1. Те кому похуй что скажут, делаешь что хочет/требует тело. 2. Живешь как требует общество, никогда не выходишь за рамки установленного поведения и согласен с ними на 100%. 3. Хочешь быть как (п.1) но ссышь осуждения и травили.
>>319015174 (OP) >1. Те кому похуй что скажут, делаешь что хочет/требует тело. Скорее это, но соблюдая закон конечно же. >4. Если позовут на блядки, пойдешь? Я лет 5 уже не бухаю, а больше делать там мне нехуй.
>>319015174 (OP) Только 1, исключительно 1, и всегда. Похуй на всех. В школе травили, на первой работе в коллективе травили. Вкатился во фриланс, и похуй на всех
>>319020037 А то в любой момент туда сотрудники органов припрутся и в репортаже по ТАУ-ТВ тебя покажут, что мол вот, на притоне сидел извращуга, вот смотрите на его лицо, это ничего?
>>319015174 (OP) Первый пункт это я, мне на все вообще похуй кроме себя. Законы и те соблюдаю только определенные чтобы не гнить в тюряжке, сами нарушения нарушениями не считаю.
>>319020427 >Законы и те соблюдаю только определенные чтобы не гнить в тюряжке А мородерить стал бы, если бы закона временно не стало в твоей местности?
>>319015174 (OP) Ни один из вариантов не подходит. Делаю как просит тело до тех пор, пока это не вредно. Выхожу за рамки установленного поведения, но лишь до такой степени, когда это не палевно.
>>319015174 (OP) Это только для баб опросник. Мужик максимум стилек во внешке может поменять, а ебля с тян это один хуй что лотерея, от тебя не зависит
>>319015174 (OP) Похуй что скажут. На блядки - смотря с кем и что за блядки. Если просто ебля с куче баб - нет. Если будут друг е парни - хз, наверное тоже нет
>>319029184 >На блядки - смотря с кем и что за блядки. Если просто ебля с куче баб - нет. Если будут друг е парни - хз, наверное тоже нет А на какие тогда?
>>319015174 (OP) Просто представь, что эти видео увидят их дети. Это же позор и травма! Нужно хранить свою честь. Ты хотел бы, чтоб твою мать или сестру или дочь ебали как грязную шлюху несколько парней? Как бы ты жил с этим?
>>319015174 (OP) >Ты к какому типу людей относишься? 20лвл, живу у родителей, съебался из шараги на 4 курсе, 200к+ долгов по кредитам на госуслугах, если есть возможность украсть украду, иногда выхожу на подработки чтоб были деньги купить пива, шмали и грибов, в свободное время гуляю в лесу, пару раз в неделю выбираюсь в зал, по абонементу который выпросил у бывшей в качестве подарка на нг. Думаю что отношусь к первому типу. >Если позовут на блядки, пойдешь? Если скидываться ни на что не надо будет пойду, а если надо будет "закинь за меня по братски потом отдам".
Считается единицей, если мне по кайфу сычевать дома и работать там, где ко мне в кабинет по работе заходит 3,5 человека в неделю?
На самом деле я отношусь ко второму типу, первый тип людей меня выбешивает нахуй. Не из-за самого факта, что они могут делать вещи, которых не могу делать я, а из-за того, что такое поведение, как правило, мешает комфортно сычевать. Повсюду это быдло, которому похуй. В итоге я вынужден жить в засраном ими городе. Любой выход на улицу нагоняет депрессуху. Даже в собственном доме из-за таких дегродов не отдохнешь, кто-нибудь обязательно нажрется на ночь и врубит музыку. То что я описал лишь верхушка айсберга. Если Так прикинуть долбоебы первого типа вообще делают жизнь хуевой для всех остальных.
5. Делаю так, как максимально выгодно лично мне. Не нарушая закон, это важный момент (так решил 30 лет назад, когда читал конандойля и понял, что самый крутой персонаж - мориарти). На мнение других всегда было плевать, не понимаю, как это может быть важно. Тело слушать не надо - это продукт сотен тысяч лет эволюции и в текущих реалиях оно само не знает, чего хочет.
мимопревозмогатор, поднявшийся с абсолютного нуля до неебических высот)
1. Те кому похуй что скажут, делаешь что хочет/требует тело.
2. Живешь как требует общество, никогда не выходишь за рамки установленного поведения и согласен с ними на 100%.
3. Хочешь быть как (п.1) но ссышь осуждения и травили.
4. Если позовут на блядки, пойдешь?