>>319002183 Нет никакого прикола, просто двачерский сленг, замена баянистому "старый пердун". Где-то слышал крылатое "молодой пердун"? Нет, потому-что нет такого выражения.
>>319002452 >Кто не дрочил на обложку диска готики 2 тому в тред нельзя Нормальные люди дрочили на какие нибудь фотки баб из газеты спидинфо, а не на эту хуиту, дегенерат великовозрастной.
>>319002546 Скорее всего тут все тупо. Специально на вич никто не ходит сдавать, ни молодые, ни старые. Но у людей в 30-40 начинают первые проблемы со здоровьем и они начинают ходить по врачам и сдавать анализы, а там уже "за компанию" подсовывают анализ на вич.
>>319001565 (OP) мне 36, можно зайти? но я скуф по соснолям, до 2003 примерно года у меня были только сосноли а потом мне уже пеку купили и я играл в мега игры своего времени
>>319002121 >Фараон уже успел постареть и соскуфиться Просто он женился. Он еще молодой парень, в нем еще должна быть энергия. Просто жена его "выпила". Послушай что он говорит в последних интервью, посмотри на его глаза. Он задроченный, забитый человек.
Поверь, анон, хуевая баба рядом может проехаться по твоей психике и воле к жизни как танк. Она реально может тебя выжечь так, как будто ты Вьетнам прошел.
>>319002452 >Обложку готики 2 Шиз, на обложке готики 2 нет баб, там либо безымянный либо ночь ворона. На первом были бабы, а ещё были доп файлы в озвучке от русмбит. Кстати неиронично считаю, что эта озвучка лучше чем сноубол, так как безымянный прям вафля там получился, крч кайф
>>319001565 (OP) Ебать флэшбекнуло: самое начало 00-х, я в 8 классе мухосранской шкилы, пекарня уровня 486 у 3.5 мажоров была , кто-то из пацанов начинает рассказывать про какие-то компьютерные клубы, про фараонов, Старкрафт, кваку - охуеть ваще.
>>319002374 >Ебу ваших жен пока вы в игрушки играете, живите с этим Молодец, а то мы или геи или просто не хотим водится с женщиной >мимо думер Ты пикрил.
>>319003231 А мне в шкиле корефан рассказывал про новую игру, в которой играешь героем из варкрафта и там можно бегать вышки ломать и с другими героями драться. Так я его и не понял тогда. Представилось, что это тавер дефнс какой-то. Только спустя много лет понял, о чем он тогда говорил.
У меня кстати до сих пор, когда речь про мощный ПК заходит, то в мыслях Лада ресинг Клаб возникает, типа все думали, что там реально прорыв технологический, а не кривое говно без оптимизации.
>>319003373 Рад за тебя, Антоша, у меня первая пека в 2003 образовалась, не считая спектрума. На год раньше сегу задарили. До 00-х хуйцы без соли в основном дома были.
>>319003430 У бабы челюга, у лоха усики чмошные, бля че за ебики вообще это новые кумиры молодежи какието? Фараон хуеон какойто, бля так скажи я бы подумал что телка фистит чела справа в порнухе и это типа фотки для фанатов.
>>319003465 >первая пека в 2003 образовалась О сейм. Ебучие пидарахи на черепах все жлобились блять пока в универ не поступил на внезапно техническую, блять, специальность, где черчение дрочение блять и хуеверчение, сука блять как вспомню сколько хуйни изза этих дебилов это пиздец. Когда уже они сдохнут блять заебали нахуй.
>>319003534 никогда не юзал кстати. Я наоборот любил 4 оружие взять и бегать по узким коридорам и раздавать шар лазер шар лазер шар лазер. Аннигиляция тотальная
Лол, две из трёх - так и не поигранные игры, на которые облизывался, но всегда находилось что-то более интересное, и выбор был в их пользу. Нокс до сих пор хочу пройти, но всё руки не доходят.
>>319003616 >Худший диаблоид Вот худший. И всё лишь потому, что эта залупа 1/2 игры интересна просто пиздец, но вместо обычного кликания, которое интересно, они вторую половину игры сделали чисто из боёвки и ОХУЕВШЕЙ КУЧИ ВРАГОВ. Короче пиздец
Эх, были времена. Как же это было охуенно. Ничуть не перегорел к играм (38 лвл), с кайфом играю по сей день, ахуеваю от того, до чего дошел графоний, но сука КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО.
>>319003638 >Да кст раньше мода попривлекательней была, щас бля все ходят в мешках какихто с полосочками.
Унисекс - игрушка дьявола. До сих пор больше привлекают девушки одетые по моде 00х-начала 10х. Но я скуф, так что, возможно, дело просто в ностальгии.
Так-то тогда и высеры были. Помню одно лето бабы в юбках в пол гняли, как цыганки. Штаны-обосранцы дискваред только ленивый не хуесосил. Шапки 228 тоже пиздец был. "Ванильки" - тоже ебаный пиздец. С ванилькой позажимаешься пять минут, потом все шмотки в тоналке ебаной. Еще и челки эти уебанские.
>>319004063 >ГГ GG is an acronym that means "good game," and is usually said at the end of online multiplayer games. Saying GG at the end of games is considered good sportsmanship, and in some games, can even earn you rewards.
>>319003303 >там можно бегать вышки ломать и с другими героями драться. Так я его и не понял тогда. Представилось, что это тавер дефнс какой-то. Только спустя много лет понял, о чем он тогда говорил.
>>319003957 Забавно еще как секс-символы того времени скурвились. Девочка-ванилька, которую все себе на аву ставили, стала прям обычной инстапиздой. (пик 1-2). Девчонка из клипа "Три полоски" вообще стала неузнаваемой (пик 3-4). Эх... Сколько раз с кентами пересматривал тот клип чисто из-за этой милахи.
Хорошую фразу про них нашел. "Раньше все девчата хотели быть как она, а теперь она стала как все".
>>319003177 >русмбит Двачую, нормальная озвучка для нормальных людей, а не пидорский нереалистичный переиграный театральный кал для умственно отсталых.
Ночь ворона кал кста, испортили отличную игру, базовую ванильку, пираты блять острова какието, перепидорили весь баланс чтобы блядский Хоге вдоволь пофапал на треуголки, дегенерат ебучий.
>>319004223 Ну там реально разговоры ощущались разговорами и не поставленными киношными или ещё какими-то диалогами. Ты подходишь к челику, тот тебе обычным голосом говорит, чтобы ты под шконку съебался. А в ответ гг со своим голоском мямлит и уходит.
Ревистирую название игрушки. Играл у друга на компе году в 2001-2003. Это типа симулятора боев на вертолете. Пара миссий пиздишься с другими вертолетами. А потом внезапно начинаете пиздится с летающими тарелками. Прям в душу запало, крипово выглядило: темная карта, вечер, дождь, зависшие блюдца-тарелки и лавируешь меж ними.
>>319004149 Это еще ладно. У нас одно время четкие пацаны в натуральных велосипедках гоняли. Эти штаны были настолько узкими, что сквозь них очертания залупы можно было рассмотреть. Сшиты они были из дешевой синтетики, с кривыми лейблами абибас или найк. Наверх надевалась какая-нибудь футболка а-ля "228" и олимпийка. На ноги паленые кроссы. Если еще в кармане олимпийки какая-нибудь нокиа надрывается, и звучит "пацанский" рэп - ты был реально четким.
Вкатываюсь с годнотой в которую зависал у мамки на работе. Лемминги - прикольная головоломка. Dangerous Dave - от анимаций просто охуевал. Супаплекс - дайте 2! Лост викингс - сидел коды на уровни угадывал. Был мал и туп. Коды лежали в папке игры.
36 лвл скуф вкатился Когда родители мне купили комп на 98 винде, я почему-то думал, что на нем уже будет дохуя игр, но там был только пик1, в который я играл сутками напролет, лол. Были еще lines98 и всякие пасьянсы, лол, ну а потом купил пик2 и понеслось
>>319004439 >Ну там реально разговоры ощущались разговорами и не поставленными киношными или ещё какими-то диалогами. Ты подходишь к челику, тот тебе обычным голосом говорит, чтобы ты под шконку съебался. >А в ответ гг со своим голоском мямлит и уходит
>>319003172 Чел. Ты заставил меня прослезиться от смеха. Зачем мне завидовать сопливым обмудкам каким-то, когда я в этот момент лапаю за сиськи их мамок? Сынок, я рос в те года, когда у людей телефон был только в коридоре на проводе. И свободно общаться я научился ещё в детском возрасте. Мне нечему завидовать просто этому поколению.
>>319002740 Два чаю, тоже зумер 41 года, вообще похуй на это пиксельное дерьмо из 90-х, я даже в гребаный фоллаут 1 и 2 не играл. Только халфа первая запомнилась по настоящему
>>319004901 Фолачи 1-2 прошел на ноуте с говновидяхой, по сути вынужденно, в 2014 году, и внезапно кайфанул, пиздато сделали именно рпг-часть. Потом еще Неваду навернул. Вот тактикс хуйня, не вкатило. И фолач 4 не вкатило. Но кстати если без шуток то вот эти фараоны клеопатры и прочее это довольно неплохие игры, у меня друг врывался тоже, у меня тогда еще и компа не было, я так и не понял то ли это калька с age of empires толи что, но я никогда не был фанатом стратегий, мне это скучно.
>>319004936 Эта голосовуха реально стоила того, чтоб послушать. Срывающийся голос рассказывает о том, как я должен завидовать газированным писюнам. И от этого я должен беситься Некоторым людям просто невдомёк, что порой их просто в упор никто не замечает. О них не думают, им не завидуют. Их присутствия просто нет в жизни таких людей, как я
>>319005112 Дело в том что просто уже сам факт вхрюкивания голосовух говорит о том что на проводе полнейший дегенерат, еще и тратить время куда то переходить там сидеть слушать пердеж этого говна малолетнего, нахуй надо.
>>319005284 >Кринж Ну так ты петрович значит. Это уровень анекдотов буквально, лол. Я кринжевал с этой хуйни еще тогда. Да и жанр сам по себе ебанутый.
>>319005419 Потому что в те годы какие диски тебе попались первые 3-5, такие и самые лучшие на всю жизнь. Утята же натурально кого первого увидят, тот и мамка. Так и у этих даунов. Взрослые дяди а интеллект уровня утеночка.
>>319001565 (OP) >Фараон Эх бля, так и не прошел его. Как-то от нехуй делать уже после тридцатки я нищеброд и в пиздючестве небыло компа искал игори про Египет и залип. Потом на Авито купил себе лицензионный сиди от1С с полной русификацией, озвучкой и музыкой (в пиратке небыло). Сидел на старом ноуте и кайфовал/превозмогал. А щас диск остался в старых вещах у родаков и скорее всего проебался или поцарапался. Он конечно есть в ГОГе, но ебучие поляки не добавляют ни русификацию, ни патчи на HD. А сидеть заморачиваться мне лень.
Хотя игра конечно такое себе. Конечно лампово банчить пивом и папирусом, строить пирамиды и фармить благословение богов, но какой же дроч с этими дорогами. Пожарники вечно шароёбятся где-то, пока рядом догорает квартал, архитекторы ходят по фестивальной площади, рабочие не хотят пару домов до карьера дойти и ноют что работы нет. Музыкантам этим еще маршруты прокладывать. Больше с вот этой шизой воюешь, чем заморачиваешься с экономикой и строительством. Была бы другая игра дропнул бы, но там дюже ламповая картинка и атмосфера Египта.
Ждал ремастер, хотел чтоб не только домики эволюционировали, но и храмы с дворцами, а оказалось хуета иультяшная без изменений.
>>319005395 >Всегда проигрывал с санитаров подземелий и Пучкова который говорил какие все дебилы и не умеют делать игры
Санитары - кривая поделка, согласен. Но сука почему-то раз в пару лет перепрохожу обе части. Видимо из-за атмосферы и потому что по-пиздюковке люто понравилась. Хули, там матюки смешные были.
Первая локация - Промзона вообще выполнена на твердое заебись. Тебе могут сломать ноги и сжечь тебя в печи за кривой базар, могут определить в лагерные педерасты, можешь стать местным юродивым который молится великому Кондрату. Можно вернуть начальнику колонии его любимого петуха, которого укрывали у себя негры. Можно поварешкой вылавливать из параши чужой палец...
Потом игра скатывается в тупое линейное мочилово. Но первые часы сделаны с любовью и сортирным юморком.
>>319004901 >я даже в гребаный фоллаут 1 и 2 не играл. Только халфа первая запомнилась типикал уёбище, которой хейтит платформеры и все остальные 2Д игры тупо скот майнкрафтерский
>>319004402 Бля какая же кринжовая пизда. Наверное думает, что она идеальная тян, типа красивая + спортивная + юморная, и все никак не поймет, почему чедам на нее похуй
>>319001565 (OP) сап реквестирую название игры на DOS в которой управляешь мехами (можно выбрать) и ебать противников, вид сбоку, также помню что там можно было взять робота который складывался в шар как дроидека из Звёздных Войн
Старпёры, ищу две игрулины времён 2006-2008 годов.
1) Стратегия. Космос, всё в тёмно-буро-зелёных тонах, английская озвучка. Игра ха людей. Из примечательного: у одного из юнитов был слегка пидороватый говорок, у шаттла какого-то вроде. 2) Анимешный сэгс-квест. Текстовик с картинками на фоне. Игра за ниппонского школотрона, который шпехает своих одноклассниц или теребонькает в сортире. Может пойти носом кровища от перевозбуждения.
>>319001565 (OP) Недавно переигрывал. Бесило, что для некоторых заказов фараона в сюжетке надо было выкручивать скорость на максимум и ждать несколько лет, при этом есть риск проебаться, и этот даун придет тебе разносить город.
>>319005744 Первая часть игра игр. Качество сюжета ставлю на один уровень с Фоллаутом. Без малейшего сомнения. Сюжет уровня добротного сериала. Даже спустя десятилетия с момента релиза, санитары вообще не потеряли актуальности.
>>319005230 долбоеб ебаный этот кавер нарисован не создателями готики а руснявыми пидорасами оригинальный кавер к дискам готики вообще не имеет людей на пике
>>319005061 >>319005931 А у меня знакомство с фоллачом началось именно с Тактикс, причем я был фанатом Коммандос и сильно бугуртил, что враги не дохнут с одного удара ножом. Алсо, первые 2 уровня я всегда проходил так, чтобы максимально не тратить патроны - тупо подбегал всей бандой и затыкивал заточками в рилтайме, пошаговой боевкой не пользовался вообще. Потом становилось охуеть как сложно и тут уже подключались артмани, даже с бесконечными патронами было сложновато под конец
>>319006140 Вот орига. Но вообще какая разница. Чтобы продать игру школьнику, нужно впихнуть бабу. Маркетинг хуле. Немцы просто не догадались. И что вышло, что в снг Готика стала культовой игрой
>>319006343 Вчера играл в battle of the gods До сих пор считаю, что это ахуенные игры. Я не понимаю, почему ебанный француз обиделся на всех и пошёл делать программы. Пидарас
>>319006282 >где тебе обещают тёлок и сиськи, а дают только в рот хуй соснуть Игра про двачера, все реалистично. Со смыслом. А еще там Клинтон анекдоты травит. И это его президентский срок был.
>>319006296 >1 пик Травма на всю жизнь. Купил диск от Руссобита, запускаю, ввожу код с коробки - не принимает. Интернета тогда не было, хз че делать. Перепробовал все дедовские методы: перезагрузка, переустановка, ввод кода 10000 раз. Тупо сидел в главном меню и слушал песню видрил.
Потом как-то пришел в гости к другу, а у него инет есть. Погуглил проблему, первая ссылка - форум Руссобита. Тред "да, ключи не работают вот вам универсальный блять". Игра таки запустилась, но играл я в нее суммарно наверное меньше, чем сидел в главном меню и слушал этот трек
>>319006343 Игра кстати просто полнейшая хуйня, как и все высера Мулине. Просто невероятная хуйня. Особенный угар как этот хуесос рисовал на коробках от дисков ахуенную графику, а по итогу там оказался кромешный пиздец. Я как вспомню про тот же Фейбол, так до сих пор трясет.
>>319006540 >А еще там Клинтон анекдоты травит. И это его президентский срок был. Так там нет ничего плохого в сатире на президента, это только в скороублюдии парашной на бутылку сразу
>>319006388 Вот это тоже технически квест. До чего же охуенная игра была. И почему сейчас таких не делают. Все вместе и экшон и стелс и головоломки и сеттинг и сосмыслом про либерализм и борьбу с диктатурой и инвентарь с кучей айтемов.
Я вот не пойму хули не стала культовым игорем? Она была на голову выше тебериумов и рэжалертов, старкрафтов, что по графике что по геймплей. Обидно как то.
>>319006677 >Так там нет ничего плохого в сатире на президента, это только в скороублюдии парашной на бутылку сразу Так я и говорю, что это охуенно. По-доброму проехались по своему президенту, с любовью можно сказать, и Монику Левински припомнили. И русский гомогей-параноик там был.
>>319007090 Ты себе на ебло нассал. >1 пик black and white 2 battle of the gods >Пик 2 и 3 Это первая часть. Ты ведь даже не играл в эти игры, да? И кстати 1 пик буквально скрин из игры
>>319007107 >Раннее 3д оче всратое. Двачую. Качественные двумерные задники и спрайтовые модельки смотрелись гораздо лучше угловатых моделей, с блеклыми текстурами.
>>319005956 >Анимешный сэгс-квест. Текстовик с картинками на фоне. Игра за ниппонского школотрона, который шпехает своих одноклассниц ты придурок ебаный? сука ублюдок открой любую VN и попадёшь в твоё описание блять
>>319007165 >Наоборот оно охуенное. И сейчас индюки начинают это осознавать. Нахуй реализм Где оно охуенное? Посмотри на мортал комбат трехмерный, в это играли только потому, что это мортал комбат со стариной сабзиро, но смотрелось вырвиглазно.
>>319001565 (OP) Почему никто не вспомнил? Охуенная игра же, сюжетная рпг с прокачкой, но в космосе, с кучей кораблей и снаряжения, до сих пор аналоговнет. Открытый мир со второй части, ну и вроде как нелинейность в гражданской войне
>>319006026 Еще эта манера уебанская держать хлебальник приоткрытым и постоянно рукой вшей в волосах гонять. Партаки мелкие по все туше. Ляшки раздвинут, вареник вываленный в камеру.
Мерзкое уебище. Извращенный, скаррапченный образ "не такой как все". Современные селедки как злые духи, которые принимают образ кого-то кто тебе дорог, но не могут его полноценно скопировать и создают эффект зловещей долины. Они говорят не так, двигаются не так, ведут себя не так. И несмотря на внешнее сходство ты понимаешь что это не тот человек, а его дешевая и злобная копия.
Ебать у вас самомнения, уроды ебливые. Мне 22 и я в детстве, 5-12 лет играл в 90% игр, которые упоминаются в треде, мрази вы старые. Хули вы тут из себя каких-то олдов хуелдов строите? Делом бы занялись полезным, возле подъезда бы мусор собрали, листья подшкребли, маме позвонили. На улице хоть одного из вас увижу — кабину распинаю нахуй
>>319007468 блядь видел этот диск в магазине и чёт оттолкнула меня обложка, жаль не купил потому что те же космические рейнджеры и homeworld выдрочил полностью
А я без иронии, мне вот эти громадные интерфейсы на пол экрана максимально милы. Я ещё старые данжен кроулеры и партийки от первого лица застал и активно в них играл, где интерфейс занимал большую часть экрана лол.
>>319007584 Куда ты там позвонил, скуф? Она умерла, когда мне 2 года было. Старое уебище. Молодая кровь сильнее, чем ваша проперженная. Ваше время прошло. Ваши улицы уже наши, ваши игры стали нашими, всё, что было ваше, стало нашим. Даже бабы. 30лвл милфа предпочтет молодого 22-25лвл куна с прессом и крепким болтом, которые будет ее натягивать как шлюху, а не пивня 120кг с лысой башкой и вялым корнишоном
>>319007471 >Тебе-то откуда знать, престарелый инцелоид) Оттуда, что возможно я конкретно твою мамашку поил Аморе, включал песни Мачете и Бах Ти а потом пальцы совал в ее девственную писечку. Видимо, я тогда плохо руки помыл, вот так ты на свет и появился.
>>319007479 >Хрен знает мне и тот и тот нравится у всего своя история и место в истории геймдева. Ну просто двумерные морталкомбаты и стритфайтеры до сих пор смотрятся и играются нормально, а вот 4 так и остался экспонатом кунсткамеры. В него уже тогда физически больно было играть, как и в прочие 3-д поделия. хотя теккен уже тогда смотрелся бодрячком непонятно почему, может быть из-за стилизации
>>319007822 Ну меня лично обложка тоже отталкивала, рассуждал я примерно так "самый тупой маркетинговый ход, выставить бабу на обложку, наверное, сама игра говно, раз до такого опускаются". К счастью, играл в первую часть, поэтому знал, что игора годная, купил и вторую.
>>319007738 >мортал комбат его не устроил чорт ебаный Как раз третий и второй были лучше четвертого. Хотя в то время 3-д это было престижно. Как раз "графон как в крайзисе" считался.
>>319007888 Этот запах новой пластиковой коробочки. Шелест целлофана. И вот эта пимпочка на которой диск так сука гнется по уебищному Мммммммм..запах детства
Ты, кстати, знаешь что эти боксы со временем высыхают, и трескаются от малейшего прикосновения как сахарная корочка? Их прям руками можно в пыль растереть.
>>319007970 >Ну меня лично обложка тоже отталкивала, рассуждал я примерно так "самый тупой маркетинговый ход, выставить бабу на обложку, наверное, сама игра говно, раз до такого опускаются" Да ты посмотри какие сосочки-стеклорезы пробиваются под рубашкой. Хотел бы их потеребонькать-покрутить-потискать? А ведь больше никакого фап-контента не было, ни порнохабов ентих ваших ни порнолабов, ни форчанов и двачей с фаптредами, да и интернет был не у всех.
>>319007970 >Ну меня лично обложка тоже отталкивала, рассуждал я примерно так "самый тупой маркетинговый ход, выставить бабу на обложку, наверное, сама игра говно, раз до такого опускаются". Свыш ты!
>>319008297 А в эту так и не поиграл. Она только лицензионная была, а лицензию нельзя было в киоске том обменивать на другой диск с доплатой в 5 рублей.
>>319006780 Аркадия да, охуенная. В 2000 году сделать огромнейший нереально красивый открытый мир, по которому летаешь без подгрузок - что-то на уровне волшебства. В детстве дрочил на Айку, разумеется
>>319008246 Фараон чисто градостроительная стратежка, с минимум политической карты, ты там можешь торговать и посылать войска, но красить карту не можешь. Рыцари чести ты там только и делаешь в основном что красишь карту, можно апгрейдить замки на экономику и войну и собирать "кабинет" рыцарей и назначать им разные роли - маршал, торговец, управленец и так далее.
>>319008762 >Вторая часть уже в 2006 вышла. Тогда интернеты уже были и я вовсю дрочил на фемдом хентай У нас в провинции интернет был мегахуевый. Гигабайт можно было неделю качать. В итоге стирал шишку на порнорассказы. Ну и порнуху друг другу перекидывали со всего города. Других вариантов не было.
>>319008417 Я кстати Готан несколько раз стартовал из-за ебанутого управления. Пиздюком только с третьего захода понял как открыть сундук в начале. Я привык что во всех рпгшках тупо E нажал и открыл, а там блять зажми сука левую кнопку мыши и нажми вперёд, вот я охуел когда расшифровал, и ведь обучалки тупо нет. Как вообще можно было догадаться кроме как перебором?
>>319006555 У меня почему-то работал, платиновая версия. Эта игра вообще была одна из моих первых компьютерных игр. Я ее так и не прошел, дошел где-то до второй или третей локации. Там каждая локация, или просто карта, играется по часов 10 с хуем
>>319008909 У нас в Новосибе была безлимитная файлообменная помойка, иногда там такие раритеты встречались, что до сих пор не могу найти в интернете (музыка, не порнуха). > порнорассказы Тоже тема, дрочил на них, когда сидел на диал-апе на фемдом-рассказы, опять же
>>319009043 >Я привык что во всех рпгшках тупо E нажал и открыл, а там блять зажми сука левую кнопку мыши и нажми вперёд, вот я охуел когда расшифровал, и ведь обучалки тупо нет Ну там под боевку управление настроено. В бою можно разные удары наносить стрелками и блоки ставить. Это как рах хорошая находка, не тупо закликивать, но и не превращать игру в битемап или файтинг. Довольно быстро привыкаешь и вживаешься в персонажа.
>>319004476 >>319006004 Первый раз вижу на сосачах благородных любителей этих винчиков. Я тоже за негоцианта, конечно, но в меркантильном принце есть своя душа. И в обеих есть кооп, кстати.
>>319009161 Мне еще понравилось как прокачку сделали, что ты в начале вообще лошара и даже урона толком не наносишь, получаешь пиздюлей ото всех и у тебя отбирают руду. Потом прокачиваешьс и даёшь пизды обидчикам и забираешь своё бабло и еще сверху, прям отдушина для омежки.
>>319009139 >дрочил на них, когда сидел на диал-апе на фемдом-рассказы, опять же Ну значит тебе зайдут отношения с СНГшными славянками. Наталья может устроить такой фемдом, что сдохнешь на 10-15 лет раньше чем мог бы.
>>319009139 Я в нулевых покупал диск в магазине. Спартанец с велом килмером. Охуенный фильм. Но такой озвучки одноголосой как там нигде больше не встречал Пиздец
>>319006004 Кстати, а ты до правителя Ганзы доходил? Мне что-то политота плохо заходила, дальше мэра не продвигался. У меня ТОРГОВЛЯ тут, а у нас то Ганза заседает, то горком на увеличение гарнизона не хочет скидываться, то наемники-уроды ворота ломают, подлецы.
>>319004973 Буквально месяц назад перепрошел, впервые с 2001 года. Лютая годнота. И как квест заебись, и души дохуя. С шутчек кекал. А вот остальные части говнище полное. Это этот, какего, бабоёб! Тьфу ты, ебибоб! Тьфу! Баобаб!
>>319009260 Скажем так. ВДОХНОВЛЯЛИСЬ. На самом деле не вижу ничего плохого в этом. Если студия закрылась, права у EA, ты хуй выкупишь, то почему бы не сделать своё?
>>319009267 Вот нет, слейвянки как-то очень по-мерзкому доминируют, не сладкий писик заставляют лизать 24/7, а въябывать на двух работах и прочей хуйней заниматься, еще и психические пытки применяют вместо того, чтобы плеткой отшлепать. Поэтому я так и не женился, кста.
>>319009422 Не ну база так-то, я просто думал что прям ОФИЦИАЛЬНО. Там уже 4 части высрали я смотрю, у первой части чёт отзывы говно, её можно скипать?
Не знаю, в кингдом каме или там Гримроках каких отлично выглядит. Никаких проблем. В Панцуфайндерах тоже достаточно громоздкий интерфейс - красота, всё нравится. Но я бы и от ещё больших не отказался. Красиво же.
Недавно перепроходил 6-8, такая-то душа, такая-то годнота. МиМ - просто божественная серия, так ещё и с таким-то гиммиком сайфайным. 10 на 10, господи. Может под новых героев в старом сеттинге и новую МиМ сделают приличную?
Говноделы уже 5 раз пытались создать наследника Джаги, и все 5 раз обсирались под себя и сиквел получался хуже приквела. Блжадь неужели так сложно не обосраться? Скопировать механику и просто обновить графоний?
>>319010256 >3 Там, помнится, динамическое освещение охуенное было и тени. Фары у техники врубаешь и кончаешь. Ну и вообще атмосфера прикольная. Луна, вечная ночь. Жаль, что геймплейно это клон редалерта ебучего, и свистоперделки, вроде конструктора техники, не спасают нихуя.
>>319010348 Первую часть прошел раз 10, а как-то раз заспидранил за 1 день. А вторую не осилил, слишком медленно там прокачка идет. Может, фишку какую-то не просек, враги слишком сильные казались, хз кароч, так и не научился в нее играть.
Блин ну все ностальгия пошла, была еще такая игрушка, как то связанная с X-COM, только там в реальном времени от третьего лица, тупо бегал уничтожал пришельцев, настолько понравилась, что 2 раза прошел. Хотя считалось, что проект крайне слабый был.
В Визарди я играл только в 8, и она тоже была супер хороша, хотя мне почему-то далась сложнее МиМ. У меня в планах есть эта серия, но пока даже не знаю, играть ли в какие-то конкретные старые части, или перепройти 8-ку только.
Да я тут как-то навёрстывал упущенное по старым РПГ и запустил Темпл оф элементал ивел. Думал умру нахуй, никакие современные РПГ ни на каких сложностях такого со мной не делали лол.
Jade empire Солдаты Анархии Корсары Морровинд KOTOR Dark messiah of might and magic Осада авалона В тылу врага 1/2 Космические рейнджеры 2 Перезагрузка Hellgate london Freelancer Mount&Blade 13 век Medieval Total War stainless steel 6.4 Звёздные волки Кодекс войны Механойды 1/2 Call of juarez Godfather El matador Зума
Виктория 1/2 Европа 3 Crusader Kings 2 HOI План Сталина
>>319006987 Не сказал бы. Там только музыка заибатая была. Сама игра не очень. До сих пор в плаилесте висят оттуда композиции, а ведь уже 24 года прошло.
Дедушка Кал оф дюти . Вообще все почему то ценили именно первую колду, а не первую медаль, хотя объективно сюжет в медали был значительно лучше, но там просто тупо не было восточного фронта. может поэтому в ру сегменте любили именно колду больше.
>>319007468 Несколько раз пробовал начинать каждый раз получал карапшеный сейв. Ну нахуй это кривое поделие. купил даже в стиме думал ну уж сейчас то эти петухи наверно починили игру, хуй то там. Первая же игра после пары часов игры снова дохлый сейв. Пошли они нахуй.
>>319011420 Medal of honor на год раньше вышла, взлетела очень сильно, а потом сделали калл оф дюти по мотивам и расширив вселенную. Ретурн ту каст вольфеншьейн еще был. Ну я всё играл. У нас в классе все котировалось.
>>319011420 В медаль играли на первой плойке по мультиплееру в сплитскрине. Эх золотое было время. Смешно но во вторую кваку и в Диабло я тоже в первый раз поиграл именно на плейстейшене и только потом на пекарне.
>>319011122 Не встроенные а сам выбираешь ISO любое, какое скачаешь потом сам выбираешь, сколько места, сколько ядер и скок Озу выделить " екарный ты бабай
>>319003406 Эх, я даже прошел ее на релизе. Там всей игры то часа на 4 было. Как же меня наебыли с ней, потом с двумя частями Адреналин шоу, с Магией Крови, с Не время для драконев... После Орды северный ветер, Князя, Косморенжеров, Дальнобойщиков 2 я хотел верит в наш геймдев. Хотя потом Игромания (вроде) прогрели меня снова поставив Мору 5 или 6 и тогда я просто пропустил его, хотя тут не смотря на всю косость игры, она интересная
>>319003750 кстати в версию от гоблина с первого пика так и не играл, а за орду тебе респект, как же мы смешно играли в нее по хотситу в свое время. РТС блять с хотситом где 5 минут ты играешь, 5 минут корефан. Хотя вторая часть мне нравилась больше, но у стен замка Тимура игра заканчивалась, надо кстати погуглить почему и как ее пройти
>>319003406 >все думали У меня для тебя плохие новости... Так думали только единицы "додонов", дрочащие на "срурейсинг", тазы и срэпчик. У меня как раз один другалек такой был - мы ему с вумными посонами на пальцах объясняли, что с названием "Лада" ничего норманого в принципе не может выйти. - Он не верил... Видел бы ты его "довольное" ебало - отдавшее денег за 4 диска и получившее привкус ржавых болтов у себя за щекой...
>>319007268 Как не печально но просто она хорошо там сыграла. Даже на момент записи клипа она была обычной гламурной тянкой (хотел написать блядью, но к чему тут оскорбления). Под клип ее переодели и подстригли и получился хороший результат, но там не было ни когда твоей вайфу, только в мечтах
>>319012501 Нет. Там что тоо вроде Вакрафта 3 до варкрафта 3. При начале игры ты выбираешь одного из 3х героев. Каждый появляется на своей карте. Т.е. есть глобальная карта которая делиться на куски на которых ты играешь в виде РТС, если героем подойти к краю этого куска то переходишь на следующую часть карты, но без построек и юнитов, а только героем и с артефактами что у него в инвентаре. Т.е. оставляя свое поселение оно уходит под управление ИИ. Из интересного там есть дипломатия и возможность всех вокруг заставить платить дань, и волхвы с квестами и заданиями. Мы просто не доходили до того что бы оказаться на одной карте хз что было бы. Там есть еще вариант МП когда ты скидываешь свой сейф по почте. Сейчас наверно на нее если посмотреть то очень корявая игра, но на тот момент была очень интересной и около славянский колорит как и в Князе
>>319012366 >Как не печально но просто она хорошо там сыграла. Там не было ни когда твоей вайфу, только в мечтах
Я знаю, анончик. Теперь я об этом знаю. Но я юный не был в курсе этого и просто восхищался. И грущу я, скорее, не по живому человеку а по той кого я в этом клипе тогда увидел.
Эх, розовые юношеские сопли. Где же ваша сладость.
>>319011465 > ну уж сейчас то эти петухи наверно починили игру У меня ни разу не было. Может, это игра чует, что с игроком не все чисто? Сам-то часом под хвостик не балуешься?
>>319010982 Нет не выяснили... Для 2000 года была вполне хорошая, тактикульная игра с пиздатым графоном от ноунейм студии . Которая хорошо ебала сейвскамеров и заставляла думать тогдашних шкил. Да ии там был деревянный... - Но сука Карл 2000 год!
>>319013208 Просто обнял тебя. Знаешь ведь даже во всех наших отношениях в жизни мы влюбляемся не в человека а в образ который мы придумали, вот так оно все. Удачи тебе. Просто держи хороший трек https://www.youtube.com/watch?v=xxH-TEgOazQ
>>319002704 Я помню, что первые несколько попыток, у меня сгорала жопа и я бросал, но в какой-то момент втянулся и по итогу полностью прошёл игру. Потом ещё перепроходил пару раз. Хотел недавно перепройти ещё раз, купив на распродаже в steam, но не смог играть, фиксированные 20fps, слишком сильно глаза насилуют, возможно, попробую ещё раз с нейросетевым говном, которое множит fps.
>>319003406 Я покупал это говно. Честно говоря, там больше не графика расстраивала, а физика машин и ИИ соперников. Например, примерно в каждой третьей гонке, соперники уезжали задних ходом от старта.
>>319005017 Штирлиц - это пиздец какой-то был. Прохождения нигде не было, интернета тогда ещё не существовало в моей мухосрани. Я так и не прошёл, застрял вместе, где играет песня "милый мой августин", до сих пор помню, аж трясёт.
ЗУМЕРАМ И СКУФАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН