? Тогда ты должен охуеть от вида троссирующая пуль.
>>104553858 >Что мешало гильдии повесить свой спутник?
А кто сказал что они этого не сделали? Другое дело что им наверное похуй было. Шпайш машт флоу, а кто его поставляет и чем он там еще занимается - дело десятое.
>>104554777 Да на зрительном наблюдении. Линия от трасирующей пули несколько метров, а от плазмы десяток сантиметров что говорит о гораздо более низкой скорости скорости
>>104554764 лол весь мир не может разъебать бабахов на ближнем востоке, а там целая планета таких бабахов + черви. Рассказать мало, фримены там выросил, это их мир епты, а сардукары хоть и хороши, но пришли на чужую территорию
>>104554885 А как? Спровоцировать на дюне мощную войнушку спалив планы фрименов? Нахуй надо, шпайш сложно добывать когда вокруг ракеты летают и клинки свищут.
>>104554905 >не может разъебать бабахов на ближнем востоке Скорее не хочет. Зачем? Разве что письками друг перед другом меряться да новое оружие испытывать.
>>104554982 >Спровоцировать на дюне мощную войнушку спалив планы фрименов? Изучить спайс, изучить происхождение, попытаться синтезировать искусственно. Если не получится — попытаться создать условия для выращивания спайса в другом месте со схожими условиями. А то фигня какая-то. Типа мы крутые, между планетами летаем, но зависим от кучки голожопых бедуинов, которые (в т.ч.) нам поставляют спайсуху. Да и другие дома (атрейдесы, например) не смогли в науку, чтобы не просто спайс копать (дураку же понятно, что если это ресурс, то рано или поздно он кончится и кирдык), а что-то новое создать, или хотя бы искусственно синтезировать его. Яды есть, даже ядоловы есть, а создать мегавещество, которое копают из песка они не могут.
>>104554342 > Типа вместо электроники пилот мозгом всё считает и управляет как-то (как? Мне тоже это было интересно). Это там не описано. Написано, он прозревает все возможные точки выхода из гипера и ведёт корабль к цели. Иначе или прыжки в 3 световых часа или гроб гроб кладбище встреча с корой планеты.
>>104554418 Там есть такая хуита, как Генератор Хольцмана, который и сворачивает пространство для полётов к другим мирам.
>>104554793 Юйе. Его фамилия была Юйе. А так, да, червь-пидор он единственный и неповторимый.
>>104555035 А если бы нефтечервь с шансом далеко за 50% мог бы тебя сожрать, покаты нефть качаешь? А бабахи не были бы ленивыми уёбками, а высушенными и озлобившимися дзен-суннитами, которые инопланетников ненавидят из-за Раббана, как фримены в книге?
>>104555211 Я не про то, что он не может, а про шаблонных злодеев и наивного доктора, который повёлся на такой очевидный развод с женой в качестве приманки. Даже доказательств никаких не взял, а просто всё на словах с бароном обговаривал, после чего был закономерно озалуплен.
Посоны, я понимаю, что 7 эпизод и все дела. Но какого хуя сей злодей с гардой, похож на Ревана, блять? Они в диснее совсем охуели, сперва отменять бек, а потом такой пиздец делать?
в треды не смотрел, за новостями не слежу, до сих пор бомбит
Проигрываю с местной школоты которые начитались форчанов и хейтят приквелы. Там хейтят приквелы потому что сравнивают с оригинальной трилогией с децтва. У нас такого быть не может тому що зв массово в СССР не показывали
>>104555274 да, все именно таки было, все поставили себя в зависимость от поехавших бедуинов, сами того не ведая, а когда поняли, было поздно, чем Пол и воспользовался.
>>104555349 >А бабахи не были бы ленивыми уёбками У них хотя бы техника есть, электроника, связь. Кстати, а как в мире Дюны со связью, если нет электроники?
>>104555274 > Если не получится — попытаться создать условия для выращивания спайса в другом месте со схожими условиями Да вроде там все этим заниматься пытались, только безуспешно.
> изучить происхождение, пытались, не вышло. фримены про форель не рассказывали никому, а Имперские Экологи уже в трёх поколениях были за фрименов.
> Если не получится — попытаться создать условия для выращивания спайса в другом месте со схожими условиями. Пробовали, черви умирали. Никто про форелей то не знал. Только через 5 тысяч лет до всего этого догадались.Спасибо Тирану, Великому Голоду и Рассеянию. И до синтетического спайса и до поолётов без гильд-навигатора.
>>104555385 а я тебе объяснил, почему вдруг так легко оказалось заслать шпиона к атридесам, что вообще говоря, наверное довольно сложно. Как заставили Юйе - другой вопрос, там у него совсем крыша поехала из-за противоречий образовния, любви к жене, ненависти к Харконеннам
>>104555509 >все поставили себя в зависимость от поехавших бедуинов >уничтожили всю электронику под корень вместо того, чтобы просто скайнетов и ИИ не создавать >бегают по пустыне и режут друг-друга ножиками в 100500-м веке
>>104555555 Ну, быстрее чем пойдёт хайлайнер ты в другую систему ничего не доствишь. А так радио есть, у кого есть спутники, даже телек и для особо богатых интернет и двач. Но это очень не быстро развивается.
>>104555888 Проследуйте в /zog с такими идеями. Овердохуя государств мечтают перестать зависеть от ебнутых арабов с их ебнутыми войнушками по любому поводу.
Люблю Имперскую армию. И музыки их люблю. Мне всегда в детстве говорили что я малолетний фашист когда я засматривал звездные войны. А теперь я люблю одевать военную форму и толкать речь перед строем солдатиков...
>>104555716 >там у него совсем крыша поехала Т.е. местная служба безопасности его периодически не проверяла. Есть диплом — значит до конца жизни не предатель. Верю.
>>104555696 >Пробовали >пытались >Имперские Экологи уже в трёх поколениях были за фрименов Межгалактические и межпланетные полёты купил, сканрование мозга не купил.
>Никто про форелей то не знал И даже не догадывался! И даже предположить такого не могли! И анализов не брали.
>через 5 тысяч лет до всего этого догадались. Дальше 1 книги я не читал, не знаю, как там было. И вообще, НИКАНОН!
>>104555863 А вот и "это же фантастика" подъехали.
Смотри - я человек. В дюне - то же люди. Я даже не живя в этом мире придумал хитрющий способ как уничтожать бронированные и щитованные цели, который сработает со стопроцентной вероятностью. В их вселенной до этого никто не додумался. Какой отсюда вывод? Либо я гений, либо население дюны - идиоты. Поскольку до этого додумался не один я - вариант моей гениальности отпадает. Почему население дюны идиоты - потому что их так описал автор. Почему их автор так описал? Потому что не мог этого сделать по-другому. Что это значит? Правильно - автор идиот. Всё понятно?
>>104555997 > .е. местная служба безопасности его периодически не проверяла. Есть диплом — значит до конца жизни не предатель. Верю. Это Доктор Сукк, который прошёл Имперское Кондиционирование. У этого Института медицины есть репутация, а Имперское Кондицонирование нельзя сломать, как считали. Всё, где есть слово Имперское- значит заапрувлено самим Императором лично. Что в таком мире такая рекомнедация значит, для тебя понятно?
>>104555489 Мне 2 и 3 части нравятся больше всего, 4 и 6 говно ебаное, 1 скучная до пиздецов, смотреть на мелкого Энекина утомляет, а вот битва Квай-Гона и Оби-Вана против Дарта Мола заебись конечно, 5 норм ещё.
>>104556078 дело не в том, что "это жи фантастика". В отказе от всего того, что ты описал, есть логика, у него есть история - ты с ней не знаком, потому что не разбирался со вселенной. А с дивана ты мог что угодно придумать - ты специалист по вооружению, по лазерам, по тактике? Вероятно, нет - но тогда ты в том же положении, что и автор книги
>>104556043 Типа местное население так и даст себя вырезать. Готовься к затяжной партизанской войне, в которой ты годами будешь хоронить ребят, коробочки и сотни нефти.
>>104556316 Логика? Логика в джихаде электронике после восстания машин? То-то я сморю подобные методы практикуются по всей нашей планетке. Вот и от германии ничего не осталось, только выжженная радиоактивная земля.
>>104556413 Логика? Логика в джихаде электронике после восстания машин? То-то я сморю подобные методы практикуются по всей нашей планетке. Вот и от германии ничего не осталось, только выжженная радиоактивная земля.
А чего все так негодуют на Повстанцев? Охуительный мультик, во всяком случае лучше говна про клонов с однотипными сериями и ебланом ананкиным в гг - смотреть противно на этого пидрилу. Мне вот под 30, но нравится, уже 3-ю серию досматриваю.
>>104556558 > Логика в джихаде электронике после восстания машин? То-то я сморю подобные методы практикуются по всей нашей планетке Ну почему, вон за 50 лет использования мирного атома случилось три крупных пиздеца (чернобыль, фукусима и вроде еще один в сша был, там правда обошлось почти) - и все, зеленые неистовствуют, европейские страны сворачивают свои программы по атомной энергетике.
>>104556316 >слово Имперское >рекомнедация За много тысяч лет так и не поняли, что слова — это хуйня, если не проверять их пруфами постоянно? Даже сейчас на словах мало какие действия происходят. Документы, соглашения. аттестации, проверки, инспекции. А в будущем и подавно.
>есть репутация Это всё объясняет. А других-то, других — у кого нет репутации. проверяли?
>>104556441 Да параша, как же я проиграл, когда Энакин поднял Палпатина и сбросил в какую-то дырку блядь, ну это пиздец, такой стоял смотрел как сына пытают, "- Да ну нахуй эту темную сторону, пошел нахуй блядь."
>>104556583 от электроники не отказались полностью, топтеры на пару что ли летают по-твоему? джихад был не электорке, а машинам, которые кстати не восставали, а незаметно захватили контроль
>>104556169 Она в фильме в этом наряде когда боком стояла, такое впечатление было словно она голая, ну как объяснить, типа как бабл эффект этот ебаный, которым сосачеры балуются, делая из одетых тян голых.
>>104556628 Да вроде нет, но сериал вызвал ностальгию. Похоже на светлячка только во вселенной ЗВ, потому и прикольно. Плюс сюжет не хуже чем в оригинальных фильмах, а подчас и лучше. Про говномульт о КВ я уже говорил, там единственные интересные моменты это про самих клонов, остальное шлак.
>>104556721 Это кстати наверное единственная нормальная сцена битвы на мечах за всю оригинальную трилогию, когда я после 3 части смотрел битву Бена и Дарта я просто охуел от убогости происходящего.
>>104556750 То есть это потому что ебланов побрили на Расширенную Хуету? Славно, славно, хорошо, что меня тошнило в прошлом только при одной мысли о РВ.
За 3 или 4, уже хуй вспомнишь, дня даже ваходети не срали здесь(то, что было и вбросом то сложно назвать), зато припиздили илитарии от говнодюны и понеслась. Уебывайте.
>>104556864 Пло Куна в одой сцене показали, в которой по прикажу 66 его пизданули. А кстати че у него там за особая уличная магия была, какой-то луч желтый, в кино не было в играх было и в книгах описывали.
>>104556043 А спайс в это время будет маааасенькой струйко флоу? Ты идиот? Гильдия тебя за такое выебет, Бене Гессерит тебя за такое выебет, КООАМ тебя за такое выебет.
>>104556078 Смотри, есть такая штука у них как Великая Конвенция, которая запрещает использование ядерного оружия. Допустим, ты использовал шахида и тот ебанул оазиром по щиту в Арракине. Случился взрыв, который очень похож на взрыв ядерного оружия. Ладно, похуй, ты обнулили всех Атрейдесов. Контрабандисты сразу же продали инфу в другие Дома, что Атрейдесов нюкнули. У кого до этого была планета? У Харконненов. Кого с неё пидорнул Шаддамка, отдав Дюну Атредйесам? Харконненов. Кто остался без кормушки спайса и у кого случился Баттхерт? У Харконненов. Что бывает по Великой Конвенции за нюк против людей? Вайп Дома- Отступника. Кто виноват в нюке людей на Арракисе? Харконнены конечно, ты же посмотри на этих пидрил. Поздравляю, барон, Вы обосрались. А в Ландсрааде и КООААМ с радостью разделят куски от Харконненов.
пиздец голова уже ватная. в общем жену доктора там на куски резали и палками с гвоздями в жопу имели, посему он и пошёл шпионить, а не потому шо он ебать какой тупой. он считал, что это хоть какой-то шанс, он же не в курсах был, что она давно издохла от пыток. чо там ещё блять.. глаза уже нихуя не видят.
Почему когда Люк отрубил руку Вейдеру он посотрел на свою руку, потом на его и не захотел убивать, ну понятно что батя типа, но че он на руки смотрел, я вот не понял.
>>104556603 >А чего все так негодуют на Повстанцев? Охуительный мультик Тебе всерьез расписать? 1) Графон - говно. В 2015 такое лепить уже неприлично. Причем на авторский стиль оно не катит, просто унылое низкополигональное говно. Норм там только кораблики.
2) Персонажи-дебилы не дружащие с головой. Единственный проблеск - Гера.
3) Синдром штурмовика, синдром штурмовика повсюду. Срсли, его НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть, так как герои всегда всех тупо раскидают, а враги ни разу даже попасть не смогут, а инквизитор может сколько угодно строить свои хитрые планы - они бесполезны, ведь герои неуязвимы. Причем ладно, почти во всех произведениях герои не умирают, но тут это сделано максимум уныло.
Ну и банально, банально это все. Персонажи шаблонные, скучные, никаких внезапных поворотов там нету, раскрытия нету, каких-то интересных диалогов нету, красивых пострелушек - есть, но заебывают они так как один хуй герои всех раскидают.
Был бы этот мульт не про ЗВ - его бы обосрали и выкинули. А так приходится жрать говно, давясь.
>>104557096 что попало под запрет? от дальнобойного оружия нет толку просто потому, что оно защитное поле не пробьет, а ласган ебнет ядерным взрывом. С ножами можно проходить защитное поле, если осторожно
>>104557045 Кроме того, за такие обвинения можно и пруфы попросить. Знаешь что бывает с монархами, которые казнят знать без суда и следствия, то есть без пруфов? Правильно, кочерга в заднице как минимум.
>>104557141 На Арракис просто так корабли других Домов не летают. Тебя сдаст или Гильдия или контрабандисты. И тогда Дом Сычёвых ждут нюки на Рождество.
>>104556722 >И основное электричество получают совсем не на аэс
Ну где как. В РФ например от ТЭЦ, которые как правило на газе. АЭС дают около трети вроде. А вот в той же франции АЭС дает 80%, но там собираются их позакрывать нахуй.
> И аэс новых не строят. Да. А старые закрыли нахуй.
Ну как бы да.
> Перед правительством Французской Республики, сформированном новым президентом Франсуа Олландом на прошлой неделе, стоит задача снизить зависимость страны от атомной энергетики. Если обещания Олланда станут реальностью, к 2025 году будут остановлены 26 из 58 реакторов и доля атомной энергетики в производстве электроэнергии сократится с 75% до 50%.
Литва, например, недавно закрыла свою единственную АЭС, доставшуюся от совка.
>>104557223 А мне норм, я еще в анотации прочел, что это МУЛЬТФИЛЬМ. Алсо, под твои критерии попадают все фильмы ЗВ, я их, конечно, по старой памяти смотрю и люблю, но если бы не ностальгия из детства, то я бы себе лицо в кровь фейспалмами разбил бы, потому что сюжет говно, поворотов нет, игра актеров ниже плинтуса, графе и постановка просто днище. Это я тебе как истинный любитель ЗВ говорю, не удивительно, что те кто не попал под власть ЗВ в детстве считают его говном.
>>104555803 >Наука, блядь. Нефть вот что-то никто синтезировать до сих пор не научился, все ее только копают, хотя от нее вся наша цивилизация зависит. Но мы и между звезд не летаем. Типа сворачивать пространство научились, а синтезировать нефть - нет.
>>104557236 А легко. На каждой планете каждый Великий Дом держит яо для самозащиты. Мог Раббан оставить арсенальчик? Мог. Мотив есть? Есть. Тем более решение выносит Ландсраад(Парламент Великих домов, в которых входит и правящий великий Дом Коррино), который потом и делит имущество опуща. Кстати, у Бене Гессерит есть Говорящие Истину- бабы которые могут сказать врёт человек или нет(они так накачаны спайсом и тренировками). Проверят всех и найдут, не надо думать, что там дураки сидят.
>>104557575 Блядь, да какая связь-то? Твоя логика - уровня сказать какому-нибудь Бетховену "ну если ты симфонию такую пиздатую забабахал то ты наверное и на Эверест легко залезешь, хуле, это ведь не сложнее".
>>104557486 >пикча Зеленые совсем обезумели - чтобы покрыть дефицит баланса электроэнергии после закрытия даже одной АЭС надо о я ибу какую площадь заставить ветряками, и при этом производство 1 квтч/ч на АЭС в общем итоге обходится куда дешевле 1 квтч/ч на ветряках. экономист-энергетик
>>104557624 не ссы, научились спайсуху синтезировать. В переделанных бабах(от них осталась только матка)- аклосотль-чанах Тлейлаксу хуярили её за всю мазуту. Но только через 4к лет после первой книги, там свои персонажи этому исследованию мешали.
>>104557361 Правильно, а она предоставит записи, что Дом Сычёвых отправил на Арракис кораблик с чем-то или кем-то, а потом произошёл бигбадабум. Поимеют виновных, не надо органы за дебилов держать.
>>104552604 Нахуя ему гарда, если её основание не защищено и состоит из механизма меча, который разрубят нахуй? Или эти фильмы не предназначены для тех, кто задаёт такие вопросы?
Аноны, почему в русском дубляже у персонажей всегда такие чистые мощные голоса, как будто они в микрофон говорят? Смотришь в оригинале - все нормально, в дубляже - озвучка вырывается из окружения. Зачем так делать?
>>104565070 А то, что они внезапно начали использовать технику, например? Или то, что пустыня, которая после событий Дюны должна была все уменьшаться вместе с Червями, один хер занимает 99% планеты? Фанфики - фанфиками, но концепция книжной серии была просто мегаунылой.
Голливуд 30-х - 70-х выпускал шикарные фильмы. Что убило голливуд? Это замена Белых актёров на косоглазых и черножопых. Ну посмотрите на этого НИГЕРА, У НЕГО ЖЕ НА РОЖЕ ТОЛЬКО ОДНО УДИВЛЕНИЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ПОСТОЯННО, ЭТО АКТЁРСКАЯ ИГРА СУКА? Нигер может играть только нигера, т.е. головореза. Нигер не может раскрыть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества на сцене потому что просто не знает их!
>>104565262 Да сейчас весь кинематограф в жопе, не только американский. Вот французы, например, какие офигенные фильмы снимал, профессионал, комедии с Пьером Ришаром, а потом тоже в говно скатились.
Да вы охуели на нигру гнать, главное, чтобы играл охуенно. Мне по последнему трейлеру уже нравится его игра в мелочах. А я пиздец люблю придираться к мелочам. Например кадр, когда на него Рен идёт, вы посмотрите на это искреннее охуевшее лицо и как взгляд идеально сразу на меч падает. Да такой реалистичной хуйни небыло ни в одном эпизоде. Он и правда готовится к схватке, а не пафосно виляет задом, аки комиксный уёбок.
>>104565371 А ещё, я считаю, не должно быть качков в сериале. Или каких-то подтянутых женщин. Вообще никаких. Сами посудите - это уже фэтфобия какая-то, угнетение бодипозитивных.
>>104565399 Наомню, что принцессу Лею СПАСАЛИ буквально в каждом эпизоде. Феминизм не потерпит обращения к женщине как к военному трофею! Падме тоже пряталась за спинами мужиков, использовала двойников, исполняла все приказы мужиков и стелилась как тряпка перед Анакином.
>>104565353 Они не втащили же. Они читерски взорвали жвежду смерти, а во всех остальных сражениях штурмовики выписали люлей. Но все равно штурмовики отстой.
>>104565447 Надеюсь, в новом эпизоде Чубакка в той сцене все же не умирает, а делает операцию по смене пола. Это присоединить его к таким героям современности, как Брюс Дженер.
>>104565267 Сорт оф энакин - чувствительный к силе хуй из ниоткуда. Хотя вангую подадут как тайного ученика Ведра, иначе я даже не могу представить, как объяснят его (ГЗ) фап на полусгоревший шлем и "я закончу то, что ты начал"
- Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.
- За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
- Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
- Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.
- Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
- Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
- Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
- Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
- В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент
>>104565558 А еще в книге "Хрустальная звезда" был еще один ученик - Лорд Хетрир. Какие проблемы? Их можно сколько угодно наштамповать. Местами упоминалась некая "имперская инквизиция", состоявшая из темных джедаев. Пытались штамповать клонов со способностями к силе.
>>104565602 Слишком он симпатизирует, чтобы дрочить на шлем... А с учетом того, что вейдер таки переметнулся к светлым - дроч на шлем выглядит еще странее
>>104565494 Наверно это абсолютно обычные ребята, скорее всего они и ребелов-то не оче хотет убивать. скорее всего они такие: епт, Петрович, когда уже эта канитель закончится, я уже 20 световых лет не видел жену и детей, мне совсем не по душе экстерминировтьтатуин. Терпи Михалыч, мы люди подневольные, что нам пиказали то мы и должна делать. сам знаешь, иначе ебнутый Вейдер начнет делать вид, что пальцами душит, а если ему не подыграть,раздавят в мусоропроводе.
>>104565653 Красный цвет их мечей объясняют тем, что ситхи, по своему учению, "готовят" кристалл в печи, от чего он и краснеет. У темных джедаев, наверное, краснеет сам собой.
>>104565701 Да, у меня же так бомбануло - полквартала снесло. Жди через полчаса новости по федеральным каналам с заголовком "В городнейм неслабо бомбануло".
>>104565564 Обосрамс, жедаи в политику не лезли, без надобности, с ними никто не советовался, а если советовалась, то конечно принимали их слова за чистую монету. Татуин какой отношение имеет к республике? Империя хатов имеет на это право. Не джедаи довели торговую федерацию до восстания, а сенат и лично товарищ палыч Я сомневаюсь, что в республике и разведка то была. Сумма могла быть выплачена авансом, возможно это было нечто ценнее кредитов, ты забываешь, что в этой вселенной существуют вещи, за которые можно как за бусы у индейцев купить планету. Нет не было, если завтра шаолинских монахов объявят в не закона уже вижу, как ты бежишь роняя кал на их защиту. Кто хотел защищать - защищал. У рашки примерно такие же постулаты, но бохаче я от этого не стал. А палыч то за ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ ГАЛАКТИКИ РАТОВАЛ захватывая власть, ога.
>>104565797 Я вот не помню. Но во многих источниках упоминается, что синтезировать кристаллы для мечей невозможно. Хотя, возможно, кроме ситхов этого просто никто не умеет.
Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 - на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9 - достаточно, чтобы принять любое решение.
За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.
Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно было создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллионы уходят неизвестно куда.
Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно. Была ли у джедаев социальная база?
Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент.
>>104565860 Ну так всегда ведь можно сказать "Я его не искусству ситхов учу, просто воспитываю черного джедая. Так что он не будет иметь красного меча, уметь стрелять молниями и вообще будет конченным отсосом."
>>104565890 Но я уже поговорил с этой пастой, на неё был дальше ответ Ты читаешь свои реплики не с той строки. >>104565960 Это уже не жедай лез в политику.
>>104565860 Хуйня, на всех одного не хватит, связь мастер-ученик не запрещает тренировать кучу других юнлингов, у джедаев такая же установка была, но обучение - одно, а уже выступать в парном катании с шашками - другое. Я хуй знает почему этого никто не понимает.
>>104565933 Джедаи не умеют синтезировать кристалы, ситхи не умеют зарежать их путем анальной медитации. Алсо, раз Вейдер гонял с красным мечом, значит красные мощнее.
>>104565971 Вау, Лея занимала в сюжете для нового эпизода ключевую роль? Я-тол думал, что Кэрри Фишер уже старовата, чтобы тянуть на себе фантастический экшен-фильм, но рад видеть, что бабуля все еще в обойме.
>>104566094 Еще бы могли назвать его НАГИБАТОР99 - вот было бы по-настоящему крутое имя. А еще он бы планеты взрывал одним взглядом и луч суперлазера со свезды смерти рассеивал щелчком пальцев. Тогда он был бы еще шикарнее!
>>104566057 >Джедаи не умеют синтезировать кристалы, ситхи не умеют зарежать их путем анальной медитации. Мне кажется это наебка. >>104566005 Чем собственно? Так же отскакивает от другого светового поделия, так же все разрезает. Хотя может и быстрее, в играх это не обыгрывается. >>104565964 То есть на академию жедаев хватает, а на парочку ситов нет?
Просто Джедаи это Православные. Эта схожая философия - похуй на экономику, рабство, похуй на всё, от нас ничего не зависит, на всё воля Божья, избранных Бог всё равно поднимет на пьедестал истории из говна.
>>104566112 В играх (которы, масс эффекты, нефритовая империя) тоже не влиял, ну есть джва кристала в первом которе, но это исключение из правил для упоротых, которым не заебывало летать к родианцу.
>>104566240 Возможно, ты не очень хорошо знаком с данной вселенной, но "джедай" и "ситх" подразумевает определенное религиозно-философское учение, а не просто разделение не темных и светлых. Были, например, ребята из секты "белого пути", которые даже джедаев считали радикалами. Были, например, лор-пилек и акк-стражи с Харуун-Кэла, которые использовали темную силу, но делали это не как ситхи, а, скорее, как животные - инстинктивно, потому что это был инструмент, данный им природой. Или, анпример, "дженсаараи", которым никакая власть была не нужна, интересовались, в основном, знаниями, и, хотя сами считали себя темными джедаями, Люк не обнаружил в них ничего однозначно темными. По сути, "темный джедай" - распространенное название для всех темнюков, не являющихся ситхами - просто потому что джедаи были символом Силы в Республике.
>>104566295 Вау... Борьба с самим собой, потеря своих скучных родителей и воспитание героем (злодеем?) вселенского масштаба; БОРЬБА С СОБОЙ и нипанимания окружающих. Просто - вау... Тебе лет 15?
Недавно я навернул в очередной раз тот шутер с дельта-скуад и задумался. А насколько они эффективны? То есть сколько джедаев они могут уложить, если подготовятся? Допустим, у них одинаковые условия. Все дерутся на тренировочных НЕ джедайских мечах.
>>104566623 А кто ж спорит. Я тут как раз обновляю свои познания по вселенной, которой уже лет пять не интересовался. Плюс, тренируюсь собирать всю желчь по этому поводу. А то сделали мне тут одно предложение.
>>104566719 Дцп кретин, наверное в том, что карлик вполне прилично дрался большую часть времени, прежде чем закинуть и пару раз огрел палыча и обратил в бегство, где тут, сука ты тупая, блядь, "не было шансов"?
>>104566761 Я понимаю, что ты туп настолько, что не понимаешь даже разжеванных для микроцефальных выкидышей диалогов из кинца, но даже Оби-Ван говорил Йоде - в фильме - что шансов у него нет. Даже в фильме, где сложно передать внутреннюю подоплеку, было наглядно продемонстрированно, насколько Йода - самый сильный форсюзер джедаев - отсасывал у Палпатина в направлении Силы.
>>104566385 Да и слава Силе. я бы не вынес, если бы первые части засрали клоунами в пидорских нарядах, размахивающих типа лайтсаберами, и считающихся самыми крутыми во всленной ЗВ.
>Этот световой меч Кайло Рен собрал[1] и использовал[2] приблизительно через тридцать лет после битвы при Эндоре.[3] У светового меча было основное лезвие, а два меньших лезвия зажигались по сторонам оружия, образуя гарду. Рен использовал этот меч в заснеженном лесу.[2]
Никогда не понимал дроча на эту сагу. Даже когда я был малым в 90-ые, мне это кинцо казалось унылым. Средненький боевичок с пиу-пиу, яркими вспышками и охуенным режиссерским решением снять сначала 4, 5, 6 части, а затем 1, 2, 3. Серьезно, что вы нашли в этих звездных войнах? Сейчас такого кала выпускают по 20 фильмов в год. Не, я конечно понимаю, возможно в года своего выхода это было пиздец как круто, такие-то спецэффекты, но это как аватар в наше время - бешеный бюджет, отзывы критиков в духе 10 ИЗ 10 О ГОСПОДИ, дроч всяческих фанатов, но фильм-то реально уныл до безобразия.
>>104567301 Ну какие-то космические повстанцы, какие-то уебищные роботы, макаки с волосатыми лицами, масочки, йоба-сила, которой обладают избранные. Как-то это беспросветно устарело. Я имею ввиду сам сеттинг, вселенная, которая была придумана слишком давно, чтобы хотя бы кого-нибудь впечатлить. Ее как-то пытаются оживить, но вся эта поебота с джедаями пахнет не идеями, а деньгами, которые выдаивают со взрослых детей под соусом из ностальгии.
>>104567495 Эм-м... Все дети Анакина "заразились" мидихлорианами, например? А еще это одна из причин, по которой джедаи не приветствуют браки своих адептов. Это то, что укладывается в сюжет фильма, не рассказывающего про то, как передаются мидихлорианы - чтобы у тебя жопка не расширялась.
>>104567356 Ты с аргументами обосрался и ещё кукарекаешь, совсем еблан? В фильме ясно показано, что палыч убегает от карлика не один и не два раза и в чистой силе проебал, когда молниями стрелял, но нет, необучаемый хуесос с двача - необучаем. Где твои факты, что "не было шансов", уебок?
>>104567610 >обосрался и ещё кукарекаешь Это, как раз, твоя позиция. >палыч убегает от карлика не один и не два раза и в чистой силе проебал Напомни, когда это было? Когда Йода скакал как угорелый вокруг него на платформе, чтобы под смачную пиздюлину не попасть? Или когда Палыч его платформами закидывали, а карлан бегал, прыгал, ссался, срался и кое как смог одну из них поймать? Или когда легко и играючи Палыч пизданул его молнией и скинул на парашу? >факты Факты - в книжной адаптации сценария, дауненок. Научись читать - и ты все поймешь.
>>104554303 >Лазоры джедаи отбивают мечом, потому что они медленные как ваши жирные мамки) в 3 эпизоде почти всех джедаев перестреляли этими "лазорами"
>>104567724 Ну да, типа как СПИДом, через плацентарную жидкость, трипакром также заражаются. пиздос, хуй знает каое будущее, а антибиотиков и вакцин не изобрели.
>>104567739 >Напомни, когда это было? Когда Йода скакал как угорелый вокруг него на платформе, чтобы под смачную пиздюлину не попасть? Или когда Палыч его платформами закидывали, а карлан бегал, прыгал, ссался, срался и кое как смог одну из них поймать? Или когда легко и играючи Палыч пизданул его молнией и скинул на парашу? Найс маняврируешь. У тебя он как угорелый и перед Дуку скакал, тоже видимо проебал ему, да и вообще все джедай скачут, а ЗАСКАКАЛ - ПРОИГРАЛ по мнению хуесоса с харкача. >Факты - в книжной адаптации Потому и не канон раз отсебятину ебаную гонит. Разобрался, хуесос?
>>104567914 Дело в том, что после выхода Властелина колец или ЗВ появилось много всякого говна, копирующего эту идею, и это говно скатило оригинал до своего уровня.
>>104567883 >как угорелый и перед Дуку скакал Мой маленький петушок с обосранной жопкой, я понимаю, что ты ничего не знаешь о фехтовании, но даже такой даун как ты мог бы отличить ураганную атаку, обрушенную на Дуку, от прыжков из стороны в сторону для ускользания от клинка Сидиуса. >Разобрался, хуесос? Нет, хуесос, который здесь один - ты - очевидно, не разобрался. Книги по эпизодам составляют с ними единое целое. Так что съеби-ка ты, манька, не знающая, что такое канон.
>>104567877 я просил пруфы, что мидихлорианы - передаются от человека к человеку иначе, чем генетически. Что любой человек может ими заразится. Недопонимание-с
>>104568087 >Трипохлорианы не передаются от человека к человеку >передаются от человека к человеку иначе, чем генетически Возможно, стоило конкретнее формулировать запрос?
>>104568073 Понятно, палпатино подсосу НЕРИПЯТНО, ни одного аргумента как и ожидалось, а что канон решаешь не ты и пока твоя интерпретация не появится в списках микки-мауса ты так и продолжишь сосать хуй, хуесос.
>>104568206 Похуй, Что изучают. На ЗВ вон тоже полмира дрочит. Я же сказал - имхо. Возьми тех же Карамазовых - что в них убергениального? Сюжет на уровне сочинения "как я аровел лето", диалоги и заламывания рук, бесконечные лобызания и пиздострадания. Алексей - отбитый омежка. Будешь пиздеть про духовный рост? Где он там?
>>104568280 Съеби, под шхонку даун. Почитай, что является каноном, почитай уровни каноничности заодно, чтобы в следующий раз тебе так не заводили хуй за щеку. Аргументов я тебе привел достаточно, но ты туп настолько, что на фоне темя Ромка-попрыгун - выдающийся ум и надежда человечества. Фактически, каждый, кто говорит с тобой достаточно долго, может чувствовать, как капают вниз циферки его IQ, поскольку твой интеллект с отрицательным индексом представляет собой настоящую антиматерию для разума человека. Поздравляю, ты уникален в своей тупизне. Теперь съеби, подмой обдристанную жопку, поплачься мамке, или чем ты там обычно занимаешься.
>>104568463 "Я НЕ ОБОСРАЛСЯ!" — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Будут пруфы, тогда и приходите, болезный.
https://youtu.be/4muZJOzwXtY
https://youtu.be/tQSVFhzlYFY
https://youtu.be/r0eEKDfLNPg