Полтора месяца назад перевелся с 5/2 на новую работу, где батрачить нужно уже сутки-трое. Ночью можно поспать, кормят (на пятидневке всё за свой счет), в итоге утром после смены, сытый и выспавшийся, довольный идешь домой кайфовать от своих заслуженных трёх выходных.
А по каким графикам работы успел поработать ты, анон? Как ощущения? Есть здесь дикие люди 2дня/2ночи или 6/1-галерщики?
Десятичасовая смена с 22 до 8 утра. По идее на ставку десять смен - ночь через две, но я еще дополнительные 2-3 беру. Чередуются у меня они по разному, могу три дня отдыхать и два работать, сейчас отдыхал с понедельника по среду, следующие две в сб и вс.
>>104557222 (OP) Оп, расскажи плиз, кем работаешь ? У меня был график такой - 15 суток вахта, 7 дней из неё работа в день с 8 утра до 20 вечера, 7 дней в ночь с 20 вечера до 8 утра. И так на протяжении 6 лет.
>>104557222 (OP) Из интересного были: 1) 7/0 по 12 часов в течение года, смолоду было норм и даже романтично как-то, но стали через жопу платить и ушел 2) 5/2 дневная по 8 часов в офисе + ночь через две по 8 часов на складе, выдержал три месяца Сейчас 5/2 по 8,5 часа, у тянки 6/1 по 7 часов
Сап /b/.
Полтора месяца назад перевелся с 5/2 на новую работу, где батрачить нужно уже сутки-трое. Ночью можно поспать, кормят (на пятидневке всё за свой счет), в итоге утром после смены, сытый и выспавшийся, довольный идешь домой кайфовать от своих заслуженных трёх выходных.
А по каким графикам работы успел поработать ты, анон? Как ощущения? Есть здесь дикие люди 2дня/2ночи или 6/1-галерщики?