Привет, двач. Я не был тут 2 года и сейчас вижу, что тут многое изменилось в худшую сторону, а с 10 годом, когда я сюда пришел, так и вообще различие разительное (прежде всего в плане интеллектуального уровня и возраста посетителей). И это блядь на ночном! Тем не менее попробую создать длиннотред. Темой будет моя достаточно своеобразная жизнь, и та довольно хуевая (эх, ну как всегда) ситуация, в которую меня затянуло. Если здесь остался кто-то с седых времен, велкам дальше. Мне 19. Я сам с трудом понимаю, как дотянул до этого возраста почти с пустым багажом воспоминаний, просто как ежик в тумане шел неизвестно куда по своей странноватой жизни. Наверно всему виной психические расстройства. Я нигде не учусь и не работаю, рублю бабло сидя за своим ноутом с засыпанной пеплом клавой. Короче я кардер или кробер по простому. Хотя уже и забыл когда вбил картон в мерч последний раз, года 2 назад, хз. Последнее время работал по более серьезным темам и в сумме срубил почти полляма енотов. Если кому-то покажется, что такие люди если и существуют, то в вряд ли сидят на двачах и я траллирую, то дальше будут другие обстоятельства моей жизни, которые сделают стори более правдоподобной. Где-то год назад я бросил работать по старым темам (лил квик Чейза и палку с внц если это что-то скажет) так как старый партнер слился и еще куча неблагоприятных обстоятельств надоумили меня искать новую тему в этом вечно меняющемся бизе. Я отписал на форуме челу с 8 годом реги, он работал по каржу отелей, авиа и т.д., в общем можете найти в гугле по запросу "карж отели" сервисы которые предоставляют за 20-30% от цены услугу брони отелей/билетов/яхт/параходов и всего того, что мужно намутить имея ровные руки и валидную картонку. Один из таких сервисов держали и мы. Я отвечал за тех часть, Ванёк - был организатор и еще держали пару челов-подмастерий, лаве делили на двоих за вычетом расходов, было где-то штук 15 на рыло в месяц. И вот суть в том, что мой партнер себя частично деанонил, скидывал фотки, непосредственно связанные с работой, ну из отелей, а потом и с собой скидывал. У нас установились более-менее дружеские отношения и он рассказывал про свою жизнь, свои мысли, взгляды, убеждения. И оказалось так, что этот чел просто практически моя мечта, т.е. конечно не в плане гей-сношений, а то, что он из себя представляет и как живет. Ему 26 было на тот момент и вот лет с 16 как он сказал он в бизе и вел просто дико альфа-самцовый образ жизни. Просто представь, анон, себя на его месте. Ты молодый спортивный парень с охуенной внешностью, хотя ни о каком здоровом образе жизни нет и речи: куришь, бухаешь и нюхаешь кокс практически каждый день. У тебя есть трешка в пределах садового, но ты там не живешь, так запасной аэродром, и еще косарей 600 на счёте, который каждый месяц штук на 10 пополняется. У тебя высокий iq, ты знаешь 3 языка и бегло чуть ли не все европейские. Последние 10 лет ты живешь только в 5-звездочных отелях, в номерах не меньше чем за штуку в день, летаешь только первым классом, билетами за 3-4 косаря (а летать приходится часто, сегодня ты в НЮ, завтра в Сан-Паулу, а через недельку надоумит например в Стокгольм). По прилету заселяешься в свой делюкс рум, арендуешь спорткар по левой карте и левым докам (забыл добавить, все делается по левым докам, которых у тебя чуть ли не пачка) садишь в него пару-тройку элитных шлюх которым еще и платишь фальшивыми бенами (ну а хули, кто там успеет разглядывать) и после клуба везешь их в отель, где гуляешь с ними в лаундже на 1.5-2 косаря за ночь залитых тоже с креды какого-нибудь Джо из Арканзаса. И так практически каждый день на протяжении многих лет, ну разве что часа 2-3 приходится на общение с партнерами уделять в джаббере. Конечно, бывают траблы, брони слетают и т.д. но все разруливается обычно даже без привлечения живых денег, с другой креды перебиввается и все, а уж до копов никогда не доходит.
В общем примерно о таком образе жизни я и мечтал, хотя кто тут не разделит мою точку зрения. Да, я мог и сейчас могу чисто с технической точки зрения себе подобное организовать, пусть я толком не знаю английский и есть другие ограничивающие факторы. Но тут встает проблема в том, что я корзинка. Да, типичный двачер-задрот, со слабой шизоидной психикой, с маленьким членом, зависимостью от онанизма, жирной жопой, узкими предплечьями, согбленной осанкой и т.д. Это все, а так же крайне напряженная, непостоянная работа довела меня чуть ли не до инвалидности психической. У меня невроз, депрессия, тревога, бывают панические атаки. И уж на людях я далек от образа альфа-самца, каким бы я хотел себя видеть. Я девственник, хотя мог бы снимать шлюх или там найти себе содержанку, но мне просто стыдно своей 12-ти сантиметровой сосиски, какое удовольствие можно доставить телке этим убожеством? И какое удовольствие получить самому хотя бы из за малой площади и количества нервных окончаний. Я пытался это все исправить, но кратко говоря все безуспешно. Можно забить или операции сделать, которые дадут незначительный результат, если и дадут. Я был недавно у врача, одного из лучших в ДС, вот он сказал что это (не только тело, но во многом и поведение)из-за лишнего веса в период полового созревания и вызванного этим дисбаланса гормонов, а сейчас что-то поправить по сути нельзя. Да и не в этом собственно основная проблема. Я чувствую, что у меня нет горящих глаз, желания нестись вперед, как это было раньше. Все как-то меркнет, становится неинтересным, теряется романтика воровской жизни. Есть темы, которые скорее всего еще принесут дохера денег, но не принесут радости. Нет, мне конечно всё так же плевать на мораль и прочую хуету, как это всегда и было. Просто я понимаю, что никогда не жить мне как Джеймс Дин или герои Керуака, а я об этом только и мечтал. Все остальное унылое говнище, которые не вызывает никаких положительных эмоций. Да и прошлое меня гнетёт, и в общем-то будущее обещает быть в целом только грустнее. Короче говоря я подумываю о самовыпиле. Может правда лучше сгореть а не угасать медленно, годами. Что ты думаешь, анон? Сорри что сумбурно, как смог.
>Привет, двач. Я не был тут 2 года и сейчас вижу, что тут многое изменилось в худшую сторону, а с 10 годом, когда я сюда пришел, так и вообще различие разительное (прежде всего в плане интеллектуального уровня и возраста посетителей). И это блядь на ночном! Тем не менее попробую создать длиннотред. Темой будет моя достаточно своеобразная жизнь, и та довольно хуевая (эх, ну как всегда) ситуация, в которую меня затянуло. Если здесь остался кто-то с седых времен, велкам дальше. Мне 19. Я сам с трудом понимаю, как дотянул до этого возраста почти с пустым багажом воспоминаний, просто как ежик в тумане шел неизвестно куда по своей странноватой жизни. Наверно всему виной психические расстройства. Дочитал досюда - зацепило.Хотя тебе всего 19 Эх, не подведи, анон.
>>104560660 (OP) >Привет, двач. Я не был тут 2 года и сейчас вижу, что тут многое изменилось в худшую сторону, а с 10 годом, когда я сюда пришел, так и вообще различие разительное (прежде всего в плане интеллектуального уровня и возраста посетителей). >Мне 19. Ясно.
>>104560862 Не знаю, анон, конечно в этом дело в том числе. Я знаю, что у меня слабая психика которая подведет в самый неподходящий момент, поэтому опасаюсь серьезных нервных напряжений за пределами квартиры. Я часто был в депресси лет с 15, когда многое можно было изменить, а я в пустую тратил время. если и пытался, то мне не хватало силы воли и дисциплины. Я как ницше, который восхищался сильными арийскими воинами, а сам был унылым и несчастным задротом. Наверно я в итоге так же и закончу в дурдоме в любом случае. если не лень и действительно интересно, прочитай Кьеркегора, главу "несчастнейший", такое есть в гугле, минут на 5 чтиво. В общем он практически меня описал и думаю многих анонов.
>>104561046 Но ведь все нервы от того, что ты дохуя думаешь - ты ведь осознаешь это? Можешь просто забить на всё хуй, как Будда, и проблема с нервами со временем решится.
>>104561125 Да причем здесь Будда, не для меня это говно. Человек животное с животными инстинктами, в удовлетворении которых и кроется счастье. Он проповедовал учение для нищебродов или шизофреников, для которых не хватало ресурсв, у меня же они есть.
>>104561172 Есть мама, сестра 8 лет. Отец чмо которого не видел лет с 12, но тем не менее он у меня денег умудряется просить постоянно по смс. малообразованные люди, типичная мамка короче.
У тебя просто нет друзей, ты не социализирован и даже бабки не знаешь на что тратить. Имхо с гвно креды и отель и перелёт ебани на себя и будет тебе экстрим который тебе нужен. А вообще имхо он пиздабол на внц пп не сделать столько
>>104561201 Ну с желаниями понятно - отказываться от них по большей части - хуёвая затея. Но вот есть же какие-то надуманные проблемы. ЧТо тебя вообще беспокоит? Давит на мозги?
>>104561355 Я сделал на налогах почти все, и то психика не позволила норм работать, всего месяц поработал. А там лаве могло быть на лямы. Вот к этому сезону уже 2к деклараций добыл. Хотя что тебе это скажет, нубяра) Да ине пизди, люди по 30к палку льют но с обналом траблы, да. потом и перестал
>>104561392 Лол, что значит проверься на шизу? Сделай в гугле запрос злокачественная шизофрения. Вот я очень сильно подхожу под симптомы, прям почти моя биография там будет с первых ссылок. В то же время не настолько шиза у меня, даже не в плане глюков, например интеллект сохранен и т.д. Думаю шизотипическое расстройство может быть, а шизоидность с детства так 100%. А амитриптилин мне назначали, я бросил из-за побочек.
>>104561490 Хуй те а не денег) Где ты видел 1к на палки лимиты, лол) Даже сейчас на вф есть люди которые льют сколько хочешь только в обнал упирается, я уж молчу про дц и мазу, хотя ты и не слышал про такое наверно)
Тебе просто нужно сменить обстановку. Можешь съебаться жить в гейропы, в Прагу ко мне например, можешь путешествовать, можешь начать превозмогать и становиться альфой.
>>104561522 О да и акки ниразу не блочатся у твоих опасных кардиров. Дай тогда инфу хотя бы где можно роллку с миниками за 30-50$ покупать без тебя заработаю))
>>104561532 Я начинал, превозмогать еще с 16 лет, нихуя не получалось и сейчас я отчаялся. наверно что-то типа шизы что мешает. У меня есть сила воли, допустим я курил по две пачки и резко переставал на целый месяц без какой-то хуеты типа пластырей и кодирования, но потом срыв и все по новой. А гейропа не по мне, ну кроме лондона, мне только юс нравится. Но и в социал-дарвинисткой Москве есть что-то манящее.
>>104561564 роль кредитон, в хта в сутки карт 200 бывает бинов этих. Ссн доб и рерол делается. как барик сдох так все приуныли. А так это не моя тема, спроси у школьников с крдклаба
>>104561663 Мне не под палку, кредитон уже всрат под мою тему. Очень нужны деньги 18 лвл инвалид сириусли) мне ролку с миниками примерно в такую цену покупать/делать дальше я и сам знаю как варить
>>104561695 Хз, в 14 ничего не реролилось кроме этих 2-х, остальное экономически нецелесообразно. Селлеров я не знаю. Стукни ботоводам и бери на обнал, есть есть тема.
ОП, а ты не думал о том, что абсолютно любое сообщество со временем меняется? И абсолютно в любом сообществе старички считают, что перемены к худшему?
Почему вы все ноете, двач блять не тот, двач не тот, у вас мозгов не хватает додуматься, что он по дефолту через некоторое время становится не тот? Больше скажу, лет через пять он будет ещё больше не тот.
Вот тебе паренек капитально на уши присел, лол. Половина из того, что тебе этот паренек "показал/рассказал" тот еще пиздежь. Выдыхай.
У меня тоже есть такой знакомый омежка. Верит всему подряд. Думает, что я Бог, нахуй. Такие же кулстори про меня травит, как я ебу все что движется и кидаюсь баблом. Похоже все вы омеги одинаковые.
>>104562163 ну во первых я сам ему отели делал и все остальное, да и вряд ли он фотошопил все фото. Да и какая разница. если он и напиздел, это не отменяет всего остального
сколько ты скопил скажи мне для начала. и сколько тебе не жалко потратить на фикс ситуации? я вышел из похожей ситуации, правда мне было на момент начала 21-22, сейчас 26 если это важно.
>>104562261 Сейчас свободных есть 200к, так в деле или потрачено, но свободные они только если наверняка, а то если сдохну и их потрачу то не, лучше родным оставлю, я не совсем эгоист по отношению у ним.
Почитывая эти эзотерические блоги, где словно механика всей жизни в тонких мелочах описана. Жизнь - игра, причем реально игра. Это как изучать форумы с механикой мморпг в которые ты играешь. Так и эти блоги. Только сохрани их и не забывай. Может показаться странным, но там правда.
И перестань себя накручивать и гонять такие мысли в голове. Если есть место в квартире, то покупаешь гантели, стойку под штангу, саму штангу, блины на штангу. Качаешься. Это охуительно, анон, когда вначале мышцы болят и это проходит, потом они нарастают очень быстро. За месяц будешь иметь очень сильные руки. В идеале еще можно взять на месяц 5 видов тестостерона в едином флаконе и дека дураболин(что-бы боли не было в суставах и мышцы быстрее заживали). Тестостерон - Омнадрен 250. Колишь себе в жопку и то и другое(не больно) и ебашишь месяц. Сам качался без них и сейчас планирую взять всё это. Наростать мышцы будут быстро, и будет очень легко качаться. Ну и подправишь тестостерон свой. В общем у тебя есть деньги для красивой жизни, лол.
Да я это все знаю отлично, мировоззрение у меня тоже далеко не идеалестическое а достаточно прагматичное. Кстати у меня была кличка читер в 14-15 лет причем не за игры дали а за то что я порой находил ирл лазейки(
Малолетний долбоеб ПРЕСЫТИЛСЯ жизнью пок-пок-пок. Посмотри на себя со стороны, хуйло. Посмотри как другие люди живут. Сколько людей живет в кромешной сраке и как-то выживают. Счастье в неведении ага.
Мне 19. Я сам с трудом понимаю, как дотянул до этого возраста почти с пустым багажом воспоминаний, просто как ежик в тумане шел неизвестно куда по своей странноватой жизни. Наверно всему виной психические расстройства. Я нигде не учусь и не работаю, рублю бабло сидя за своим ноутом с засыпанной пеплом клавой. Короче я кардер или кробер по простому. Хотя уже и забыл когда вбил картон в мерч последний раз, года 2 назад, хз. Последнее время работал по более серьезным темам и в сумме срубил почти полляма енотов. Если кому-то покажется, что такие люди если и существуют, то в вряд ли сидят на двачах и я траллирую, то дальше будут другие обстоятельства моей жизни, которые сделают стори более правдоподобной.
Где-то год назад я бросил работать по старым темам (лил квик Чейза и палку с внц если это что-то скажет) так как старый партнер слился и еще куча неблагоприятных обстоятельств надоумили меня искать новую тему в этом вечно меняющемся бизе. Я отписал на форуме челу с 8 годом реги, он работал по каржу отелей, авиа и т.д., в общем можете найти в гугле по запросу "карж отели" сервисы которые предоставляют за 20-30% от цены услугу брони отелей/билетов/яхт/параходов и всего того, что мужно намутить имея ровные руки и валидную картонку. Один из таких сервисов держали и мы. Я отвечал за тех часть, Ванёк - был организатор и еще держали пару челов-подмастерий, лаве делили на двоих за вычетом расходов, было где-то штук 15 на рыло в месяц. И вот суть в том, что мой партнер себя частично деанонил, скидывал фотки, непосредственно связанные с работой, ну из отелей, а потом и с собой скидывал. У нас установились более-менее дружеские отношения и он рассказывал про свою жизнь, свои мысли, взгляды, убеждения. И оказалось так, что этот чел просто практически моя мечта, т.е. конечно не в плане гей-сношений, а то, что он из себя представляет и как живет. Ему 26 было на тот момент и вот лет с 16 как он сказал он в бизе и вел просто дико альфа-самцовый образ жизни. Просто представь, анон, себя на его месте. Ты молодый спортивный парень с охуенной внешностью, хотя ни о каком здоровом образе жизни нет и речи: куришь, бухаешь и нюхаешь кокс практически каждый день. У тебя есть трешка в пределах садового, но ты там не живешь, так запасной аэродром, и еще косарей 600 на счёте, который каждый месяц штук на 10 пополняется. У тебя высокий iq, ты знаешь 3 языка и бегло чуть ли не все европейские. Последние 10 лет ты живешь только в 5-звездочных отелях, в номерах не меньше чем за штуку в день, летаешь только первым классом, билетами за 3-4 косаря (а летать приходится часто, сегодня ты в НЮ, завтра в Сан-Паулу, а через недельку надоумит например в Стокгольм). По прилету заселяешься в свой делюкс рум, арендуешь спорткар по левой карте и левым докам (забыл добавить, все делается по левым докам, которых у тебя чуть ли не пачка) садишь в него пару-тройку элитных шлюх которым еще и платишь фальшивыми бенами (ну а хули, кто там успеет разглядывать) и после клуба везешь их в отель, где гуляешь с ними в лаундже на 1.5-2 косаря за ночь залитых тоже с креды какого-нибудь Джо из Арканзаса. И так практически каждый день на протяжении многих лет, ну разве что часа 2-3 приходится на общение с партнерами уделять в джаббере. Конечно, бывают траблы, брони слетают и т.д. но все разруливается обычно даже без привлечения живых денег, с другой креды перебиввается и все, а уж до копов никогда не доходит.
В общем примерно о таком образе жизни я и мечтал, хотя кто тут не разделит мою точку зрения. Да, я мог и сейчас могу чисто с технической точки зрения себе подобное организовать, пусть я толком не знаю английский и есть другие ограничивающие факторы. Но тут встает проблема в том, что я корзинка. Да, типичный двачер-задрот, со слабой шизоидной психикой, с маленьким членом, зависимостью от онанизма, жирной жопой, узкими предплечьями, согбленной осанкой и т.д. Это все, а так же крайне напряженная, непостоянная работа довела меня чуть ли не до инвалидности психической. У меня невроз, депрессия, тревога, бывают панические атаки. И уж на людях я далек от образа альфа-самца, каким бы я хотел себя видеть. Я девственник, хотя мог бы снимать шлюх или там найти себе содержанку, но мне просто стыдно своей 12-ти сантиметровой сосиски, какое удовольствие можно доставить телке этим убожеством? И какое удовольствие получить самому хотя бы из за малой площади и количества нервных окончаний. Я пытался это все исправить, но кратко говоря все безуспешно. Можно забить или операции сделать, которые дадут незначительный результат, если и дадут. Я был недавно у врача, одного из лучших в ДС, вот он сказал что это (не только тело, но во многом и поведение)из-за лишнего веса в период полового созревания и вызванного этим дисбаланса гормонов, а сейчас что-то поправить по сути нельзя.
Да и не в этом собственно основная проблема. Я чувствую, что у меня нет горящих глаз, желания нестись вперед, как это было раньше. Все как-то меркнет, становится неинтересным, теряется романтика воровской жизни. Есть темы, которые скорее всего еще принесут дохера денег, но не принесут радости. Нет, мне конечно всё так же плевать на мораль и прочую хуету, как это всегда и было. Просто я понимаю, что никогда не жить мне как Джеймс Дин или герои Керуака, а я об этом только и мечтал. Все остальное унылое говнище, которые не вызывает никаких положительных эмоций. Да и прошлое меня гнетёт, и в общем-то будущее обещает быть в целом только грустнее.
Короче говоря я подумываю о самовыпиле. Может правда лучше сгореть а не угасать медленно, годами. Что ты думаешь, анон? Сорри что сумбурно, как смог.