Есть одна тян, на работе. Прическа каре, татушки, но несказал бы, что альтушка. Постоянно слушает тяжелый рок в наушниках, на столе у нее есть предметы с мемасиками. Возраст ее хз, думаю не больше 23-25, имя тоже не знаю, я работаю всего неделю там, мне самому 30, но не скуф. Думаю завтра подкатить, поздороваться и завести разговор, про музыку например. Какие подводные?
Никаких, просто старайся вести себя естественно, есоли она не ответит - жэто не значит что она тебя всю жизнь будет ненавидеть, а вот если она тебя испугается из-за того что ты полчаса стоишь у неё над душой и молчишь - у тебя могут быть в принципе большие сложности с тем чтоб в этом месте работать
>>319025438 (OP) Такие обычно чсв что пиздец. У них низкий уровень эмпатии или вообще психопатия. Если ты не соответствует ее представлениям о том как должен выглядеть нормальный Кун, она после твоего подката будет над тобой потешаться. С одной стороны ну такое себе, ну с другой стороны такие тян все равно лучше аморфных жирух не бей лежачего. Аморфные жирухи это буквально унтерменши мусор.
>>319025825 Хз, но не больше 25 >>319025599 >у тебя могут быть в принципе большие сложности с тем чтоб в этом месте работать Да похуй, я завтра последний день. >>319025538 Да не думаю, должность у нее довольно ответственная, технарьская, 3д моделт ебашит или что то такое.
>>319025438 (OP) на работе нехуя не получится... это же полный пиздец.. тебе деньги надо зарабатывать, а ты небось придумал как трахаешь её на сканере в подсобке как в каком нибудь сирике от хуетфликс ну спроси за музло...только не касней поставь ей брутал дэт
>>319028219 Так-то оно так. Но на работе, как раз, выше вероятность встретить своего человека. Со схожими интересами, темпераментом, амбициями, уровню интеллекта. Да и где ещё взрослому человеку тянку искать? На СЗ что ли, лол? Или на кринжатурные квизы-хуизы записываться? Так что, ОП, если умеешь осторожно и ненавязчиво общаться, то действуй.
Думаю завтра подкатить, поздороваться и завести разговор, про музыку например. Какие подводные?