вот вам новая тема: покупаем женские труханы на рынке. постим объяву с фоткой годной милфы в нижнем белье, дескать продаю ношеные трусики. одеваем, носим, забываем подтереть анус, не стряхиваем и ... вуаля! через пару дней у нас уже готовый к продаже товар. труханы за 100 рушлей можно продавать по косарю лохам - фетешистам.
инфа - сотка, ибо мои труханы от труханов соседки по квартире по запаху да и по характерным пятнам - не отличаются.
>>1743145 (OP) >мои труханы от труханов соседки по квартире по запаху да и по характерным пятнам - не отличаются. Спалю тему: твой анус от ануса твоей соседки тоже не отличается.
>>1743145 (OP) Не вариант, спрос по сравнению с предложением слишком маленький. Если находить по одному лоху в месяц - слишком неприбыльно. А больше сложно.
>>1743145 (OP) Будут спрашивать фото в трусах и с супом (а даже если и не потребуют, при наличии такой рекламы продажи резко возрастут). Ящитаю надо договориться с какой-нибудь тянкой, желательно стройной, распределить обязанности: тянка покупает красивое бельё, носит его и фоткается (или фоткаешь ты а потом вы страстно ебётесь), ты создаёшь фотосет и ищешь покупателей. Как вам мой план? Единственная проблема - общение с тян. Ну по такому случаю можно закинуться витаминками и наладить начальный контакт, дальше буде проще. Да ещё, тянка может быть не одна. Можно основать целый бизнес, думаю, в ниппонии уже есть подобные предприниматели.
Я покупал трусишки у одной вебкам-модели с чатурбейта. Пахнут селёдочкой, всё как надо. Когда совсем еды нет, можно пожевать и голод отступит ненадолго. А еды у меня часто нет, потому что трусишки у одной вебкам-модели с чатурбейта покупаю.
инфа - сотка, ибо мои труханы от труханов соседки по квартире по запаху да и по характерным пятнам - не отличаются.