Сто тысяч офников бьют тебя блять нахуй ногами ебать, а ты попущ ебучий обоссанный блять сука нихуя не можешь сделать пидорок чмошный? Ебать позорище ебаное сука....
Специально блять для таких сука нахуй ебать чмонек ебаных обоссаных как ты ебло тупое блять, я создал тг канал ALPHA SIGMA GIGACHAD - Как увеличить рост на 200 км в 3 года чтобы ЕБать сочных альтушек - Гайд по бритью ЖОПЫ и ЯИЦ - Как нарастить ахуенную мышцу как у Тайлера Дердена - Как увеличить ХУЙ до 3500 световых лет - Как нарастить челюгу чтобы альтушки сами вешались на тебя Создал канал 3 наносекунды назад, приму только первых 0,000005 слоняр-базовичков
ТОП-10 ТВИКОВ, КОТОРЫЕ ПОФИКСЯТ ТВОЙ ИНПУТЛАГ ФИШКИ НА МИРАЖЕ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ АПНУТЬ 4К ЭЛО Я ПООБЩАЛСЯ С СЕКТОЙ ИНПУТЛАГЕРОВ ИНПУТЛАГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЧЁМ СЕКРЕТ СКИЛЛА ДОНКА И МОНЕСИ?
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ХУЙНЯ НЕЙМ @ Я ПОИГРАЛ В ХУЙНЮ НЕЙМ И ВОТ ЧТО ПОНЯЛ @ ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ ХУЙНИ НЕЙМ @ СЕЙЧАС БЫ В ХУЙНЯ НЕЙМ @ КАК ИГРАЕТСЯ ХУЙНЯ НЕЙМ В 18 АПРЕЛЯ @ НЕ ИГРАЙТЕ В ХУЙНЯ НЕЙМ
АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛИКИ ЭТО ПЕРЕСКАЗ СЮЖЕТА, С БРЕЙН РОТ МОНТАЖОМ ИЛИ (((ЛАМПОВОЙ))) ПОДАЧЕЙ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
РАБОТОДАТЕЛИ В ШОКЕ! @ ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ, ХУЮМЕРЫ, ПОРИДЖИ, ХУЕСОСИКСЫ, ПЫНИКСЫ, ПЕРДЕЖИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ НА ЗАВОДЕ? @ САМОЕ ЛЕНИВОЕ ПОКОЛЕНИЕ? @ РАЗБИРАЕМСЯ С МАРЬЯНОЙ ХУЕСОСОВОЙ 20LVL ШЛЮХОЙ HUMAN RESOURCES MANAGER ИЗ HH.RU
>>319036682 >>319036647 Они там вообще уже все слова запикивать стали: убить, смерть, срать, износ, ркн. Ну и зачем нам нужон этот ваш? Вон на нашом то рутубе, небось, все это можно говорить.
>>319042828 @ АВТОР РОЛИКА (40+ лет) НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ РАССУСОЛИВАЕТ КАК ОХУЕННЫ ЗУМЕРЫ, СИДЯЩИЕ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ, ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ ХУЕВЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
МОИ НЕУДАЧНЫЕ СВИДАНИЯ (баба на протяжении 10 минут жалуется на то что каждый первый кун не оказывается гениальным оратором и не выполняет все ее хотелки)