>>319019597 (OP) 3 банки в день. Ебанутый? Завари свежего зелёного чая и зачиль. Нельзя так себя изнашивать. Облысеешь ещё и будешь урод уродычем из-за этого. Нах оно нужно тебе?
У меня такая хуйня была, за день выпивал 1-3 баночки вкусненьких энергетиков. Но я вообще без проблем отказался и перестал вообще всё газировки пить, ну тупо одним днём сердце начало биться как хохол под фабом, отдавало в руку, испугался инсульта и пообещал больше не пить. Сегодня 90% жидкости попадающей ко мне в организм это вода, 8% чаи и 2% соки, морсы и компоты
>>319019597 (OP) Раньше мог по два энергетика в день пить, пока аутирую в шараге с 9:00 до 17:00. Но последнее время столкнулся с тем, что от одних энергетиков ебануто крутит желудок, что хочется блевать; а от вторых ебануто болит башка, будто бы мне ебанули арматуриной по лбу. После последней такой пиздопляски пообещал себе более не пить энергетиков и теперь сижу только на воде, соке, морсе, квасе. Изредко по праздникам (ДР, НГ) пью что-то алкогольное.
>>319019757 Ну хз. Мне 30 и уже какой год по 3 банки в день пью. До этого плотно на маунтин дью сидел. В общем лет с 16 1.5 литра сладкой газировки в день стабильно. Пока жив и не лыс, хоть и очень жырн.
>>319019597 (OP) Друг умер за год потребления ежедневного, он по литра два выпивал в день, когда бросил алкоголь. Типа заменил. Во сне захрипел, сердце короче.
>>319019597 (OP) По моему тут неиронично здоровее будет на амфетамин присесть, хоть ЖКТ меньше хуярить будешь. Но ты склонен к зависимостям так что идея хуйня.
>>319020180 Пидорюндель тупорылый спок, ещё раз прочитай что написано. Ощутишь резко, это не значит что их не будет до этого. Просто именно ощутишь, когда уже сердцу и печени пизда будет.
>>319020294 Я не говорю, что он хуже энергосов или что-то такое. Просто забавно наблюдать за пиздунами, которые такое ЗОЖ и ПП, что якобы пьют исключительно воду с чаем и соком, хотя очевидно, что в свободное время либо бухают, либо нет-нет да дадут баночку газировки.
>>319019597 (OP) Вода, чай. Хорош пить эту отраву, для начала хотя бы снизь дозу энергосов в день. Хотя хули я объясняю, тебе и так всё ясно, у тебя просто воли нет, чтобы бросить эту хуйню.
Я раньше угарал с зумеров, которые пьют этот говняк. В 28 лет попробовал разные энергосы и теперь не могу без ред булла. Сегодня выпил литр, обычно по 0,5 в день. Раньше как-то не цепляло.
>>319020336 >Ощутишь резко, это не значит что их не будет до этого. Просто именно ощутишь, когда уже сердцу и печени пизда будет. >ощутишь резко, но не резко, а будет до этого симптомы))
>>319020527 >Как что-то плохое Ну да, плохое, была бы воля, то не стал бы тредами такими срать. >Как будто у тебя есть воля выходные без сиськи пива провести Лол, хуита не может поверить, что люди могут бороться с зависимостями.
>>319020940 Что опровергать? У тебя на борде в медаче целый тред есть про облысение. Дурачок послушал инстаграм-врачевателей, и теперь у него люди лысеют из-за энергетиков, дефицита железа/витаминов...
>>319021553 Не могу больше сидеть в этом тредике. Здесь только шизы какие-то. Чел хлебает энергосы(сахар + кофеин), ему предлагают хлебать кофе\чай(сахар + кофеин). Шизоиды, блядь.
>>319019597 (OP) Хз, мне просто в один день вкус мочи этой надоел и с тех пор больше не покупал (с прошлой осени или лета наверно). До этого последние 2 года почти каждый день покупал и еще до этого лет 5 периодически
>>319019597 (OP) Китайский чай без сахара. Остальное имеет недостатки: у кофе слишком резкий и короткий кофеиновый приход, дорого. Мате дорого. Всякие травки не бодрят и с ними нельзя борщить.
>>319021701 Разница в дозняке. В энергосах 150 кофеина, в обычной чашке где то 80, плюс - сахара ДОХУЯ сразу. А еще витамины, от которых тоже можно словить передоз.
мимо пытаюсь слезть с берна сочная энергия, хз правда зачем. кофеин на меня не работает, просто он вкусненький
>>319019597 (OP) Лет 6 стабильно по 3-4 банки в день. Первый год бывало трясло после 3х подряд, сейчас ничего. Пью по инерции. Организм тоже не так прост, разъебал аденозиновые рецепторы и ок - пей сколько хочешь. мимо 28лвл анон
>>319022463 >А еще витамины, от которых тоже можно словить передоз. Нет. >В энергосах 150 кофеина, в обычной чашке где то 80 От кофе(эспрессо\американо и т.д.) зависит. Он вряд ли сможет моментально урезать себе дозу в 2 раза. >плюс - сахара ДОХУЯ сразу Это правда. Сахара там действительно много, люди столько в кофе не кладут, но иногда пьют соки с соизмеримым количеством сахара.
Здесь только урезать количество понемногу надо. Все другие варианты — отстой. Он просто найдет то же количество сахара и кофеина в других продуктах.
>>319019597 (OP) О. Вот ты то мне и нужен. Ну ка расскажи, в чем прикол пить энергетики? Лимонад с неприятным привкусом. Вообще не могу понять, хули с них там много народу прется? Сока пачку ёбнуть намного приятнее(особенно какогонибудь свежевыжатого апельсинового) или какой-нибудь колы
>>319022909 >Лимонад с неприятным привкусом На вкус и цвет товарища нет. У энергетиков у каждого свой уникальный вкус, он то и манит брать баночку снова и снова, а не какой то фантомный торк от кофеина. Мимо пятый день не пью. Планирую держаться дальше, или мб побалую себя белым монстром с озона
>>319022909 я хоть и не пью энергосы тк просто бабки жалко на такую хуйню сливать, но признаю что из жидкостей это самая вкусная жидкость. прикол во вкусе именно таурина или кофеина я не ебу, но энергетик от просто газировки легко отличить и вот из за этого отличия они и так пиздаты на вкус
>>319022981 мимо тот же анон, бросил курить одним днем просто потому что в тот день не было настроения. с энергосами каждый раз себе говорю что обет отказа, хуе моё, так или иначе один хуй беру через какое то время
>>319022909 Когда впервые попробовал тоже подумал, что хуета полная. В общем-то, так оно и есть. А потом я устроился в ночные и стал пить чтобы тупо не спать. На кофеинотаурин подсаживаешься, в принципе это все.
>>319021701 А что с кофе не так? По крайней мере там нет всяких примесей и газов от которых можно летать на пердежной тяге и рыгать как дракон Энергетики это ж не только сахар и кофеин. Это излишки витаминов б, кислоты, всякая химоза и прочие непонятные вещества, которые не идут на пользу организму. На постоянной основе такое пить - самовредительство я считаю. Когда нужно мгновенно взбодриться на короткое время - тогда да, энергос самое оно. Но если тебе не нужно мгновенно взбодряться, и ты просто хочешь не дрыхнуть пока сидишь в офисе - достаточно нормально спать и периодически иметь какую то физическую активность, поработал - чуть походил. Не получается так - нормальный кофе исправляет ситуацию. По опыту могу сказать что от энергосов слишком нестабильный эффект, резко бодрит и резко потом хочется спать, тяжело досиживать. Бьет по режиму. Недавно только перешел на кофе, нормальная тема и плавный легкий эффект, правда выходит дороже и 0.5 беру по цене большого редбулла. Спускаюсь за ним в кофейню на 1 этаж, дополнительная активность плюс к бодрости На самом то деле я знаю что оп не ради эффекта берёт, а по инерции как все из его окружения. Ну или ради красивой баночки/модного вкуса. Зачем я это все написал лол Можете конечно отрицать вред энергосов, ваше дело что пить и чем заменять нормальный человеческий сон
>>319023771 >По крайней мере там нет всяких примесей и газов от которых можно летать на пердежной тяге Зато есть дубильные вещества, с которых неиронично можно обосраться. И там намного более резкий эффект непосредственно от кофеина. Короткий, как следствие. Добавка таурина его размазывает. Кофе - хуже и вреднее.
>>319019597 (OP) А я пью энергососы без сахара или почти без сахара (20 каллорий вместо стандартных 50). И норм. Только я 3 не пью, а 1-2, иначе ты так убъёшь свою печень и почки.
>>319023771 Эти витамины и кислоты есть в любых продуктах, не понимаю претензий к энергетикам. Вообще проблема не в энергетиках или кофе, а в протыках, пьющих их вместо сна и нарушающих свой режим. >>319023872 >И там намного более резкий эффект непосредственно от кофеина. Короткий, как следствие. Добавка таурина его размазывает. Кофе - хуже и вреднее. шизик
>>319022804 >Нет. Дат. Их там много, и если их не учитывать, можно таки поймать передоз. Ты ведь обычную еду то ешь. >Здесь только урезать количество понемногу надо. Все другие варианты — отстой. Он просто найдет то же количество сахара и кофеина в других продуктах. пить кофе с сахзамом. Не благодари
>>319024015 Да дело в количестве - в банке витаминов обычно половина суточной нормы, если не больше. 3 банки в день гарантированная передозировка и вред
>>319019699 > 3 банки в день. > Ебанутый? Завари свежего зелёного чая и зачиль. Ни один чай не будет настолько вкусный как энергос. > Нельзя так себя изнашивать. Совсем ебанулся Мано? В литре энергоса нещасных 150 мг кофеина + там защиту для сердца кладут в виде витаминов и таурина. В одной кружке зелёного чая кофеина больше. > Облысеешь ещё и будешь урод уродычем из-за этого. Нах оно нужно тебе? Лысеют из-за генетических причин.
>>319024073 >Их там много, и если их не учитывать, можно таки поймать передоз. Нельзя >Ты ведь обычную еду то ешь. Вся твоя обычная еда — необычная. По задумке природы люди не должны так питаться >>319024136 >в банке витаминов обычно половина суточной нормы, если не больше. 3 банки в день гарантированная передозировка и вред Нет никакого вреда. Будет гипервитаминоз от энергетиков — тогда приходи, а это так, пшик. Витамины не накапливаются в организме. Тебе надо сразу ебнуть несколько десятков банок для вреда.
>>319020435 Пить один и тот же энергетик это для кофеинозависимых, половина прикола энергетиков в том что их сотни видов, у меня в корзине в озоне сейчас 40 разных и в магазинах постоянно что-то новое.
>>319019943 В чем-то двачую. 40 лвл, пью 8 лет почти каждый день от 2х до 5 за день, один не пью, минимум два, весной этого года начала болеть голова, ощущение подташнивания, как при укачивании в автобусе. Только тогда перестал, не пью прчти месяц. До этого пил при перврй возможности, зачастую вместо воды, выходил не попив даже воды и голодный, выпивал сразу 2 подряд чтоб вштырило. Сердце не болело вообще кстати. Но именно в ыэфеврале-начале марта приход и облегчение при первом замсутки выпивании перестал наступать, а начала кружиться люстра, подташнивать и давка подымается, ни лечь не астатт, и так и так тошнит. Вот тут стало противно, пока не пью, хочу бросить навсегда.
>>319019597 (OP) Абсолютно сейм, уже несколько лет 23 лвл Замены не вижу, только полный отказняк, как у алкашей - ни капли в рот ни сантиметра в жопу Но пока не получается
>>319024865 Долбоеб, он усиливает, я 8 лет назад именно под гаром и подсел на жнергеты, такой призод был шо охуел хотя курил гар лет 10. Потом шобить бросил хотел стать нормисрм, а энергеты остались
Люблю пить энергетики на улице. Выгляжу очень молодёжно и современно, да ещё и уважаемо, ибо не синяк с пузырём водки, а величавый зумер шарящий за тренды.
>>319019597 (OP) газировочку пей, энергетики это та же сладкая водичка, кофеина там не столь дохуя чтобы прям переть от него, ты бы прекращал по три банки хуярить, накопительный эффект никто не отменял.
>>319024995 Да я ебу че там? Я говорю как было. Если бы меня не восхител усиленный гариком вкус энергета, и приход такой, как будто наркотика серьезного въебал вместо 7аоа, я бы не пристрастился к энергету. Буквально по конец этой зимы уже пл 5-6 брал соазу, чтобы весь день пить и не идти за новым. Иипотом как выше написал, уже началось головокружение, "поправлять" перестало. До этого наоборот, не попьешь сутки, выпил, прям поправило с первого глота. А тут хуяк и нихуя кароч
>>319025047 Кстати я щас на газировке перекумариваюсь. В ней с дэцел кофеина тоже есть, но в разы меньше. Пью с теми же рефлексами, пррливая по языку как энергет делал, чтобы весь вкус ощутить. Сегодня вишневую пепси пил так.
>>319020341 вот он я, пью онли воду, ни чай, ни цикорий, ни кофе, ни сок, ни бабушкин компот, ни энергос, ни морс, ни квас, ни камбучу, ни пиво, ни водку, ни прочий аклкоголь Онли вода, уже лет 10, чувствую себя ахуительно
Я наркоман короче бля. Мне хоть чето надо, чтоб поменяло. Я наркотик бросил употреблять, стал энергета пить литрами. Если бы мне дали кирпич гарсона, я бы вообще сидел бы курил его год, два, чисто в одно ебало, на сколько хватит куска натурально размером с кирпич. Вообще жить не хочу трезвым.
>>319019597 (OP) похуй на энергию, нравится именно вот этот кислый сильногазированный вкус, может какая газировка есть похожая? Где то читал что газировки Волчок оч похожи, но в своём городе пока не встречал таких
>>319019597 (OP) У меня обычно ломка только на работе, потому что у нас автомат с разными энергосами там стоит. Всё время ближе к концу дня хочется навернуть и наворачиваю. А как дома нахожусь или в отпуске вообще нет никакой ломки
>>319026120 Через 5 лет у меня натурально ломка началась, раздражительнгсть, готов был орать на всех, помню ехал к пятерочке, там на пути быдло на гелике встало и начало сигналить чтобы я его пропустил чтоб онивыехал, не давал мне пррехать. А я ехал два адреналина взять. Реально готов был выйти и наорать на него, но подъехал еще один пидор с моей стороныи стал мне махать и сигналить чтоб я того выпустил. На кумарах без дозы энергета я такое исполнял, пиздец. Потом купишь, сидишь пьеш, кайф. Соазу пооегчало так, сидишь бляяяяч У меня внатуре чето с башкой, мне любой кайф дай
>>319026548 надо недорогое что то. флэш в пластиковой 0.5 бутылке, может же как то 60р стоить, значит можно что то найти похожее. А вообще замечал(да как бы и логично)ты просто когда пить хочешь, ты хочешь выпить именно то к чему привык. У меня вон отец постоянно чай идёт себе наливать с сахарком, пить говорит хочу.
>>319024598 Нихуя настрочили тут. Я сам только что из качалки. У качков и потребление витаминов и прочего говна будет выше, чем у среднерандома. >>319024619 Так что бы помочь ему не проебать здоровье же. Мне не жалко. >>319024621 У всех разные дозы, там же на /кг. Как и с кофеином тем же. 400 мк/г в день. Но кому то от 150 будет похуй, как мне, а кто то начнет все видеть в замедленном режиме. >>319024865 >Что за словесный понос. Слово - катализатор что то говорит тебе? Вспоминай.
>>319024995 >B12 + кофеин = в два раза больше B12? Усваиваиваемость Усваяямость Понимаешь? Одно вещество может помочь организму усвоить больше другого вещества. Либо помешать наоборот.
сам на них сижу, стараюсь пить меньше. для меня проблема в том, что энергетики просто вкусные, по сравнению с обычными лимонадами. В общем, бывают иногда интересные шипучки в аптеках. Если на что-то пересаживаться, то на них.
>>319027326 >>319027390 Есть вещества типа грейпфрутового сока которые отрубают ферменты печени и от этого одни лекарства сильнее действуют, другие слабее. Но нет таких которые всегда "повышают концентрацию", даже с такой ментальной гимнастикой. Чушь собачья.
>>319019597 (OP) Какая тебе замена нужна!? Просто перестань их пить а если не можешь то обратись к наркологу и дай пизды родителя за то что дебича воспитали.
>>319026556 >Ты это через 5 лет начал замечать >Оно всегда так действует Всегда только лет через 5 ломать начинает или что? Я буквально сравниваю щависимость от энергетов с каким то героином или хз чем, у меня прям вот так это было. На последние 100 рублей когда даже хлеба сутки небыло и сидел голодный я в фикспрайсе торнадо литровый брал или драйв литррвый, когда он там еще был
>>319028220 Это да, я 8 лет если ты выше прочитал, не могу бросить. Вот эта хуйня с тошнотой началась теперь, пока не пью почти месяц, но уже думаю представляю как бы попил. Я рад что ты не смеешься над этим, я даже отдельные треды создавал про эту зависимость. Там реальный пиздец. Хочу бросить
>>319028463 Я с гаром так сделал. Навсегда. С 2017 ни разу не прккрил, вообще ни разу. Гар был моим смыслом жизни, я ничего большетне любил как гарик. До сих пор хочется дуть. 8 лет уже прошло бля. Я эту парашу и пью, чтоб хоть чето похожее на наркотическое опьянение у ся вызвать. Пью по 2-3 подряд. С чаем так же - тока чифир.
>>319021208 >Дурачок с аниме аватаркой думает, что дефицит витаминов и истощённая нервная система никак не влияют на состояние волос, исходя их авторитетного беспруфного пиздежа лысанов на медаче.
Я думал всегда, что героин самое дно, спмое зудшее что можно в жизни делать, и никогда его не пробовал, и уверен что никогда не попробую, это самая самая гадость бля которая может быть
>>319020234 >В общем лет с 16 1.5 литра сладкой газировки в день стабильно. Пока жив и не лыс, хоть и очень жырн
Мне 24 года. Рост 171 см, вес 120 кг. С 18 лет регулярно выпиваю по 1.5 литра сладкой газировки каждый день. Тоже разжирел как свинья. Но разве это безопасно? Я вот скоро пойду на диабет проверяться.
>>319019597 (OP) Сейм, недавно бросил, они тупо вкуснее всего остального, было тяжко,сначала перешёл на всякие газировки, щас почти только воду пью, стал больше кушать, стараюсь фрукты есть,режим сна восстановил и настроение вроде в целом лучше стало, но последний пункт мб надуманный,но плюсов для меня все равно много, так со всеми зависимостями, ты просто берешь и бросаешь, никакого секрета нет
>>319031257 Ещё больше энергии,которая появляется не после глотка этой жижи, а при желании,алсо пил почти каждый день по 1-2 в день в течении 5-6 лет, полет ахуительный
Сап б, мне 18 и последние 3 года я плотно сижу на этих челиках, почти ежедневно 3 банки в день. Есть ли замена им?