Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите о воспоминании, когда ваша заветная мечта желание, пусть даже детское — не сбылось. Как после этого сложилась ваша дальнейшая жизнь?
Начну с себя:
Я родился в достаточно небогатой семье. Бедной назвать язык не повернётся. Всё-таки, мы не голодали и жили в тепле. Однако в детстве я мечтал об игровой консоли, это была моя мечта. Я был достаточно скромным и замкнутым в себе ребёнком, и не мог напрямую родителей упрашивать об этом, как очень часто делают иные дети. Трудно было говорить о своих желаниях. Но однажды, за несколько месяцев перед моим днём рождения, меня всё-таки вскользь начали спрашивать, чего бы я хотел. Я переступил через себя, и мою стеснительность, рассказав о консоли. Родители мне сказали, что купят её, если я окончу год без троек и двоек.
О, как же я с нетерпением ждал тогда день, когда мне вручат долгожданную консоль. Мне она даже во сне снилась, и не раз. За неделю до ДР я начал понемногу искать намёки на подарок дома. Может, они спрятали где-то. Уж очень хотелось хотя бы посмотреть на коробку. Только найти вот её я никак не мог, но не унывал.
И вот.. Меня поздравляют, но вместо приставки мне вручают... одежду. Родители сказали, что решили сделать полезный подарок, чтобы не тратить деньги зря.
Впоследствии я уже не рассказывал и не просил больше ничего на праздники. Хотя несколько лет спустя, у всех моих одноклассников начали появляться мопеды и мотоциклы по типу ИЖей и Уралов, и я тоже мечтал о мотоцикле и завидовал знакомым, у которых они были. В их компании я чувствовал себя лишним, из-за чего начал затворничать дома и читать книги, потом познакомился с этим местом и стал шизоидом-битардом с магическим мышлением.
Какие выводы из этого всего можно сделать? Надо бороться за своё счастье, наверное. Возможно, будь я тогда более напористым и настойчивым, всё сложилось иначе.