Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже делал подобные треды, и один сейчас висит на доске, но всё же. В моей голове вроде бы и все давно упорядочено, но порой я, как в первый раз, охуеваю с того, насколько обнаглевшие в пахомии тнусы.
У них буквально есть всё: дырка, с которой можно прокормиться всегда, в 100% случаев, в какой бы жопе ты не находилась, законы на стороне пизды, общественное мнение на стороне пизды. Блять, даже мужчины на стороне пизды почти всегда, и искренне уверены, что они существуют только ради влагалища. И это всё-не пустой трёп. Я могу буквально статьями запруфать неравенство мужчин и женщин, а истории бедолаг, которых выебали и высушили их "госпожи" скинуть ИТТ.
Но им всегда мало. Любая пиздоногая скотина будет искренне считать, что она или на равных с мужчинами, или её ущемляют, или всё сразу, лол. Только когда "на равных" это в отношении обязанностей, а когда "ущемляют" это в отношении прав. И вообще, в пахомии патриархат, и это мужчины сами себя загнали под каблук.
Вразумить их нельзя. Это буквально бесполезно. Это как объяснять собаке, что кусать людей нельзя. Ты идешь против природных инстинктов собаки. С бабами тоже самое. Тут будет работать только физическая сила, ибо только она даст понять пизде, что она делает что-то не так, изменяя и наёбывая всех подряд. Но т.к. за пиздой стоит гойсударство, которое и является первоисточником всего этого мрака, и эта функция отпадает сама собой.
Спросите, что делать, если "весь мир дерьмо, а все бабы-бляди"? Отвечу, просто не вступайте в серьезные отношения с ними. "Всунь-высунь" это максимум.