Анон: А когда обратно в Ростов? Мы тебе полковника ФСБ дадим. Петр Порошенко: Рано еще, но по родине скучаю :-( Петр Порошенко: Хохлы тупые пиздец. Можно все что угодно делать, а обвинить москалей. И хохлы ведутся! Так что я еще поработаю пока не раскроют. Петр Порошенко: Отправите вместе с инструкциями березового сока? Очень хочется. Анон: Отправим, отправим. Анон: А как дела с геноцидом хохлов, хорошо продвигается? Петр Порошенко: Отлично. Скоро все будет. Петр Порошенко: Про березовый сок не забудь плиз.
Лол. Приятно зоонаблюдать, как у залупок рвётся их манямирок о вечных перемогах и миллиардах убитых игиловцев, которые на самом деле оказались детьми и мирняком из госпиталей.
Аноним ID: Роман Нилович22/10/15 Чтв 21:24:26#47№11393838
>>11393821 Ты прав, а вот пидорахи как всегда неправы.
>>11390198 (OP) Ну то есть все эти ролики из минобороны РФ это липа? И я должен поверить некоторым буквам написанным непонятно кем? Чтото твой пост, оп, попахивает говном.
>>11394707 Двачую. >Я еще не видел чтобы американский самолёт промахнулся. >америка год с лишним бомбит нас своими сверх точными ракетами и самолетами сделать ничего не могут
>>11392059 Не ну пидорахи больше всех мяса вкинули в топку конечно. Амеры не настолько тупые чтобы своим мясом закидывать, русские ваньки за тушонку сами все сделали
>>11393853 Ржака ржака совсем петушня нюх потеряла - привыкла, что в студию нужные люди ходят
Печаль и отчаяние у меня из-за Гондона. Помню раньше он мне нравился, помню его годную ночную передачу про науку. А теперь такое говно - то грязное белье стирает в передачах для дегенартивных домохозяек, теперь вот клованом у пидорасов взяли
>>11394991 >где то пиздеж полюбому Запросто. Этих исламистов уже столько раз ловили на вранье, что можно смело все их пруфы игнорировать. Тем более у исламистов склонность к некрофилии и всякий уважающий себя исламист имеет пак с гуро и мертвецами. И это фото могло быть сделано с равной вероятностью и вчера и месяц назад и год назад и в 2011 году.
>>11393853 Повторюсь: >0:28 вот я хочу сказать сначала блабла но почему они появились >0:38 они появились из-за двух причин, первая:жестокости режима против своего собственного народа Другими словами: Не мы такие -жизнь такая
>>11393468 >У тебя флажок РФ, скорей всего ты русский, так какого хуя тебе верить? У меня тоже флажок рф, так как у макаки просроченные geoip базы. мимо прибалт
Переписка с бойцом ИГ -Чо как оно? -Да ваще норм, мы тут отдыхаем, нас не бомбят нихуя. Мы тут бухаем с русскими и американскими лётчиками, вам всё пиздят! -Охуеть ваще!
Позже выложу больше если тред не уйдёт в бамплист.
Я бы поостерегся на вашем месте выкладывать на сосачепараше пруфы связей с ИГИЛом, даже если это просто пиздеж для понтов и толстоты. Потому что в случае чего, Абу запросто сольет ваши ИП по первому же запросу. Хотите быть комнатными террористами и диваными муджахидами - пиздуйде в скрытносети. И уж не надо юзать всякие мессенджеры с кучей зондов.
Американцы пускают один ПТУР с беспилотника по сараю, пидорахи бросают в его сторону 2 тонны фугасок с 30+ тонного штурмовика. Потом перепаханное поле объявляется пятиэтажным бункером, построенным стройбатом США.