43, не могу играть в кал на оп пиках, хотя и играл в детсве. Прохожу авовед, играю во все ааа+ новые, получаю удовольствие. Чо с вами не так, нахуй вы играете в старый калл
>>319013230 (OP) Serious Sam 2 Товарищ дал на выходные диск. Но игруха была защищена от пиратства, запускалась только с диском в дисководе. Кряк/ноСД скачать не было возможности (инета у меня тогда еще не было), поэтому пришлось проходить Сэма за один присест.
Родители уезжали на работу около 8 утра, возвращались около 7 вечера. Ну и я 11 часов без перерывов на пожрать и посрать проходил эту игрулю. Даже не помню, понравилась она мне или нет. Скорее всего нет, ибо больше я ее ни разу не запускал. Зато отчетливо помню ощущение легкой контузии и тошноту, когда я наконец оторвался от компа. Было круто.
>>319013600 Зима. Притащил свою пекарню к другу на выходные. Под столом валяются пустые полторашки "Дон Живое", в телеке орет еще альтернативный А-One. Играет какой-нибудь Офспринг. А на экране компа Perfect World.
Дружбан симпует по телке из клана, которую ни разу не видел. Я пытаюсь освоиться в новом для меня жанре ММОРПГ. Бабок хватит еще минимум на три полторашки и несколько бич-пакетов. А впереди еще почти неделя каникул и целая жизнь.
На диске игромании попалась когда-то демка пикрелейтед. Игра называлась Эадор. Что привлекло, так это то, что всю игру практически один человек делал. Больше всего торкнула фишка с исследованием захваченных областей, то бишь можно было встать на локацию и несколько ходов копать, по итогу либо найдя шиш с маслом, либо гробницу или пещеру с лютой охраной.
>>319014199 >Смотрел обзор педисона на эту игру? Нет, и не хочу. Я знаю что она - говно. Но у меня она вызывает теплые ностальгические чувства.
Это как шавуха около твоего универа. Знаешь что говно, даже толком не вкусно, но от этого вкуса накрывают флешбеки по юности и иногда хочется ее сожрать. Капиш?
>>319014255 Потому что зумерам в этом году начало переваливать за тридцатку. Пришлось сдвинуть границу скуфения до 35 лет. Зумеры же никогда не стареют.
Fur Fighters Под определенным углом напоминала по стилистике Макса Пейма, то бишь заснеженный мегаполис и перестрелки в небоскрёбах были явно чем-то навеяны.
>>319014731 Книгу люблю, да. В юности произвела впечатление. Сегодня уже не испытываю к ней сильного трепета, но все еще уважаю и ценю. >>319014755 >В книге дк был взорван Тут тоже его можно сразу взорвать, проникнув в ДК как в книге. Но есть некоторая вариативность. Можно скосплеить Рэмбо и попробовать в одного зачистить весь ДК с ружьем/обрезом. Желательно еще на фоне "Полковнику никто не пишет" группы БИ-2 включить. Получается совсем здорово.
>>319014715 >4 Пока ждал, когда его начнут показывать, смотрел вместе с бабушкой "В мире животных", "Пока все дома" и "Дог-шоу «Я и моя собака»". Вот время было.
>>319015119 >Пока ждал, когда его начнут показывать, смотрел вместе с бабушкой "Тропиканка", "Черная жемчужина" и "Санта-Барбара" и не дожидался нахуй из-за них. Вот время было.
>>319015106 Когда как. Иногда тупят и прут в лоб. Иногда наоборот дохуя умные, пытаются зайти тебе с тыла/фланга, поймать на перезарядке. Бывает одну и ту же миссию проходишь на изичах, а перезагрузившись люто потеешь от того, что боты ведут себя как спецназ.
Но можно эксплуатировать игровые условности, забиваться в щели с одним входом\выходом, взять на прицел проем и стрелять по высовывающимся из-за угла рожам. Нормально выкуривать тебя гранатами враги, увы, не умеют. А жаль.
>>319015135 О, у меня были эти книги. Привет от Мазилы Бабашкина. Почемучка вообще годнота. Можно было бы мульт сделать или какую-нибудь игру познавательную для детей. Хотя сейчас бы восприняли как шотакон. Маленький мальчик Панамки и два мужика, Кисточкин явно немного страннький. Или это я такой испорченный стал.
>>319015135 Прям комбо. Только Почемучка у меня в более темной обложке был, какая-то другая редакция. Император Теней и Энциклопедия наверное до сих пор где-то у предков валяются. А Почемучка и Монстры безвозвратно утеряны.
>>319015176 >>319015255 Помню играл. Дико зашел футуристичный сеттинг игры - города разрослись вверх и на самом верху где солнце живут успешные люди, а внизу в вечной тени прячутся нищие и всякие банды. И с каждым уровнем игрок опускается все ниже и ниже. С удовольствием поиграл бы еще во что нибудь в таком же сеттинге. Из минусов помню хреновый ИИ напарников (ну это обычное дело тех лет) и уебищная боевка - стрельбя скучная и неинтересная, битва с финальным боссом это просто апофеоз уныния, особенно учитывая что у него дохуя жизней и ковырять его долго.
>>319015824 >Как думаете, описанные события из этой книги являются правдой? Нет, но забавное чтиво было. В девяностые много писали про паранормальщину, нло, снежных людей и прочие палеоконтакты. Рен-тв отдыхает. Даже серьезные советские науч-поп журналы, вроде "Техники молодежи" начали писать про всяких атлантов и гиперборейцев и славяно-арийские виманы.
>>319015958 >Только Почемучка у меня в более темной обложке был, какая-то другая редакция Да, их было несколько редакций. Помню у друга было советское издание, а уменя издание 1993 года. Лол, из моего издания убрали все упоминания СССР и разгромную статью о том какой капитализм ужаснй и кровавый.
>>319016175 > Помню у друга было советское издание, а уменя издание 1993 года. Лол, из моего издания убрали все упоминания СССР и разгромную статью о том какой капитализм ужаснй и кровавый. Да, у меня ничего этого тоже не было.
>>319016247 У меня тогда подгорало с того, что они типа несчастные считают себя неудачниками и летят на Ибицу. А мы максимум на Казантип могли съездить. А сейчас и Казантипа уже нет
>>319015135 >профессор фортран Лол, помню как у друга увидел книгу "Домашняя школа" с тем же профессором Фортраном, начал просить у родителей купить такую же книгу но ее нигде не было. И лишь внедавно узнал что эта книга была выпущена без ведома авторов оригинальной энциклопедии профессора Фортрана и они не имеют к ней отношение, несмотря на то что на обложке имя автора. 90е хуле.
>>319016574 Жалею, что эта книга ко мне попала чуть позже, чем надо. Уже не так пугала. Еще за пару лет до этого я охуевал, слушая эти страшилки во дворе. А когда читал книгу, было все еще прикольно и интересно, но уже не страшно.
Как-то ходил в санаторий на кислородные коктейли и купил там номер православных комиксов Велес. Там были истории про каких-то роботов, эльфов, воинов-афганцев. Короче, такая солянка что пиздец. И больше этот журнал мне не попадался
>>319013230 (OP) Помню был какой-то журнал, в котором были вкладыши с гибкими пластинками для проигрывателя. У меня был всего один выпуск, и я уже не помню, про что он был, и что было на пластинке. Помните, аноны?
>>319016671 >>319016574 Я помню даже когда был карапузом меня там пугала только одна истрия про то как пацан с семьей попали в заброшенный дом в чаще леса и пацан там нашел проклятую книгу. Потом по дороге из леса у пацана умирали члены семьи. До сих пор интересно - это оригинальная история или сюжет слизан с какойто книги? Точно помню что там были истории с сюжетами спизженными у Эдгара Алана По и серии фильмов "Омен".
>>319016959 > Журнал Колобок назывался. У меня был. Вообще ничего не звенит, никаких флешбеков. Забавно. Видимо, так себе был журнал. Только фишка с пластинками запомнилась. Вот Трамвай помню отлично.
Парни а чем вы геморрой лечите? На днях похолодало и выскочила шишка небольшая. Болит пиздец, каждый раз как простыну. Ебаная погода. Мажу гепаринкой и все такое.
>>319013230 (OP) Как-то раз с батей пошли на какую-то "паранормальную" выставку. Помню, там был гипсовый слепок следа снежного человека, фотки НЛО в рамочках, больше особо ничего не помню. И там же продавались пикрилы. А я был еще в том возрасте, когда верил во всю эту хуйню безоговорочно. И Голос Вселенной поразил меня даже больше, чем выставка.
>>319018114 >Князь Какой же он ламповый! Прям в пледик хочется завенуться, когда играешь. Но в остальном - средне. >Фим хоспитал Недавно решил тряхнуть стариной и пиздец разочаровался. Репетитивная дрочильня, в которой весь геймплей - это перетаскивать за шкирку специально съебывающих докторов обратно по кабинетам. Данжн кипера тоже касается.
>>319014380 1ая часть была относительно неплоха. Этакий лубочно-тюремный фоллаут. Но в целом проработка чувствовалась. 2ую относительно недавно проходил, видно что делали уже чисто ещё немного бабла поднять, параша та ещё и растеряла дух 1ой части, сам не понимаю, нафига её прошёл. А не, понимаю, мне после джаги 3 захотелось ещё тактики треша и я пошёл играть в сайлент шторм и санитаров. >>319018114 В инкубэйшн залипали по ночам хотсит с другом и его батей, один из лучших хотситов эвар, прям очень чётко и интересно было. Князь сначала казался жутко сложным, ну там реал первые муравьи пиздов давали, а потом освоился. Встрял в месте, где надо строить мост. Только спустя несколько лет узнал, что с плотником можно поговорить, зажав контрол. Прошёл в итоге за всех троих. Вообще, чёткая игра за счёт таинственности, музыки.
>>319018372 > Какой же он ламповый! Прям в пледик хочется завенуться, когда играешь. Но в остальном - средне. Я его проходил по гайду, расписанному на десяток страниц в каком-то журнале. Так бы хуй осилил наверное. До сих пор помню, как болотника ебашил самым крутым мечом.
> Недавно решил тряхнуть стариной и пиздец разочаровался. Репетитивная дрочильня, в которой весь геймплей - это перетаскивать за шкирку специально съебывающих докторов обратно по кабинетам. Данжн кипера тоже касается. Я с тех пор в нее так и не играл, как и в Данжн кипера. Но мне она тоже запомнилась максимальной ламповостью. Мы в нее играли с другом детства по очереди у него на компе. До конца так и не прошли, под конец дохуя сложно становилось.
>>319018062 Как то был школьником и лежал с температурой дома и по ТВ шел странный сериал, я даже не знаю что это было болезненный Трип или сон. И только несколько лет назад случайно увидел его в сети и понял что это был Лекс.
По 2×2(канал Super channel)аниме Макрон 1, Вольтрон, Космический рыцарь и звёздные шерифы, Роботек. Капитан Пауэр и солдаты будущего вообще поражал воображение. Тогда же я начал собирать всё по черепашкам ниндзя: вкладыши, картонки из жвачки, пластмассовые фигурки..у меня даже был небольшой целлофановый пакет, где был напечатан Рафаэль. Мамка мне вручную вышила на футболке слово "turtles", это было круто, а бабушка, хоть и ворчала, давала деньги на очередную покупку: "иди, покупай своих нильзя". Да много чего было тогда..
>>319018782 О, вспомнил ещё - по кабельному должны были показывать фильм про черепах, видака у нас ещё не было, так я записал весь фильм на кассетном магнитофоне, а потом слушал эту запись. Ко мне пришёл друг, тоже поехавший на черепашках и я ему поставил запись, попутно рассказывая, что происходит в той или иной сцене.
>>319016296 Пздц. где-то на подкорке мозговыххранилищ чото пробудилось с динозавром этим и камнем сновидений. пздц мне наверно лет 7 было или 6, когда их показывали.
>>319019807 Метро закрыто из-за чурки который там взорвался. Шутка, это питер, там тупо в очередной раз затопило участок метрополитена, но в э ом же году в Москве взрывы были
>>319019265 Пидор был твой дед, какие блт спойлеры, у него не было возможности посмотреть фильм у меня, пушто у него не было кабельного, а в тот день он был в деревне. И, чтоб ты знал, тогда нормально было пересказывать друг другу книги, мультфильмы, фильмы, мне например "вкрации" пересказали "Хранители" Толкиена, и мне было норм, когда я позже прочитал эту книгу.
>>319019907 Это экшн-платформер. The Divide: Enemies Within. Вроде порт с плойки первой. Хуита так-то. А вот этот пик - настоящий обскурный вин. Хотя олды должны знать, на сборниках эта игра попадалась.
>>319013600 Хорошая игра. Никогда не понимал, почему ее захейтили. Такая-то цветная сочная картинка, разнообразные интересные локи, а не бесконечно желтые пирамиды первой части. В отрочестве играл, и уже сильно позже неоднократно поигрывал.
>>319020174 >Тоже первый раз вижу Пик. Ну тут легко. С спазм анальной трещины, кстати, недавно переигрывал. Только сейчас дошло, что это просто графонистый клон вольф3д, лол. МДК собираюсь в скором времени перепройти. Точнее пройти, потому что в сосничестве не осилил.
>>319013230 (OP) Помню, как в первй раз увидел Соньку и Теккен 2. До этого играл только на Сеге и Нинтендо, и не видел 32-битных приставок. Была городская олимпиада по английскому в моей мухосрани, в которой я участвовал. Все проходило в городском дворце культуры. После первого этапа все вышли на перерыв в вестибюль, и там, отгороженный решетчатыми дверями, был "приставочный клуб" или я хуй знает, как это называлось. Там была всего одна сонька и один телек. И на ней кучка пиздюков рубилась в Теккен 2. Это блять было как откровение. Всем стало похуй на олимпиаду, мы все сгрудились у этой решетки и не отрываясь смотрели, как Кинг пиздится с Йошимитсу.
>>319020574 Ну та не суть, все равно аж плакать хочется что еще есть кто все это помнит. Тут и ККНД и все вот это... Кстати на плойке есть ккнд второй и вандал хартс первый! Такие дела
>>319013230 (OP) Сап ананас. Пишу в бототред. Прошел недавно Horizon последний, не VR и был просто в восторге. Там охуенно просто все, каждая деталь. Как можно всерьез, неиронично делать вид, что старый кал вроде готики стоит где-то рядом? Ну камон, бре, это полный пиздец.
>>319020730 Пиздец, как там на плойке-то играть? Заебешься же эти комнатки все тянуть геймпадом. Или за шкирку мельтешащих пидаров ловить. Или там упрощенка?
Может запилим клуб любителей олд игрух, кто пригонит плойку кто сегу кто старые пеки, соберемся и как старичье будем хлестать пиво, сделаем свой клуб как тут был лагерь какой то для поехавших, орленок чтоли. Назовем его ОЛДЕНОК
>>319020839 Ага, конечно, на первой упрощенка? Ты еще спроси как я в варкрафт играл на ней, это скажу я тебе ад натуральный. А вот ред алерт вполне был норм. Щас приведу в порядок пеку начну заливать на болванки игры от пс 1, вандал и диаблу залил вроде норм
>>319021060 Объездил пол РФ, ты сам то откуда? У нас БЫЛ нормальный город. В прошедшем времени. Если по твоему мор хороший губер то у тебя с головой беды
>>319021132 Ну я в околосберовской параше отвечал за регионы и где-то в 40+ был. Гордо BDM, конкретно шнырь пиздабол. Так что посмотрел всякого и скажу, что центральная рашка и вокруг - это просто провал. А вот в сторону сибири годнота.
>>319017100 Гепаринка + аспирин 500( кислота ацетилсаллициловая). Антикоагулянт дохуя. Аккуртанее с ней. Еще можешь делать упражнения. Как называется я хз, кр очко сжимай и разжимай. Это и без геммороя полезно no homo И купи кайнд оф прикрип
Моя первая НФСка. Играли с друганом вдвоем. Любимым занятием было поочередно устанавливать рекорды на первой трассе - гоночном треке. Срезали доли секунды друг у друга. И еще любили гонять по одной из трасс с траффиком и переворачивать грузовики.
>>319021173 Да, прав. Я спецом брал англоверс, ибо играть в первод - пизда. Самая большая травма была с драгон брес 3. Вот там пиздец перевод был, в четвертом, впрочем, еще хуже.
>>319018062 Недавно попытался пересмотреть. Состарился всетаки плохо. Ева Хаберман всетаки няша трушная была. А вот вторая в роли Зев более шлюховатая, но тоже неплохо.
>>319021193 У нас просто разные взгляды на города, я например новокузню считаю норм городом и расчленбург, а вот тюмень, екб и всякий ебаный север для меня сблев Сатаны пьяного. Особенно гной типа мегиона, там вообще нелюди живут. Но мы с тобой видимо просто с разных миров
>>319020795 >Постер зачетный. Да, мне тоже нравится. А игра вообще охуенная. Смахивает на Star Control 2, только вместо милки вея огромный постапокалиптический город с разными районами, бандами и мутантами, в котором надо найти и обезвредить ядерку. И как хочешь, так и ищи. 10/10.
Вот еще обскурный винчик, в который почти никто не играл. Огромные карты, на которых легко заблудиться, поиск нужного места по описанию, как в морровинде. Возможность зайти в каждое здание, и атмосфера, которой можно захлебнуться. А еще это первый полностью трехмерный шутан с полноценным WASD+мышь.
>>319021321 Мир один, бро. А по ЕКБ не согласен, хороший город. Самый хуевый город в котором я был - это Мурманск. Просто охуел с того какое это говнище, город-трущоба с хрущами. А аэропорт там - мое почтение, сарай в чистом поле. Пиздец короче.
>>319021374 Ты походу тот анон что в прошлом году тред создавал про эту игру. Я с тех пор её прошёл и это наверное лучшая игра по термиху. Много косяков и багов, но насколько же атмосферное говно. Даже древний графон не отвлекает.
>>319021477 Посмотри. В рестик рыбный сходи на первом этаже хруща ближе к центру. Дешево и вкусно. На раз сойдет, но я каждый раз ловил себя на мысли как можно в этом пиздеце жить.
>>319021420 ну и вышло в общем то неплохо, я с братом жены иногда играю в него (тоже тот еще задрот года) >>319021435 Ухххх ну слава Богу меня с этим "раем" пронесло. Ну для колекции говняных городов посети мегион сургут нижневартовск. А вот Салехард мне понравился как и Яр Сале (это не город а поселок)
Вообще сейчас на работе играю в стар крафт бруд вар, компанию перепрохожу. Зерги таки гавно
>>319021481 Да, это я, двач тесен. Очень рад, что тебе понравилось. У меня до сих пор, когда вспоминаю ту атмосферку, аж дыхание перехватывает, лол. А скайнет навернул?
>>319021584 Да я вообще прошёл почти все игры по серии после этого. Кроме тех что на сегу и совсем древний пк. Даже навернул шутан по третьей части, который мне в школе нравился после того как я сам фильм посмотрел. Но этот Терминатор как по мне лучший просто.
>>319021529 Ты про саму игру или про перевод? перевод вполне норм был, сама игра вообще особо не требует вдумчивости, но мрак, депра и вот эта музыка и атмосфера, это охуеть просто можно
>>319021651 Был в Хабаровске тоже норм (это я тот же анон из Тюмени сраной), щас по работу пол года хуй куда отпустят, я зоотехник, потом ебну в Монголию >>319021655 ну смотри сам, разочаруешься конечно, но мир смотреть НУЖНО
>>319021586 >Я играл. Но винчиком не назвал бы А мне и геймплей очень зашел. Люблю, когда пухи дизайнятся под разных противников. Да и гранатами скиллово нагибать очень понравилось. И эксплоринг там хороший. Еще бы патронов поменьше.
>>319021703 > А про капитана Америку это пиздец. Этим только детей пытать Да ну, капитан еще ниче. Вот пикрил - это была реальная пытка буквально каждую секунду. Наверное, самая трудная игра, в которую я играл в жизни.
>>319021647 А я после навернул еще терминатора 1990 года от беседки. Не прошел, интересная задумка и неплохая реализация, но хотелось именно атмосферки гримдарковой. Как-нибудь еще терминатор 2029 попробую, на пике который. А как тебе скайнет в сравнении с фьючер шоком?
>>319021765 Да я не спорю. Это ж вкусовщина все + на тот момент были думы, систем шоки, оутлавс и куча чего еще, что игралось бодрее, возможно по пиздючеству не словил нужные вайбы, так сказать. Плюс как анон выше сказал - игра забагованная была, сейчас память уже подводит, но по какой-то причине ее так и не прошел до конца.
>>319013230 (OP) Пытыюсь вспомнить игру на Денди. Там был чувак с тростью. И у этой трости по ходу прохождения уровней появлялись новые способности. Помню, что она удлиннялась и ей можно было пиздить врагов. Еще ей можно было удерживать объекты и вроде бы была заморозка.
>>319022021 Ну думы и квейки это совсем другое же. Не совсем шутан, он у меня со сталкером ассоциируется, лол. А из багов, сейвы бьются иногда, надо в разные слоты сохраняться. Ну и 2 вида врагов иногда под текстуры проваливаются и дамажат тебя оттуда. Больше не попадалось багов, вроде.
>>319022445 это ускоренный графон на win98 под qemu. Посмотри его одноименный канал на тубзике, он там и в full dos под этой же виртуалкой выходит и там графон тоже заебись работает.
>>319022562 хуй скачаешь, этот азиат в нвидиа работает и хочешь свои 5 копеек за бинари. А самому это не так просто собрать
>>319014362 Помню, обчитался этого Беркема Аль Атоми, напился вискарем в калы и втирал своей тян конечно же на серьезных щах, что придет время и все рухнет, начнется хаос и нужно будет уходить в леса, бросить всех, кто не захочет уходить или погибнем вместе с ними. Она плакала, а я приговаривал: "Во ты сейчас ревешь, что же с тобой будет когда все полетит в пизду? Пиздеееец...". Эх, весело было, шел 2011й.
Игру тоже прошел, оптимизирована была поразительно хуево.
>>319022883 где-то проще думаю, на днях так pandemonium запускал. Племяшки ахуевали что там нет сейвов, надо коды уровней записывать и их постоянно убивает.
Где-то может и через wine проще. Но я как накомню немного аутизма обязательно эту штуку освою. Хочу classic collection целиком туда запихать (48ГБ)
>>319013230 (OP) >пик2 Ну нихуя ты вспомнил. Еще ни разу не видел, чтобы она на дваче мелькала. Игрушка была крутая, конечно, BATTLETECH пошаговый ей и в подмётки не годится.
>>319022983 >угорающего по чернухе Это ты не угадал, Аль Атоми с этой серией был у меня единственный, а все остальное было русской классикой - школьная программа
>>319021294 недавно пересматривал и неиронично кайфанул, потому что смог абстрагироваться от декораций из палок и гумна и сосредоточился на образах и общем абсурде - раздражают только филлерные эпизоды и растягивание экранного времени, особенно в 4 сезоне
>>319024225 >>319024039 Была в качестве демки на диске 99 игр в 1. Нужно было залететь в дом и положить всех шалопаев, а в конце была надпись, дескать все, продолжение в полной версии, купи игру. Английский я не знал, поэтому думал, что миссию нужно по другому проходить и где-то закралась ошибка, из-за этого не дают дальше играть.
>>319024351 В карме я вообще не помню, что графон настраивал. Наверное, тогда еще не умел. Вот во второй Карме для меня графон стал камнем преткновения. Я мог играть более-менее только на самых низких настройках. И то иногда фпс падал ниже 10 наверное. Но я ее прошел. И купил по ходу прохождения самую дорогую тачку пикрил. Как щас помню, стоила 8 800 000. Копил на нее, убивая пешиков огнеметом, собирая комбо. Очень долго копил.
>>319024551 Там не настраивался, вроде бы можно было в свойствах ярлыка -hires только прописывать. Алсо разрешение все-таки 320х200 было (пик), как в думчанском. А у меня вторая карма летала, первая моя игра на первом компике. Но я ее так и не прошел. Не осилил миссии. И такой грузовик вроде бы не встречал. Но вообще вторая карма охуенная, конечно. Такой модели повреждений как будто и в новых гоночках нет. А педы сбивались не хуже, чем в ГТА 4 с эйфорией.
>>319024943 Я даже не помню, из-за чего лол. Вероятно, что-то с моей учёбой связанное. Так то в целом он не буйный был, но бывало его заносило немножк.
>>319024867 На развалах продавали. У нас прямо в центре города стеллажи стояли и с них барыги продукт в народ двигали.
Алсо первое что я увидел на собственном компьютере был пикрелейтед. Компьютерщики почему-то принесли именно ее, причем в переводе дядюшки Рисеча. Ебать в тот момент у меня челюсть отвисла. Это казалось сном каким-то, ты буквально в мультик играешь. Будущее нахуй наступило.
>>319018387 Первый раз услышал это на сборнике АТВ там была эта композиция и приписка (фит Мисс Джейн). Именно в этой обработке с узнаваемыми тонами это ремикс АТБ. Оригинал не имел этих характерных звуков.
>>319018114 Инкубешн была классная игра. Особенно ограничения ресурсов на миссию. В том же UFO, лазеры не перегревались, а плазмоганы имели огромный запас патронов. А тут надо было выбирать или не перегревающийся онестрел, но с ограниченным боекомплектом. Или лазеры которые быстро перегреваются.
>>319024736 > А у меня вторая карма летала, первая моя игра на первом компике. Но я ее так и не прошел. Не осилил миссии. И такой грузовик вроде бы не встречал. Это босс вроде бы в 4 миссии, если память не изменяет. Его можно было убить либо долго и упорно тараня, либо подобрать бонус каменной тачки и разъебать с первого раза, хорошенько разогнавшись. > Но вообще вторая карма охуенная, конечно. Такой модели повреждений как будто и в новых гоночках нет. А педы сбивались не хуже, чем в ГТА 4 с эйфорией. Да, система повреждений охуительная была! При том, что столько разных тачек.
Кстати, помню, что у моей Кармы был совершенно шизоидный перевод. Там ники противников переводили по соответствию букв на клавиатуре наверное или еще как-то. Так появлялись имена типа ВИФФ ЛЬЖНЕШТ
>>319025367 > По задумке, скорпиона нужно было расстреливать из лука, но стрельбовую механику не допилили из-за нехватки времени. Так вот почему я так и не смог пройти этого пидараса!. Это кстати не скорпион, а сольпуга.
>>319025446 >Это босс вроде бы в 4 миссии, если память не изменяет Значит, я не дошел до 4 миссии, лол. >Да, система повреждений охуительная была! Помню, очень любил на первой мапе разогнаться по шоссе и влететь в подземный переход, сплющив свою тачку в почти блинчик. >Кстати, помню, что у моей Кармы был совершенно шизоидный перевод У меня была версия с зомби с зеленой кровью, и одна из машин называлась то ли вагина, то ли гениталия. Мы с одноклассником с эттого ехидно кекали, как бивис с баттхедом.
>>319024319 У меня вот такой УЗИ был. 1 в 1 как настоящий, сцука. Выглядел просто охуеннейше, все пацаны завидовали. Только очередями не стрелял, а одиночными. Зато вид имел ебовый.
>>319014288 А на автомате и живёшь. Не нравится — идёшь к психиатору за СИОЗС из-за положительной апатии и, судя по всему, клинической депрессии, и полгода-год их упарываешь. 41 лвл
А суть в чем? А ни в чем. Все прошло. И на душе стало погано. С одной стороны и вспомнить хочется, а с другой так жить тошно потом.
Кстати, я со многими разговаривал на этот счёт. Практически никто не такой дрочью не занимается, то бишь большая часть все благополучно забыла: включая названия фильмов, игры, имена актеров и уж тем более передачи. Это только мы инфантилы за воспоминания держимся.
>>319019234 > Toejam & Earl in panic on Funkotron Просто восхитительная игра во всех отношениях! Отличный графон. Зашкаливающее количество механик. Настолько огромное количество секретов, что для их поиска есть отдельная механика. Плюс можно играть вдвоем, чем мы и занимались с друганом, когда к нам впервые попал картридж этой замечательной игры. Шпилили часов 7 без остановки, пока мои предки домой не вернулись.
> 1 Днокл дал прочитать в 1997-1998. Мне 13-14. Охуел и кончил радугой, такой-то гримдарк и серая мораль.
> 2 Вскоре после п.1 тот же днокл купил продолжение, и тоже дал мне почитать. Я в предвкушении, мол, продолжение адового гуро и нигилизма. На практике получил графоманскую порнуху о ебле служанок посредством задирания им юбок. Даже не дочитал до конца, если помню правильно. После этого полностью потерял интерес к перумычу. Укрепился в этом мнении, когда на моих глазах он стал брендом, и в магазинах стояли километры циклов в овер9к его вселенных.
Сука, он по три книги в сутки писал, по ходу. Но с точки зрения экономиста, конечно, я перумовым восхищаюсь. Так прогреть жадных до развлечений нищих подростков конца 90-х, красава.
>>319016247 40-летние скуфы играют тинейджеров. И ещё кринжовый момент когда гг в воде орёт, а ему говно в рот плывёт а он смотрит на него всё равно орёт и не двигается.
>>319026254 У меня тоже был протык, который Перумовым всех снабжал. Ну я всего и наебнул. До онгоинга когда дошел, пиздец меня ломало. КОГДА УЖЕ НОВАЯ КНИГА ВЫЙДЕТ, лол. До сих пор считаю, кстати, что Эльфиский клинок, первая книга из Кольца тьмы, весьма годная.
>>319013230 (OP) А в чем принципиальная разница между игродауном скотоублюдиксом 35+ и 12- копроскотиксом, таким же игродауном? У вас интеллектуальное и психическое развитие на одинаковом уровне примерно.
>>319026254 > Днокл дал прочитать в 1997-1998. Мне 13-14. Охуел и кончил радугой, такой-то гримдарк и серая мораль. Мне ее дал прочитать друган. Я болел ангиной, и он мне занес несколько книг, и среди них была Гибель Богов. Я прочитал ее почти не отрываясь за день. Господи, как она мне вынесла мозг! Масштаб событий просто невъебенный! Неназываемый блять! У меня шары по полтиннику были, когда я читал, как Ракот осознает, какое он заклинание произнес.
>>319013230 (OP) Помню на рынке покупал шагоход на подобии 2 пика. Оказалось что он предназначен для настолки, там было описание как в неё играть. Это был простой конструктор где нужно было наживить шипы в пазы.
Эта хрень стреляла пластиковыми хуёвинами и у неё были относительно подвижные конечности
>>319026376 Были, конечно. И саботёр, и пижама рама, и болдер даш, и барбариан. Перечислять можно долго. Я кстати никогда не спрашивал у бати, где он все это добро достал в таких количествах, учитывая, что жили на тот момент в Белоруссии в пердях. В конце 80х-то.
>>319025294 >первое что я увидел на собственном компьютере был пикрелейтед. Компьютерщики почему-то принесли именно ее, причем в переводе дядюшки Рисеча Один-в-один моя ситуация. Только все почему-то ржут с Неверхуда. А я в детстве капец как боялся эту игру. Этот полупустой мир с мрачно-чёрным небом без звёзд, полная тишина на улицах, сопровождаемая воем ветра, наркоманская музыка в помещениях, персонажи с криповой мимикой и пропорциями... Особенно запомнилась катсцена, где дёргаешь верёвку, и тебе на лицо падает огромный таракан, обмазывая слизью. По ночам ещё боялся, что Клэймен утащит меня в Неверхуд.
>>319022005 Я другой анон, играл во фьючер шок, круто, но после первых этапов уже становится душновато. Одно и то же дальше. А в скайнет стоит играть или там в принципе то же самое?
>>319026542 Такая же фуйня. Как-то у одноклассника на спор выиграл, что при прохождении не потеряю ни одной жизни... Короче на следующий день он купил мне обед в школьной столовой за 35 коп.
>>319025294 >Компьютерщики почему-то принесли именно ее Эти компьютерщики были бородатые, в очках с толстой роговой оправой и в засаленном свитере?
>>319025425 А мне с высоты прошедших лет стали заходить эти айтишные шуточки того времени про глючную новомодную Винду, ламеров и сисадминов. Ностальгия берёт.
>>319026813 Скайнет короче намного, и геймплей там более сбалансированный, бодрый. Шутерные огрехи поправлены. Некоторые уровни задизайнены прям охуительно. Но, лично мне в нем не хватало именно той масштабности, и некоторой тягомотности фьючер шока. Ну и игровая логика местами хромает, уже не так верится в происходящее, как в оригинале. А, и еще подбешивает спавн противников при нажатии рычага/кнопки. В оригинале тоже было не очень, когда терминаторы перед тобой телепортировались внезапно, но хотя бы лорно. А тут предсказуемо, есть время, чтобы подготовиться ко встрече, но тупо. Но в целом, именно геймплейно, скайнет охуенен. Играй смело, анон.
>>319028011 Прошел довольно много, но не до конца. Точно так же со второй игрой на этом движке - Mageslayer тоже вин лютый. Помнится была похожая по концепции на TNP игра, но чисто 2хмерная пиксельная с видом сверху. Были там разные классы и у каждого была своя суперспособность. Вроде как по уровням была разбита. Вот ее уже который год пытаюсь вспомнить и не могу.
Какая же пустая жизнь должна быть у додиков ностальгаторов, что между начальной школой и 35+ годами вспомнить-то больше и нечего, кроме начальной школы. Нахуй вы живёте вообще? Думаете вас дедушка мороз обратно отправит за хорошее поведение? Нет, вы будете стареть сильнее, вам исполнится 45, 55, кому-то может быть повезет дожить до 65 или даже до 70. А воспоминаний новых так и не прибавится кроме начальной школы. Причем в таком эмоциональном вакууме вы даже не заметите, как пройдёт 20-30 лет, а вы тем временем так и будете вспоминать начальную школу. Нахуй так жить? Чтобы что? Смысл в чём? Вы все по сути умерли после начальной школы, только ресурсы зря расходуете.
>>319028227 Я и не помню особо больше. Вроде был там персонаж, у которого спешл пулял синими шарами по радиусу и всех выносил. Уровни там были условные, типа дошел до определенного момента на карте - пауза, считается статистика пройденного, а дальше по этой же карте идешь постепенно ее открывая. Возможно что-то напиздел, описал как в памяти отложилось.
>>319026133 >Практически никто не такой дрочью не занимается, то бишь большая часть все благополучно забыла Нихуя они не забыли. Окей, я инфантил, сижу на борде и нихуя в жизни не заработал. Ровно раз в год, летом. ко мне приезжает мой детский приятель, заехать проведать так сказать меня. Кабанчик невъебаться, бизнесы, кредиты, машины квартиры, дела, короче. Приезжает уже пьяный, и пока сидит у меня дальше догоняется (я не пью, отчего он горюет дополнительно), и закономерно начинает размякать и всхипывая каждый год вспоминает одн ои то же, детство, велик, как вишни воровали из соседского огорода, футбик с воротами из двух кирпичей и все в таком духе. Как в компик у меня залипали, пока мои родители были на работе(он раньше очень бедно жил у него не было ни приставки ни компа). И мне признается что он шесть дней в неделю ебашит как проклячтый, а седьмой пьет до потери сознания и так годами. Меня по собственному заверению считает счастливым человеком. А я себя считаю дурачком каким-то сидящим дома. Вот и все. Ничего они не забыли, анон. В делах да в бухле утопили, да. Но не забыли.
>>319029223 Какой же это пиздец был проходить cannon fodder на сеге. Игру как будто втрое замедлили и отрубили тебе одну руку. Еще и звук этот ублюдочный полифонический, в котором проебалось всё прекрасное окружение из человеческих версий.
>>319029237 >А я себя считаю дурачком каким-то сидящим дома Будто что-то плохое. Я иногда смотрю на окружающих меня людей и думаю, хули вы суетитесь как тараканы. Вечно какие-то дела, проблемы, беготня, одна хуйня, другая. Бизнесы-хуизнесы всякие, зарплаты нормальные, но все деньги уходят на одно и то же - поменять квартиру раз в n лет, делать очередные ремонты, поменять машину, слетать на море на все бабки и т.д. и т.п. А я сижу дома и мне на все это абсолютно по хую. А главное - мне заебись в целом.
>>319029819 Да я с тобой согласен, просто иногда накатывает. Глядя на современный мир, я порой думаю, что я и правда счастливее многих в том плане что у меня и забот-то особых нет. От меня никто не зависит, а я никому ничего не должен. Это развязывает руки в психологическом плане. Но иногда накатывает.
>>319029932 Тут наверно устройство современного мира отчасти влияет. + рефлексия + отсутствие каких-то важных дел и задач, которые тебе бы не давали лишний раз задумываться. Жил бы ты 300 лет назад в глухой деревне, никаких накатов бы не было. Так что живем и не жалуемся.
>>319030163 Ты полюбому прав. Я иногда в леса выезжаю(последние годы все реже и реже правда). На маршруте и вдали от города самое лучшее психологическое состояние. Жизнь становится максимально понятной и не знаю. целостной какой-то.
>>319030278 Фиг знает, мне кажется если и он, то активную фазу я уже пережил. У меня было то, что можно назвать ксв годам к 33 или около того. Сейчас у меня уже нет такого. Ну и если честно, как я сказал, современные реалии мира мне показали, что я правда не хочу здесь особо что-то планировать, иметь детей тут, и все такое. Забот у меня действительно мало. Надо прсото полностью научиться и принять то, что это никакая не вина и не плохо. Но я и не из тех кто делит людей на всякий там нормигной и якобы одухотверенных двачеров. Увеличивать накал злобы у меня желания нет. >>319030323 И тебе добра, анон.
>>319015889 >>319026195 Кобольд же, из скандинавской мифологии. Я с тех пор любого финального босса называю Кобольдом про себя Ебать вы олдфаги, мое почтение, не думал что кроме меня есть помнящие эту книжку
>>319030371 Вот с планированем у меня тоже не клеится лол. Никогда не мог въехать как люди что-то планируют и чего то там достигают. Всю жизнь плыву как говно по течению и мне норм пока лол. Вроде и зарабатываю очень нихуево, но тратить деньги почти некуда, они оседают мертвым грузом и обесцениваются, мне даже на счет их положить лень. Вот только недавно начал всерьез думать о собственной жилплощади, может займусь строительством дома небольшого, хоть будет куда бабки сливать.
>>319030583 Дом это хорошо, анон. Я все детство и юность прожил в доме. Сейчас в квартире и снова хотел бы вернуться в дом. Да теперь уже не знаю, получится ли или нет. Удачи тебе.
>>319030583 >Никогда не мог въехать как люди что-то планируют и чего то там достигают. Всю жизнь плыву как говно по течению и мне норм Да это тип людей разный. Я тоже по течению плыву, а те кто ставит цели и строит планы - так не могут И мы так же не понимаем, нахуя эти цели глобальные Они искренне считают, что полностью контролируют свою жизнь. Истина, наверняка, где-то посредине, но в жизни столько факторов, начиная с самого твоего появления на свет, что тут охуеешь это все разбирать
>>319030508 В своё время серия чёрный котёнок была очень популярна среди подростков, хотя взглянув с высоты прожитого времени понимаешь невольно какая это была графоманская хуйня.
ЗУМЕРАМ И СКУФАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН