Что вы отсюда качаете? Игры ведь есть в стиме, а кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Правильно Кирилл положил вам рутрекер, пиратства не должно быть, каждый труд должен быть оплачен.
>>319007389 → А мне в 2005 году подарили на диске CS 1.6 и там оказалось, что игру надо через Стим активировать ключом. Вот так у меня и появился Стим. Мне тогда было 9-10 лет (уже скоро стану 30 лвл пердежом, получается)
Здарова, перекатчики. Если кабан уже получил много прибыли, то ваши 10 долларов ему погоды не сделают.
А если вам надо изъебнуться, чтобы в карман мисье кабанье тенге/долларов засунуть, то это ваши извращения и сами этим занимайтесь, Иван город Тверь скачает бесплатно и не вам его судить.
РЕШИЛ СКАЧАТЬ С РУСРАКЕРА ДИСКОГРАФИЮ, ВБИВАЕШЬ ГРУППА-НЕЙМ В ПОИСК @ 24/192 НА 30 ГИГОВ @ РАЗДАЧА ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, ГДЕ НЕТ ПОЛОВИНЫ АЛЬБОМОВ @ РАЗДАЧА, ГДЕ 5 ВЕРСИЙ КАЖДОГО АЛЬБОМА, ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО БОНУС ТРЕКАМИ В РАЗНЫХ КОМБИНАЦИЯХ И СТЕПЕНЬЮ ШАКАЛИНГА КАВЕРОВ @ ХОРОШАЯ РАЗДАЧА, НО ВМЕСТО TRACKS ТАМ IMAGE+CUE И КУЧА МУСОРА ДЛЯ ШИЗОВ, НАРЕЗАТЬ СРАЗУ НЕ СУДЬБА @ ИДЕАЛЬНАЯ РАЗДАЧА СО ВСЕМИ АЛЬБОМАМИ, НО ЭТО ВАСЯНСКИЙ РЕМАСТЕР С УВЕЛИЧЕНИЕМ ДД И УСТРАНЕНИЕМ КЛИПИНГА ОТ ШИЗОСВИДЕТЕЛЕЙ СКУЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ, КОТОРЫЙ DOLBIT NENORMALNO
>>319007133 (OP) Итоги прошлого треда: 1) Аноны отказываются платить за говно и за хуёво выполненную работу. (ЗП сотрудникам платит кабанчик, а не покупатель. Они же не хуярят годами бесплатно) 2) Если сервис не даёт возможности оплатить продукт из РФ. Значит на покупателей из РФ он не рассчитывает, а значит можно брать бесплатно. Если бы сервис рассчитывал на покупателей из РФ то дал бы им возможность оплачивать. 3) Аноны хотят качественную музыку и фильмы. Против запретов и возможности сервисами удалять то за что анон заплатил. 4) Анон готов заплатить/задонатить если продукт ему понравился после ознакомления.
Аргументов к покупки хуй знает чего и оплаты сервисов не предоставлено. Смотреть кино, сериалы и аниме в хуёвом качестве и с рекламой анон отказывается.
>>319007753 РЕШИЛ КУПИТЬ @ ПУК СРЕНЬК, НЕТ В ПРОДАЖЕ, САЙТ 404 @ РЕШИЛ НАСТОЙЧИВО КУПИТЬ @ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ В СТРАНЕ ЗА ОКЕАНОМ В ЖОПЕ МИРА ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ ОБМЯК И ВЕРНУЛСЯ НА ТОРРЕНТЫ
>>319007133 (OP) >>Игры ведь есть в стиме, >>кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Игр в стиме половины нет в принципе (потому что габен пидарас и игроделы все чаще выбирают других издателей, а стим посылают наху) а даже то что есть НЕДОСТУПНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА. Кино ты в ру зоне можешь смотреть только с говнофандабом, найти оригинальную ророжку ты сможешь только на трекерах, то же самое с версиями VR и 4к без трекреров ты их не получишь никак. Надо ли говорить про музло? что более менее редкий альбом с качеством хоть на полпальца выше mp3 ты сможешь вять только с трекера.
>>319007930 Ну так-то вот взять какое-нибудь аниме в оригинале. Кому оно в России на японском нужно? Его цена 0 рублей 0 копеек в России. Я беру этот мусор, делаю субтитры/озвучку. И превращаю мусор в продукт, на который есть спрос. Объясните, какого хуя я что-то буду должен создателю аниме, если он не решил издаваться в России? А то с подобной логикой я должен буду и создателю букв и языка и всего остального. А если в аниме будет стиральная машина определенной марки - то и создателю этой стиральной машинки или что? Какая логика у противников пиратсва?
>>319008117 Если не получил, то это не кабан вовсе, а какой - нибудь инди творец, и ему любое распространение будет в пользу, а потом можно и поддержать если годно, как реализовано в itch.io например
>>319008091 >Кино ты в ру зоне можешь смотреть только с говнофандабом, найти оригинальную ророжку ты сможешь только на трекерах Справедливости ради на какой-нибудь хдрезке порой дохуя озвучек, но вот качество такое себе. И режиссёрских нет.
>>319007133 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>319007133 (OP) > а кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Я привык что музыка лежит на компе, зависить от инернета и онлайн сервисов я ебал.
А я люблю посмотреть древнюю годноту, которая в интернете не лежит. Сейчас смотрю видрил GINGA SENPUU BRYGER. Доставляет. Ни на одном сайте вы его не найдёте, anitaku недавно умер.
>>319008486 Я про расстановку знаки препинания и пробелов между ними. При чём тут астрология? Мне поебать. Магия, эзотерика, гадание на воде, призыв Ктулху, - что угодно тебя может интересовать (особенно если ты просто интересуешься, но не веришь в это и не заряжешь воду у телевизора).
>>319008643 Ты проверял? Или тебе так сказал учёный на ютубе?
>>319008688 > особенно если ты просто интересуешься, но не веришь в это и не заряжешь воду у телевизора Сразу агрессия и осуждение? Что плохого в заряжании воды у телевизора?
>>319008729 >>319008712 >>319008636 Почему американцы в основном ничего бесплатно не скачивают? Цивилизованный просвещенный народ покупает подписку на Netflix, Spotify. А остервенелое Русское быдло тащит все что на глаза попадется.
>>319008837 Заявление. Я тоже проверял и тоже убеждён в недейственности астрологии. Однако ВОПРОС ДЛЯ УМНЫХ: ПОЧЕМУ АСТРОЛОГИЯ НЕ РАБОТАЕТ? Ответ "потому что планеты не могут влиять на людей" неверный.
>>319008878 > Netflix, Spotify Доступ к которым конечно-же не перекрывался дооо С конца десятых в России только начали вкатываться в это подписочное ублюдство и постепенно отказываться от пиратства. Ну теперь снова вкатываемся, что остаётся? Искать способы заплатить? Хахаха
>>319009014 НЕТ. Причина другая, и она очень мощно разъёбывает астрологов. А твой ответ неверен потому, что вы с астрологом начинаете выяснять, что именно значит "влиять", таким образом давая ему уйти от ответа.
>>319009114 Потому что астрологоскот не озаботился созданием ЕДИНОЙ МЕТОДИКИ АНАЛИЗА СВОИХ КАРТ. Только и всего. В результате можно подстроить любой ответ.
Однако рациональномыслящее научное быдло ещё хуже, потому что оно не удосужилось изучить основы того, что критикует, и вместо этого шпарит чушь по учебнику и по методичке. В итоге учёные отсасывают.
>>319007133 (OP) Аудиокниги, игры, фильмы, музыку, ну и по мелочи всякое. Если я не могу купить игру чтоб она мне принадлежала, то это не воровство, поэтому съебал в ужас Оп-хуй. Бывает скачаешь аудиокнигу, а там параша ебаная, и на кого подавать в суд что у меня спиздили время моей жизни? НА КОГО СУКА ОП ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЗАКОННИК?
>>319009294 Ну так а где эти основы то, если >не озаботился созданием ЕДИНОЙ МЕТОДИКИ АНАЛИЗА СВОИХ КАРТ Получается, основ то и нет, лол
Для нас как для обывал это вообще не столь важно. Я чисто разговор поддержать. Для нас важно, что не работает. Результата нет. А уж по какой причине - ваще поебать. Если б я так над каждой неработающей хуйней задумывался, ебанулся бы уже, наверное
>>319007133 (OP) >музыку можно смотреть и слушать в интернете. Ебало ОПа имаджинировали, который слушает и смотрит в интернете то, что интересно полтора землекопу? По факту только это и качаю с рутрекера. Так удобнее и реально много годноты нашёл https://youtu.be/UVu8MD0Ions?si=utIwjbLaQjtnFK0o Ну а ещё я оттуда аниме качаю, так удобнее.
>>319009294 Отсутствие единой методики - это не причина фейла астрологии. Причина фейла - это несоответствие действительности, отсюда создание единой методики сделает большинство прогнозов ошибочными, а часть даже абсурдными. Значит для жизнеспособности астрологии неопределённость толкований является требованием, оно предшествует всему действию и лежит в его основе.
>>319009240 Тоддокал с пустыми опеворлдами и унылым бесконечным сбжетом в духе ищем отца в К3 фалауте, а потом в 4 ищем сына. Унылый снрый Скацрим бнз сюжета и геймплея, годный только движком, чтобы моды наворачивать (я буквально не знаб ни одного человека, даже из фанатов этой дрисни, кто бы не качал Скайрим ради модов), — это играми считать не получается. А вот две мои любимые игры — обе от Юбиков: Beyond - Good & Evil и Immortals Fenyx Rising.
>>319009411 > Результата нет. А уж по какой причине - ваще поебать Вот поэтому в Северной Евразии всё в говне.
>>319009449 > Рури из Надэсико Две пиалы чая эстету.
>>319009524 Я убеждён, что с тем набором переменных, которые есть в любой натальной карте, — а их несколько десятков штук и более, — можно сделать достоверное описание личности любого человека. И ты прав, это действительно не будет иметь под собой действительности, однако оно будет работать. Вот такой вот парадокс. Чтобы это сделать, думаю нужно заморочиться с коэффициентами. Но астрологам не привыкать вводить в свою хуйню дополнительные переменные.
>>319009617 Дизонорд сделала прекрасная Аркецн Студия, которая Арка Фаталис сделала. Они топ, да. Дум сделали id Software. Бедезда — лишь издательство, которое распространяет и отжимает деньги разрабов в данном случае. Вот и остаётся от Безедки лишь Тоддокал — Свитки с Калаутом. Унылые опенворлды без души. Ну вкусы разные, конечно, ладно
>>319009821 >Бедезда — лишь издательство, которое распространяет и отжимает деньги разрабов в данном случае Удивительно совпало, но у одного издателя все мои любимые игры.
>>319009962 >Удивительно совпало, но у одного издателя все мои любимые игры. Ну мы выяснили, что половина даже издателя другого имеет, её говоря о разработчиках.
А что касается другой половины: это все равно что сказать "удивительно совпало, но у Shueisha вся моя любимая манга". Ты видел, сколько всего издательства публикуют? Публиковать — не значит сделать.
>>319009762 Потому что результата нет? Ну да, когда люди пользуются каким-то говном, которое не дает результат, то получается, что всё в говне :) Как бы так и есть, всё верно.
>>319007133 (OP) >Игры ведь есть в стиме Не все игры есть в стиме, а переплачивать за оверпрайснутое говно не поиграв сначала на пиратке по 5 тысяч - ну такое себе.
>а кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Опять же не все фильмы можно посмотреть на стримминговых платформах. Старых фильмов нет. Некоторые музыкальные исполнители не публикуют свою музыку на одних площадках, другие на других. Неудобно.
>каждый труд должен быть оплачен Обычно одни создают контент, совсем другие получают деньги. Музыканты пишут музыку, деньги получает издатель.
>>319007930 Я хочу владеть продуктом за который заплатил, какого извините хуя меня могут забанить и забрать мой аккаунт за мат? Я вкинул тысяч 20-30 рублей в аккаунт, ну пару раз выразился некорректно и меня забанили пермачем, КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ, ВЫ ЧЕ ПИДАРАСЫ СОВСЕМ БЕРЕГОВ НЕ ВИДИТЕ, Я КУПИЛ ЭТУ ИГРУ, Я КУПИЛ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ Я ВКИДЫВАЛ КУЧУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ, И МЕНЯ ЗА МАТ ЗАБАНИЛИ. Баньте на день нахуй, хуй на него, я вытерплю, сука ЗАШО ПЕРМАЧЬ ПИДАРАСЫ ВЫ ЕБАНЫЕ? Баньте сраный чат потому что вывозить этих говноедов я не могу без мата, да даже ебаные классики писали с матом, вы че сука охуели бляди? Я ПРИНОШУ СТАБИЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, Я ПИШУ ЧТО Я ДУМАЮ, ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК, КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ВНЕСИТЕ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ЕСТЬ ФИЛЬТР МАТА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ Я ЕГО НЕ ОБХОЖУ, НО НАХУЯ МЕНЯ БАНИТЬ ТВАРИ. Пиздец короче не поиграть не в одну игру. Лан похуй хоть на двачах могу чето написать, но скоро и тут начнут банить за мат. Я ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ МАТОМ, МАТ ВЫРАЖАЕТ МОИ ЭМОЦИИ КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ СЛОВА КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ, ЧЕМ ЕБАНЫЙ МАТ ХУЖЕ ОБЫЧНЫХ СЛОВ. Недавно было у меня была учетка уже почти в топе качанная, ну короче в чате гильдии! я посрался с одним чуваком он говорил что скорости в сете моем слишком дохуя и скрытности нет нихуя, я ему доказал что меня ХУЙ КТО ДОГОНИТ, и за это получил внимани БАН. МРАЗИ. Кого я оскорбил написав что меня хуй кто догонит?
>>319010633 В TESO, в Невервинтере Онлайн, в Варфрейме. Случаи которые я описал из тесо. Да я понимаю что правила, ну блядь я понять не могу почему так, какие то слова можно, какие то нельзя, какого хуя сука нахуй блядь. Иногда ведь не скажешь иначе, я прочитал уже более 800 книг, и не нахожу слов кроме мата чтоб выразить свою мысль, отношении и так далее, но какие то "моралисты" сидят и выписывают мне баны, хотя их же контора приветствует отрезание писек и пришывание сисек. Что с этим миром не так? Ни одной игры нету чтоб просто банили чат когда ты ну скажем нарушил, че вы лезете уже к купленному. Я понял у вас ссаные правила, ну забаньте чат, я же читы не юзаю, и прочую поебень, ну на месяц чат забаньте хуй с ним. НО НАХУЯ ПЕРМАЧЕМ БАНИТЬ ВЕСЬ АКК КАЧАННЫЙ 6 ЛЕТ за 4 мата.
>>319010768 В ТЕСО. Танки я не люблю там все слишком медленно. Если машинки играю в кроссаут, у меня там бан чата на 54 года. Хорошо что не бан учетки.
>>319007252 А что произошло? Меня даже вчерашний шторм не разбудил, дня 3 в пабликах вижу как журнашлюхи верещат, что сайт не открывается, но все 3 дня он исправно работает.
>>319007133 (OP) Запоминай, хуесос бездарный: - ТЕКСТУРЫ (КАК РЕФЕРЕНСЫ ДЛЯ СВОИХ В SUBSTANCE DESIGNER) - КНИГИ ПО 3D-ГРАФИКЕ И ПРОГРАММИРОВАНИЮ - ПРОГРАММЫ ДЛЯ 3D-ГРАФИКИ
>>319007133 (OP) >Что вы отсюда качаете? Игры, программы и даже целые ОС. Качаю, потому что могу, пошёл нахуй разработчики ПО пидорасы и ушли с рынка России, я не россиянин, но всё равно обидно, и ставят в свои программы анальные жезлы контроля дефекации.
>>319007133 (OP) >Правильно Кирилл положил вам рутрекер, Каво? Открывается за секунду, прямо сейчас проверил. Он традиционно всю жизнь подглючивает - полежит-полежит, да через полчаса встанет. А истерички несутся на двач с "новостью" о "рутракер умир, покайтесь" почти каждый раз.
>>319011314 Есть же сайты-кинотеатры с аниме, где можно 1 серию потестить с разными озвучками, выбрать, что нравится и найти уже раздачу c fullhd с нормальным кодеком и битрейтом, чтобы смотреть было приятно, без лагов и скриншоты 1 кнопкой в vlc можно было делать.
>>319011472 У меня тогда было 10 мегабит/с днём и 100мбит/с ночью. Локальные ресурсы (локальный треккер, библиотеки, DC++, серверы CS 1.6, SAMP и WarCraft III) всегда 100мбит/с. И работали даже если не оплатил интернет и тебе его отключили. Яндекс тоже открывался если не оплачено (правда, из внешнего только он)
>>319007498 олд русракерный в треде. Делал свои раздачи. Имею клоунскую плашку на этом сайте. Сейчас уже практически им не пользуюсь. Укатился из ру сегмента в ангельский. 1337x.to и eztvx.to . Качество старых раздач на русракере лучше. Время жизни значительно лучше. Но много чего испортилось.
>>319008091 >и игроделы все чаще выбирают других издателей, а стим посылают наху Новости из параллельной реальности? ЕА вернулись и релизят в стим, юбисофт вернулись и релизят в стим и даже без периода эксклюзивности в своем ларьке, майкрософт релизит в стим опять таки без былой временной эксклюзивности в виндовс-сторе, сони блять портирует соснульные экзы и даже не создавали свой пк-ларек - сразу пошли в стим(хоть конечно и требуют сониакк). Даже близзард(ну, под давлением скорее всего майкрософт, но все таки) высрали в стим овервоч и дыряблу, а ведь их батлнет - один из старейших лончеров/магазинов на рынке. Буквально все признали что свой ларек - проигрышная страта, несмотря даже на то, что с ним ты не платишь процент платформодержателю. Ну, кроме эпикгеев, но и они заметно сдулись - было время когда эксклюзивности проплачивали налево и направо, раздавали крупные игры чуть ли не каждый день, но в последнее время что-то ничего не слышно об этом. Мы живём в мире (почти)тотальной габенопобеды.
>>319011875 на ебаном eztvx невозможно скачать старые раздачи сериалов с investigation discovery - пидарасы все ливанули с раздач. В этом плане на русракере всё стабильно - даже раздачи старого говна под windows xp до сих пор живут
>>319012099 Не спорю. Старое говно на русракере живёт очень долго. На англоязычных трекерах "hit & run" почти всегда. Но свежие релизы видеоконтента в оригинале намного лучше. Ещё мне нравится на англоязычных трекерах использование свежих кодеков AV1 и менее свежего h265. У русракера по части их использования какая-то шиза.
>>319007133 (OP) >Игры ведь есть в стиме, а кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Игродебилом не являюсь, музыку слушаю в 320 кбит, все равно выше в говнонаушниках за 2К ты не услышишь больше нихуя, кино уже в 4К на сайтах есть. Последний раз торрент лет 10 назад открывал по итогу, на рутрекер похуй. >каждый труд должен быть оплачен. Долгов не брал, вопросы?
>>319010855 попробуй евку если хочешь именно ммо. там отдельные правила в каждом канале. где то можно спокойно матюкатся, посылать всех нахуй итд. где то только спрашивать по теме. и вобще там правила посвободней во всем)
>>319013178 Плачу своим временем, которое уделил всей этой виртуальной хуйне. Куда уж больше? Время — самый дорогой и невосполнимые ресурс в жизни чпловека
Слышал, что можно скачать Консультант плюс и другой пиратский софт для работы. Игродебилы и фильмодебилы пускай сами разбираются. А курсодебилы где обитают, чтобы не платить за складчину?((
Что вы отсюда качаете? Игры ведь есть в стиме, а кино и музыку можно смотреть и слушать в интернете. Правильно Кирилл положил вам рутрекер, пиратства не должно быть, каждый труд должен быть оплачен.