>>104554562 В общем не чего нового, как будто ты утром просыпаешься с кровати и просто а оказывается ты не помнишь пол дня что ты делал и где ты, как будто в постели встал но у тебя препараты, катетор в хую и так далее и ты начинаешь в шоки биться что происходит но у меня тубка стояла в Трахоме и я сказать не мог мне сказали успокойся все хорошо
Часто привазили, пьяных баб и мужиков, одну девочку превезли 19-21 год молоденькая сисички стояли вверх и ее когда мыл утром санитрк я всегда кайфовал она стеснялась а сделать не чего нельзя и ее через 2 перевели
Дрочу, и после дрочки замечать начал что только на шлюх встает ) не успевает шлюха раздется у меня дымит шишандрий а когда с с телачками мучу там как то не айс то не встанет то еще что то (( шлюха пришла сразу к станку а телочку свою надо ласкать фу блять
Или ОП упоротый спайсами школьник или что-то у ОПа в мозгу отмерло. Нейрохирурги говорили чего про твой мозг, ну про хрень у тебя в голове, ты ей думаешь, понимаешь?
Вот вопрос, и нахуя вам все эти блядские траблы с тёлками? Пока до близких не доебутся я, сука и пальцем не пошевелю, а о защите какой-то мокрощёлки и речи быть не могёт. Вам делать блядь чтоле сука нечего кроме как чужих баб защищать? Или здоровья сильно дохуя?
>>104556274 >Он умер и теперь Не понял, он прямо сейчас умер? Или ты хочешь сказать, что он умер и теперь остаётся мёртвым? Если так, то мог не уточнять, это вообще-то нормальная практика для мёртвых людей - оставаться мёртвыми.
>>104556435 3 раза переливание делали, добро болельщикам футбола со всех команд пришли, врачи уже говорят у нас столько нету тары лол все хорошо что хорошо кончается )) ОП
>>104556735 Не понял, чем плоха сознательная дифференциация людей по признаку национальности. Другая культура, другой генофонд, делающий характерные культурные признаки более вероятными. Все правильно, нехуй пиздеть, что все, блядь, равны.
Пользовался Девушками, любил в анал ебать и смотреть как им больно )) было все кроме дачи. После случая потерял все и Машину дорогую забрали и место на работе (( ОП
>>104556735 Сосни ка хуйца ок да? Чем блядь русские лучше узбеков, татаров или хохлов? Тем блядь что история богаче или тем что границы на овер 9000 километров?
>>104556453 Тут я немного не понял, о чём ты говоришь. Давай я разберу, начиная с очевидного. Заходит и ебанём- сказуемое. Заходит кто? - не понятно, но если бы "мы" было подлежащим, то тогда было бы заходим. Значит, подлежащее - бывает. Такого существительного не существует, значит, это имя нарицательное. Второе сказуемое - ебанём. Но это вообще никак не вяжется, поскольку тогда это сложное предложение и должно разделяться запятыми. Значит, ебанём - не сказуемое, а что-то другое. Предположим, что Ним Ебанём - это кличка, получается "мы с Ним Ебанём", как будто "я и Ним Ебань". Ещё есть спайсов, который тоже ни с чем не вяжется, получается. Значит, тоже имя нарицательное, похоже на фамилию. В итоге, получаем перечисление. Исхоя из этого, перефразирую предложение целиком: Но заходим мы вместе с Бывает, Нимом Ебанью и Спайсовым и (всем становится) нормально. Так к чем ты это написал тогда?
>>104554455 (OP) Ну ты и соня! Как тебя зовут?... Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно.
>>104557116 Граммарошлюха, это какое-то новое оскорбление. Только не понятно, это просто стандартное расширение старого термина, вроде "анимублядь", "понидебил", или же всё-таки это словосочетание имеет какое-то новое значение? Тем более, что написано раздельно.
А кстати вы все тут такие умные )) Что вы имеете против балелов и фанатов ? А то что за шмот отвечать я могу сказать одно это ты как себя поставишь )))
Бля вывод с треда. ОП хуй думал, что сейчас чёт охуенное запостит, а итог оказался таким что оп по пьяне сдеанонил свою рил ориентацию, не ппоказал пруф справки о девственности его жёппы пока лежал в коме, поскуда пьянная после комы отупел и забыл пунктуацию, что хуй разберёшь, подсел на спайс животное ебаное.
ОП За шмот не когда понятия не было это раз Второе если тебе шмот не нравится то снимай и сжигай а не можешь потому что люди кругом то иди нахуй от сюда
Блять, анонасы, я не представляю как вы читаете этот высер, сука, даже если он в коме лежал, я не верю что у него отнялись все базовые знания. в пизду, иду в другой тред
>>104557616 Нахуй пошёл, деградант. Используя этот гротескный стиль общения, ты напоминаешь несмешного клоуна, который пародирует примата, хотя сам при этом недалеко ушедшего по уровню развития от этого пресловутого примата. Желаю тебе горечи в жизни.
>>104557198 Не бойся, это как "успешноблядь". Как бы, оскорбление, которое только выражет эмоцию зависти того, кто его высказывает, но функцию самого оскорбления не выполняет. То есть человек его произносит чисто для внутреннего спокойствия, а для тебя это, наоборот, комплимент.
>>104554455 (OP) Бро, тоже побывал в коме, закинувшись в свое время амитриптиллином. Врачи СМП подоспели вовремя, сделали промывание желудка, но по пути в больницу сознание было утрачено с развитием комы. В ОРИТ была проведена интенсивная антитоксическая терапия, но кома продержалась не смотря на их усилия 9 дней. сознание восстановилось, я пришел в себя и почему то пожалел, что не умер. Мама поседела, отцу было похуй. Вины к родителям не испытываю, так как закинулся колёсами в ответ на вызов в центральную прокуратуру( так то меня должны были снимать с учёта в детской комнате милиции,лол, а я подумал, что мне очередная пизда и решил выпилиться, так как отношение родителей ко мне во время стояния меня на учёте было мягко говоря неласковым, но всё это совсем другая история)
>>104558995 >>104558995 говори уж,что был на ИВЛ, а то слух режет. или же трахеостома? (мимо-медик кун) катетеры стояли тоже, особенно мне понравился момент, когда уретральный поломался на месте скрепления с мочеприёмником и я всю ночь ссал на кровать под себя. А считай, голый же, да только простынкой укрыт.Ладно хоть, месяц июль на дворе был.