Как вы моетесь и как надо мыться? Я моюсь 3 раза в неделю: пн, ср, пт. Моюсь вехоткой, полностью. Ещё начал каждый день перед выходом куда-нибудь, мыть подмыхи чтоб не быть луковым парнем. Может чтоб мытье было легче и быстрее надо мыть только некоторые места: голову, подмыхи, хуй, жопу, ноги?
У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно
1) 30 лет нет кунов фемцл 2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании 3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест 4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача 5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся 7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю 8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл
>>319011721 (OP) Моюсь в те дни когда тренируюсь. Тоже пн/ср/пт. Моюсь мочалкой с банным мылом, каждый раз брею подмышки при водных процедурах. Для головы отдельно шампунь. К слову, ноги/пах/подмышки лучше споласкивать тёплой водой каждый вечер. Без мылящих средств.
>>319011721 (OP) >>319011804 Посоветуйте нормальную вехотку, мочалку, которая не рассыпается, но и недорогая. Больше не возьму в фикспрайсе российского производства.
>>319011882 Я самые дешёвые в магнит косметик беру. Абсолютно ВСЕ мочалки рассыпаются через пару месяцев. Это же расходный материал, считай как губка для мытья посуды.
>>319012181 хз, сколько конкретно за воду. Но целиком за ЖКУ 4к получается, и большая часть из этих денег это налог на имущество, уборку подъезда, капремонт (хуй знает чо ещё там, не помню уже). Но тут надо учесть, что у меня социалка и я плачу только 50%, а так было бы 8к. Город ДС
>>319011721 (OP) Моюсь раз в две недели, сплю в одежде и носках чтобы не надо было менять постельное бельё. Если сильно воняю, то пользуюсь духами чтобы прикрыть вонь. На РАБоте стараюсь не приближаться к другим людям, чтобы не спалиться.
>>319012879 >Моюсь раз в две недели, сплю в одежде и носках чтобы не надо было менять постельное бельё ебать дебил, так ты только грязнее сам по себе будешь, ибо потеешь во сне больше, если спишь в одежде.
>>319011721 (OP) > легче и быстрее надо мыть только некоторые места: голову, подмыхи, хуй, жопу, ноги? Считай сам. Майку снмать надо, трусы, носки тоже. В чем проблема тогда просто встать уже в душ и норм поматься, раз один хуй уже голый.
>>319011721 (OP) Моюсь каждое утро с мочалкой. Вечером после спортзала три раза в неделю. Если сильно потею в течении дня, то вечером дома споласкиваюсь. Ну и подмываюсь после сранья естественно
>>319013371 А я моюсь, а не в бане сижу чтоб распариваться. Да и горячая вода вредно. Я после завтрака с кофе полез когда-то под горячую и чуть сознание не потерял, ахуел тогда знатно.
>>319011721 (OP) Моюсь раз в неделю/две, либо если знаю, что буду раздеваться и моё чуханство будет достоянием общественности. Голову мою примерно раз в 3 дня. Подмыхи каждое утро. Жопу после каждого покака.
>>319011721 (OP) Моюсь каждый день гелем для душа с утра, затем наношу крем для тела и дезодорант, на выходных принимаю ванну. >надо мыть только некоторые места: голову, подмыхи, хуй, жопу, ноги? Можно, если времени нет, но желательно полностью мыться
>>319011721 (OP) >>319011721 (OP) Каждое утро принимаю душ, мою голову с бальзамом-ополаскивателем (без шампуня), и гелем для душа шею, подмышки, пах, жопу, ступни. Бреюсь, чищу зубы, мажу подмышки дезодорантом. Надеваю чистые носки, трусы, майку или рубашку. Джинсы могу носить пару раз. Ногти нас ногах и руках стригу раз в неделю. Стрижку на голове делаю раз в месяц.
>>319011721 (OP) Моюсь каждый день перед сном. Если лечь спать с мокрой головой, то на утро будет единственная причёска, которая мне нравится. Воняю всё равно, потому что редко стираю рубашки и спускаю с утра в трусы, а ещё люблю распердется, и запах кокашечек за день накапливается.
Полностью с мылом, мочалкой и головой моюсь раз в 3 дня, после мытья юзаю дезик и меняю всю одежду, всё что ниже пояса с мылом мою каждый день, трусы и носки меняю каждый день. Делаю так когда не сбит режим чтоб всё было идеально, когда режим сбит могу по 3 недели не мыться ибо не идеально. мимо с подозрением на окр
>>319014707 Аноны, не по теме треда, конечно, но что делать, если голова быстро жирнится? Уже на следующий день объёма нету, волосы не пушистые и есть немного кожного сала на голове. Эту хуйню можно как-то отрегулировать, чтоб сальные железы успокоились? Надоело каждый день голову мыть и потом ещё феном сушить
>>319014841 Ну да приходится терпеть а хули, враскоряку душ, но всяко лучше чем вонять в автобусе и на работе. Это вы там черви комнатные сидите воняете суки
>>319012029 Да, я помню тоже бухал в саду, а там чистое поле, ни газа ни водопровода ни скважины. так я не только не мылся, я даже не срал около 4 дней. Но я и не ел. Я просто лежал в ворохе одеял и пил шампанское бутылками. И блевал на пол рядом с диваном. Потом отрубался, просыпался, еще выпивал бутылку, после бутылки как по часам блевал, потом, чтоб не трясло слишком сильно, уже маленькими глоточками до отруба. Мб то что я блевал, поэтому мне срать не хотелось.
Я моюсь 3 раза в неделю: пн, ср, пт.
Моюсь вехоткой, полностью.
Ещё начал каждый день перед выходом куда-нибудь, мыть подмыхи чтоб не быть луковым парнем.
Может чтоб мытье было легче и быстрее надо мыть только некоторые места: голову, подмыхи, хуй, жопу, ноги?