Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я не знаю как управлять финансами. я живу с родителями, хоть и у меня есть хорошая работа. я бы уже давно могла снять квартиру и жить не с ними, но я проёбываю деньги на хуйню. все мои проблемы решаются ими же
пока мне не скажут помыть посуду, убраться в комнате, приготовить еду - я никогда этого не сделаю
короче как стать самостоятельнее? можно заставить себя не тратить деньги и снять квартиру, и там мне придётся быть самостоятельной. но есть ли более хороший вариант? типа мне заебись с родителями, я не хочу съезжать, не хочу снижать уровень комфорта так тупо. я же не буду убираться, мыть посуду, готовить, буду жить на доставках, так далее. будут проблемы - не буду решать, пока не будет совсем пиздец
я чувствую себя ребёнком. я хочу научиться быть взрослой и самостоятельной. почему так получилось со мной? как скорее повзрослеть и взять ответственность за себя в свои руки и стать самостоятельной, а не беспомощным ребёнком в теле тёти?