Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19. Я сам с трудом понимаю, как дотянул до этого возраста почти с пустым багажом воспоминаний, просто как ежик в тумане шел неизвестно куда по своей странноватой жизни. Наверно всему виной психические расстройства. Я нигде не учусь и не работаю, рублю бабло сидя за своим ноутом с засыпанной пеплом клавой. Короче я кардер или кробер по простому. Хотя уже и забыл когда вбил картон в мерч последний раз, года 2 назад, хз. Последнее время работал по более серьезным темам и в сумме срубил почти полляма енотов. Если кому-то покажется, что такие люди если и существуют, то в вряд ли сидят на двачах и я траллирую, то дальше будут другие обстоятельства моей жизни, которые сделают стори более правдоподобной.
Где-то год назад я бросил работать по старым темам (лил квик Чейза и палку с внц если это что-то скажет) так как старый партнер слился и еще куча неблагоприятных обстоятельств надоумили меня искать новую тему в этом вечно меняющемся бизе. Я отписал на форуме челу с 8 годом реги, он работал по каржу отелей, авиа и т.д., в общем можете найти в гугле по запросу "карж отели" сервисы которые предоставляют за 20-30% от цены услугу брони отелей/билетов/яхт/параходов и всего того, что мужно намутить имея ровные руки и валидную картонку. Один из таких сервисов держали и мы. Я отвечал за тех часть, Ванёк - был организатор и еще держали пару челов-подмастерий, лаве делили на двоих за вычетом расходов, было где-то штук 15 на рыло в месяц. И вот суть в том, что мой партнер себя частично деанонил, скидывал фотки, непосредственно связанные с работой, ну из отелей, а потом и с собой скидывал. У нас установились более-менее дружеские отношения и он рассказывал про свою жизнь, свои мысли, взгляды, убеждения. И оказалось так, что этот чел просто практически моя мечта, т.е. конечно не в плане гей-сношений, а то, что он из себя представляет и как живет. Ему 26 было на тот момент и вот лет с 16 как он сказал он в бизе и вел просто дико альфа-самцовый образ жизни. Просто представь, анон, себя на его месте. Ты молодый спортивный парень с охуенной внешностью, хотя ни о каком здоровом образе жизни нет и речи: куришь, бухаешь и нюхаешь кокс практически каждый день. У тебя есть трешка в пределах садового, но ты там не живешь, так запасной аэродром, и еще косарей 600 на счёте, который каждый месяц штук на 10 пополняется. У тебя высокий iq, ты знаешь 3 языка и бегло чуть ли не все европейские. Последние 10 лет ты живешь только в 5-звездочных отелях, в номерах не меньше чем за штуку в день, летаешь только первым классом, билетами за 3-4 косаря (а летать приходится часто, сегодня ты в НЮ, завтра в Сан-Паулу, а через недельку надоумит например в Стокгольм). По прилету заселяешься в свой делюкс рум, арендуешь спорткар по левой карте и левым докам (забыл добавить, все делается по левым докам, которых у тебя чуть ли не пачка) садишь в него пару-тройку элитных шлюх которым еще и платишь фальшивыми бенами (ну а хули, кто там успеет разглядывать) и после клуба везешь их в отель, где гуляешь с ними в лаундже на 1.5-2 косаря за ночь залитых тоже с креды какого-нибудь Джо из Арканзаса. И так практически каждый день на протяжении многих лет, ну разве что часа 2-3 приходится на общение с партнерами уделять в джаббере. Конечно, бывают траблы, брони слетают и т.д. но все разруливается обычно даже без привлечения живых денег, с другой креды перебиввается и все, а уж до копов никогда не доходит.
В общем примерно о таком образе жизни я и мечтал, хотя кто тут не разделит мою точку зрения. Да, я мог и сейчас могу чисто с технической точки зрения себе подобное организовать, пусть я толком не знаю английский и есть другие ограничивающие факторы. Но тут встает проблема в том, что я корзинка. Да, типичный двачер-задрот, со слабой шизоидной психикой, с маленьким членом, зависимостью от онанизма, жирной жопой, узкими предплечьями, согбленной осанкой и т.д. Это все, а так же крайне напряженная, непостоянная работа довела меня чуть ли не до инвалидности психической. У меня невроз, депрессия, тревога, бывают панические атаки. И уж на людях я далек от образа альфа-самца, каким бы я хотел себя видеть. Я девственник, хотя мог бы снимать шлюх или там найти себе содержанку, но мне просто стыдно своей 12-ти сантиметровой сосиски, какое удовольствие можно доставить телке этим убожеством? И какое удовольствие получить самому хотя бы из за малой площади и количества нервных окончаний. Я пытался это все исправить, но кратко говоря все безуспешно. Можно забить или операции сделать, которые дадут незначительный результат, если и дадут. Я был недавно у врача, одного из лучших в ДС, вот он сказал что это (не только тело, но во многом и поведение)из-за лишнего веса в период полового созревания и вызванного этим дисбаланса гормонов, а сейчас что-то поправить по сути нельзя.
Да и не в этом собственно основная проблема. Я чувствую, что у меня нет горящих глаз, желания нестись вперед, как это было раньше. Все как-то меркнет, становится неинтересным, теряется романтика воровской жизни. Есть темы, которые скорее всего еще принесут дохера денег, но не принесут радости. Нет, мне конечно всё так же плевать на мораль и прочую хуету, как это всегда и было. Просто я понимаю, что никогда не жить мне как Джеймс Дин или герои Керуака, а я об этом только и мечтал. Все остальное унылое говнище, которые не вызывает никаких положительных эмоций. Да и прошлое меня гнетёт, и в общем-то будущее обещает быть в целом только грустнее.
Короче говоря я подумываю о самовыпиле. Может правда лучше сгореть а не угасать медленно, годами. Что ты думаешь, анон? Сорри что сумбурно, как смог.