Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Может ли кто-нибудь по хардкору объяснить мне, какими методами пользуются историки для выяснения того или иного факта? Вот например, научно-популярные книжки, статьи и фильмы по биологии дают даже мне, необразованному хую, понимание таких процессов, как эволюция. А статейки по истории дают в основном справочную инфу, и там с достаточной долей уверенности говорится, что типа римский император Тестикула любил юных мальчиков и был ебанутый на всю голову, а киевская княжна Екатерина Пиздоликая принимала ванны из глазных яблок карликов (это вымышленные примеры, для тупых), но не даётся описание методов, которыми эти факты были выяснены.
2. Очень часто я не могу сдержать смех, когда прокручиваю в голове смешные картинки, прочитанные шутки, лулзовые ситуации, эпичные тредшоты. Все окружающие давно заметили за мной такую хуйню. Так вот, какого хуя я не замечаю такого а другими? Почему люди при мне смеются только в те моменты, когда какая-нибудь смешная хуйня происходит у них на глазах или поступает к ним в уши через рассказы других? Им не смешно просто вспоминать лулзы? Что у них происходит в голове, блять? О чём они думают?
пикрандом