Бля, аноны, как же я порой поражаюсь тому, насколько влагалища оторваны от жизни.
Я уже делал подобные треды, и один сейчас висит на доске, но всё же. В моей голове вроде бы и все давно упорядочено, но порой я, как в первый раз, охуеваю с того, насколько обнаглевшие в пахомии тнусы.
У них буквально есть всё: дырка, с которой можно прокормиться всегда, в 100% случаев, в какой бы жопе ты не находилась, законы на стороне пизды, общественное мнение на стороне пизды. Блять, даже мужчины на стороне пизды почти всегда, и искренне уверены, что они существуют только ради влагалища. И это всё-не пустой трёп. Я могу буквально статьями запруфать неравенство мужчин и женщин, а истории бедолаг, которых выебали и высушили их "госпожи" скинуть ИТТ.
Но им всегда мало. Любая пиздоногая скотина будет искренне считать, что она или на равных с мужчинами, или её ущемляют, или всё сразу, лол. Только когда "на равных" это в отношении обязанностей, а когда "ущемляют" это в отношении прав. И вообще, в пахомии патриархат, и это мужчины сами себя загнали под каблук.
Вразумить их нельзя. Это буквально бесполезно. Это как объяснять собаке, что кусать людей нельзя. Ты идешь против природных инстинктов собаки. С бабами тоже самое. Тут будет работать только физическая сила, ибо только она даст понять пизде, что она делает что-то не так, изменяя и наёбывая всех подряд. Но т.к. за пиздой стоит гойсударство, которое и является первоисточником всего этого мрака, и эта функция отпадает сама собой.
Спросите, что делать, если "весь мир дерьмо, а все бабы-бляди"? Отвечу, просто не вступайте в серьезные отношения с ними. "Всунь-высунь" это максимум.
>>319025698 (OP) >Спросите, что делать, если "весь мир дерьмо, а все бабы-бляди"? Отвечу, просто не вступайте в серьезные отношения с ними. "Всунь-высунь" это максимум.
>>319025698 (OP) Лучше бы какой-нибудь интересный факт выложил, хуесос тупорылый. Например про рыбок-клоунов или медоедов. Нет, блять, высру очередную хуйню про баб, хррртьфу тебе на ебало.
>>319026069 >и все ок Угу. Настолько, что там процент разводов за 90% перевалил
>>319026156 Средний. Я уже пообвыкся с мыслью, что баба- потенциальный враг и предатель
>>319026430 А я и не ебу, потому что реально западло. Но большинство без мясной дырки не может продолжать жизнедеятельность, поэтому совет именно такой
>>319025698 (OP) >И вообще, в пахомии патриархат, и это мужчины сами себя загнали под каблук.
А что разве нет? Малая группа мужчин, которая обладает властью, обьективирует женщин как товар, а для всех остальных мужчин, создают унизительные и карательные законы. Это и есть традиционный патриархат.
>>319026924 >традиционный патриархат Тот самый, при котором у мужчин нет прав на женщину, и все минусы патриархата, а у женщины все плюсы патриархата, и ни одного минуса. При этом мужчина поражен в правах на законодательном уровне. Тот самый, ванильный, без модов, пынемать надо
>>319027025 >Тот самый, при котором у мужчин нет прав на женщину
Всё так. Патриархат это власть силы, где права имеют только те кто ей обладают. Все остальные же в правах поражаются, эксплуатируется и используются в качестве товара.
>>319027379 >Патриархат это власть силы, где права имеют только те кто ей обладают. Все остальные же в правах поражаются, эксплуатируется и используются в качестве товара
Это сборная солянка из анархии и фашизма, а не патриархат. Не надо выдумывать поебень, и выдавать её с умным видом
>>319027025 То-есть пынь, Для условного кабана ты нихуя не бро, а конкурент за ресурсы. Его цель тебя наебать, использовать или устранить. Свои права он получил по средством силы, а на твои права ему глубоко поебать, даже наоборот, он заинтересован их тебя лишить. Мужской мир ас ис.
>>319027379 Сразу видно комнатного задрота который думает что в жизни все происходит по правилам из книжек, на словах у тебя может хоть коммунизм а вот на деле совсем все по другому
>>319027379 И ты конечно себя считаешь самым сильным как в комиксах, а то что тебя нагнет раком кто то более сильный этому школопету даже в голову не приходит
>>319027514 >Сразу видно комнатного задрота который думает что в жизни все происходит по правилам из книжек
Не задрот, тебе завтра правила из книжки обновят, и напишут по рофлу каждое утро выходя их дома делать бочку, кто не делает 10 лет бутылки. Первый же побежишь делать.
>>319027587 >И ты конечно себя считаешь самым сильным как в комиксах, а то что тебя нагнет раком кто то более сильный
До тебя не доходит да? При патриархате нагибают вообще всех, и мужчин и женщин.
>>319027948 >ПАТРИАРХАТ ЭТО ВЫДУМАННАЯ МНОЙ ПОЕБЕНЬ, ЯСКОЗАЛ, ИНАЧЕ ВРЁЁЁТИ
Я тебе прямо написал, откуда ты понавыдёргивал составляющие для своей маняфантазии
>При патриархате нагибают вообще всех, и мужчин и женщин А еще при нацизме, рабстве, тоталитаризме и еще хуевы тучи полит. режимов, общественных формаций и взаимоотношений. Это не решающий фактор при оценке того, какая формация сейчас в стране.
И да, если ты забыл, при патриархате у мужчин есть и обязанности, и права, которых нет у женщин. Существуют такие прецеденты сейчас? Нет? Вот и всё
>>319028289 Нету тут обобщения. Тнус оттуда может уехать в середину страны, и спокойно вкусить всё прелести изимода, когда к тебе по факту наличия дырки относятся на пару порядков лучше, чем к другим
>>319028384 Т.е. кому-то надо просто выйти на улицу, кому-то ехать через пол-страны. Иногда надо ещё суметь уехать и суметь остаться. Обобщения работают только против тебя самого, но так удобнее.
>>319028536 Ну а кому-то надо до 30 лет от военкома прятаться, чтобы на гойду не попасть, или отдать почти всё имущество при разводе, или почти никогда не получать опеку над ребенком, т.к. матриархальный суд форевер.
Для чего ты маленькую долю людей равняешь по всей остальной статистике? Хочешь сказать, что всем так же тяжело, как и им? Нет, это не так. Им тяжело? Да, но большинству женщин легко, как по сравнению с ними, так и по сравнению с мужчинами.
>>319028741 А, ну вот и встало всё на свои места, кто тут погрешность на всю статистику натягивает.
Дай-ка я догадаюсь, какие та проблемы, после 30-ти. Писечку уже не хотят миллионы, как раньше, и повелевать пиздолизами становится всё сложнее, "магия" уходит из рук? Молодые самки входят в конкуренцию, и переманивают олений хоровод?
К сожалению, вынужден расстроить, дальше будет хуже. К 40 пиздолизов почти не останется, а дальше к тебе будут относится, как к мужчине, т.е. не замечая твоей особенности между ног, как к равному, а не к привилегированному. Это будет самый сложный период, но ты постарайся справится, сис.
Я уже делал подобные треды, и один сейчас висит на доске, но всё же. В моей голове вроде бы и все давно упорядочено, но порой я, как в первый раз, охуеваю с того, насколько обнаглевшие в пахомии тнусы.
У них буквально есть всё: дырка, с которой можно прокормиться всегда, в 100% случаев, в какой бы жопе ты не находилась, законы на стороне пизды, общественное мнение на стороне пизды. Блять, даже мужчины на стороне пизды почти всегда, и искренне уверены, что они существуют только ради влагалища. И это всё-не пустой трёп. Я могу буквально статьями запруфать неравенство мужчин и женщин, а истории бедолаг, которых выебали и высушили их "госпожи" скинуть ИТТ.
Но им всегда мало. Любая пиздоногая скотина будет искренне считать, что она или на равных с мужчинами, или её ущемляют, или всё сразу, лол. Только когда "на равных" это в отношении обязанностей, а когда "ущемляют" это в отношении прав. И вообще, в пахомии патриархат, и это мужчины сами себя загнали под каблук.
Вразумить их нельзя. Это буквально бесполезно. Это как объяснять собаке, что кусать людей нельзя. Ты идешь против природных инстинктов собаки. С бабами тоже самое. Тут будет работать только физическая сила, ибо только она даст понять пизде, что она делает что-то не так, изменяя и наёбывая всех подряд. Но т.к. за пиздой стоит гойсударство, которое и является первоисточником всего этого мрака, и эта функция отпадает сама собой.
Спросите, что делать, если "весь мир дерьмо, а все бабы-бляди"? Отвечу, просто не вступайте в серьезные отношения с ними. "Всунь-высунь" это максимум.