>>319022772 (OP) Чел, абсолютно любой абсент из магазина - это уже совсем не тот абсент, которым упивалась богема прошлого. Делай сам или покупай крафтовый у людей.
>>319022972 >тот абсент, которым упивалась богема прошлого Голимый полынный самогон, сбацанный кривыми руками парижского бомжа-алкаша в хуй знает какой таре? Да уж и нахуй надо.
>>319022772 (OP) La Fee, если найдёшь его, мне понравился. Но ты, конечно, купишь не его, а Фруко Шульц. Потому что почти везде только он, и всё остальное в разы дороже. Фруко Шульц самый отвратный из всех, даже Xenta по сравнению с ним вкусная.
>>319022972 Да, да, в котором тот самый якобы галюциногенный якобы туйон, который на самом деле не галюциноген. Из какой-то волшебной полыни. Это легенда. Если бы когда-то существовал "тот самый" абсент, то его бы продавали в закладках как другие запрещёные там-это. Галюны у французских и чешских декадентов были от банальной Белки, а не особой полыни.
>>319022772 (OP) Тебе вряд-ли подойдёт, но за этим нужно ехать в Прованс, в какой-нибудь Антиб. Там очень много местных марок этого абсента, которых больше нигде нет. Правильной крепости до 70 градусов со всеми этими ложками как на картинке и т.д. Более трушного, я думаю, больше нигде не найти
>>319022772 (OP) Нормального абсента в РФ нет, пил почти все, топ продавали в магните назывался "Green Ilussion" знали только ценители, но к нам поставляли его немного и только в магнит, года 4 прекратили совсем чешская полыння настойка(абсент) для пидорахо скота важно назнавание полынная настойка - фу, абсент - о да, поэтому для скота продавали ксента, срань полнейшая, но для новичка вполне себе, но цена была пиздец, щас незнаю продают вообще, почему бы и нет кстати, пообдирать лоха всегда тема. Green illussiona сохранил пару бутылок. Короче если не хочешь разочароваться не суйся в этот напиток сейчас. Всякие тунели, фруко шульцы, а тем более мейд ин раша даже не думай, на крайняк если денег не жалко то ксенту
>>319025824 Опьянение особое, до 100 грамм, дальше просто хрючево от которого будешь болеть как от сивухи >>319025981 Льют на кусок рафинада, потом поджигают и карамель капает в рюмку, а то что не расплавилось остается на ложке и получается кусочек карамели со вкусом огня и аниса-ахуенно.(проблема что после 14 в РФ не стало нормального рафинада, и он не превращался в карамель)щас меня еще в хохлы запишут,лол
>>319022772 (OP) Найди в вк группу абсент по старинным рецептам, лет 5 назад пил, от 55 градусов до 86 самый крепкий, разные пробовал. 600 туйона там было в самом крепком, никаких галлюцинаций с него нет, потому я перешел на муху
>>319022772 (OP) FRUKO SCHULZ BLACK Блядь, я как впервые попробовал, так всё остальное пить не имеет смысла. Один шот - ты уже там где надо, идёт приятно, тепло по телу, накрывает потом заебись. Вся эта хуйня цвета крашенного тархуна нахуй не нужна.