ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДОФИЛ ВЫЛОЖИЛ НА СЕБЯ КОМПРОМАТ В ИНТЕРНЕТЕ
>28-летний Анатолий М. из Москвы разместил в интернете несколько видеозаписей, описывающих любовные отношения Анатолия с 12-летней школьницей. На своей странице в социальной сети ВКонтакте педофил написал обращение к возмутившимся его поступком людям. Там он оправдывался, утверждая, что просто молод душой, а девочка в 12 лет уже достаточно зрелая.
Адрес извращенца уже нашли. Он живет в Коптево, на Войковской (ул. Большая Академическая дом 18А). На выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров, подключаемся.
Ева: займемся виртом?) Анатолий: Ну хорошо, ты только не говори никому Ева: алло! я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую сметанным соусом Анатолий: Нет, сначала с той стороны говорят: «Алло, это пиццерия „Папа Джонс“, чем могу помочь», потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, это я так, к слову сказал, вот. Так, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Ева: ВСЁ! Анатолий: Доставить заказ на дом? Ева: ДА!!! Ева: ты уже везешь мне пиццу? потому что я совсем одна дома… думаю, мне надо принять душ… Анатолий: Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. Ева: я уже почти помылась… давай скорее! Анатолий: Я уже еду Ева: ну где ты там? Анатолий: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой стол. Ева: ооооо, даааа. я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. согрей меня, Толя Анатолий: Так ты еще в ванной? Ева: да, я заворачиваюсь в полотенце Анатолий: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку и включаю камеру. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю скалу прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но сметанный соус великолепен. Я уже кончаю, мммм. Ева: мудак, извращенец блядский!!!
---
Анатолий: У меня стоит просто как у кабана, я не могу прям! Я дрочу его, дрочу, я кончаю - а он все равно продолжает стоять, как скала! Ты готова на нее забраться? Ева: о да, я вся мокрая Анатолий: У вас там в Латвии тоже дождь идёт сейчас? Ева: нет, из-за тебя Анатолий: Просто у нас тут сейчас дождь в Москве идёт, я люблю дождь, я сижу на подоконнике и записываю видео про пансионат «Энергетик» - лучший лагерь на Земле, я туда ездил отдыхать в детстве, ну когда я был маленьким, вместе с бабушкой, вот Ева: Толь, че ты несешь? Анатолий: Ну, я просто не понял, почему ты мокрая. Потом ты сказала, что из-за меня, но я ведь тебя не трогал Ева: Толь, ты вирта хочешь или нет? Анатолий: Конечно, хочу! Но я хочу по любви, понимаешь, по нормальной любви, а не просто так - потрахаться и всё. Я – телец, нежный, любвиобильный, романтичный телец. Ева: ты пиздец
---
Анатолий: Ну, я облизываю мочку твоего уха и стаскиваю с тебя трусики, вот Ева: тебе так нравится? Анатолий: Я шлёпаю тебя по твоей пухлой попке Ева: давай, я люблю по-жесткому Анатолий: Шлёп, шлёп, мммммммм Анатолий: Я делаю бутерброд с колбасой и кладу его на твою попку. Пока я ем бутерброд, масло капает прямо в твою дырочку. Мммммм Ева: оооо, даааа, мне так хорошо Анатолий: Я достаю из холодильника банку огурцов «Овощная семейка», воот Ева: оооо, и что ты будешь с ними делать?) Анатолий: Записывать обзор. Я уже кончил, было круто)) Ева: придурок
---
Анатолий: Ну, давай же, снимай скорей трусики Ева: я сбрасываю их для тебя Анатолий: Я нежно целую твою мягкую грудь, мммм Анатолий: Я медленно ввожу в тебя чит-код «taylorswift». Ты становишься реальной красоткой Ева: эй, ты чего? Анатолий: Моя скала поднимается до небес Ева: а я её отсюда никак не разгляжу, ахахах Анатолий: Я ввожу в тебя чит-код «supersex» Ева: худшего вирта у меня в жизни не было. блин, даже не смешно((
Дополнение к шапке треда. Краткое описание последних драм, связанных с Толяном. После того, как его мамаша посмела от "дорогого любимого человека" спрятать еду у помойного ведра под раковиной, Толян не выдерживает и готов ПОЙТИ НА РАБОТУ. Просит об этом Симонова. Симон встречается с Толяном в кафе, где обсуждают будущее и как Толян будет менять свою жизнь. Приходят к тому, что запилят конкурс на поиск девушки. Конкурс делают, Толя, как всегда, сливается от стрима(спал), сливается от работы - Сима шлёт его нахуй. Но наш герой не унывает и продолжает общение с выбранной им девушкой Евой Петроните, которой оказывается 12 лет. Сначала это вводит его в ступор, но любви - все возрасты покорны. Некий Исаев, который по совместительству админ группы добра и позитива, который участвовал в организации конкурса, продолжает с нашей парочкой общение и предлагает Толяну приехать к нему в Нижний Новгород. Толян сначала соглашается, но, как обычно, сливается в последний момент. Исаев этим возмущён, начинает организованную травлю Толяна, но после извинений последнего встаёт на его сторону и, как червь, начинает подставлять ни в чём невиновных людей(Хомяков).
(Сначала думал что заебись описание получится, но как то хуевато. Хотите вставляйте, хотите нет, но информацию о подсосах надо постить в каждый тред)
>>104555526 Блядь, я хоть и ватник, но это уже как-то слишком, Толян ж просто пытается ловить фан от беседы. Не хочется произносить это слово вслух, но почему ПИДОРАХИ такие тупые? Почему, за что я с этими людьми по одну сторону интернет баррикад?
Запишу как-нибудь ответ этому ебаному нытику, которому так повезло прославиться, ему столько всего открывалось, похуй, что смотреть никто не станет, но моему бугурту от этого уебка просто нет предела. Целую простыню не поленюсь выплюнуть и разослать во все его известные контакты и лички. Кстати, дайте их, если у кого есть, пожалуйста, я запишу, я не знаю что из результатов поиска не фейки, не следил за ним, кроме как на сосаче.
мимо хекка-его психологический близнец, но в гораздо более хуевейшей ситуации, дрищеватее его (42 кг на 170 см роста), вынужденный превозмогать страхи и отвращение, дотянувший ссаное образование и влачащий днищеработу, к которому никакие Симоновы не приезжали и никто не помогал и не поможет
>ну что суки добились своего! все так и хотят кого-то обосрать, втоптать в грязь, навредить кому-то. Видя, что кто-то спокойно живет, занимается любимым делом и на этом зарабатывает, и у него есть что-то хорошее в этой жизни, то обязательно надо ему жизнь испортить! Ну что за люди такое гадкие! как влад савельев и предупреждал , что если ты известный человек и общаешься с девушкой, то если об этом все узнают, то сделают все, чтобы разорвать ваше общение. Так и получилось. Твари ебые добились своего! Еву и меня стали со всех сторон травить, сначала в интернете, а потом это перешло и в реальную жизнь!!! и в итоге мы больше с евой не общаемся, я вообще больше так жить не хочу! меня все достало на хй! только что-то хорошее появилось в жизни, нет блть, все надо разрушить!!! да и я больше не буду ни с кем вообще в интернете общаться, от этого только одни проблемы, заел меня этот инетрнет. буду продолжать видео выкладывать как и раньше, и ни с кем больше не общаться кроме своих друзей.думаю, что и комменты к видео тоже закрою нахер. А теми хулиганами, которые расклеивали листовки, будет заниматься полиция, у нас в доме есть камеры, и этих тварей найдут и яйца им оторвут за такое!
>>104556245 Ну как кому? Двачу же. Без яиц у него не будет гармонов, начнёт дополнительно упарывать и станет няшным трапом. Потом ещё спасибо скажет. Сплошные профиты.
>>104554327 (OP) >навестить группа неравнодушных абдулодаунов Сука, блять, опомнитесь, дауны ебаные! Кого вы травить собрались, мрази? Абдуль из-за вас в гробу переворачивается! Тупые адепты. Забыли как вас Богосатана разъебал за всю хуйню, которую вы творили? https://youtu.be/0wCuorlZD_s
У меня один вопрос. Что заставляет людей быть неравнодушными к Толяну? Кто те люди которые хотят ему помочь? Кто те люди которые интересуются его жизнью и на что они рассчитывают пытаясь учавствовать в этом говне. Сука пиздец, шоу трумена устроил ебаный шакал.
>>104556694 Ок, бро. Запасаюсь бич-пакетами, шоколадками и уёбываю отсюда. Мне ведь уже 18, так что если какой нибудь "в душе молодой" меня отчпокает, даже никто не вступится(
> На выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров Смешно. Максимум на что способен двачер в данной ситуации по отношению к педофилу, так это насрать под дверь.
>>104557091 Ничего не сделал, общался с 12 летней девочкой и говорил что любит её. Само собой, ничего плохого, но как тема травли взлетит хорошо, точнее уже взлетело. Продолжаем ловить лулзы.
Нет цп нет акта ебли Слабый физически и умственно дегенерат сошел с ума от запаха несвежей рыбки, а вы предлагаете его в подъезде забить? Лол, его даже баба изобьет
>>104555921 Мне одному странно что это уже норма жизни, что 12 летняя девочка ебется во всю и скидывает сиськи своему ебырю? Мир уже погрузился в теплые объятия сатаны?
>>104557253 Хм, я когда то общался с 13летней девочкой продолжительное время и писал всякие пошлости. Вот только разница между мной и им в том, что я не делал из своей жизни достояние общественности. И эм, если он страдает от замкнутости это не значит что он "такой же как я". Пусть получит пизды, меня он достал. Слишком много он делает того за что я себя призераю и остается безнаказанным.
>>104557368 > с 13летней девочкой продолжительное время и писал всякие пошлости Опущенка, который должен получить сгухи. Почему опущенка? Потому что детей только цепануть можешь.
>>104557422 Невижу ничего педофильского. Одна девочка не показатель. Педофилия это влечение к ДЕТЯМ. Всего можно попробывать один раз. Даже один труп выебать и не оказаться некрофилом. У человека должен быть выбор, да и потом как можно узнать педофил ты или нет, если не оказаться один на один с маленькой девочкой наедине?
>>104557499 Это омеган хиккан? Ты ебанулся вконец! Этого мудилу по первому каналу показывали, охуеть хиккан блять. На ютубе кучу поосмотров имеет, говорун. Хиккан!
ШАХ И МАТ БОРЦУХИ ВИДЯЩИЕ ПЕДОФИЛОВ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТ! ЕСЛИ АНОНИМУС МОЖЕТ БЫТЬ ПЕДОФИЛОМ, ТОГДА КАК ОН ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИКОМ? ПО ФАКТУ БИТАРДЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ КОТОРЫЕ ПЕДОФИЛАМИ БЫТЬ НИКАК НЕ МОГУТ!
Блядь слушаю что он несет в видосе. Хахахах "блядь зачем мне девушки? Меня троллят они прекалываются, посылают. Нет я плакать не буду, нет нет, я смогу не заплакать. Буду продолжать любить знаменитостей! Тейлор свифт моя любимая мм она то меня не обманет"
Блядь мне его жалко пиздец. Просто безобидный продрот. Даже не озлобленная мразь, какая может заслужить травлю. Не знаслужил он этой хуйни.
>>104557642 Сам ты долбоёбина. Ты всему веришь что говорят? Прикинь, он играет в образе чтобы подогреть к себе интерес. О люди, дочего вы тупые, откройте глаза!
>>104557690 Начнем с того, что педоистерия -- это очередное кровавое развлечение для быдла, которое помогает ему самоутверждаться. Хотя, это и так понятно, не будем разжевывать подробности.
Ева: о да, я вся мокрая Анатолий: У вас там в Латвии тоже дождь идёт сейчас?
Это что-то уровня Лесли Нильсона или даже выше. По этому сценарию можно комедию абсурда вроде Аэроплан! или Голый пистолет снимать, и переозвучить голосом Михалева
>>104557742 Какая нахуй игра? У него отжали квартиру и он забил, по нему видно, что он не притворяется, у него мозг меланхоличного старшеклассника, который решил снимать себя на вебку. Его интересы, речь, мысли и отношение к девушкам прекрасно об этом говорят. Нихуя это не подделка, а то, что он что-то не договаривает или что-то там не совпадает, так в этом нет ничего удивительного. >>104557722 ой все
Аноны, тут явственно пара-другая петухов, активно брызжущих слюной на тех, кто смеет просто усомниться в том, что Толян имел намерения какого-то сексуального плана, в отношении этой двенадцатилетней. Не попытка ли это истинного виновника, о котором можно узнать из поста в ВК(скрин которого выше), пустить по ложному следу? Ведь если в случае Анатолия, сексуального контакта не было и привлекать его не за что, то в случае восемнадцатилетнего петушка, сношавшего 12-и летнюю - есть. Может быть попробовать отработать обе версии?
>>104554327 (OP) Двач,хуля ты до Толяна доебался? Ты же не так давно помогал оставить ему квартиру,ну и что что она лоли он же её не принуждает к чему либо.
Аноны, тут явственно пара-другая петухов, активно брызжущих слюной на тех, кто смеет просто усомниться в том, что Толян имел намерения какого-то сексуального плана, в отношении этой двенадцатилетней. Не попытка ли это истинного виновника, о котором можно узнать из поста в ВК(скрин которого выше), пустить по ложному следу? Ведь если в случае Анатолия, сексуального контакта не было и привлекать его не за что, то в случае восемнадцатилетнего петушка, сношавшего 12-и летнюю - есть. Может быть попробовать отработать обе версии?
Аноны, тут явственно пара-другая петухов, активно брызжущих слюной на тех, кто смеет просто усомниться в том, что Толян имел намерения какого-то сексуального плана, в отношении этой двенадцатилетней. Не попытка ли это истинного виновника, о котором можно узнать из поста в ВК(скрин которого выше), пустить по ложному следу? Ведь если в случае Анатолия, сексуального контакта не было и привлекать его не за что, то в случае восемнадцатилетнего петушка, сношавшего 12-и летнюю - есть. Может быть попробовать отработать обе версии? И с Анатолием, и с Натанном Раппопортом?
будем пасти вас в защиту толяна у него в подъезде с травмачами и шокерами, приходите, заставим вас сожрать ваши ориентировки и нассым на лицо, а виде выложим на харкач. Вот так.
>>104558764 А вот и Натан, собственной персоной! Привет! Как дошел до жизни такой? Думал, сможешь все спустить на тормозах? Уж мы-то поможем восстановить справедливость!
>>104558798 Специально для тебя, ебливый пёс. Маслёнок — (как правило) малолетний фанат Ваномаса. Такой же, как адепт, но со знаком «минус». Название пошло от фамилии Ваномаса — Маслаков. Маслачезация — выдуманная болезнь, по мнению Абдуловеры, поражающая мозг фаната Ваномаса, как вирус. Некоторые другие «друзья» Ваномаса тоже способствуют распространению сей инфекции. «Лечится» или карой адептов, или самостоятельно, путём просмотра обзоров Абдуля.
>>104558831 Пиздец как завидую, жить под каблуком с 50 летней теткой >>104558846 потому что большинству двачеров похуй и они не будут разбираться, а поверят в то что написано.
>>104558936 >>104558798 Бомж — обзывательство Ваномаса адептами. Появилось из-за того, что в ранних своих видео Ваномас был в нестиранной майке, с лохматой нестриженной башкой и использовал вместо стола гладильную доску, на которой снимал свои «аналитики». Всё это наводило на мысль о крайней степени нищебродства поциента.
>>104558806 Ссать на ебло борцунам, полового акта не было, в случае чего-нибудь вызывать ментов и мотивировать это противоправными действиями. В любом случае, борцуны по своей природе -- это стадные охотники, которые не будут идти на риск, а менты все спугнут юных и не очень волонтеров этого мерзкого филиала оккупай-педофиляй.
>>104559100 Универсальный ответ, а треды до этого не читал внятно, только бегло. Какая-то шлюха, какой-то Толян, который нашел ее и внезапно какой-то НАТАН.
>>104559121 Да похуй, сейчас это говно на лурочке и дети пытаются искать себе врагов в лице безобидных сычей типа Толяна. Пока не нарвутся неприятности ирл
>>104554327 (OP) Подождите, я что могу про любого человека вот так взять и распечатать на а4 внимание педофил и разместить во вконтакте и его устронит нахуй толпа разъяренных неандертальцев?
>>104554327 (OP) Предлагаю отпиздить группу двачеров, а так как скорее всего она будет малолетняя, то еще и заняться актом запретной любви с их девственными, напоминающими воздушный зефир, попками
>>104559282 Натан, успокойся. Паста почти дописана, тред будет создан. Там посмотрим, в каком классе и сколько раз ты с ней занимался сексом, привлечем анонов, опросим причастных. Не переживай.
Ананасы, как-то не заходил раньше к вам в тред, но раз он так часто мне попадался, то решил зайти и узнать в чём дело. С творчество Толяна не знаком, знаю только то, что снимал какие-то видео и была какая-то непростая ситуация с квартирой. А сейчас что? Всё для лулзов делает или как? В чём профит-то?
>>104559331 Каким образом отмазали Васильеву? Сердюкова? Истинных виновников ситуации в станице Кущевская? Каким образом в РФ вершится правосудие и исполняется буква закона?
>>104559362 >>104559369 Проигрунькал, вы действительно ставите на одно место Васильеву и эту шелупонь? Да от них в первую очередь избавятся, когда жареным запахнет. Они никто.
Суть такова. Всеми известный ТОЛЯН, после очередной ссоры с маман, решил стать ВЫЛЕЗАТОРОМ. В этом ему помогли добрые люди. В ходе вылезаторства некий Натан попросил свою 12летнюю шлюху прикинуться 18летней и пофлиртовать с Толяном. В какой-то момент Между Евой и Натаном произошла ссора, и не одна, в ходе которых он скинул фото груди(?ищем) Евы в инет. Скрины переписки прилагаются. Ева пригрозила отправить Натана принимать на ротан в места не столь отдалённые. Натана такие перспективы не грели, и он решил перекинуть все грехи на Толяна, объявив его педофилом и начав травлю в интернете и ИРЛ. (фото прилагаются). Толян расстроился, когда понял, что шлюхе не 18, а 12 лет, но продолжал играть мелодию ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Но коль скоро он понял, что ему ничего, окромя унылой переписки не светит, решил слиться и дальше пилить свои видосики.
Цели - Ответить на вопрос "Кто же её Адам"? Можно посадить Натана и сделать Толяна Адамом. Или отпиздить и оклеветать Толяна, и забить хуй на Натана. Или собрать эту всю коблу, объявить Еву шлюхой, затравить, прозвонить родителей-знакомых-школу. Натана опционально на сгуху за износ малолетней и сутенёрство. Толяна отпиздить-затравить.
Задачи на данный момент - Собрать адекватную шапку, дающую пояснение для тех, кто даже не в курсе, кто такой Толян. Ищем контакты Натана, Евы, Толяна, Родителей, ищем те самые фото лоли. Параллельно надрачиваем, если что-то получится найти.
>>104554327 (OP) Бабе 16 лет, а этот мудак себя пиарит. Слышь, хуй моржовый, 2сh тебе не пресс служба! AttentionПидор! Уебывай, и щлюху свою забирай отседова!
>>104559401 Сравнение релевантно, потому что сравнивается не степень их возможностей в нарушении закона и потворстве безнаказанности, а дается общее сравнение примеров и более громогласных и опасных дел, оставшихся безо всякого наказания.
>>104559445 Чем? Тем же что и всякие стопхамы и львы? Имитируют бурную деятельность на гос деньги? Кому такие нахуй нужны? Их легко заменить. >>104559459 На пике 12 лет сравни с тней из стори
>>104559406 Создавай тред, закидывай картиночки Натана и их переписки с Евой, добавь еще целей: -Опросить Натана и Еву, а также автора оригинального поста, прояснившего сию ситуацию и выложившего скрины переписки. -Выяснить, в чем же повинен на самом деле Толян -Распространить сию версию
Не забудь добавить, что Натан сам делал первые треды, пытаясь обмануть легион.
>>104559610 Мамаша вроде энную сумму дает в месяц, плюс заработок с ютуба. На квартиру конечно не хватит, но на хрючево вполне. Он даже себе сосноль покупал и затаривается дисками всяких митол говнарей
>>104559623 Там шапкабыла лучше высранного тобой говна. Ее чуть переделать и добавить все с самого начала, про симоху,про нтв и снеговика, про первый анал, а потом уже про очередной форс симохи и конкурс, в котором вне конкурса протолкнули эту шлюху. Подстава в общем.
Суть такова. Всеми известный ТОЛЯН, после очередной ссоры с маман, решил стать ВЫЛЕЗАТОРОМ. В этом ему помогли добрые люди(Сергей Симонов). В ходе вылезаторства некий Натан(фото в шапке) попросил свою 12-илетнюю шлюху прикинуться 18-илетней и пофлиртовать с Толяном. В какой-то момент Между Евой и Натаном произошла ссора, и не одна, в ходе которых он скинул фото груди(фото в шапке) Евы в инет. Скрины переписки прилагаются. Ева пригрозила отправить Натана принимать на ротан в места не столь отдалённые. Натана такие перспективы не грели, и он решил перекинуть все грехи на Толяна, объявив его педофилом и начав травлю в интернете и ИРЛ. (фото прилагаются). Активно начинают распространяться пасты, делаться однообразного вида контент, а сам Натан периодически создает треды с травлей Толяна, в опаске, что его накормят сгущенкой. Вскоре, когда выясняется вся правда, Натан начинает сагать треды, семенить и врать, что Еве на самом деле шестнадцать лет. Сам же Толян расстроился, когда понял, что шлюхе не 18, а 12 лет, но продолжал играть мелодию ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Но коль скоро он понял, что ему ничего, окромя унылой переписки не светит, решил слиться и дальше пилить свои видосики.
Цели - Ответить на вопрос "Кто же её Адам"? Можно посадить Натана и сделать Толяна Адамом. Или отпиздить и оклеветать Толяна, и забить хуй на Натана. Или собрать эту всю коблу, объявить Еву шлюхой, затравить, прозвонить родителей-знакомых-школу. Натана опционально на сгуху за износ малолетней и сутенёрство. Толяна отпиздить-затравить.
Задачи на данный момент - Собрать адекватную шапку, дающую пояснение для тех, кто даже не в курсе, кто такой Толян. Ищем контакты Натана, Евы, Толяна, Родителей, ищем те самые фото лоли. Параллельно надрачиваем, если что-то получится найти.
>>104559759 Это тот тред в котором в ОП посте была переписка с примерным смыслом "Давай сразу ебаться или я уйду"? Я скрыл такой вчера вроде, неужели он взлетел?
>>104554327 (OP) Нет, он конечно сказочный еблан, но ОП и отписавшиеся тут линчеватели тянут на несколько статей сразу. При этом агрессивные ребята, которым нужно лишь тряпкой махнуть можно вообще страничку взломать и чутка фотошопом поработать, и дауны вроде ОПа пойдут хуярить кого угодно, чтобы кого-то пиздить - это куда опаснее для общества чем любой маньяк-людоед.
Какая ж параша Быдло ебется, друг друга обьебывает, убивает, какие-то подзалупные интриги, членомерянья, хуе и пиздострадания. Я возмущен до глубины души этим мелочным копошением, животные блядь.
Блять, всему учить надо, дебилы. Ебёте лолю? Ебите тихо и без шума. В этой стране живёт быдло, которое на любой услышанный в вашу сторону писк о педофилии вас же в асфальт и закатает.
>>104554327 (OP) Че за пиздеж, Толик обычный видиоблоггер, так же любого видиоблогера можно в педофилы зафорсить, зафорсите петушария пидором педофилом , а ?
Толян любит ПС3. Толян любит Унчартед. Главный герой Унчартед - Натан Дрейк. Бывший ебырь шлюхи - Натан Раппопорт. Очевидный черный пиар Сони очевиден.
Да да. В начале 80-х начало расти невесть что быстрорастущее, но сейчас - просто полный привет. В моё время у девченок в 12 лет пупырышки были а не буфера.
Затравить этого уебана нужно уже за то, что он такой уебан, да еще и паразитирующая на образе благородных несчастных хикке вниманиеблядь, шкварящий домоседов своим существованием. Ебучий нытик, биопроблемник и камхора, травите его, травите полностью. Это все равно, что наебывать людей, представляясь инвалидом. Уууух, блядь, уничтожить его.
>>104554327 (OP) Объясните мне питурды, зачем его травить. Я на самом деле не понимаю, он же совсем безуспешный хикарь шизоид как и многие на дваче. Эта история с педафилом вытянутая из пальца..
>>104556596 Почаще бы чуханы хуем по лбу получали за то что живут воображаемой жизнью глядишь мир стал бы лучше. Слушайте а у меня идея, почему бы отдельное движение не запустить типо окупай педофиляй только находить всяких хикк заставлять их признаваться в том что они чмошники и живут как последние бомжи, а потом на весь инет их муднями выставлять. Глядишь выработаем ассоциацию "интернет-мне тут не рады".
>>104565256 Зачем? На родине, оккупированной русней все руководящие посты занимают татары, в том числе и в ментовке, никто не будет из за васи подпивасного дело заводить, одним меньше одним больше кто их считает?
>>104554327 (OP) >ёбаные ольгинцы пытаются из двачеров сделать каких то быдлоактивистов-моралофагов... Боже, куда мир катится?!... Тёлка там вполне половозрелая, парень няша..
Ответье уже кто нибудь. Почему alextime закрыли и автора упекли в дурку под предлогом того что он поехавший, а толику всячески потакают, возвращают квартиры, запускают конкурсы по поиску тянки? Он же шизоид конченный!
Моралфаг ебал твою мамку, а лузлы - это вредно. Все говно пошло из засмеялся-обосрался тредов и лузлов ради запила контента типа Мишкиной кашки, хулиточки, а еще раньше - травли колесных убийц.
В общем то, ламповый постдвач проебали ради лузлов.
>>104565442 Сумасшедший домосед сидит дома и вещает унылые истории о своей жизни на весь интернет, со временем у него собирается толпа почитателей. Потом появляются люди которые хотят распиарить свое выйдя с ним на контакт. Потом у него начинаются проблеммы с жилплощадью и он кудахчет до тех пор пока его не вызывают на канал кажется россия и не решают его проблемму. Спустя какое то время в инете запускают конкурс насколько я понял по поиску тянки этому еблану и из всех кандидаток отписавшихся он выбирает лолю, ни слушая никого из людей которые ему помогали. Лоля оказывается фальшивой и начинается травля домоседа с оклейкой его хаты листовками с призывами убивать педофила. Домосед чуя что так можно и пизды получить начинает каяться в своей неправоте перед всем светом.
>28-летний Анатолий М. из Москвы разместил в интернете несколько видеозаписей, описывающих любовные отношения Анатолия с 12-летней школьницей. На своей странице в социальной сети ВКонтакте педофил написал обращение к возмутившимся его поступком людям. Там он оправдывался, утверждая, что просто молод душой, а девочка в 12 лет уже достаточно зрелая.
Адрес извращенца уже нашли.
Он живет в Коптево, на Войковской (ул. Большая Академическая дом 18А).
На выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров, подключаемся.