Привет, аноны. Я тян, пруфов не будет. В общем мой парень пердит как паровоз и все мои упрёки воспринимает в шутку и продолжает пердеть, иногда устраивает мне газовые камеры(пукает под одеяло и накрывает меня им), во всем он идеален и устраивает меня, но пердит очень зловонно и часто, что мне делать?
>>104555960 (OP) >иногда устраивает мне газовые камеры(пукает под одеяло и накрывает меня им) Битард ТННщик. Он будет травить тебя, пока ты не отупеешь или не склеишь ласты. БЕГИ ДУРА!!!
>>104555960 (OP) Привыкай и терпи. Можешь проследить за его рационом, поговорить, объяснив что не нравится. Ты шлюха совсем ахуела доебываешься до такой ерунды именно потому что > во всем он идеален и устраивает меня зажралась. Вся суть.
>>104556868 Недостоин твой ответ лучше сделай мне минет Ведь меня не убедить никому не победить Всё равно сосать не буду А отец твой зря трудился пидорасом ты родился Мутных капель не жалея И мечту свою лелея Думал он заделать сына, Но иная тут картина Вместо сына - полу-дочь Отсосать она не прочь. Хватит ёбаных ответов Ты оформи мне минетов И себя не нагружая Мой член в гортан глотая Осознай что ты рождён Чтобы быть хуевв вождём А теперь мой хуй глотай Лалка, сделай мне сасай.
>>104556934 Ответ твой мне не приглянулся Я был расстроен, я устал, Но рассмотрев, я улыбнулся И приглядевшись, проиграл Как за углом в лучах заката Где я подряд неделю срал Тебя таджик ебал лопатой Которой с улиц собирал Вчера несвежий, жидковатый Собачий и бомжовский кал.
>>104563182 Конечно норма, вчера в душе стоим с тяной моемся, ну я пержу пержу такой вроде не вонюче, смеемся, а потом под конец как дал нахуй, пиздец чуть в шель не полез широкая такая под дверью Она говорит мол долбоеб удушить меня хочешь, я смеюсь, обтерлись- выбежали пошли ебаться.
>>104555960 (OP) > иногда устраивает мне газовые камеры(пукает под одеяло и накрывает меня им) Было в одном из тредов, где анон рассказывал, как наказывает свою тян.
>>104555960 (OP) Он тебя не уважает, а значит не дорожит твоим обществом. Кароч, ему похуй на тебя. Если он это делает ради потехи, то ты можешь ради потехи отстрапонить его, когда он будет спать. А лучше при каждом инциденте пердежа, хватать его за яйца и сжимать их со всей дури. В общем око, за око.
На этой неделе времени вообще не было, моя няша приготовила сразу и суп овощно-гороховый, и гарнир со злаками, быстро и просто. Выдаю атомные залпы 4 день. Сказал ей, что я-то прощаю, а вот моя жопа - нет, так что больше так не готовь.
>>104555960 (OP) Эспумизан в каплях или гранулах, укропная вода (не помню как называется, но там для младенцев она подходит). Так же в пищу немного укропа свежего можно. Подмешивай в нямку.
В общем мой парень пердит как паровоз и все мои упрёки воспринимает в шутку и продолжает пердеть, иногда устраивает мне газовые камеры(пукает под одеяло и накрывает меня им), во всем он идеален и устраивает меня, но пердит очень зловонно и часто, что мне делать?