Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам не кажется что люди просто не представляют объективную реальность, в которой они живут?
>>319024892 (OP) > популяция Индии 17.7% от земной > 44% Или в Индии настолько большая рождаемость, что это даёт такое большое влияние? алсо, как же я хочу чтобы пыня ввёл безвиз с Индией
>>319024892 (OP) Можно мыслить квадратными метрами, людьми, армией, экономикой, причем тут объективная реальность то? Да посрать мне сколько индусов там рождается, я с ними не живу, их не вижу.
>>319024892 (OP) Мне не кажется, я это по должностным обязанностям знаю, ну и чё? Люди вокркг на 99% из тубого быдла, не разбирающегося и не способного разбираться ни в чем.
>>319024892 (OP) Пиздец дауны до сих пор считают что в украине живёт 44+ миллиона лол Можно просто перепись не проводить и весь мир будет думать что у тебя населения в два раза больше чем есть на самом деле, профит
>>319024892 (OP) Эмм нет, вообще-то шанс родиться в индии 0% потому что ты либо сперма индуса изначально либо сперма сунь выня либо сперма ванюши. В головах у этих статистов, что, души детишек распределяются как-то?
Это всё пиздёжь скорее всего. Где-то читал что в РФ на самом деле не 140млн а менее 90млн челов по индексу хлеба и ещё какая-то чиновница это спизданула и была уволена. В украхе не 40 а 15-20млн. В китае всего 500млн. Вот в пиндостане скорее всего действительно 300 лямов. в индии тоже дохуя что аж неизвестно точно сколько.
>>319025380 >Или в Индии настолько большая рождаемость, что это даёт такое большое влияние? Да, всё так, развитые страны имеют столько людей только потому что те, кто родились раньше ещё пока не сдохли, средний возраст в германии 45 лет. Через пятнадцать лет индусов будет уже два миллиарда.