Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса.
- Негров не убивал. - Тракторные вопросы в эмиграч. - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую - Пруфы в пределах разумного.
>>11398695 Ему внимания хочется. Алсо, он молодец, что рассказывает о профессиональной жизни в США, а то мы по боевичкам о копах знали только. Хоть он и предвзят.
Ты знаком с правилами применения оружия полицией в РФ? Можешь написать когда тебе разрешено стрелять? И еще, если ты пытаешься задержать человека, он уезжает и ты на его капоте ты имеешь право стрелять? Чьи законы в плане применения оружия лучше?
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 06:06:22#11№11398715
Сколько платят? При каких случаях и когда можно применять оружие? Пиздите ли при задержании? Негров можно пиздить? А шлюх? А детей? Начальство покрывает, если что? Сам доволен?
>>11398716 Ну ты слегка фанатик своей профессии (для профессии, для имиджа полиции и для государства в целом - это очень хорошо), по этому не можешь быть непредвзят.
-С нюансами полицейской работы в РФ я знаком очень поверхностно. - Мне разрешено стрелять, если преступник угрожает моей жизни/здоровью или жизни/здоровью окружающих. Я могу применять оружие только при непосредственной, немедленной, прямой угрозе. Т.е. если я не выстрелю сейчас, то через секунду мне пиздец. Поэтому я не имею права стрелять НЕ на поражение. - Зависит, как я оказался у него на капоте. Если он меня сбил/попытался сбить - то да. - В плане оружия американские законы вне конкуренции.
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 06:12:57#18№11398734
>>11398730 Как вы определяете это самый неминуемый пиздец?
~60К/год +/- внеурочные и как повезёт. Но в среднем так. Про применение оружия написал выше Пиздить никого нельзя. Можно оказывать физическое воздействие, если субъект сопротивляется аресту. И там уже, строго говоря похуй кто. Начальство не покрывает, если есть нарушения устава. Если нарушений нет, то и покрывать не надо 100% доволен. Лучшая профессия на свете.
>>11398730 >Мне разрешено стрелять, если преступник угрожает моей жизни/здоровью или жизни/здоровью окружающих. Я могу применять оружие только при непосредственной, немедленной, прямой угрозе. Т.е. если я не выстрелю сейчас, то через секунду мне пиздец. Поэтому я не имею права стрелять НЕ на поражение. Любое агрессивное поведение может вызвать в тебе желание выстрелить? Кем расценивается угроза твоей жизни? Тобой ведь. Сколько из твоих коллег, с которыми ты был знаком, ныне находятся в тюрьме за неправомерное применение оружия?
>>11398730 Если убийца очень быстро бегающий негр, и догнать ты его не можешь ты тоже должен стрелять в спину на поражение или не имеешь права стрелять? В РФ «п4 ст 23 «для задержания лица совершившего деяние содержащее признаки тяжкого или особо тяжкого и пытавшегося скрыться если иным способом задержать не представляется возможным» аналог есть?
-У меня никогда не появляется желание выстрелить. Это в кино наверное выглядит легко и просто. В реальности, это поворотный момент в жизни. До и После. Не говоря уже о чисто бытовом головняке, даже если выстрел был 100% легальным. Поэтому я ни в кого не хочу стрелять. Но выстрелю, если придётся.
- Да, мной. Кем же еще? Или мне судью и адвоката с собой водить на поводке?
- 0,00. Ни одному из моих непосредственных коллег не было предъявлено обвинение.
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 06:22:47#29№11398769
>>11398764 Да, верно. Смотри фильм "Волк с Уолл стрит".
>>11398778 >непосредственную угрозу обществу То есть у него в руках ружие и некоторое время назад он из него струлял по обществу? А если у него в руках просто ружие и он его не применял ?
>>11398770 На твоих глазах человек стреляет в другого человека, видит копа, бросает оружие и очень быстро убегает. На каком основании американский полицейский может применить оружие? Угрозы жизни и здоровью нет.
Да, могут изъять, если подозревают, что оная наличка является вещ.доком. И если в суде будет доказано, что так и есть, то естественно не вернут. (То же самое с машиной или даже домом, в редких случаях)
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 06:26:57#38№11398788
ЧТо будет, если подстрелишь невиновного негра? За просто так? На сколько сядешь? Как у вас вообще относятся к черножопым, особенно после Родникинга?
>>11398778 У вас что, действительно нет единого правила применения оружия - все основано на прецедентах? Я конечно понимаю, что раз система работает, то все нормально - но как то это странно.
Почему именно белому? Любому окажу, если это будет в моих силах. Но "кишки наружу" это скорее всего выше моей компетенции. Пулевое ранение смогу обработать.
Степень опасности для общества будет целиком и полностью зависеть от обстоятельств. Если преступник показывает намерение применить оружие, то скорее всего стрелять можно. Но опять же - по обстоятельствам.
Есть ли смысл в 30-32 валить в США? Здоровье тож уже не оч. Врачи дорогие? Моя квалификация высокая.. Но язык плохоывато знаю. Работаю инженером, лазеры.
>>11398797 >все основано на прецедентах Ну, они не могут иначе, ибо унаследовали от британцев Anglo-American Judicial System. На этом само государство основано. Это у нас в начале законы придумывают, а потом обязывают подчиняться, у них - наоборот, система такая.
Если всё 100%, как ты описал, то я не вижу причины стрелять. В то же время, могут быть обстоятельства, указывающие на то, что преступник намерен убить кого-то еще.
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 06:36:35#51№11398814
Бухаете ли вы после работы? Если нет, то как снимате стресс, если вообще общаетесь вместе с коллегами? И вообще, есть ли в участке деление на альфачей и омег? Куда кого направляют? спасибо за ответы.
Совершенно невиновного, без малейшей причины? Могут и пожизненное дать. Зависит от человека, tbh. Бывают вроде чёрные, но совершенно нормальные люди. А бывают просто пиздец ходячий. Мне лично совершенно насрать на количество меланина в твоей коже. Гораздо важнее кол-во говна в твоёй голове.
Аноним ID: Фёдор Тамидович23/10/15 Птн 06:39:56#53№11398830
>>11398691 (OP) Расскажи последнюю смешную шутку, которую ты слышал от коллег.
>>11398842 Ты в рахе жил или родился в пиндосии сразу? Были проблемы при устройстве, связанные с происхождением? Шуточки про медведей, балалайки, ракеты и Украину слушаешь на работе?
Ну я работаю в ночь, поэтому бухать в 0700 никого не тянет. Доехать бы до дома и завалиться спать. А "daywalkers" иногда встречаются. Не очень часто. Стресс снимаем спортом. Также есть психологи и йога, если совсем охуел. А вообще, как в том анекдоте - стараемся не напрягаться. (4 раза в неделю мы можем ходить в спортзал на 2 часа во время смены. Многие этим пользуются).
Омег в полиции нет. Тут скорее деление на альф и супер-альф. Я, например, в SWATе... можешь себе представить даже бету в такой среде. Сожрут и высрут.
Именно шутку не помню. Сегодня услышал пару смешных историй о пилоте вертолёта, который был настолько виртуозен, что в вполоборота болтал с пассажирами (сватовцами) о футболе и бабах, одновременно пилотируя Блэкхок между деревьев в сильный ветеp на огромной скорости.
>>11398691 (OP) А вот вопрос не касающейся твоей работы. Правда что в США, и вообще на западе эпидемия рака? Я вот например у нас никого не знаю даже через десятых знакомых кто бы заболел/умер от рака. А у вас там что не публичная личность, то умирает от рака. Совпадение? Не думаю
Родился в СССР, вообще-то. Переехал в середине 90х. Проблем не было, потому что я всё делал по правилам. Когда получил гражданство, сразу подал заявление в полицию. Процесс занимает около года...
Шуточки бывают разные. Не те ботинки надел или не дай бог телефон белый, а не чёрный. И начинается на всю смену, лол. Меня не напрягает. Шутки про медведей отшутили уже много лет назад.
>>11398915 На ВРЁТИ 24 видели репортаж, дескать клятые буржуи утилизировали ядерные отходы в каком-то поле, а потом на этом поле очередную одноэтажную Америку запилили. Ну и там чуть ли не не в каждом дворе рак. Попахивает чернухой конечно, но не думаю, что такое невозможно.
>>11398884 >можешь себе представить даже бету в такой среде. Сожрут и высрут. Как? Если силу применять нельзя, по сути только пиздеть можете. И главное все одного же пиздить не будут. Не понимаю, что значит сожрут и высрут, если на пиздежь строго похуй, постараются подставить чтобы хуйнули с работы?
Аноним ID: Фёдор Тамидович23/10/15 Птн 07:04:14#87№11398941
Ты шутишь? У нас ОДНАЖДЫ сержант положила марихуану в свой шкафчик, вместо специального сейфа для вещ.доков и её уволили на следующий же день. Это произошло лет 7 тому назад, а мы до сих пор шутим и смеёмся над ней. А ты говоришь "курим".
>>11398915 >Правда что в США, и вообще на западе эпидемия рака?
Хмм. Вроде нет. У тещи нашли рак груди, но вылечили за месяц-полтора. У сотрудницы жены тоже был и тоже вылечили. Больше не припомню знакомых, знакомых знакомых или даже знакомых знакомых знакомых. Sorry.
>>11398990 Лениво на ебай сходить вместо двачей и посмотреть? Я себе недавно lvl3 купил от Beyond, теперь хожу и радуюсь. Что ж ты так себя-то не любишь?)
Аноним ID: Ким Онисимович23/10/15 Птн 07:14:49#107№11399000
Что в Штатах думают о русских? Сложно ли работу найти в Штатах и если допустим ты окончил ВУЗ в России, в Штатах это образование как то катируется? Ты написал 60к рублей получаеш, сколько из этого уходит на кварплату, на еду?
Знание русского пару раз "помогло" . Следаки припахали переводить банковские документы по фин. делу. А вообще не мешает совершенно. Как я уже говорил в предыдущих тредах, у нас в департаменте такой интернационал, что моя "русскость" никого не волнует.
>>11398691 (OP) 1)Насколько богатый автопарк у американской полиции? Какого качества машины? Какой самый распространенный автомобиль полиции в твоем штате? 2)Есть ли аналог МЧС в США, или всю работу спасателей берут на себя пожарные? 3)Какая статистика убийства сотрудников при исполнении в год/месяц по стране? 4)Какой первый вопрос я должен задать полицейскому, чтобы обратиться? 5)Сидят ли в управлении тян или в целом там мужской коллектив? 6)Кто такие детективы? Что за должность такая, что так часто мелькает в американских фильмах?
Пили кулстори. Если ты из мухосрани. Как я помню. То ты у нас будешь шерифом. Расскажи за то как ты срешь и где. Например сидишь такой в машине и какать хочешь. Как срешь ? В кустах ? Едешь до туалета ? Срешь в машине ?
>>11398931 >Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный полицейский. По призванию своему библиотекарь. В народе — коп. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
А-а-а-а. Что не нравится. Ну хорошо бы зарплату поднять, хоть немного. У нас в департаменте не дают крузеры на дом. А хотелось бы. Босс отказался покупать новые ночники на снайперки. Пидар. Нашлемники PVS-7 нужно менять, а денег не дают. Новые Форды Торусы - гавно. Продолжать?
>>11398691 (OP) А ты знаешь что ютубер кривляющийся на камеру перед школьниками имеет годовой доход в десятки миллионов долларов, а ты пашешь как краб на галере(пусть и на любимой работе) - получаешь хуй да нихуя. Тебе не бомбит с этого?
>>11398691 (OP) Вы реально там тонко разбираетесь в пончиках или жрете все вподряд? Недавно в ЛА открыли первый Dunkin Donats первый то был на военной базе, но туда никого не пускали. Как секретный уровень блжад так там до сих пор аномальное скопление копов. У вас он там котируется или что?
Аноним ID: Иван Ионич23/10/15 Птн 07:34:03#146№11399120
Ты знаешь, о русских здесь думают не больше, чем об индусах или об австралийцах. Как к любому европеоиду отношение нейтрально-благодушное, пока ты сам себя не покажешь мудаком.
Российское образование можно "перевести" на американские "кредиты" и получить местный диплом или какой-то процент.
У меня жена получает на 50% больше, лол. Поэтому хватает и на дом, и на машины и на еду с дачей.
Оп не знаю было нет: 1. С какими преступлениями чаше сталкиваешься? 2. Как обстаят дела с коррупцией? 3. Есть откровенно криминальные копы? 4. Как коры взаимодействуют с одеозными организованными группировками?
>>11398730 > Мне разрешено стрелять, если преступник угрожает моей жизни/здоровью или жизни/здоровью окружающих. Тут ты немного пиздишь. Вам можно пулять когда вы ризонабли билив что [дальше как ты сказал] Вон месяц назад уебан (в ЛА) кинул былыку в полицейский крузер, они вышли и расстреляли его нахуй. По предварительной проверке - все верно сделали
1) Автопарк достаточно богатый. В общем, если надо, то можем купить любой автомобиль американского производства. От Cushman до Oshkosh. Есть Мустанги и Камаро, любые внедорожники, Харлеи, пикапы. 2) FEMA 3) По стране 101, с начала года. Статистика есть. 4) Не понял... какой хочешь, такой и задавай. 5) Есть и тян, но 95% куны 6) Следователи. Параллельная должность с патрульными.
>>11399216 >>11399131 > Оп не знаю было нет: > 1. С какими преступлениями чаше сталкиваешься? > 2. Как обстаят дела с коррупцией? > 3. Есть откровенно криминальные копы? > 4. Как коры взаимодействуют с одеозными организованными группировками? Оп не игнорь плз.
Как у вас сейчас обстановка с выборами какие настроения, можеш расписать цены на продукты, к примеру на мясо молоко и сколько может уходить на потребительскую корзину, как оплачивается больничный и вообще как у вас там с медицинской страховкой. Если у тебя допустим полис обязательного мед страхования то на что ты можеш расчитывать. Сколько стоит отдать ребенка в дет сад. Какие штрафы к примеру если не пристегнут. Со скольки лет у вас пенсия и в полиции пенсия раньше наступает? Нужно ли отслужить в армии чтоб пойти работать в полицию? Есть ли знакомые из пожарных и сколько они получают? У вас действительно когда ловиш рыбу нужно ее отпускать? Как у вас сейчас с черными кварталами правда ли что при работе в них стараются брать черных? Обязан ли ты каждый год сдавать нормативы или проверятся на знание прав и что будет если не сдал?
Вирджиния -штат уникальный. Север урбанизирован и либерален. Юг - сельхоз ебеня. На западе горы и ебеня. На востоке океан, авианосцы и морпехи. На севере граничим с Вашингтоном. Юг Вирджинии похож на соседние штаты: Каролины, Кентукки и тд. Северная Вирджиния ближе к Нью-Йорку и Бостону, чем к югу.
Нет. Я каждый день иду на работу, как на праздник. А иногда смеюсь и говорю "они мне за это еще и платят?". Нет, анон, я никому не завидую. И у меня не бомбит.
>>11399275 >Наоборот стараемся есть здоровую пищу и заниматься спортом. Ну, незнаю. Всегда вижу там копов. Да и стереотипы в кино откуда то берут корни.
1. Чаще всего бытовуха и пьянь. Вождение в нетрезвом виде и тд. 2. Я с коррупцией не сталкивался вообще. За исключением редких случаев, когда я (или меня) тормозят за превышение и отпускают потому что я коп. Это предел коррупции 3. Я не встречал ни разу 4. Пикрелейтед.
ОП, как у вас там с общественным транспортом (подвижной состав, как часто ходит, все такое), есть ли у вас наземный ГЭТ (троллейбусы, трамваи)? Просто интересно, как там у вас с этим, я сам водитель трамвая.
>>11399324 Я не разбираюсь и мнения не имею. Но думаю анонам нужно знать, что пулять ты можешь не когда видишь пистолет в руке, а гораздо гораздо раньше.
Кста. Ты в машине работаешь ? Вообще какава твоя специальность ? Бывает так что ты долго какаешь, а потом над тобой все ржут\зляться ? Сколько в день какаешь и как долго ? А в неделю ? Если увидишь в одной и той же подозрительной ситуации человiка белого и негра одинагоко будешь себя вести ? А если муслима ? Если белого муслима ? Если увидидишь латиноса ? А если увидишь как нмгерь ебки оленя орестуешь его ? А если ебать будет белый ? А если олень будет ебать нигера ? А если белого ? Это важно, я тут типа диссертацию пишу про зоофилию и общество(могу пруфануть пустым .доком с наме 'мае диссертатайшон')
Alleged subway perv masturbates on Manhattan platform before pulling gun on witness
Чувак решил вздрочнуть, ему сделали замечание, он достал ствол. Что-нибудь скажешь, коп? Если бы ствол был у пытавшихся задержать - могла произойти перестрелка с пострадавшими мимокрокодилами.
>>11399240 1. С выборами пока кутерьма. Ждём праймариз. Пока, большинство моих коллег предпочитают Трампа. 2. Мясо очень разное. Мы едим мало мяса, но очень хорошее. Примерно ~$20 за стейк. 3. Потребительская корзина... к моему стыду, мы просто не считаем денег на еду. Я понимаю, это звучит заносчиво, но факт. Мы идём в продуктовый магазин, берём, что хотим и платим, сколько скажут. Я даже не смотрю на чек. Фрукты, овощи и рыба 90% нашего рациона - дешевы. 4. Больничный 100% оплачивается. 5. Зависит от полиса 6. Дет.сад может стоить от 2000 в месяц. 7. Пенсионные планы разные. У нас 25 лет. 8. Нет. Служба в армии не нужна и мало на что влияет. 9. Профессиональные пожарные (их очень мало) получают 40-60к. Добровольцы, соответственно - 0. 10. Нет. 11. Я работаю в относительно белом районе. Может в чёрных кварталах и берут чёрных. Не знаю, а врать не буду. 12. Да. Я обязан сдавать кучу нормативов. Даже не хочу перечислять. Физ-ра, стрельба, противогаз, тайзер, рукопашка, законодательство, радар/лидар и тд, и тп и тм.
>>11399433 >Пока, большинство моих коллег предпочитают Трампа. Охуеть, если он все же не технический кандидат, не сольется в чью-то пользу и его таки изберут, это будет просто POOSHKA
>>11399312 Ну, так как я работаю в столичном регионе, то метро у нас есть. Довольно хорошее, чистое, тихое и быстрое. И есть автобусы, которые ходят от одной метро-остановки до другой. Трамваи в США есть, но не у нас. Троллейбусов нет (емнип)
>>11399359 >>11399359 1. Да. В основном в машине. 2. Основная - патрульный. Так как департамент небольшой, то я еще и снайпер в SWAT, инструктор по стрелковой подготовке, противогазам и нелетальной химии. 3. Нет 4. 2-4 раза по ~20 минут 5. do the math 6. Одинаково 7. тоже 8. буду какать 12-18 раз в день 9. обязательно. Но сначала спелчекну ордер. 10. не может быть 11. однозначно 12. не надо
>>11399658 Опасаюсь, но пока нет предпосылок для паники. Тут как и в моей обычной работе - главное быть профессионалом. Никого не оскорблять и не унижать.
Кстати, в последний раз, когда я тебя видел тут, на вопрос про Трампа ты, или тот кто тебя за себя выдавал, посмеялся и скинул комика из дейлимейл. Типа его тут всерьёз не обсуждают. Пояснишь как-то? В том же треде ты рассказывал, что Раша Тудей - говносми и всё такое, подробностей не помню. Это ты был? Просто подозрительно для меня себя вел тогда, я думал, может кто твоих фоточек напиздил.
>>11399784 Детей не хочу, жена тоже не хочет. Вот и не заводим.
Что я или не я писал в "прошлом треде" я, если честно, не помню. Сейчас Трамп - основной кандидат респов. Хорошо это или плохо....? Плохо. Но других пока нет. Раша Тудей сговнялась в последнее время. Неуже ты будешь спорить?
Почему ОП общается так, будто в России никогда не жил? Для здешнего ресурса на общение пиздец адекват. Даже не особо интересен тред, а читать приятно. Добра тебе, вообщем.
>>11399824 >Почему при все вооруженности населения ниггеры не прыгают на отделы ментов? Не сжигают, не расстреливают копов. Они же такие недовольные. >
Потому что нигры в одном районе это 50-100 бойцов максимум, а ментов 1000000+ и нет им конца и счёта. За каждого мёртвого мента встанет десять новых и сто гвардейцев. И результат будет один.
>>11399862 >1000000+ и нет им конца и счёта. За каждого мёртвого мента встанет десять новых и сто гвардейцев. И результат будет один. А потом люди говорят, что плохо жить в полицейском государстве.
>>11399813 Не буду, я сам отписался от них, неинформативно. Просто я тогда вкинул нейтральную ссылку на них, по теме, не помню уже о чем, а ты написал что-то типо >рт Ну как тут местные бездельники пишут. А раньше вроде говорил, что иногда смотришь их, и без негативного подтекста.
Я тебе скажу честно. 5-7-8 лет назад я смотрел РТ в охотку, под воскресный завтрак. Они показывали колхозных бурёнок, озеро Байкал и чукотских оленеводов. Моя тян млела и лампово смеялась. Потом начались перемены. Сначала её начало тошнить от пропаганды, а потом и меня. Мы больше не смотрим РТ.
Стоит переезжать или ты в рашке не был никогда? И поясни какой устав на случай всяких ограблений банка. Например, пяток чуваков с автоматами зашли в какой то ФРС и начали переводить кеш в биткойны и сумки, что надо джонам в форме делать?
>>11399928 >При переезде в другой штат у тебя звание сохранится? Очевидно же что нет. На само название посмотри СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, что означает что каждый штат сам по себе, но держиться кучи чтобы быть сильнее на международной арене.
>>11399967 Он наверное имел вввиду что то уровня службы внутренних расследований. Мол берут взятку или нет, пишут отчеты с потолка или нет, избивают задержанных ну и т.д.
>>11399226 > В курсе ли рядовые пиндосы о существовании Украины? >>11399375 > Nope. Sorry.
Да что же ты такое несешь-то? Всем известно, что в США даже самый распоследний мекс топит за Украину! Ты просто ватник и путинская подстилка, ольгинец, аха-ха, +15!
Не могу сказать, что полностью понял твой вопрос. Если произошло ограбление банка, то мы ищем грабителей. Если грабители внутри банка, ты мы вызываем SWAT и они либо договариваются с грабителями, либо штурмуют банк.
>>11399980 видел, как видел и их интерпретацию по этому поводу вечного "надо затянуть покрепче пояса и сплотиться под управлением наших великих политиков YES WE CAN!!!111", но хотелось бы от ОПа услышать что-нить по поводу пропаганды.
>>11399835 Либерал готов в анус вылизать любого с паспортом ШВИТОЙ МУРРИКИ! >>11399882 ОП, эта шваль через 20 постов напишет тебе, хуле ты по-русски общаешься, а не на языке белых господ. Так что твоя благодарность преждевременна.
>>11400002 Ну вот они устроили укрепрайон в здании банка, огневые точки, дымовые завесы, все дела. СВАТ выезжает, окей. Уровень подготовки у них на "уровне"? Стреляют сразу или долго и нудно кричат "пут йор хендз даун"?
>>11400023 эм, наш президент в отличии от предыдущего топит за здоровый образ жизни, у американских политиков этого не замечал - этим чтоле хуже? или чем? Можно конкретики немного?
>>11400098 и? Это сложно назвать пропагандой, особенно если сам попробуешь эти бигмаки.. одно дело бургер кинг (где действиелньо хорошие бургеры) или ростикс (где тоже норм фастфуд), совсем другое - туалетодональдс, от которого получаешь только изжогу, зелёный понос и голод спустя час после приёма "пищи".
Аноним ID: Павел Оскарович23/10/15 Птн 09:54:22#307№11400138
>>11398691 (OP) Оп, ты, кажется, выкладывал фотки своей коллекции оружия. Зачем тебе столько? Не является ли страсть к оружию психическиим отклонением? Зачем гражданам штрмовые винтовки?
>>11400053 Запросто. Сначала следаки наблюдают за домом (с наркодилерами, например). День-два-три. Сколько нужно. Потом информация собирается на общий экран. Командир SWAT и шеф составляют общий план. Потом Командир запрашивает план и снайперов и "химиков". Снайперы выдвигаются на позиции и начинают разведку. День-два-три-сколько нужно. Потом команда выезжает на место и штурмует дом под прикрытием снайперов. Если штурм не удаётся, химики заливают дом слезоточивым газом, а "взломщики" начинают разбирать дом по кускам. Если надо, то приезжает кран и снимает крышу и этаж за этажом. В результате мы всегда выигрываем.
Аноним ID: Якуб Яковлевич23/10/15 Птн 09:56:21#310№11400164
> топит за здоровый образ жизни
Поэтому пидорахи жрут пальмовое масло с крахмалом вместо сыра!
ОП, как на вкус пендосский сыр, сколько стоит килограмм самого дешевого сыра и килограмм сыра средней ценовой категории? Сколько стоит литр молока?
Аноним ID: Павел Оскарович23/10/15 Птн 09:56:30#311№11400167
>>11400130 Я не могу сказать за всe США, но я ни разу не видел, и не слышал о районе, куда бы не осмелились ходить менты. Если бы услышал, то собрал бы свою команду и взял бы этот гадюшник штурмом.
>>11400208 Продукты, содержащие растительные масла, содержат незначительные количества холестерина. В частности, по данным комиссии Codex Alimentarius[32] (комиссия, учреждённая в 1963 году совместно ВОЗ и ООН), содержание холестерина в пальмовом масле составляет примерно 2,3 мг на 100 г пальмового масла и 2,6 мг на 100 г олеиновой фракции (максимальное рекомендованное потребление холестерина для здоровых взрослых людей составляет до 300 мг[33] в сутки; для людей, перенёсших инфаркт миокарда или инсульт, — до 200 мг[34] в сутки). Однако очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[32]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП («вредного холестерина»)[33]. Всем взрослым людям и детям старше 2 лет рекомендуется ограничить потребление насыщенных жиров до уровня менее 10 % от общей калорийности пищи[33]. А людям, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульт, или страдающим сахарным диабетом, — менее 7 % от общей калорийности пищи[34]. Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7 % соответственно[35]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу и позволяют (не выходя за рамки нормальной калорийности диеты) получить достаточное количество полезных ненасыщенных жирных кислот. Но их широкое использование в кондитерской промышленности ограничивает не только меньший срок хранения, но и более высокая цена[36].
Всемирная организация здравоохранения в 2005 году рекомендовала уменьшить потребление пальмового масла для снижения риска заболеваний сердца (см. таблицу ниже).[37]
Американская ассоциация клинических эндокринологов в 2011 году в своих последних рекомендациях по сахарному диабету рекомендовала ограничить потребление тропических растительных масел людям с сахарным диабетом.[38]
>>11400159 Хм. Не помню чтобы я выкладывал свою коллекцию. Хотя она есть. "Штурмове оружие" это автоматическое оружие. Здесь для него нужна федеральная лицензия. Ни у меня, и у моих знакомых такой нет.
Аноним ID: Якуб Агапиевич23/10/15 Птн 10:03:07#326№11400236
>>11400215 >давай на него зайдем Почему - то проиграл.
Аноним ID: Павел Оскарович23/10/15 Птн 10:03:29#327№11400239
>>11400164 >ОП, как на вкус пендосский сыр, сколько стоит килограмм самого дешевого сыра и килограмм сыра средней ценовой категории? Сколько стоит литр молока?
Ох... я не знаю. Я искренне прошу прощения. Я не знаю сколько стоит самый дешевый сыр. Я покупаю самый дорогой и ем несколько грамм в месяц. Я не пью молока. Мы покупаем 500г 2% молока в месяц и выливаем половину. Доллар? Два? Sorry, guys.
>>11400233 я тебя может удивлю, но в животном жире реального сыра тоже холестерин присутствует. По твоим цифирям, нужно сожрать больше 10 кг российского сыра в сутки чтоб было плохо, лол.
>>11398691 (OP) Просто скажу тебе спасибо за твою работу, ОП. Будь справедлив и неси службу ради сохранения спокойствия американских граждан. Хоть это и звучит пафосно, но американский народ это заслужил и он достоин всего того что имеет. Рад за тебя. Удачи!
Лучше-хуже понятие субъективное. Мне почти 40. Я спокойный, семейный, средне-статистический мужик с жаждой приключений и адреналина в рабочее время и полным покоем в личное. Я устроил свою жизнь так, что она идеально подходит под мои требования. Но кому-то (многим?) подобный стиль жизни неприемлем. Поэтому я не могу сказать, что лучше или хуже. Это индивидуальное решение. е
Оп, не думал создать свой сайт или вести блог? Тебя же заебало наверное на однотипные вопросы отвечать. Мог бы составить краткий faq, выкладывать новости, фотки, отвечать на интересные вопросы. Заведи видеобложек? Есть на тачке видеорегистратор? Включай запись, едь и базарь что-нибудь. Аноны смотрели бы на дорогу и слушали охуительные истории.
>>11400164 Я не ОП, но скажу. Американский сыр неинтересный, только если ты чеддер любишь. При этом полно импортного сыра - голландский, французский, испанский, итальянский. Местный чеддер - $10 за фунт, рокфор или горгонзола - $15-20/
Судя по американским фильмам, копы следят за объектом, сидя в машинах, чуть ли не напротив. Палево, что даже я бы выкупил всю вашу шоблу. Это киноштамп или реально копы не парятся, а у преступников IQ не больше обезьян?
Ну а вообще, если уж собственность настолько охуительно частная, то там обязательно должен быть забор. Не думаю, что добропорядочный гражданин в здравом уме будет лезть через ёбаный забор, чтобы просто пособирать грибов.
>>11400512 что добропорядочный гражданин в здравом уме будет лезть через ёбаный забор, чтобы просто пособирать грибов. ты тоже не очень знаешь людей. Ты из ДС?
>>11400367 Здесь нет ничьей земли. Ты можешь собирать грибы угодьях штата, но я гарантирую, что они обойдутся дешевле в супермаркете. Естественно ты не можешь собирать на частной собственности.
>>11400483 Прочитал твой пост и вспомнилась стори одна. Проходил свидетелем по одному делу. И нужно было опознать гопников из шараги. В тогда ещё милицейской четырке мы подъехали к шараге этой. Я внутри, и рядом ещё один свидетель. Тонировка в ноль была просто. Их вызывали по одному, показывали им какую-то левую дичь, мол какой-то мальчик где-то пропал, не видели ли они его. Те стояли рядом с нами и нам предлагали их таким образом опознавать, лол. Вот я сидел и мне вспоминались американские комнаты эти, где вроде зеркало, а на самом деле прозрачное стекло. Кстати, слышал, эти "зеркала-стекла" оч дорогие.
>>11400528 >я гарантирую, что они обойдутся дешевле в супермаркете Так ведь дело не в деньгах. Это хобби и страсть. Я бы не смог жить не шляясь летом-осенью по лесу в поисках грибов. Т.е. выходит, что не всё продано и в частной собственности? Ты меня обнадёжил.
>>11400568 Во многих небольших населенных пунктах считается вполне нормальным залезть на какое-нибудь предприятие и спиздить. А ты тут про грибы и забор.
>>11398691 (OP) Идет по улице нигга в толстовке, руки спрятал в толстовку. нет, я не про тот случай Ты останавливаешься, что бы его проверить. допустим Нигга посылает тебя нахуй. Т.к. руки спрятаны, ты имеешь права сразу же застрелить агрессивного ниггу? твои действия согласно законам. да, и вокруг дохуя других пассивных нигг с мобилами и снимают видос
>>11400555 ты тут уже свой емейл оставил, это разве на деанон?
Впрочем ладно, спасибо за диалог (хоть ты лично мне отвечал довольно редко), было интересно почитать что пишешь, всего доброго и удачи в защите правопорядка на американской земле.
>>11400581 Правила сбора грибов могут меняться от леса к лесу в зависимости от собственности. Я лично езжу ф национальный лес (не путать с национальным парком) милях в 50 от Сиэтла - до трех галлонов ггрибов в день бесплатно и безо всяких лицензий.
Я год тебя не читал примерно. Скажи, изменилось ли отношение РЯДОВОГО АМЕРИКАНЦА к русским за последний год из-за событий на Укрине и в Сирии? Какое твое личношение к событиям на Украине (майдан, Крым, Донбасс).
>>11400686 >Я тебе как на духу скажу - я не знаю ни одного американца, кто собирает дикие грибы. Блять, да они там наверно ведьмиными кольцами растут если их никто не собирает.
>>11400686 Я знаю аж трех. Ихтиолог, программист и домохозяйка. Вполне себе американцы, без всяких славянских корней. Правда, у нас на западном побережье фриков больше
>>11400777 Что ты увидел нелогичного в этом вопросе?
Аноним ID: Роман Нифонтович23/10/15 Птн 10:46:39#429№11400809
>>11400172 Был видос где ветеран вьетнама на изи убил мента и дальше поехал по своим делам. Вот такие люди которые прошли горячие точки и которые могут убить не задумываясь как по мне гораздо опаснее сватовцев которые только в деревянные мишени и стреляли.
>>11400717 В основном выращенные - шампиньоны, вешенки, шиитаке всякие. Можно найти маринованные лисички и сушеные белые (они на фермах не растут), но местные они или европейские - я не проверял.
>>11400880 Да пиздец. Никогда не собирался никуда эмигрировать, но как прочитал, что там полные леса грибов, и их там никто нее собирает, так стал задумываться. Этоже пиздец как охуенно!
>>11398691 (OP) гангстеры есть, реквест о войнах гэнгста ниг и черных раенах. не простой реквест есть ли вариант анону туда свалить там же все очень дешево;););)
ОП, я смотрел на тытрубе видео про работу полиции (в каком штате не помню) - патрулируют хайвеи, перехватывают наркотраффик. Так там штат принял закон, что если они поймают кого-то с наркотой в машине - машину конфискуют, продают и отдают деньги полиции.
В твоем штате есть-что то подобное? Чтобы у полиции было какое-то финансирование, кроме выделения денег из бюджета.
>>11400933 У них это тоже нормальное бабло. На эти деньги можно с легкостью дать ребенку норм высшее образование. А ты сможешь оплачивать лям рублей в год своему чаду за норм вуз?
ОП, я смотрел по дискавери майями сват и чет прихуел с того, что у вас там по городу на бронивиках этот сват разъезжает как в Ираке блядь. Правда есть такая необходимость или это больше психологическое давление?
>>11400954 Это твои фотки? Или с интернета? Охуенно же. На пенсии буду таким заниматься. Буду выращивать вешенку, играть в контр-страйк, читать достоевского и пить коньяк или ром.
>>11400087 > эм, наш президент в отличии от предыдущего топит за здоровый образ жизни, Ты поехал? Твой президент вместе с предыдущим вместе в качалочку и ходята потом няшатся в пукан
>>11401084 >В стране моего проживания все вузы бесплатны. Речь о нормальном вузе шла а не о пидорашкомгу на которое в нормальной стране просто кладут болт.
>>11401013 Вообще как-то учат трактовать поведение животных или чисто на усмотрение копа? Если бы он не стал паниковать и от собаки щемиться, а вел себя спокойно у двери нихуя бы не было. У собаки инстинкт догонять убегающего.
>>11401131 > Проиграл с дауна. Да, конечно, езжай. По туристической визе НЕЛЕГАЛОМ станешь копом Даун тут ты. Он спросил БЕЗ ГРАЖДАНСТВА Ну там по гринке(я бы поверил) или по рабочей(не поверил бы). А выше вроде писал что надо гражданство, по крайней мере на его месте работы
>>11401160 Что не так ОП? Чего ты бомбанул? Есть такое слово - пень. Пень! ПЕНЬ! ПЕНЬ!!! Вон товарищ из Белорусисии >>11400954 на них вешенку выращивать собирается.
>>11401162 двачану >>11401041 >>11401041 >Делают ли ганги "рабочую" визу? вполне подойдет под мой вопрос Мне хотелось бы знать, действительно ли у них так много оружия и перестрелок как в фильмах и слухах(не спрашивай для чего, хочу армию ниг) и можнот ли там на халяву жить в какой то хате спасибо ОП
А что вообще нужно, чтобы стать полицейским в США? Образование, бюрократия? Если уже отвечал, дайте ссылку пожалуйста, я с телефона, мне тяжело искать.
>>11398691 (OP) >>11401175 Опа опа. Помощники значит. Я так понимаю обеспечение исполнения решений суда не является их основной обязанностью? А не знаешь могут ли они из дома человека выселить на улицу например Ну если у должника это единственное жильё. В РФ не могут? Или что делают, если надо конфисковать имущество, а должник не впускает в дом?
Тут работает элементарная логика и здравый смысл. Ты полицейский, представляешь закон и имеешь право постучаться в дверь любому гражданину. Да/нет? Да. Вместо человека, из-за двери на тебя вылетает собака. Она агрессивно настроена? Да/Нет? Да. Ты имеешь право защитить себя? Да. Блам-блам. Всё. Разговор с собакой окончен. Теперь можно говорить с людьми в доме. Тут нет нарушение закона со стороны мента.
1)Много ли в США безработной студентоты? Образование влетает в копеечку, устраиваются ли выпускники по специальности? 2)Как на самом деле обстаят дела с феминизмом? Не засудят ли, если ты на жопу негритоски в участке посмотрел?
>>11401013 Имхо, коп этот просто ссыкливое мамкино хуйло, раз так испугался собаки. Не понимаю, нахуя их таких в органы берут, если они в каждом ниггере и в каждой собаке видят потенциальную угрозу жизни.
>>11401297 > Тут работает элементарная логика и здравый смысл. Ты полицейский, представляешь закон и имеешь право постучаться в дверь любому гражданину. Да/нет? Да. Вместо человека, из-за двери на тебя вылетает собака. Она агрессивно настроена? Да/Нет? Да. Ты имеешь право защитить себя? Да. Блам-блам. Всё. Разговор с собакой окончен. Теперь можно говорить с людьми в доме. Тут нет нарушение закона со стороны мента. Потому-что если загрызет то смелостью своей он только перед одином повыебывается. Ну или перед хирургом, если повезет
>>11401187 Где ты собрался воровать пни? Где бы ты не собрался - это преступление. Что ты ожидаешь от меня услышать? В США нет источника бесплатных пней, мутант безмозглый. Блядь, вам в воду что-то добавляют? Пни он воровать собрался.... ну не пиздец ли?
>>11401344 оп ответь на мой вопрос пожалуйста>>11401192 >Делают ли ганги "рабочую" визу? >вполне подойдет под мой вопрос > И Мне хотелось бы знать, действительно ли у них так много оружия и перестрелок как в фильмах и слухах(не спрашивай для чего, хочу армию ниг) и можнот ли там на халяву жить в какой то хате >спасибо ОП
>>11401344 Кстати, как дела с парковкой авто в США? Можно ли, так же как в России бросить авто посреди двора или нужно обязательно на платную парковку?
>>11401314 Логика ущербная, здравого смысла нет. Если взять какого-нибудь хикку-социофоба, который боится каждого взгляда, то он вообще везде будет видеть агрессивно настроенных и угрозу жизни. Что теперь, стрелять в каждого встречного?
>>11401398 бля он все правильно сказал Тут работает элементарная логика и здравый смысл. Ты полицейский, представляешь закон и имеешь право постучаться в дверь любому гражданину. Да/нет? Да. Вместо человека, из-за двери на тебя вылетает собака. Она агрессивно настроена? Да/Нет? Да. Ты имеешь право защитить себя? Да. Блам-блам. Всё. Разговор с собакой окончен. Теперь можно говорить с людьми в доме. Тут нет нарушение закона со стороны мента. на западе другой подход к вещам >>11401406 ОП ответь>>11401376 >Делают ли ганги "рабочую" визу? >>вполне подойдет под мой вопрос >> И Мне хотелось бы знать, действительно ли у них так много оружия и перестрелок как в фильмах и слухах(не спрашивай для чего, хочу армию ниг) и можнот ли там на халяву жить в какой то хате >>спасибо ОП
Аноним ID: Якуб Касьянович23/10/15 Птн 11:31:55#545№11401427
>>11399485 Какие ламповые времена? Фото конца нулевых. А мерзко то, что он сосет шмаль непонятного происхождения через грязный пластик, в погонах блять. С американским статным копом такое говнодаже стыдно рядом ставить.
>>11401297 Полиция это профессиональная организация, а не кучка мазохистов-добровольцев, которые готовы нести побои и покусы без причины. Когда человек стучится в дверь человечьего дома, он ожидает увидеть в двери человека и разговаривать с человеком. Собаки идут нахуй.
ОП, с какого момента обычный гражданин может стрелят в целях самозащиты. Например 1) Если угрожают, но только требуя, например, кошелек с баблом 2) Если заведомо собираются бить, но несмертельно, например за шашни с тней нападающего 3) Если дают непонятную угрозу в стиле "Ну все, пизда тебе, Сыч" и подходят с неясными намерениями то-ли запугать, то-ли избить 4) На твоих глазах у тебя пиздят что-то ценное, например технику из дома 5) Хулиганят, например кидают камень в окно или ссут на машину 6) Или только когда пиздец становится уже очевиден и намереваются явно прирезать/пристрелить 7) Если тню собираются изнасиловать, но явно без угрозы для жизни, например бухая компания на вписке
>>11401370 Что "лес"? Чей лес? Вот у меня есть лес. 10 гектаров леса. Это мой собственный лес. Если ты там своруешь пень, то под соседним пнём я похороню твоё освинцованное тело. Если ты хочешь КУПИТЬ пень - то я тебе его продам за пару долларов.
>>11401314 > на западе другой подход к вещам Ох, спасибо, а я, тупой ватник, не в курсе.
>>11401455 ОП, вот тут зашла речь про собак, что сам вообще думаешь про всё это, ниггеры там убитые, хуяченье тазером, вышел из машины - труп (логика, ничего не поделаешь), оккупайщики, лежавшие мордой в пол. Ящитаю, что всё это полицейщина ебаная и антигуманизм. Или, может, это вообще оправданные жертвы и без этого асашай бы развалился к хуям? Не было раздумий по этому поводу, как у человека русского происхождения?
>>11401277 >Тут нет нарушение закона со стороны мента. >нет нарушение закона Замечаешь деградацию своего русского языка? На родном языке общаешься/читаешь что-нибудь?
>>11401641 Вот ещё массив вопросов Есть ли стереотип что скутеры это для геев в прямом(гомосексулистов) и переносном(типа нехватает яиц) смысле? Насчет электромобилей и гибридов такое есть?
>>11401550 >>11401550 1. Вообще "угроза" подразумевает угрозу жизни и/или здоровью. В таких случаях можно применять "смертельную силу". 2. Заведомо-несмертельно это фантастика, которая ни в одном суде и минуты не проживёт. Если собираются бить то можно применять "смертельную силу". 3. Тут придётся смотреть по ситуации. 4. Никакую собственность нельзя защищать "смертельной силой". 5. то же 6. Если пиздец очевиден, то можно применять "смерельную силу". 7. можно применять "смерельную силу".
>>11399121 Во, про образование. У окончил вуз и аспирантуру, но не защитился. Научные публикации есть, два года преподавал, это как-нибудь могут учесть?
>>11401865 >Никакую собственность нельзя защищать "смертельной силой". А как же ситуации ограблений, когда вор из магазина выбегает с баблом и ему в дорогу concerned citizen разряжает свой глок? В итоге жмур есть, владелец магазина говорит что действия оправданы, все счастливы.
>>11401721 На счёт скутеров стереотип, мол нелегал - не может получить права. На счёт гибридов тоже есть, но реже и всем похуй. Так как электромобилей и гибридов много.
>>11402009 В каком штате обитаешь если врядли будут? Если юг, то у вас мексов должно много быть охуительные история 8чана, если север типо Мэна и вообще всей новой англии, то к вам вроде сомалийцев поселить пытаются
>>11401940 Тебя радуют успехи России? А если конфликт интересов России и США, то ты ни на чьей стороне, или кого-то поддерживаешь? Ты, наверное вообще успехов России и не знаешь, в ваших СМИ же не показывают их.
>>11402000 > На счёт скутеров стереотип, мол нелегал - не может получить права. И не подумал бы, лол мимо пятый месяц превозмогаю автошколу, без хоть каких-то прав тут уже нельзя скутер водить
>>11402083 Права на скутер получаются после сдачи теории и достижения возраста, чтобы тупые школьники хоть знали, как кто себя на дороге ведёт. И если ты 5 месяцев превозмогаешь, то ты вообще туповат, скорее всего. Там надо просто отсидеть занятия. Правила учатся за неделю не напрягаясь.
>>11401940 Окай, извини, что отнял у тебя время. Хотел поговорить с тобой по-человечески, а не как хейтер с хейтером. Ты как будто забыл, что на дваче сидишь, а не на работе проводишь воспитательную беседу. Хорошо хоть, что двач находится вне твоей юрисдикции. Буду в US - постараюсь в глаза копам не смотреть, да и вообще на них не смотреть, мало ли что.
На фото некоторые копы в очках. С плохим зрением можно? В целом,какие требования по здоровью. Да и вообще, кому точно не стать копом? С гринкой получится получить эту работу? Спасибо.
>>11401990 Ассимиляция проходила довольно сложно. Часто (раз в год) ездил в РФ "зарядить батареи". Не знаю помогало ли это или наоборот. С женой познакомился в приёмном покое госпиталя. Она - медсестра. После полутора лет dating поженились и стало гораздо легче ассимилироваться.
>>11402107 Та нет, я как раз здаю на B и они полюбас сейчас 4 месяца идут А вот пятый - чисто мое слоупочество, не могу сдать КАК РАЗ ТЕОРИЮ. Вожу уже без косяков, но на 80 вопросов каждого зачета разрешают 4 ошибки. Сдал все зачеты только вчератупо шпаргалил. Правила дрочил вовсю, но все никак не выходило на все вопросы так хорошо отвечать Внутренний экзамен ещё бдсмнее, одна ошибка на 80 вопросов. Хуй знает, может кто и может это сдать, но мне сразу инструктор предложил за 3тыр этот пиздец миновать.
В ГАИ вроде 20 вопросов и 2 ошибки допустимых, в таком формате я на тренажере в 2/3 случаев сдаю
>>11402177 Расскажи про типично американские привычки, заёбы, вобщем жизненные мелочи, на которые они не обращают внимания, а иностранцу бросятся в глаза. У русских тоже есть такое, но я что то не могу пример привести.
>>11402154 1. Зрение должно быть 20/20 в очках или с линзами. Де факто, если нормально стреляешь и функционируешь, то никто на зрении заострять внимание не будет. Это всё в Академии вылезет. 2. Зависит от департамента. Некоторые могут иметь конкретные нормативы по давлению/сахару/холестирину. А некоторые просто дают зачёт по физ-ре. 3. Гражданство и чистое криминальное прошлое 4. Только гражданство.
>>11402191 Хуй знает, сдавал 2 года назад, вообще проблем с теорией не было. Ты хоть память потренируй. Там больше-то ничего и не надо, сами задания элементарные. Ну а водить все говорят, что хорошо умеют, только сдают почти все долго. У меня в городе по-крайней мере. Потому что гаишники маршрут знают и знают куда вести, чтоб подъебать на незнании или неопытности.
>>11402208 Ну это как-то странно. Ну да, разные у нас порядки. Я не вижу, что плохого от этого случится. Понятно, почему вы индейцев уничтожили, короче.
>>11402318 В машине что слушаешь? Чётенький ниггерский реп, вонюче-патлатый хэви, рандом попсу или вообще Владимирский централ и Рюмку водки на столе??
>>11402230 Вроде того, как они не снимают обувь в доме? Или отделяют мусор от вторсырья? Или убирают говно за своими собаками? Или стрегут газоны перед домами? Ты знаешь, анон, я уже так привык, что считаю это нормальным поведением.
>>11402375 > Вроде того, как они не снимают обувь в доме? Лол, а я думал это стереотип. А как тогда избегают срача в доме? Обувь тупо не пачкается на улицах? Если прошли по болоту то это аж особый случай и её все-таки снимают? В быту так в обуви и ходят, даже в своей комнате? Прямо по любимому ковру или там как-то иначе?
>>11402360 Чиго? Во-первых практически уничтожили, цвет кожи в америке особой роли не играет, они не индейцы в основном, а американцы. А во-вторых, судя по фильмам и книгам "геноцид" не ругайтесь, у меня маленький словарный запас продолжается, в их резервациях нищета и безработица. Подачка в виде игорного бизнеса не приносит почти ничего, потому что особо в резервации никто отдыхать и не поедет. Индейцам, которые стремятся жить в соответствии со своей культурой тяжело.
А вообще я пошутил, я понимаю, что недоминантные культуры увядают. Просто очень смутила фраза про "не твоё - не бери". В парке городском палка на земле моя, если я её взял в руки.
>>11402291 Как и любые нормальные американцы... после первого совместного ужина они поняли, что я не мудак и с тех пор отношения совершенно нормальные. Национальность ничего не значит.
>>11398691 (OP) >американский полицейский русского происхождения ответит >на адекватные вопросы,
Чому ваши менты на работе ведут себя так, как будто их щас будут пиздить, возможно даже ногами и насмерть ?
Прецедент номер раз. Вызвали ментов по факту проникновения и кражи: Приехала страшная баба сильно хачёвской наружности, при попытке законтачить начала орать чтоб к ней не приближались, держали руки на виду и говорили когда она разрешит.
Номер джва: Товарищ, бывший со мной в этой поездке взял там тачку напрокат Его остановили палицаи, при попытке предъявить им ВУ лежащее в бардачке он получил немного пиздюлёв. Полицаи потом аргументировали это тем что возможно он полез в бардачог за стволом.
Вообще впечатление что полиция у вас там какая-то шугливая и постоянно ждёт подляны от гражданского населения. У нас имхо всё намного сдержаннее и адекватнее.
Как вы работаете с гражданским населением ? Как дела с профилактической работой ? Есть у вас аналог российского института участковых инспекторов ?
>>11402410 > Во-первых практически уничтожили, цвет кожи в америке особой роли не играет, Ну во-первых таки "практически уничтожили" это значит что до Колумба на территории будущих США их было аж два миллиона(по самым высоким оценкам), а сегодня 6 миллионов. Либерацию не отрицаю, но это не то, что представляется современному анону в виде "окончательного решения индейского вопроса". Насчет резерваций лучше спросить ОПа, но жить в резервациях никто не заставляет и вроде как большинство резерваций это все-таки нормальные города, а не вигвамы
>>11400809 >Вот такие люди которые прошли горячие точки и которые могут убить не задумываясь как по мне гораздо опаснее сватовцев которые только в деревянные мишени и стреляли. Ты не в теме. Отработанные навыки гораздо важнее мифической "готовности убить".
>>11402429 Слышу не в первый раз, но если в курсе в двух словах что входит в ее обязанности? Какое обучение необходимо для медсестры, как подтверждаю квалификацию. Где работает, в государственной больнице или частной клинике. И если тебе верить она получает овер 100к в год, как то слабо коррелирует с моими знакомыми с их 1500 долларов в год.
>>11402345 >Ну это как-то странно. Ну да, разные у нас порядки.
Вырастешь - поймёшь. Всё что не принадлежит тебе - принадлежит кому-то другому. Ты имеешь право только на то, что принадлежит тебе. Когда я купил 10га леса, я купил его со всеми палочками, веточками и листиками. Они все мои. Попроси у меня веточку/листик или пень, я с радостью тебе его подарю. Но не смей воровать.
>>11402409 Если дом за городом, то у них зачастую есть специальные комнаты для грязной обуви и одежды. Mud rooms. А если в городе, то они запросто могут зайти с улицы и завалится в постель в одежде и уличных туфлях. В городе, на улице так чисто, что нет никакой видимой необходимости менять обувь.
>>11402463 Не, что есть я понимаю, я не так сформулировал. А в чем эта разница конкретно в америке в твоем штате по твоим впечатлениям?
Ну, например, они патриархальнее или развязнее городских? Съебывают ли самые умные/красивые в город оставляя в селе похуже? Что у них с образованием/религиозностью по сравнению с городскими? Они меньше за собой следят или нет? Правда ли что их намного сильнее контролирует batya которому надо будет понравиться? Слышал ли про случаи gunshot bride ИРЛ или это уже легенда и не бывает даже в самых глубоких селах? Есть ли комплексы на тему того что в большом городе жизнь лучше, а они просирают его в селе?
>http://dumb-laws.net.ru/usa-wv.html >Мужчинам разрешается бить своих жен сколько захочется, но делать это можно только по воскресеньям и только на ступеньках здания городского суда.
>http://d-awards.ru/index.php?newsid=458 >Западная Вирджиния >Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг. Comments? :)
>>11403089 > ? На параше все законы только правильные и збс? 1) Рашкозаконы мало кому интересны, для большинства развитого мира(кроме ЕС) это вообще что-то типа Трансильвании с графом Дракулой и Виктором фон Думом 2) Common law лучше подходит за счет того, что в "законы" можно записывать конкретные решения суда. Например судят зоофила, а в итоге "нельзя ебаться с оленем в общественных местах города Мидланд, штат Техас". В континентальном праве наоборот, танцующих тверк на Красной Площади загребут за "оскорбления чувств" без генерации формулировок типа "запрещено танцевать танец жопы на центральных площадях" 3) Законы безумных правительств вообще не учитывают. Тот-же "запрет гомопропаганды" запрещает признавать холостяков и священников полноценными людьми(если точно следовать формулировкам), но на это похуй примерно как и на законы про портрет вождя в КНДР
>>11403089 >Почему на сайте нет рашкозаконов? Есть же. >http://d-awards.ru/index.php?newsid=492 >Самые тупые законы: Россия и СНГ >Свердловская область, Россия >Депутаты Свердловской областной думы пытались застраховать себя от... изнасилования. Сумма страховой выплаты должна была составить 500 тысяч рублей на каждого депутата. Однако данный законопроект отклонили. > >Белоруссия и Украина >В Беларуси автолюбителям предписали держать в аптечке не менее трех презервативов (в Украине - один презерватив). Причем за отсутствие контрацептивов штрафовали не только мужчин, но и женщин и даже священников. Закон отменен в Беларуси в 2007 году, в Украине презервативами комплектуются все автомобильные аптечки.
>>11402863 Эх. Похоже коп-кун побежал просвещаться, не нарушает ли он ещё какие законы по незнанию (ведь незнание таки не освобождает от ответственности). АТО он тут писал что жену в анал няшит, правонарушитель мириканский :)
Аноним ID: Ярослав Константинович23/10/15 Птн 13:56:23#643№11403562
>>11403523 Презерватив-же часто как раз во всякие наборы входит ибо это и резиновый жгут, и непромокаемый мешочек и что угодно. Просто производить "кусок резины на все случаи жизни", придумывать на них ГОСТы и всякое такое это просто еботно.
>>11400264 > Я покупаю самый дорогой и ем несколько грамм в месяц. Я не пью молока. Мы покупаем 500г 2% молока в месяц Бедненькие. Вам хоть родственники из России посылки с едой присылают?
Ещё у них там нет нормального молока (хуита какая-то которую даже хуй сквасишь) , сметаны, кефира, нормального творога, солёной рыбы, и ещё дохуя чего нет.
>>11405582 А я так и не понял. Вот приехал я в муниципальный лес, и вижу - валяется ПЕНЬ. Заебись, думаю я - притащу, буду выращивать ВЕШЕНКУ. И мне что, нужно идти в муниципалитет, и как-то это пень там покупать?За какие-то деньги, чеки там, квитанции.. А если просто спросить, мол можно я пень заберу - а чиновник мне ответит, что можно. Я потащу ПЕНЬ в свой пикап, а меня остановит ОП и застрелит, потому что документов на пень у меня нет.
Коп-кун 1) Сколько учился в академии 2) Какие у вас там предметы были (примерный список) 3) Как я понимаю детективом может стать каждый патрульный в рамках повышения ?
Может кто помимо ОПа ответит. При каких условиях можно уехать в асашай и там остаться? В каком штате проще всего адаптироваться? Знание языка Upper Intermediate. Могу быдлокодить, настраивать серваки и коммуникационное оборудование. Готов пахать за жратву. Как вообще там котируются "IT негры"?
Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса.
- Негров не убивал.
- Тракторные вопросы в эмиграч.
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую
- Пруфы в пределах разумного.