Блять, ебаные дегенераты девственники, откуда вы беретесь? Сколько можно повторять - это тред красивых девушек, а значит молодых и сексуальных, а не дерьма и уродин которых вы сюда несете. Никто не против, о вкусах не спорят, но съебите пожалуйста в \e или \hc и извращайтесь там сколько хотите. Модератор, снеси эту хуйню отсюда
Пшол нах отседа гнид, ты не в тот тред зашёл, это для истинных гурманов, иди в другой смотри на мокрощелок с одинаковыми ебалами малолетними тут не тебе не твоей вони не место
>>1952852 а нахуя ты тогда идёшь в милфотред? если тебе не нравятся милфы, нахуй вообще заходишь в тред про них? или ты настолькой тупой, что не понимаешь заранее, какого рода контент тут увидишь?
Что хочется сказать - все модераторы и админы двача пидоры и любители говна, ебаные трахнутые в жопу говноеды. Теперь понятно как такое уродство тут всплывает.
>>1955097 После этих нюдсов она блокнула в инсте. Потом я скинул их на титсе ( оказывается,там есть кому она интересна). Сейчас не знаю, может кто и скинул ей в инсте ,что есть слив. Она же типа директор метал завода, интеллигенция и прочее))
>>1955104 Она и без этих нюдсов в инсте не особо стесняется. Она себя и так полуголую выставляет. Чего же она ожидала, если и так не особо формально себя ведёт для директора завода)))
>>1955109 Я ей закинул тогда вопрос,когда общались более менее,что может она создаст приватку там или онлик. На что что она написала,типа,как я думаю,директору завода будет интересно заниматься этим?) а так ,что она выкладывает в инсте,так это так, баловство взрослой женщины,с ее слов)
>>1955112 Помимо коллег и подчинённых у неё же детей полный дом. А у тех друзья, одноклассники и т.д. Как же они на такую мамку реагируют? Всё-равно же в инсте её все видят, благо что она не закрыта.
>>1955750 Они на компе, днем я работаю, вечером жена в комнате, так что ожидайте. За последней я в ок ходил, альбомы рыл по памяти где помнил. В основном все годные фотки 2019-2021 годов>>1955750
>>1957290 Аллочка вообще шикарная сучка, раньше часто фото выкладывала в разные группы в ОК, сейчас тишина, видимо муж, дети спалили...остались ещё переписки в ОК где она за деньги встретиться могла
>>1957401 Да и где новый контент на нее брать? Раньше лет 5 назад в вк группа суперская была, но заблочили. Видео там много было и фотосетов, видосы новые были где она в разных образах в чулочках там, секретарша и тп.
>>1953006 https://arhivach.hk/thread/678953/ Вот тут уцелела пара фоток. Ну или можешь попробовать купить приват у местного "бизнесмена" в его тг-канале, с рекламой которого он тут носится уже не первый месяц. Не удивлюсь, если он с архивача контент насобирал в свое время, а потом настал его звездный час, когда архивач задорно рухнул. Но ценник у него конский, как по мне.
>>1958656 С Аллкой шлюшкой много интересного, сам искал раньше фото с ней, сейчас около 600 фото с ней имею, даже те находил которые сливал ее молодой любовник
Как я понял с Аллой Лодкой и Было уже все не кто не кидает не чего и с другими милфухами с ОК ладно тонем тогда и я не буду нах надо а то как дурак в одно рыло лью
Я вот все думаю, почему на дваче из треда в тред форсят старых, стремных, страшных, жирных бабок, а нормальных милфочек игнорят. Мне кажется это потому что двач окупировали инцелы, а инцелы понимает что настоящая, сочная, сладкая милфочка никогда им не даст, в лучшем случае будут ебать что то из того ужаса что тут представлен, и автоматом у них получается возбуждаться только на этот кошмар и мрак
>>1961446 вкусы оч разные потому что и ну понятие о красоте тоже, есть конечно приятные милфы - как будто молодухи только более сочней и взрослей с формами.Вот с предыдущего поста из Неравного брака дама - приятная милфа, зрелая и красивая
Так скидывайте контент, чтобы тред не потонул! Я все надеюсь, что найдется легендарный анон, что скинет контент круче, чем в рекламируемом канале, или сольет дамп этого канала! Я бы и сам накидал контента, да я бомж, у котрого нихрена нет((
>>1961557 Ой, такой ты пиздабол, я в ахуе! Сиди там в своих влажных мечтах))) Кроме этих 12-14 фото, слитых каким то ебобо еще лет 5 назад, больше ничего вы на нее не найдете!)) Так что не надо тут заливать, иди уроки учи!
Мне интересно, вам самим не надоело скидывать, и так же дрочить на один и тот же безыдейный и скучный контент, вот уже 3-4+ года? Я могу ещё понять, если он хотя бы как-то менялся иногда, или была хоть какая-то "изюминка", но смотреть как одна и та-же МИЛФа, мнёт сиськи из года в год. или пытается станцевать сексуально в разных платьях/одежде, и вообще никак не меняет свой контент.. Скажите мне на милость.. Вы ебанутые? Кроме этого, меня умиляет то, что тред состоит из 95% шлака, товарищи вам тред нужно было называть не МИЛФы из социальных сетей, а ГИЛФ'ы и неликвидные бабки из социальных сетей, раз вы постите подобное. Я как ОЛД частый посетитель МИЛФ-тредов тех лет, узнал большую часть здесь запощенных баб, и хорошо если некоторым здесь запощенным за 50-55+. Какие они нахуй МИЛФы? Вы ебанутые, вы с головой то дружите? Это уже самые настоящие ГИЛФы. (Да-да, шиз который вечно постит Аллочку, это к тебе тоже относится) Вы бы ещё ради прикола, например откопали старые фотки Софьи, (или любой другой популярной милфы тех тредов) и начали их постить, я бы поржал от души.
>>1962273 друг, они ебанутые и я думаю их не много, это сидят пару человек и кидают по десятому кругу свои фотки. не обращай внимания, просто отбитые дрочеры
Тут архивы страниц девочек - с фото, видео, переписками >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >10.000+ видео для взрослых. >400 моделей OnlyFans
>>1962273 Да мы проебали славные времена номенрных тредов, когда анон доставлял линки на вк и ок + 4 фотки. Каждый тред это был кладезь милф на любой вкус. А сейчас что?! Ёбаная АЛла с Лолкой, которые и тогда то были на троечку с минусом, а сейчас это реально бабки уже нахуй.
>>1963830 Согласен, славное было время, эх.. Мне вот больше интересно, в какой момент начал умирать гг, когда начали потихоньку пропадать подобные треды, либо же когда появились треды по городам? Хочу заметить, когда появились Красотки/тянки %города_нейм%, они не вызывали никакого интереса, и всегда тонули, насколько мне помнится.
>>1964641 К охуенному сожалению, братишка, просто к охуенно огромному сожалению. У меня был пак с ней в своё время, но щас только крохи остались. Была там как минимум одна жаркая фотосессия ещё, но я как ни старался - не смог найти. Может у тебя что осталось?
>>1964428 >>1965141 >>1965341 Шикарная женщина! А кто она из себя такая? Когда вообще снималась? К сожалению вот только узнал о ней... Смог найти буквально пару фото еще...