Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто из вас вкатывался или собирается вкатываться в свободные отношения и тому подобные темы? Поделитесь опытом и мыслями на эту тему.
Стори такая.
Узнал что тян на хате у друзей ебалась с каким-то челом. Ну начал скандалить расспрашивать, в итоге призналась, что ничо особенно не было, только друг другу подрочили, типа развезло с алкоголя и так получилось.
Потом через время заметил что она общается вбыдлятне с пацаном, опять же поругались, долго думали что делать с этим вообще. Пришли к тому что тян ну очень любвеобильная и ей как гормоны в голову ебашут ничо не соображает. В целом у нас отношения норм и расходиться ни мне ни ей не хотелось, так что еще раз все обсудили, вообще что есть измена и так далее. По сути измена это обман и нарушение установленных правил и чтобы не было прям жестких обид просто обговорили как и что. По сути решили попробовать формат свободных отношений. То есть мы продолжаем отношения и сохраняем все обязательства друг перед другом за исключением секса. То есть как бы мы им занимаемся, но если кто-то хочет поебаться отдельно, то мы друг другу не препятствуем. Но для честности сообщаем об этом что когда с кем, только с контрацепцией и без отсосов.
Было стремно по началу соглашаться, но в целом похуй, контакта с чужим хуем не происходит, все в резине, считай как подрочить. Плюс она меня заверила что все исключительно ради удовлетворения секс-потребностей, никаких там левых отношачей, чисто ебля.
Еще стремно было что какой-то додик из ее знакомых после этого увяжется и начнет доебывать с отношениями, но такого пока не было. Видимо им четко говорит, что встречи чисто разовые без продолжения.
Сам я не прям дохуя гигант, мне 24/7 не хочется и с тян секса обычно хватало, но из интереса пару раз встретился с хорошенькой милфой и как-то осознал что в этом все таки что-то есть.
В этом разнообразном опыте и без нужды трястись за всю хуйню, когда ты четко все заранее знаешь и воспринимаешь отношения на другом уровне. Мы с тян сейчас можем спокойно об этом разговаривать, обмениваться опытом, спрашивать друг у друга чего как, что понравилось, что можем вместе пробовать из понравившегося.
Какая-то ревность практически полностью прошла, хотя по началу я пиздец загонялся.
Сейчас думаем на счет совместных встреч в каком виде пока не решили, возможно мжм или пары.
Хотелось бы узнать у анонов которые пробовали или хотят как оно вообще? Нравится? Жалеете? Как все сложилось в вашем случае?