Покидайте хуевых музыкантов, которые фейлят, например, на школьным выступлении или ещё где. Заставьте меня стыдиться вместе с ними. Я знаю, у вас есть.
>>104550051 ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛТЬЯ? СЛЫШЬ БЛЯТЬ, КТО ТАКУЮ ПАРАШУ БЛЯТЬ СНИМАЕТ? КАКОЙ ДУШЕВНОБОЛЬНОЫЙ ПЕРДОЗАВТР ЭТО КАТИРУЕТ? Я ТЕБЕ И ЕМУ ЕБАЛО ПЕРЕДРОЧУ МОЕЙ КАТАНОЙ СУКА
>>104545759 Тащемта через галактический год или даже поменьше Андромеда будет выглядеть примерно так как на видео. Взрыв сверхновой в ближайшую тысячу лет тоже можно будет наблюдать довольно близко.
Аноны, ищу вебм. Была в одном из вчерашних тредов. Суть такова: американское шоу талантов, выступает пацан. Сначала болтает с ведущими, потом один из них говорит ему, что разговоры явно не самая сильная его сторона и предлагает начать выступление. После чего воцаряется пауза секунд на 10 и выступающий спрашивает: а ю реди? Затем получает утвердительный ответ и начинает творить адовый пиздец, в конце которого встаёт в позу берёзки, падает на сцену и отталкивает микрофон. Я бы и сам загуглил, но забыл, как его зовут. Буду премного благодарен тому, кто доставит соус.
>>104553496 О боже, усмири свои гормоны дитятя, al_so90s Звони поговорим смельчак. И прежде чем пиздеть тут о хуете о которой ровным счетом низуя не смыслишь, потрудить загуглить.
>>104554010 Представляю количество отложенных кирпичей в салоне. Алсо я всё время боюсь, когда на взлете/посадке самолёт начинает крениться. В последний раз летел, так в ДС-1 садились в ебическую грозу, долго кружили и пиздец весь самолёт трясло, чуть не обдристался.
>>104555064 Более того, этот и аналогичные ролики про космос в этом треде сделал государственная корпорация РОСКОСМОС, охуеть, да? >>104555004 >>104554796 Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну
>>104555223 >>104555285 Twerk в исполнении этих блядей - антисексуален. Хотел подрочить перед сном, но теперь не смогу. Спасибо, анон. Ты спортил мне вечер, сука.
>>104555064 Предвзятая школота, откуда вы вылазите? Вас батя привязывал к ржавой батарее, бил ремнём, а жрали вы одну картошку без соли, и это вся Россия которую вы видили, по этому думаете что и остальное говно кроме красивой голивудской картинки СШП ?
>>104552071 >>104552071 Думаешь, если они средней внешности и изображают из себя милашек, то они на самом деле милашки? Окстись, даун. По ночам твою богиню ебет какой-нибудь нигер во все щели