>>318999206 (OP) >Твой lvl и рост, длина пинyса 29. 15,5/4,5 >Если любишь - любимый альбом и трек. Армагеддон. Трек Викинг, Кровь Королей. А так много песен которые нравятся: Антихрист, Палач, Раскачаем этот Мир, Армагеддон и т.д
>>318999206 (OP) 26 лвл. Длина пинуса 17-19 скорее всего, но я листва и асексуал. Любимые песни: Все, что было/Улица Роз/Мертвая зона Отношение к Арии: единственная не кринжовая группа в русском металле, да и Ария это не какая-то хуйня кустарная, а советский ВИА, там все по уму сделано, советский метал 80х в лучшем виде. Но никогда не фанател по ней, любимые группы это старые nightwish и children of bodom, всякая блэкуха еще и остальной суоми-метал
>>319005432 А мне "Мечты" в изначальном варианте 85 года нравятся, с мании величия ЖИЗНЬ ИДЕТ ГДЕ-ТО ЗА СТЕНОЮ @ А ТЫ @ В ПЛЕНУ ПУСТОТЫ @ ООО КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕМУ ВИНОЮ @ МЕЧТЫ, МЕЧТЫ @ МЕЧТЫ
>>318999206 (OP) 27/181/15 Сложно сказать. Мне больше нравится беркут и соответсвенно Армага и Крещение огнём. Любимого прям альбом нет, но много воспоминаний с песней Дезертир
>>318999206 (OP) 33 рост 189 елда не знаю 16 Ария с кипеловым великая группа. Лучший вокалист странны, их ругают за схожесть с айрон мейден, но Кипелов лучше чем дикенсон поет, а мелодии у холста дуба и Терентьева пижде чем у Арон майден
Кровь за кровь нравится, умная песня. Герой асфальта вокально офигенская, ну и потерянный рай моя любимая
>>319008559 >>319008579 А это точно Ария? Хотя слушал только Арию до 00х годов, что там позже я хз, слышал про меч императора хуй гладиатора, че то такое там, но не зашло(
>>319008759 Помимо Пушкиной там еще несколько человек писали тексты и даже кто-то из музыкантов вроде пару текстов сделал. Мямлик несколько песен на Армагеддоне написал. "Придет Холстинин всех поставит на колени" - его текст.
>>319008807 Он ни одного текста не написал, только мозги ебал Пушкиной, чтобы она сделала как он хочет. В итоге зачастую приходилось по несколько текстов писать на одну песню. Пидорас тот еще.
СРАНОЕ ОБЛАКО СКРЫЛО СОЛДАТ @ ЕБАНУЛСЯ НАД УЩЕЛЬЕМ Я ЯРКИЙ СТОГ ОГНЯ @ И ТЫ ПОКРАСИЛ СВОЙ ЧЛЕН В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ @ ЗДЕСЬ ПО ПРАЗДНИКАМ ХОДЯТ СМОТРЕТЬ КАК В ВАГОНЕ ЕБЕТСЯ ЧЕЛОВЕК @ НАД ГОЛГОФОЙ ТРАУР МГЛЫ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БЕДУ ТЫ САМ НЕ СВОЙ @ ЛИЦА ШЛЮХ ИЗ ПИРАТСКИХ РОЖ, ЛИЦА СТАРЫХ ДЕВУШЕК СВОДИТ ЗЛОБЫ ДРОЖ
>>319009140 Так я 15см большехуй, ты перепутал. Но у меня хотя бы честные см, а не 17-19 как тут пишут, ещё и с разбросом бля. 20-35, ебаный рот. 20 утром, 35 вечером, ага.
>>319009355 Больше толщина важнее, чем длина. 15 - самое то на самом деле. У меня около 17 и в некоторых позах тянкам тупо больно, если рьяно ебёшь. Хотя некоторым нраицца.
>>319009052 Сейчас вокалист на самом деле даже круче Кипелова. Последнее совместное выступление слушал и там уже слышно, что у Кипелыча возраст дает о себе знать, а Житняков мочит также, но еще с удалой энергией. Проблема была только в том, что у него расщепа не было в песнях, где он должен быть. Сейчас вроде поправили. В палаче вообще чуть ли не рычит. Беркут - это вообще недоразумение в плане вокала.
Лол, если подумать с точки зрения психологии, если человек слушает Арию (или еще какую либо популярную группу из +- близких западных аналогов) и не стесняется об этом сказать во всеуслышание, значит что с большей вероятностью это Чед и у него нет комплексов, в том числе и комплекса из-за маленькой письки (че комплексовать если ты и так с большой "Дубининой", ведь она большая) Анон же с маленькой писькой будет стараться выделиться и коупить свой корнишон более утонченным вкусом (ну да маленькая писька, но и что, зато я слушаю моднейший эстетичный техникал-мат-арт-1488-йоба роцк, ария говно, вы все говнари вонючие)
>>319009611 >Беркут - это вообще недоразумение в плане вокала. Не пизди, норм дядя поёт. Просто под него мясные песни нужны, как те которые были. Да и тянет он хорошо. А вообще из всей плеяды, мне сейчас больше всего Егоров нравится в эпидемии. Я даже ходил на мьюзикл, где он пел. Сука, как я с него кайфовал
>>319009611 Сейчас вокалист полный кал, слишком правильный. Когда то Мой батя был на Арии в 87, а потом я его попросил сводить меня на концерт в 2003году, он был удивлен, что там поет Беркут. Но нам понравилось.
>>319009720 >>319009741 С каких это пор нужно стыдиться слушать метал ? В цивилизованном мире проходят огромные метал фестивали, куда съезжаются люди всех возрастных категорий, рас и полов. Продаются пластинки, печатаются журналы. Это только в СНГвии по прежнему, если ты мужик и не слушаешь пацанский рэп или попсу с радио, ты какой-то нездоровый в глазах людей
В раннем пиздючестве очень любил арию, потом в период подросткового возраста плевался с них типа калька с мейденов и вся хуйня, я слушаю андер, а ария кринж. Повзрослел, переслушал ранние альбомы и прям получил огромное удовольствие от прослушивания. Но все, что после кровь за кровь - кал говна
>>318999206 (OP) >Твой lvl и рост, длина пинyса. 35, 185, 13,5 >Отношение к Арии. Не нравится >Не любишь - почему не любишь. Скучные, нет в них изюминки, и звук слишком легкий.
>>319009917 >С каких это пор нужно стыдиться слушать метал А мой пост тут причём? Я просто говорил, что люблю слушать беркута и егорова? Плюсом я всегда говорю и всем, что слушаю роцк. Но и моё окружение его слушает. А все взрослые люди уже давно
>>319009917 Дело не в метале, а в том что даже среди митолиздов обычно осуждают прослушивание арии или мегадэт/чоб/слеера как попсы и дурновкусия раз такие эстеты с маленьким писуном Репчик кстати слушаю, АК-47, Киллаграм, мс Мудищев
>>319009940 >>319009873 Любой русскоязычный чувак, которому нравится тяжелый музон, по любому слушал их. Только многие любили на форумах копротивляться, что группа говно и тому подобное. Хотя хейтеры часто оказываются скрытыми поклонниками.
>>319009917 потому что метал - кал. Адекватные люди не будут слушать сальных патлатых потных уебанов. Всякие павер митолисты еще про фентези парашу поют, что кринж вдвойне. Репчик - это база, быдло течет, тянки уважают.
>>319009940 >потом в период подросткового возраста плевался с них типа калька с мейденов и вся хуйня, я слушаю андер, а ария кринж Двачую На самом деле полно латентных фанатов арии, которые бояться признаться себе и окружающим в этом
>>319009917 Двачую этого кста>>319010040 Тру металлюги - уебаны, которые слушают гранд, мега, блэк пил 666 оленебойный коргрейдбомбмастер. И все эти песни звучат как отрыжка ебанная
>>319010040 >среди митолиздов обычно осуждают прослушивание арии, меги и тд Это обычно либо совсем молодые неофиты, которые открыли для себя брутал, и им кажется что, вся остальная более известная мелодичная музыка не достойна внимания. Либо отбитые интернет задроты.
>>319009940 Так ранние альбомы писали Большаков и Грановский. Они совсем другие по стилистике. К Арии в лице Холсто-Дуба общее у них только название группы.
[Куплет 2: Паша Техник] Вы чё пидоры, ахуели? Говорил нам мент, остановивший нашу машину В тот момент, когда я принял ширку Вдруг спрашивают ваше имя, начался шмон Ты парень, кто здесь такой? Я портной, жена кухарка, сын вафел По рации сообщают: три парня в погонах Находятся в зоне этого района Угнали машину, принадлежащую Роме Ну-ка багажник, а чё у вас не работают дворники? Идёт дождь По рукам дрожь, портной думает он дрозд Ну что-ж (Ну что-ж, мы продавцы!)
[Припев: Паша Техник & Блёв МС] Мы продавцы, вы думаете, вы покупаете чебуреки из коровы На самом деле, там яйца Ромы, которого ёбнули в лесу, под Лобней Мы продавцы, вы думаете, вы покупаете чебуреки из коровы На самом деле, там яйца Ромы, которого ёбнули в лесу, под Лобней
Вот это я понимаю строки, а не какая-то хуйня про улицу роз
>>319009741 Ему просто нужно было в другой группе петь потому, что арийский репертуар он просто не вытягивал даже молодой. Сейчас уже просто ужас - даже в ноты не попадает и дыхалки нет. https://www.youtube.com/watch?v=NzTwtEieDCc Молодой Кипелов > Булгаков >Житняков >старый Кипелов > Дубинин > Беркут
>>319010089 >Всякие павер митолисты еще про фентези парашу поют, что кринж вдвойне. Охуел? почему фентези кринж? Слушаю блэк, мдм и дэтх, но есть несколько любимых павер метал групп.
>>319010089 >Адекватные люди не будут слушать сальных патлатых потных уебанов. Скуфяра, это нелепый тейк из 2009-2012 годов. Хоть что нибудь свое бы придумал. А то сплошной портвешок и говнарики...
>>319010309 Мне в детстве тоже нравился больше потому, что расщепа и хрипа много. С возрастом переслушал и понял, что расщеп не главное. Да и материал сильно просел на крещении говном в сравнении с тем что было.
>>319010196 >>319010216 ПАША ТЕХНИК Когда я был мелким, чтобы отличаться от своих ровесников, я спецом ездил на Горбушку, покупал там первые диски Slipknot, Limp Bizkit. Мне ещё очень нравился black metal, это было пиздато.
>>319010216 >>Ему просто нужно было в другой группе петь Так он и пел в другой группе, в Автографе, слушал Автограф? Это такой сопливый рок, самое место для Беркута, зря его отпустили.
>>319010270 А что собственно поменялось? митал мертв, переливают из пустого в порожнее. За последние 15 лет появилось интересного, джент только в начале 10-х был и все, нихуя интересного нет
[Куплет: Паша Техник] Утром, ещё помню белого уже не было А мы ведь вместе спали в постели И пахло цветами с севера, которые ты привезла мне с целью сделать ещё пару снимков Ещё пару выстрелов в твою спинку Я не пью, я только нюхаю, и то по утрам на вечер По ногам от плана бьёт по мозгам вечно Доп только Блёв употреблял Бля, когда он резал её руки Нам было ещё трудно дышать от запахи крови, текущей у неё по ушам Анаша, план, пакет за 5 рублей корейцу Потом купил канарейку на рынке уже за 10 Бесит нюхать белый, вскрыло мозг, мозги мигом И нихуя не видно Не видно слёз твоих, бля
>>319010455 Вся музыка мертва. >переливают из пустого в порожнее Возьми любой жанр, тоже самое. Бесконечные revival, спиздили оттуда, из этой эпохи, из другой, набросали пару новых эффектов и всё. Зумерам продают под видом совершенно сенсационного.
>>319010586 [Куплет 1: Паша Техник] У коровыесть вымя, не доёбывай меня Большой хуй у коня (Что?) У меняконечнопоменьше Яебал не многоженщин Точнее шесть, небольше и не меньше Для нас ты шерсть, для них ты шершень
>>319009741 >А вообще из всей плеяды, мне сейчас больше всего Егоров Самосват куда интереснее звучал в эпидемии. У самосвала необычный тембр, такая манера еще брать верха Аля славянский древнерусский тенор, Егоров вот вот по мюзикловски поет. Небеса в разумах из JCS Егоров неплохо валит
>>319010741 >>319010711 >>319010668 Жаль, что Ария не пошла против шерсти, Дубиныч точно окололиберальных буржуазных взглядов, но решил сохранять молчание а Кипятков на склоне лет обгадился по самые помидоры
какой нахуй славянский? Где вы придурки узнали какой в Древней Руси был тенор? Записи сохранились? на бересте? Это как древние Арийские славянские Веды с полном пересказе в интернете?
Вот кто пидары и говнари так это поклонники всякой разной арийско-славянской хуйни выдуманной.
>>319010647 Эпидемия вообще ужасный кринж, вот Ария норм, но павер метал про эльфов с мужским высоким вокалом это кринж кринжа. Все таки должно быть разделение. Когда женщина поет про эльфов, как у найтов, то это норм. Но когда писклявым голосом мужик усираясь пищит про эльфов это кринж лютейший. Еще и тексты омежные, воняют слабостью. Кипелов не спел ни одной песни про эльфов в составе Арии кстати. В павере мужики пусть про орков поют, про троллей, про смерть, про чудовищ и от лица чудовищ. Мимо слушаю павер (изредка)
Паша Техник - Пилюлька Мой любимый трек, я интеллигентный человек и обычно слушаю духовную музыку. Но эта песня меня поразила.
Я тебя порежу за Сергея Жукова, сука. Была у бабки и деда хата, внук отправил в приют. Мед. брат теперь её убаюкивает Теперь не найти убл*дка (сука, сука) [Куплет 1]: Мы врываемся в клуб во вторник Все люди вокруг голые, бокальчик водки На брудершафт с готом Рядом сосутся блоггеры в випке Продаются бургеры Танцую в Обнинске или в Минске
>>319011113 На самом деле хуйня вся советская и российская металл музыка. Я поклониик Айрон Майден, Блэк Саббат, божественного ДИО, Металлики, Лед Запелина и другой классики металла. Русское говно просто не могу слушать. Потому что в сравнении с западными группами, это все просто хуйня какая-то пародийная.
>>318999206 (OP) >Твой lvl и рост, длина пинyса. 27/186/19 >Отношение к Арии. Кал ёбаный >Не любишь - почему не любишь. Второсортное говно с дегенеративными текстами
>>319011348 А рядом ещё Helloween нужно подвести. Блайндов в позапрошлом году видел, они играли старое и не новее Nightfall in Middle Earth, мог всё подпевать.
>>318999206 (OP) 40.9/183.68/17.52 Любимый альбом кровь за кровь Любимый трек не назову. Любимые треки если только: Кровь за кровь, следуй за мной, прощай Норфолк, мертвая зона, 1100, улица роз, баллада о воине, на службе силы зла.
>>319011348 Ну у них хоть не омежно звучит как у эпидемии, они бы и про орков нормально спели Павер метал не должен звучать омежно >>319011338 Дио топ, но вживую видел только БС с Оззи Слушаю 99.9% все западное
>>319011348 Ах да, их бывший барабанщик потом сошелся с бывшей женой знакомого, которая давным давно на дваче мелькала в как мемная чёрнометалистка в кожухе с соответствующими нашивкам и металлоняша. Но куртка как раз была знакомого а не её. Но пикчи у меня не сохранилось.
>>319011348 >>319011338 Знаешь почему Русский метал говно? Две причины, в основном русский язык неблагозвучно сочетается с рок аранжировками. Вторая и ГЛАВНАЯ причина: альбомы записаны плохо и звучат некачественно, потому что в России, Венгрии, Беларуси и других странах восточной Европы не было професиональных звукоинженеров, которые могли бы сделать отличную запись с точки зрения АУДИО качеств
>>319011608 >Отношение нейтральное, но никогда их не слушал. Ведь зачем, если есть Manowar? Зачем слушать Manowar, когда есть божественные Nanowar of Steel?
>>319011338 >>319011580 Абсолютная хуетень. Последние альбомы (даже 10-15-летней давности) любой российской группы, в том числе эпидемии, например, звучат на мировом уровне. То, что у вас какие-то предрассудки по этому поводу - это сугубо ваши личные проблемы. Я не скажу, что российские группы что-то примечательное делают, но и не полное говно далеко. Не сильно оригинально, но вполне достойно.
>>318999206 (OP) 34/192/хз >Отношение к Арии. Норм для вката в хевиметал, +не всегда позорный кринж в лирике >любимый альбом и трек Генератор зла, Смотри!
>>318999206 (OP) >Твой lvl 43 >Рост 178 >длина пинyса 16.5 >Отношение к Арии. Бездарная группа-плагиат состоящая из болванчиков играющих, то что им скажут. Настолько бездарные хуесосы, что даже самое простое в музыкальном творчестве - тексты не могут писать, вечно там какая-то "Пушкина" фигурирует. Музыка ВСЯ СПИЗЖЕНА в той или иной степени. В общем и целом "Ария" кал говна, факт.
40 ЛВЛ, 169 вроде, 10 см... Впервые услышал по радио, Потерянный рай в 2000 году, не особо впечатлило. Отношение менялось со временем , как синусоида. Но в целом это лучшее в русском роке что может быть. Не раз был на концертах, и пойду еще. Любимый трек.....пусть будет Король Дороги.
33 176 хз не мерил не цепляет, все песни какие то средние, ультрапафосные и друг на друга похожие, под водочку на какой то колбасной вечеринке еще зайдет
>>319016498 Выдали хит про Наши Иконы и скатились в говно пригласив на вокал дивчину и добавив мат. Вот если бы они высмеивали мусложопую псевдо-религию. цены бы им не было.....
>>319009970 >35, 185, 13,5 я там ниже описался, 38/185/13, но может когда вообще каменный то 14 вопрос к тебе, как у тебя с женщинами? у меня комплексы по поводу размера, внимание от женщин есть, а вот комплексую пиздец, вследствии этого давно не ебался.
>>318999206 (OP) ~40/178/14 отношение как к одному из лучших сочетаний вокала под дждждж, по арийскому кипелычу вообще учился петь лучший альбом генератор зла лучший трек отшельник/следуй за мной
>>319017893 >Держите новых говнарей: пикрил. До протухания примерно 5-7 лет, но пойдёт. УЖЕ ПРОТУХЛО, пчёл хуярят одинаковые песни как под копирку будто нейросеть
>>319017893 плюсую за всё написанное плюсую за билдилды добавлю, что лютейшая солянка из ёбаной кучи самых разных музыкантов и вокалистов проекта forces united от Селезнёва и Немоляева имеет таки значение
>>319015745 У Оззи похожий рифф в Perry Mason Но вряд ли спизжено, скорее вдохновились. КТО-ТО ВЗЯЛ МОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР НЕ СПРОСИВ МЕНЯ КТОООО МНЕ ЯДУ ПОДМЕШАЛ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ???
Группа Ария это одна из трех единственных в России музыкальных компаний, которые умеют делать хорошие аранжировки на струнных инструментах Остальные два Оркестр Петербургской Филармонии и Психея
>>318999206 (OP) >Твой lvl и рост, длина пинyса. 34/183/16 >Отношение к Арии. В целом - положительное. Музыка, разумеется, пизженная. А вот слова и смыслы, заложенные Марго... М.. я глубоко ей благодарен, потому что она заложила весь мой фундамент подростковой личности. Вплоть до того, что писал ей письма в студенчиские годы (но ожидаемо был мягко послан нахуй) >Если любишь - любимый альбом и трек. Нет особенных. Есть конечно не очень удачные, но в целом - каждый трек гениален по-своему.
Одна из лучших групп современности, потомкам только предстоит оценить их масштаб влияния на глубинную культуру рускоязычного населения планеты.
У меня музыкальная ангедония. Вообще похуй на музыку, не возникает никаких эмоций. Не слушаю и не слушал вообще ничего, только если случайно и по обстоятельствам.
>>319011338 >На самом деле хуйня вся советская и российская металл музыка. >Я поклониик Айрон Майден, Блэк Саббат, божественного ДИО, Металлики, Лед Запелина и другой классики металла. >Русское говно просто не могу слушать. Потому что в сравнении с западными группами, это все просто хуйня какая-то пародийная.
>>318999206 (OP) если группу айрон мейден представить в виде человека, и представить, что у этого человека есть умственно отсталый брат-близнец, то вот этот брат это говнария 0 лет 1000 километров 1нанометр
Отношение к Арии.
Если любишь - любимый альбом и трек.
Не любишь - почему не любишь.
Me: 24/185/16.
Альбом - кровь за кровь, трек - игра с огнём.