>>319024313 Катя - девочка разработчик из Сбера. Какой-то анон притащил на двач, сначала все просто восхищались, какая милота. Потом аноны начали рваться, что она в айти, а они нет. Они ведь девушка, а значит они по умолчанию достойнее.
Причём даже те, кто вообще вкатываться в айти не собирался.
>>319024542 от форса этой пизды это уже не поможет, или ты думаешь что можно быть в этом мире мразью и народ будет сидеть и молчать? ты в курсе что в нашей стране не один правитель не стал ЛЮБИМЫМ народом. все получили СВОЁ..что уж говорить о пизде с изимодом
Как же хочется быть туалетным куколдом у Катеньки... Жить у неё под кроватью в клетке, питаться только её выделениями, и вылизавать ножки от спермы негров...
>>319025794 говорят, что она родилась в киеве. а во время сво ездила в украину. при это записывает глупые тиктоки не связанные с профессией - только хвастается, разлагает общество пропогандой потреблядства, пока люди на сво гибнут.
сношалась с преподавателем во время учебы, сношается с коллегой во время работы, что наводит на определенные мысли.
в общем, столько за ней косяков, что и перечислять заебешься
>>319026048 >как эта ходячая клоунада на клавиатуре с такими когтями справляется >чую, что не программированием она в офисе сбербанка занимается Чем она может заниматься там, если не программированием? Ты кто такой, чтобы оценивать ее? Ты сам программист? Показывай свой гитхаб.
>>319025956 >столько за ней косяков Что случилось? Ты же должен был сам быть против общества. Почему сейчас ты шеймишь человека за то, что он делает то, что должен ты?
>>319027769 >Назовите 3 учебника, которые вы прочитали за последние 12 месяцев Я читаю только то, что мне нужно по работе. Она очень интеллектуально насыщенная, поэтому я не могу позволить себе захламлять голову лишним.
А зачем ты читаешь учебники? Какой толк от эрудированности без умения работать с информацией?
>>319027769 Зачем нужны учебники, если есть ChatGPT? К учебникам не прикасался уже давно, но худлит читаю для развлечения. Могу назвать три последних книги за 12 месяцев: "Дочь священника" Оруэлла, "Шпиль" Голдинга и "Колыбельная" Паланика.
>>319027928 Тиктоки для нормиговна РАБотающего. Чисто «передаю привет всем кто заебался, ребята, я с вами». Настоящий рнн боярин ебет рот таких шмаровок офисных.
Да чё она там выёбывается. Сидит с умным видом, будто умеет чё-то там. Я вот если бы в айти хотел, я бы лучше неё был, я просто не хочу. Меня моя работа устраивает и моя зарплата тоже. И с какой стати ей платят столько? Что полезное она делает?
>>319027865 >боевой видосик Настолько отупел от тиктоков, что не способен самостоятельно формулировать мысли? Что сказать-то хотел?
>>319027819 >>319027928 Вы настолько тупые, что не понимаете значимость самообразования (а следовательно роли учебников в образовании).
Ради рофла спросил AI, даже AI умнее вас.
Когда учебники лучше?
✅ Глубокое понимание — учебники дают структурированные знания, объясняют теорию и помогают разобраться в теме досконально. ✅ Долгосрочное запоминание — текст требует осмысления, что улучшает усвоение материала. ✅ Научная и сложная информация — для математики, физики, медицины, программирования и других дисциплин, где важны детали, учебники незаменимы. ✅ Развитие критического мышления — чтение учит анализировать, а не просто потреблять контент. Когда TikTok (или другие короткие видео) могут быть полезны?
✅ Быстрый обзор темы — если нужно быстро уловить суть или увидеть наглядный пример. ✅ Мотивация и вдохновение — иногда короткие ролики помогают заинтересоваться темой. ✅ Практические лайфхаки — например, как быстро запомнить что-то или упрощённые объяснения. Что выбрать?
🔹 Если хочешь по-настоящему разобраться в теме → учебники + научные статьи + лекции. 🔹 Если нужно быстро понять основу или закрепить знания → короткие видео (но не только TikTok, а ещё YouTube, образовательные платформы). 🔹 Если важна развлекательная подача → TikTok, но с фильтрацией качества контента.
⚠️ Главная проблема TikTok — алгоритм подсовывает развлекательный контент, даже если ты искал образовательный. Это мешает глубокому обучению.
>>319028253 >Что полезное она делает? Разводит людей на то, чтобы те брали в долг под очень невыгодные для них условия, и потом выплачивали обратно эти деньги. Это суть её жизни.
Это такой пиздец, являющийся нормой общества, если задуматься. Причина? Общий низкий интеллектуальный уровень. Типичные чмохи, потребляющие ее контент: >>319027865 >>319027819 >>319027928 не читают, в экономике и финансах не разбираются, математику знают плохо. Как животное, увидело стимул (яркую картинку) - перепостит. Суть происходящего не понимают абсолютно
>>319028603 Так ты думаешь она сама это придумала? Ахахах, нет, она это про асм узнала от своих одногруппников кунов, скорее всего, которые такая же тупая соя
>>319028254 Это как одна шлюха мне говорила, что у нее не клиенты, а гости. Очень сильно агрилась, когда я ее ебырей называл клиентами, прям орать начинала, мол, не называй их так
>>319028722 так сбер - госкомпания. Ты купил в магазине сметану, и заплатил налог, из которого ей и платится. Получается ты спонсируешь действие мошенников?
>>319028749 ох как завертелся, неприятно, миддлик, да? Хочешь поощущать превосходство над кем-то и ищещь бедного джуна? Но настоящие программисты понимают, что вы такое же пустое место. И вы это понимаете.
>>319028815 >начинаю самостоятельно изучать >изучаю html и css и понимаю, что мне нравится web разработка >делаю первые пет-проекты На скрине html, css, веб разработка или пет проект? ))
>>319023864 (OP) Полтора года изучаю java по роадмапу - всё ещё нахуй не нужен без 3 лет опыта, хорошего знания киберкукеса + go в придачу, а ещё spring security поучи и в многопоточность умей, ёбаный пидарас хуемразь чтобы на рабочее место в 2025 году вообще претендовать.
В то время какая-то пизда поучила фронтенд меньше года (сама в тиктоке говорит не скрывая - 9 месяцев заняла переквалификация в веб-разрабыню)
Не изимод, повторяю, не изимод. Я ебал короче этот клоунский мир вагинокапитализма, принадлежащий пизде. Как и этот клоунский айтирынок с инцелами, готовыми из-за отсутствия ебли взять бабу в команду даже без коммерческого опыта.
>>319029209 Не влетели потому что они куны на перегретом айти рынке где доминируют мужчины. А пизду бы взяли фронтенд разработчицей с такими же вводными (9 месяцев разработки по курсам) без проблем.
Куна не возьмут фронтенд программистом с таким "опытом". Попросят ещё дохуя всего выучить, и откажут.
>>319029427 >А пизду бы взяли фронтенд разработчицей с такими же вводными (9 месяцев разработки по курсам) без проблем. пруфы? >Куна не возьмут фронтенд программистом с таким "опытом". Попросят ещё дохуя всего выучить, и откажут. Пруфы? Вакансия же лёгкая. Бэк тяжелее, а фулстек ещё тяжелее.
>>319029039 >>319029670 не сорьтесь девочьки они оба норм жаль второй недооцененный и без фишечек а просто ремейковое ну зато со второго КИСЕЛЕВ спиздил ЛОАДИНГ СКРИН
Почему она просто берет и делает, а вы ноете? Я уверен, что двачеры, которые "вкатываются" не сделали ни одного пет проекта, не работали на фрилансе и даже не проходили собеседования.
>>319028562 С++ это ООПшный язык, поскольку в ВУЗах академический подход к обучению, то сначала изучают какой-нибудь процедурный язык, бейсик, паскаль или Си. Вот на этом моменте зумеров начинает трясти, потому что это дедовские языки для работы в обшарпанном НИИ за копейки, на пузатом ЭЛТ мониторе, роговые очки, беломор, короче совсем не коррелирует с "настоящим" айти, где смуззи, веганские кофебрейки, RGB-подсветка, тёмная тема и 300к в наносек. Но это мастхев, с процедурных языков начинать реально проще. На нём изучают структурирование кода, типы данных, классические алгоритмы, работу с памятью, библиотеки, линковку, сложность и т.д. А вот когда ты уже знаешь что такое структура, процедурный тип и динамическое выделение, тебе расскажут про объекты, наследование и инкапсуляцию на С++. Не знаю нахуя я это всё написал, так-то плюсы топовый язык для обучения, если разбить его на три дисциплины, процедурщину с алгоритмами, работа с памятью, ООП.
А по поводу героини треда, я так понял что просто девочка-отличница устроилась веб-дизайнером, что как бы не просто обычная ситуация, а супер обычная. Пробивала ли она себе путь пиздой? Вполне возможно, но скорее всего она просто пользуется своими преференциями "за красивые глаза", как и все не уродливые девушки околотехнических специальностей. Хвастается ли она успешным успехом и красивой жизнью? Да, как и примерно все тянки с доступом к телефону и инсте. Шлюха ли она? Как и у любой другой молодой тянки чуть красивее крокодила, у неё есть возможность трахаться когда угодно с множеством партнёров, что, скорее всего она и делает. мимокрок, что-то прибухнул и понесло
>>319029949 >короче совсем не коррелирует с "настоящим" айти, где смуззи, веганские кофебрейки, RGB-подсветка, тёмная тема и 300к в наносек
Ну а в чём оне не правы?
Вот взять меня. У меня iq 134. На информатике в школе нам преподавали паскаль, но я не понимал совершенно нихуя, в то время как дома сам спокойно выучил php и сейчас на нём пишу
>>319029949 >Хвастается ли она успешным успехом и красивой жизнью? Да Да где там красивая жизнь? Ты видел, где она живёт? Обшарпанная хрущёвка на окраине Питера. Она готовит себе сама! Даже я не готовлю себе сам. У неё кофе за 200, у меня за 300. Ей приходится несколько дней в неделю вставать по будильнику и идти на работу. Самый смех, что эта по сути обычная жизнь двачеров триггерит.
Я вот пытался вкатиться в Питон, обещали что язык проще чем Паскаль, прям таки создан для зумеров, но не получилось, не смог осилить простейшие задания на знание синтаксиса из учебника для детей от 12 лет, кто-то просто не создан для лайтовой кнопкодавильной работы, а с этих видео и надменности этой бабы меня дико трясёт, а вы продолжаете это раздувать на борде
>>319030329 Я бы мог помочь тебе вкатиться, но я бы советовал начать с php. Он хорош тем, что ты можешь видеть результат мгновенно. Можешь начать с того, что сделать свой форум. Так ты поймёшь, как всё работает.
>>319030329 >а с этих видео и надменности этой бабы меня дико трясёт О чём ты? Нет там никакой надменности. Там дикое стеснение, скромность, и попытка надеть улыбку. Ты разве не видишь?
>>319029537 Ебать, что и требовалось доказать. И за вёрстку такого лендинга её взяли на работу? Мы группой из кунов такую хуйню делали где-то на третьей-четвёртой неделе изучения html+css+js и react/angular.
Это просто пиздец, какой же ебейший спрос с кунов и какой изимод у тянок в этом мире.
Должен служить в армии, должен пойти умереть на гойду если придётся, должен обеспечивать, должен написать рабочее приложение с помощью React/Angular + разобраться в подводных камнях языка JavaScript чтобы этот проект можно было сразу хоть завтра в продакшн выкатить, сидя ночами.
А пизда видимо учила всё это на третьем-четвёртом месяце своего неспешного обучения на подобных же курсах.
Мужчина в этом мире - не человек в 2025 году, если только не входит в 10% хай тир мейлс, таких как Брэд Питт, Джереми Микс, или хотя бы Чико. Это ездовая игрушка для больного общества, включая мать, жену, девушек, преподавателей, работодателей, и государство.
Блэкпилл - это не шиза, это база. Мы - расходный материал, потому что у нас хуй, и мы не представляем особой ценности для общества.
Поэтому нас отправят на фронт во время гойды пока Катя будет сидеть на фронте из офиса. Поэтому нас заставят писать коммерческое приложение в рамках учебного проекта, потому что общество ожидает от нас подобный результат как что-то само собой разумеющееся. Поэтому от нас уже к 27-ми годам будут требовать таких же результатов, как у чемпиона мира по боксу Дэвида Бенавидеса - в первую очередь в финансовом плане, в то время как из требований к пизде в 27 лет будет лишь быть сексуально привлекательной для ебли, может быть опционально - иметь нормальные сиськи, накачанную жопу, и ухоженную пусичку.
Ведь мы же мущины, а значит мы должны терпеть такой положняк, заткнув ебало и выполняя ожидаемый от нас больным обществом результат. Пойду на балкон покурю, надо немножко успокоить ахуй от бытия в матриархально-капиталистической пиздоублюдии.
Жаль, что не прыгну в итоге, уже бы давно мог реинкарнировать няшной писечкой и жить на изимоде 80% времени. Придётся терпеть, дальше для хуемразй - нас с вами - будет только хуже.
>>319030047 Не знаю, я не особо слежу за тредами, но вроде были вроде видео в духе, вот посмотрите я такая деловая со стаканчиком кофе из старбакса, как в американском фильме, вот я прям ой не могу столько созвонов, столько созвонов, вот я йогой на работе занимаюсь, да специальный перерыв на йогу, а вот тут кафетерий с флет-вайтом у меня в офисе. Ну типо да ничего особенного, обычные будни планктона, но для писюхи из жмеренки это уровень. >Обшарпанная хрущёвка на окраине Питер Витебский же вроде? Это вообще-то топовое жильё для среднего класса. В черте города, 20 минут до центра, не человейник, магазины, транспорт, заведения, всё в минуте ходьбы. Сейчас хрущи в спальниках становятся малоэтажным жильём в зелёном районе с офигенной инфраструктурой. Окраина это Жмурино, Кудрово, Парнас, вот там пиздец не удобно жить. >>319030028 Мамка твоя нейросеть. Ты настолько мощно деградировал, что для тебя связный текст длиннее одного предложения кажется задачей нечеловеческой сложности?
>>319030467 >Это просто пиздец, какой же ебейший спрос с кунов и какой изимод у тянок в этом мире. чел, твой враг не тянки. Твой враг такие же, как и она, куны, которых тоже берут за красивые глазки. И их больше.
>>319030485 >но вроде были вроде видео в духе, вот посмотрите я такая деловая со стаканчиком кофе из старбакса я каждый день беру такой стаканчик. Это не выебон, это жизнь. Типа камон. >вот я прям ой не могу столько созвонов, столько созвонов ты не понял. Она не выёбывается, её эти созвоны доебали. Я по этой причине и не пошёл в найм, потому что не хотел вставать в одно и то же время, чтобы в них участвовать.
>>319030485 >а вот тут кафетерий с флет-вайтом у меня в офисе. Ну типо да ничего особенного, обычные будни планктона так и есть, такое уже больше 10 лет во всех айти компаниях >топовое жильё для среднего класса Ты его видел?
>>319030722 В любой сцене. От старого робокопа до сих пор игрушки делают, это уже говорит о многом. Да и в принципе новый робокоп зашкварно даже вспоминать.
>>319030382 Хуёв совет, пхп очень нишевый и из-за высокой степени абстракции в нём много допущений, то есть ты можешь легко в своём коде допустить неопределённое поведение или даже ошибку, а интерпретатор всё схавает. Поскольку некому будет ткнуть тебя лицом в ошибку ты знатно охуеешь когда в другом месте или при других обстоятельствах тот же код станет работать не так. Но и это не главное, в добавок у него немного специфический синтаксис, потому в совокупности, когда ты научился что-то делать на пхп, нормальные языки будут казаться тебе непонятными, переусложнёнными и странными
>>319030856 >Хуёв совет, пхп очень нишевый Это правда. Но зато он, пожалуй, самый понятный.
Можешь предложить что-то настолько же понятное и не нишевое?
>то есть ты можешь легко в своём коде допустить неопределённое поведение или даже ошибку, а интерпретатор всё схавает Да, и это супер для новичков, потому что они увидят, как их код работает, что даст им мотивацию.
>нормальные языки Я считаю, пока на php крутится facebook, который генерирует миллиарды долларов и был сделан в 1 лицо Марком, все разговоры о нормальности просто смешны.
>>319030526 >>319030546 Это выглядит как выебоны, преподносится как успешный успех. Ну смотри, я живу один и почти не готовлю себе, заказываю еду из всяких едален, потому что апатия и полное отсутсвие мотивации, мне проще заплатить лишнюю тысячу, чем идти в магазин, а потом час фантазировать на кухне, с ножом в руках, да ещё и не вскрыться. А для писечки из инстаграма с ногтями как у ленивца, упоминание вскользь в своём видео о том, что она не готовит, а каждый день заказывает еду, читается как выебоны. Я понял твою мысль, что в её видео нет ничего особенного, но для местной хтони это хвастовство, не спорю с ней. Но на мой субъективный взгляд выебоны наличествуют "смотрите, я как взрослая, спешу на брифинг со стаканчиком лавандового рафа, вся такая деловая, стрелочки на глазах, макбук в сумочке" >Ты его видел? Я лет 5 прожил на витебском чуть не в соседнем доме, в кирпичной точке правда не в панельке. По всем параметрам лучше чем своя хата в новостройке на парашютной, и сто раз лучше чем старый фонд в центре.
Айтишники на месте? Скажите, https://youtu.be/rS8jo3tsC6Q вот эта хуйня - это троллинг или нет? Просто я смотрю на его ехидное ебало всё это видео, и у меня ощущение что он в этот момент думает "ебать ты долбоёб братишка в 2к25 году в айти вкатываться, земля тебе пухом".
Вот сколько мне лет нужно чтобы всю перечисленную этим анальником хуету выучить? Потому что я абсолютно уверен, что года, возможно даже двух лет тут не хватит. Он меня троллит или рынок реально в такой пизде, что я должен знать всю эту хуету и пояснить за неё на собесе, чтобы только лишь получить возможность стать джуном? Это пиздец какой-то.
>>319031390 >Это выглядит как выебоны Что больше говорит о смотрящем.
Ну вот я чел из айти. Я тебе говорю, чо это не выебоны, это обычные условия труда в айти уже больше 10 лет. Мне можно верить.
>А для писечки из инстаграма с ногтями как у ленивца, упоминание вскользь в своём видео о том, что она не готовит, а каждый день заказывает еду, читается как выебоны Ну, если это сельская хабалка, дорвавшаяся до каких-то денег, то да. Но был ли такой мотив в видео у Кати? Я не заметил.
>Я понял твою мысль, что в её видео нет ничего особенного, но для местной хтони это хвастовство Ну что же, поздравляю, вы открыли для себя то, что появилось в России уже 10 лет назад.
>100500 тредов про хохлуху из Киева >Которая ебется за офферы >У которой никто не видел этого диплома >У которой нет на гитхабе нихуя >Просто какая-то шлюха из актеров массовки
>>319030785 Фротенд девелопер переводится на человеческий язык как устроитель переднего конца как дизайнер интерфейса. Когда веб представлял собой html'ные странички с разметкой и скриптами для активных элементов, это называлось веб дизайном, когда наступила эпоха веб-приложений, это стало называться разработкой переднего конца. И то и другое это создание паутинного лицо-ввода, методы и инструменты стали удобнее и немного сложнее
>>319030906 >Да, и это супер для новичков Не, это ловушка, если тебе не хватает мотивации пройти сложным путём сейчас, то потом её будет ещё меньше. Это как учиться слепой десятипальцевой печати когда ты и так набираешь текст быстро. Жутко раздражает, когда надо медленно но правильно делать то, что ты можешь сделать неправильно но легко и понятно. >все разговоры о нормальности просто смешны. Да не триггерись, язык как язык, со своей сферой применения.
>>319031747 >Не, это ловушка, если тебе не хватает мотивации пройти сложным путём сейчас, то потом её будет ещё меньше Может быть >Да не триггерись, язык как язык, со своей сферой применения Я триггерюсь ещё и потому, что задроты дрочат свои новые языки и других подстрекают, вместо того, чтобы дрочить не язык а продакт менеджмент.
>>319031442 >Мне можно верить Ну тогда ладно. У меня-то у самого кругозор как у хлебушка, лучше поверю рандомному анону который три поста повторяет одну и ту же мысль, но совершенно не демонстрирует что он понял ответ. Раз говоришь можно верить, то можно верить.
>>319031782 >чтобы дрочить не язык а продакт менеджмент Я не понял "продакт менеджмент" это эвфемизм на хуй? Так а ты не триггерись, у тебя что, святой обет переспорить все ебланов в интернете? Пусть учатся водить кистью нужной марки по холсту, а не рисовать, учатся дышать в загубник и махать ногами, а не дайвингу php гавно, кстати, для дедов
>>319032154 >Я не понял "продакт менеджмент" это эвфемизм на хуй? Нет, в прямом смысле. Пока чёткие пацанчики на примитивных языках пилят свои продукты на сотни миллионов долларов, задроты дрочат своя языки и получают всего лишь десятки тысяч. >Так а ты не триггерись, у тебя что, святой обет переспорить все ебланов в интернете? Вовсе нет
>>319032355 А, я думал вы на другой пост отвечаете, про тунеядство. Каково это есть исключительно тунцов? Что такое тунец, это что-то среднее между тяном и кунцом? ВЫ ЧТО ЕДИТЕ ЛЮДЕЙ?!
>>319024126 >Вот есть в США миллиардеры, которые денег имеют даже больше Кати. 1) Они не выёбываются. 2) Они далеко. Анальники заебали, весь интернет засрали своими выебонами, сука.
>>319032194 Ну для этого у тебя должно быть что-то что хочет анон 1. Пизда и умение ею пользоваться 2. В комплект к писику сисик 3. Деньги и преимущества за просто так 4. Подшивка видео где ты этим невзначай хвастаешься Ну ты это, приходи если чего
>>319032558 > и выбрать как жертву тян А что это меняет при курсе-то пизды? >>319032650 > По мне так милая стеснительная девушка, которая пытается быть как все и записывать видосики про я поела. Не десяток роликов же под копирку – раз, два – не подскочив с джуна на мидла за год. Да и не такая она уж и нещастная, родители при бабле, она тоже. Ведет себя как самая стереотипная NPC-тян. Не жалко ни капли.
>>319032650 > Почему кто-то на неё накинулся, решительно непонятно А, и это потому что в какой-то момент начали хуярить по пять, по шесть тредов про нее на нулевой
>>319032650 >милая Просто смазливая. >стеснительная Ты когти её видел? Стеснительные сидят и не отсвечивают. >пытается быть как все тварь выёбывается. >записывать видосики про я поела Всех бесит своим потреблядством. Плюс она хохлина вообще, о чём речь.
>>319032750 >Не десяток роликов же под копирку – раз а ты смотрел тиктоки тян? >два – не подскочив с джуна на мидла за год Согласен, странно, но а есть пруфы, что у парней так не бывает? >Не жалко ни капли. Хуй знает, мне её жалко. Живёт в бомжатнике, на работку ходить надо.
>>319032830 > а ты смотрел тиктоки тян? Да, постились тут, посмотрел. 10 тиктоков про жизнь разработчика очка в сбере с одним и тем же содержанием. > Согласен, странно, но а есть пруфы, что у парней так не бывает? Ты знаешь? Нет. Я не знаю. Во-первых, обычно там промежуток минимум в три года, во-вторых, никто таким не выебывается и в-третьих не тащит свои видосы на двач, чтобы пропиарить свой тухлый телеграм. > Хуй знает, мне её жалко. Живёт в бомжатнике, на работку ходить надо. И хуй с ней. Такова обратная сторона популярности. Тем более рекламной.
>>319032909 >10 тиктоков про жизнь разработчика очка в сбере с одним и тем же содержанием И как это отличается от сотен тиктоков других тян? >Ты знаешь? Нет. Я не знаю. Вот и я не знаю, что у кунов так не бывает >И хуй с ней. Такова обратная сторона популярности. Тем более рекламной. Я лишь говорю, что её контент ничего необычного из себя не представляет.
>>319031424 Ты чё угораешь? Ты думаешь это сложно? Он перечислил не так уж много Я не жопист, пыхер, но впринципе это база. Могу судить по тому что во много мы вместе с жопошниками во много, делаем одно и тоже, и пыха это обрезаная калька жопы. Сам уже давно подумывают вкатится в спринг, и на самом деле, то что пишет это ИМХО не достаточно что-бы вкатится в jave
Посмотри в сторону чего-то более легковесного типа ларавель
>>319032830 >Живёт в бомжатнике Она не на Парнасе живёт и не в коммуналке на лиговке. Однушка в её доме стоит 30-35 тысяч в месяц, это нихуя не бомжатник. Не делай вид что не понимаешь за что к ней столько ненависти
>>319031424 Короче не иди по его видеогайду вообще Хули толку от этих знаний, если блядь он не даёт план по их реализации? В одно ухо влетело, в другое вылетело Бери простой фреймворк и начинай пилить мелкие пет-проекты на коленке. Например парсер каких нибудь торрент-помоек на определённый жанр порно. Это в 1000 раз продуктивнее интереснее и лучше чем всю эту духоту непонятно зачем учить Это роадмапы для тех кто перекатывается с одной технологии на другую, но не как не для вкатунов. ИМХО
>>319033176 >без детальных планов стартапы запускают Знал бы ты сколько стартапов идут по пизде вместе с проёбом денег, особенно те, которые без планов запускают
>>319033192 На самом деле он хорошо разжёвывает, но это точно не для вкатунов инфа
>>319033217 >Знал бы ты сколько стартапов идут по пизде вместе с проёбом денег, особенно те, которые без планов запускают Я знаю - 90%. Но речь не об этом. Я говорю, что ребятам план никто не даёт - они сами ищут информацию и сами создают свой план.
>>319033259 А тебе в любом случае нужно умение самому искать инфу. Ты будешь делать это на работе, или не будешь и вылетишь. Так что учиться всё равно придётся.
>>319023864 (OP) БЛЯ ЕБАЛ ВАС В РОТ ПОГРАММИСТЫ АНАЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ, КАК ЖЕ МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОГЕРСКОЙ ХУЙНИ. САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ - ПОЙТИ НА ПРИКЛАДНУЮ МАТЕМАТИКУ И ИНФОРМАТИКУ В ВУЗИК. ВСЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ООП, С++, СТРУКТУРЫ ДАННЫХ, АЛГОРИТМЫ, ХУИТМЫ, АССЕМБЛЕРЫ, ХУЕМБЛЕРЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО. ИДИТЕ НАХУЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ЗАПАГАНИЛИ, 10 САМЫХ СЛАДКИХ ЛЕТ ПОТЕРЯЛ И ТОЛЬКО В 30-КУ ОКЛЕМАЛСЯ И СМОГ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ.
ЗА ГОД С 0 ДОШЕЛ ДО ЗП 1000$, ДА, ХУЙНЯ, НО Я ВАЩЕ С НИХУЯ НАЧИНАЛ И ОБУЧАЛСЯ САМ (СФЕРУ НЕ СКАЖУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЛИШНИЕ ЗАЛЕТУХИ НЕНУЖНЫ). ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ БУДУ ТВЕРДЫМ МИДЛОМ С ЗП ОТ 2К, А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ. ПОТОЛОК У СИНЬОРОВ 5К, НО МНЕ В ПРИНЦИПЕ ХВАТИТ. УДАЛЕНОЧКА, СИЖУ ЗА ПЕКОЙ, КАЙФУЮ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ, А ПРОГРАММИСТЫ ДРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ЦИФЕРКИ ЧЕРВИ-ПИДОРЫ, ПОКА ВАС НЕЙРОНКИ НА ПАРШУ НЕ ОТПРАВЯТ.
>>319033413 >В МОНОЛИТ или в МИКРОСЕРВИС? >Сколько у тебя было разработчиков? >>319033389 Ну у тебя только про монолит спросят. Сколько у тебя было разработчиков монолита за один раз?
>>319034003 Да ты заебал тут срать, симп ебучий. Иди посмотри как пропеллеры в твоём пука за 400к с лгбт подсветкой крутятся или комиксы марвел почитай, че там ещё анальники делают.
>>319032481 Ну ты бы мог сесть на лолипилюли и наверняка в итоге выглядел бы ЛУЧШЕ ДРУЛЛЕГИ но спрашивали с тебя бы как с изимодной пезды чо ты? мм? чо? не можешь себе лолипилюли позволить, мм? нищук
>>319032988 > 30-35 тысяч в месяц, это нихуя не бомжатник. ну может быть для свиньи из жверинки или для чмоньки из зауралья возможно и не бомжатник, но мы видели видосы и деконструировали каждый сантиметр её норы вонючей, мы точно знаем ЧТО ЭТО
>>319023864 (OP) гайз ну запилите уже полноценный дипфейк с ней и блейкед( пожалуйста(( её фейс в хорошем разрешении есть, в блейкеде ебут в основном тянок лицом повернутых к камере, сделайте кто может(
Нахуя она вообще столько высерается что она с ноутом там дрочит? Типа это же внатуре вниманиебллство какое-то. На месте ее коллег я бы терпеть ее не мог.
Просто это какой-то пиздец. Нахуя вы это сюда постите? Тупая телка занимается тупой хуйнёй на камеру, ок. Ну и че?
>>319023864 (OP) Ебал эту вашу Катю, задавайте вопросы Шлюхенция ещё та, анал, глубокий, вообще без вопросов, просит её пиздить во время ебли и кончать в неё
Я правильно понимаю, что двачеры сгорели с того, что женщина работает в айтишке и снимает тикитоки и ебется? Лол нахуй. Объясните по пунктам что она сделала, что к ней столько внимания на б уже хуй знает сколько времени? Сколько тредов не видел я так и не понял тряску
>>319045496 Не ну ладно, в принципе ненависть двачерских трясунов легко понять. Двачеры думают, что они додики но умные, но вктатиться в айти не могут. А тут какая-то шлёндра-социоблядь вкатилась и рубит лавандос. Естественно у инцелов срабатывает психологическая защита - насосала.
Вообще на моей памяти самая необоснованная травля на дваче. Идите поспите нахуй.
>>319023864 (OP) БЛЯ, ПОСТИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБМАЗЫВАЙТЕ ГОВНОМ, ГЕНЕРЬТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАБ, ШЛЮХА ДОЛЖНА ВИДЕТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИ ПОПЫТКЕ СЮДА ЗАЙТИ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ!
>>319043625 >Нахуя она вообще столько высерается >Тупая телка занимается тупой хуйнёй на камеру Буквально потому что красивым амбассадорам компаний в соц сетях за это платят. Либо прямая оплата за каждый выложенный пост нужного охвата, либо в профиле висит реферальный линк и за каждого кандидата ей платят 8-100к в случае Сбера
Шизы разгоняющие треды с ней, скорее всего играют ей на руку финансово