>>319007953 Не, я тоже дрочу на ноги, но ногти блять грибковые это конечно фу. Лизать я бы это не стал, но так чисто внешне, если не приглядываться, красиво.
>>319008307 Не, насколько я понимаю, футфетиш - это про нализывание именно что ступлей, дрочка хуя ногами, конкретно взаимодействие. Я же просто люблю смотреть на красивые вещи, и ноги, если они красивые, не исключение. И не только стопы, голени, бедра, жопа, талия, короче, вся баба целиком. Лизать ноги желания не возникает, как и пизду, очко или ещё что. Кроме сисек, соски лизать/сосать/целовать нравится.
>>319007523 Лизание очка доставляет даже больше чем лизание пизды, у ануса такая текстура...резиновая что ли,он на ощупь совсем не такой как ягодицы,а его лёгкий привкус нуги или карамель с ноткой горчинки....ммм... Всегда дрочу когда полирую тян очко
>>319007495 (OP) Лизал своей бывшей анус, переключался сначала пизду потом анус и так чередовал. Шишка колом была после этого как же она стонала когда я ей вставил
>>319009509 Я знаю Где нормальный человек убивает свою жену за измену -куколд получает источник вечной эрекции Там где нормальный человек от удара по яйцам падает на пол -боллбастер ловит стояк В этом и прелесть индивидуальной девиации каждого пациента