>>319037481 На самом деле я баловался с Hyprland, и довольно успешно, но кеды в итоге все равно были удобнее и красивее, причем без пердолинга. >Для чего линукс играешь, работаешь/играешь? И то, и то. Хотя работаю через RDP.
>>319037660 мало это скок? через рдп наверное заебно работать это банк какой-то что не разрешают на своём оборудовании? >>319037543 >На самом деле я баловался с Hyprland мне просто хотелось как можно больше графики отключить и работать хоткеями, поэтому на вм перешёл
>>319037723 >мало это скок? >через рдп наверное заебно работать >это банк какой-то что не разрешают на своём оборудовании? 280к зп. Я на секретном объекте работаю.
>>319037723 >мало это скок? ~120к + премии, но с учетом выплаченной ипотеки и проживании в ДС3 более чем хватает. >это банк какой-то что не разрешают на своём оборудовании? Да, именно он.
>>319037856 Что думаешь о прогестероне? Я уже полгода на хрт думаю его добавить, на реддите рекомендуют что улучшает кожу настроение, и как то в целом позитивно на хрт влияет что ли. >колю Эт где ты инъекции достал? Я ток эстрогеном закидываюсь, от куна слышал в питере кто-то подвально делает.
>>319037886 Прогестерон заебись, но в моем случае его добыть тяжело к сожалению, приходится давить тестостерон эстрадиолом (поддерживаю уровень 250 пг/мл)
> Эт где ты инъекции достал? Я ток эстрогеном закидываюсь, от куна слышал в питере кто-то подвально делает.
>>319038259 >но в моем случае его добыть тяжело к сожалению ??? Ты так же инъекции хочешь? Орально не хочешь? А сколько времени ты на хрт? Как отразилось на внешке?
>>319038267 portproton все проблемы решил. Это тип прослойка из виндобиблиотек, чтобы запустить любую хуйню. Иногда требуются какие-то специфичные библиотеки, но все решается просто, гуглишь %геймнейм - portproton% и на форуме подсказывают с какими настройками запускать. В стиме вообще все охуенно пашет, единственная проблема с payday2 была, там разрабы отдельный клиент для линя сделали но не обновляли уже год, из-за этого мп недоступен, но решается переключением одной галочки в настройках
>>319038326 В моем говнопереможном свиностане без рецепта любые гормональные препараты достать тяжело, приходится обходиться без прогестерона.
> А сколько времени ты на хрт? Как отразилось на внешке? Полтора месяца. Рост волос на теле замтено замедлился, немного выросла грудь, соски набухли и увеличились в размере. Либидо упало в ноль, его просто нет, но мне как-то похуй на самом деле
>>319038409 >В моем говнопереможном свиностане без рецепта любые гормональные препараты достать тяжело, приходится обходиться без прогестерона. Бля, не знал. В рф все куда проще, рецептурные гормональные есть в каждой аптеке и отдают без рецепта.
>Полтора месяца. Рост волос на теле замтено замедлился, немного выросла грудь, соски набухли и увеличились в размере. Либидо упало в ноль, его просто нет, но мне как-то похуй на самом деле
Примерно тож самое. Ещё могу отметить что если кончить то спермы может не быть, правда это только при мастурбации, если долго заниматься сексом с парнем тогда все же сперма появляется. Ну и ещё чувство будто кожа на лице немного другая.. Получше что ли
>>319038838 > Жидким поносом Да я и так знал, что сфинктер у тебя уже не ахти, ещё и хрючево жрешь, от чего и дрищешь. Дальше твой высер дрискордобольного не читал, в принципе, мог бы и не кукарекать.
>>319038959 Дрискордоблядок, а какой анус у тебя? Опиши насколько он раздолбан. В награду я нассу тебе в ротик, дабы у тебя была возможность испить сей чудотворный эликсир.
>>319040543 > Принимает дилдо и член кунчика спокойно. Как я и думал. Конский дилдо пихал? Произвольно не испражняешься? Пописял тебе в ротик, как и обещал, дрискордорастик мой ненаглядный.
Дичайше охота openbox и слаку для настоящего секса, так сказать. Пришлось кашу поставить, чтоб проверить что да как там в игрушках, надеюсь не спиздели насчёт крутости этого вашего арчедетища.
С 7 days to die был приятно удивлён что даже в отсталом OpenGL забегало который в сравнении с DX11 среднем не добирает/не добирал 40% производительности, но всё равно потом эту парашу запустил через прослойку, ибо парадоксально, но DXVK быстрее натива, кек. А вы что-то другое подумали?
>>319041839 соскучиться за означает соскучиться настолько сильно, что готов прямо руками обнять, зацепиться за человека. соскучиться по означает попа, ведь по очень сильно напоминает про попу, попа это жопа, а жопа это пидор.
Традиционно вкатываюсь в этот ИТТ тред из 2010 года Последний скрин актуальный. Да, у меня действительно снег валит как зимой, все покрылось за один день снегом и не собирается таять. Немного вахуи с такого глобального потепления, если честно.
>>319042472 Дрискордопидор, знаешь, я придумал кое-что новое. Отныне все дрискордопидоры будут служить 1 год в концлагерях в качестве каловой шлюхи и удовлетворять всех пожелавших их животных. А именно: дрискордоблядок будет обязан перманентно носить слой размазанного кала по всему телу, каждый день на засохший слой будет наноситься новый и свежий. Ну а далее все просто: подставлять жопу под каждый собачий, кошачий, конский, хоть даже мышиный хуй. В случае невыполнения будет отрезаться 5 миллиметров от члена. Дрискордонечисть будет унижена всегда. И все равно, все еще вы считаете себя безнаказанными, вернее это вам сказали ваши хозяева. Но их же судьба была предрешена всегда. Она же и та, что никогда не может быть предсказанной, она и та, что существует только в слове. Они могли думать, что сами правят судьбой, они и думали, что с невинной женщины сотворили для себя послушную шлюху, но это не так. Они чрезмерно полагались на свою власть, которая им была дана свыше. Они совсем забыли про истинного правителя, про истинную власть и силу, которая также является беспомощностью и слабостью. Они забыли про поток всего. Они слишком невежественны. К тому же, с каких пор они перестали соблюдать законы самой глины? Она им мать. Они посмели осквернить своим временем и без того грязные воды мироздания, за что и будут покараны. Таким образом свершиться цикл. Им невдомек, насколько они малы, они никогда не смогут прознать настоящую любовь, ведь в конце концов они будут трястись перед ней на коленях, как тот же скот. Таковы твои хозяева, дрискордопидор. Все здесь имеет истоки, соответственно, ничего не лишено т.к. смысла. У всех вас один и тот же конец. Впрочем, это случается всегда, когда решишь связаться с ними.
>>319043880 Я так и знал, что ты дрикордопидераст. Уж слишком от тебя воняло. Что же, закономерно, ты получаешь свою ненаглядную струю желтой вонючей мочи в ебало. Дрискордоблядку - петля!
>>319044138 Никакой я тебе не стимошиз. Я могу стерпеть все: и стим, и даже тикикок. Про другие помойки упоминать вообще даже не стану, там и так все ясно. Но, как я уже упоминал ранее, дрискорд - апогей невежества, символ жидорабства и социоблядства. Дрискордорастия должна быть искоренена! Дрискордоблядку - петля!
>>319044220 Давно пора понять, что опыт использования мобильного устройства должно плавно переходить на десктоп, ибо это привычно и удобно. В скором времени так и будет. А может ты пошёл нахуй?
>>319044389 >наилучшая оболочка - xfce Да хуйня кастрированная, кое-как обновляемая, нет нормальной поддержки вайленда, нормального унифициронного оформления для qt/gtk3/gtk4, нет даже настройки прокси. А памяти жрет почти как кеды.
>>319044559 >кеды. Ты про этот высер, который постоянно ламается сам по себе? Еще и в хромиум браузеры при входе запрашивает каждый раз какую-то хуйню, и это причем не фиксится уже долго.
>>319044682 Когда я последний раз юзал линукс, а то-есть год назад, все было. Алсо, у анониев вот даже 2 дня назад до сих пор выскакивает такая хуйня. Причем, баг с ключами шифрования в хромиуме или с чем-то другим, я уже не помню как точно оно называлось, был годами.
>>319045171 Какие же наглые уродливые морды стоят у тебя на обоях, дрискордопидорасик. Поменяй, потребление тобой кала сократится, и, возможно, твоя кожа даже перестанет быть коричневой, а вернет себе свой прежний белый окрас.
>>319043947 Нахуя оно надо? Какой сценарий использования?
>You use this software at your own risk. I take no responsibility for any damage it may do to your filesystem. It ought to be suitable for day-to-day use, but make sure you take backups anyway.
>>319045586 Доступ к линуксовым разделам из-под винды можно даже сделать виндовый раздел в btrfs и это даже будет работать, но только если накатить загрузчик от того же автора драйвера btrfs
>>319046247 База поносного Rolling Release кала? В чём база то? Никто толком не может объяснить в чём приемущества по сравнению с другими репозиториями/
>>319046590 Черт! Как я мог не заметить... Спасибо, вам, товарищ мой боевой. Блять, ну как я мог все же. Не простительно. >>319046611 Ублюдок, хватит врать. Поссал в ебало твое дрискордоблядское.
>>319047369 ну я хуй знает, у меня дебиан стоит везде, но только не на десктопе. на убунте он точно работает, на дебиане я думаю тоже должен работать смотри че в консоли пишет
>>319047614 Так это как раз-таки минус. Что софт постоянно обновляеться до новых и сырых нихуя не стабильных версий. Из-за чего постоянно всё слетает. Словно купил гнилой авто ВАЗ, и всё постоянно сыпиться и ломаеться. И ты эту хуйню сваркой латаешь
>>319048895 Основываясь на том, какой кал ты слушаешь и на какой ОС сидишь, я могу смело предположить, что ты презренный дрискордопидор. Так ли это, нестивец?
>>319048823 А я и без таблеток тебе могу сказать. Я вот постоянно на протяжении времени вижу тут в /b или на других площадках дрочево на арч. Но при этом никто ничего не может выдать кроме Rolling Release. Как по мне - это не плюс а минус. Если я хочу самую новую и современную версию (Что очень редко бывает) - я её скачаю, скомпилирую и установлю сам.
К тому же. Как ни посмотрю чем вообще занимаются арч пользователи - так только и вижу что дрочево на Hyprland, Neofetch, xtop, polybar итд. Как это ни странно, так из рабочьих задач как правило лишь просмотр аниме, и послушать музыку в терминале. Видел лишь несколько человек, что реально на этом дистрибутиве выполняют рабочие задачи такие как программирование.
>>319049405 >не может выдать кроме Rolling Release А тебе что надо? Чтобы он тебе хуй на 5см удлиннял? Обычный роллинг дистр. Кому-то больше Федора нравится или Сусь.
>>319049767 Нет. Мне от него ничего не надо, кроме стабильной работы. На остальное мне допизды. Я просто не могу понять массовое дрочево школьников на этот дист
>>319049767 А я как посмотрю ты тут всех читателей хочешь говном накормить. Из кожи вон лезешь чтоб никто не срал на что арч. Пропиши неофетч и успокойся
>>319050084 А как назвать нужно по твоему мнению? Я лично такие директории переименовывать не считаю полезным решением. Мало ли какая захардкодерная параша захочет ссылаться на эту директорию и сломается ,если таковую переименовать
>>319055053 >Не знаю что у пориджей сейчас популярно. это чара из андертейла, не думаю что андертейл сейчас популярен, но был в 2015-2018, так что он известен, но не на слуху у титокдебилов. >Если у тебя руки из жопы, то да. а че там настроить чтобы робила? у меня она сайты хуже грузит >Всегда ею была, как и дота. ну ладно
>>319055737 >>319055784 Не пиздите, пиздоболы. Мне надо было 125%, я поставил в хуюнте 125% еле как, настройка скрыта была. И там даже браузер шакалится что пиздец, шрифты расплываются. Как будто 800x600 растянули мне до фулл хд.
>>319056413 > 2015-2018 >пик популярности калниме пик анальности был начат в 20 и продолжается по сей день. во вконтактычах еще тогда сидел не было столько,сколько сейчас калнимешных дебилов
>>319056378 они его запретили, потому что не могли контролировать, но люди из диса не ушли, поэтому они пытаются через лахту сеять раздор и неприятие к дису среди ведомых залётышей на двачах
>>319057365 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319055285 Дрискордоблядь, ты будешь страдать, ты никогда и ни при каких обстоятельствах не избежишь наказания. Каждый вырожденец из глины страдает, страдал и будет страдать. Таковы законы. Все ваши представления о аде, рае - лишь жалкая пародия человеческого ума на истинную природу вещей. >>319055366 Славянин, доложи диаметр своего ануса. Жидобарин должен убедиться, что его монстр 50 см в длину и 30 см в ширину сможет свободно войти в твое анальное отверстие. >>319055579 Вижу, что твой туз не разработан от слова совсем. Ты вероятно лишь только начал свой путь дрискордораста. Так как хуй жидобарина войти не сможет, мы засунем тебе копьё в жопу, которое должно пройти через все тело, проткнуть все органы, а потом выйти через рот. >>319055587 Показывай где дрискорд прячешь. Записал тебя на карандашик. >>319055874 Дрискордопидор, высрал огромную вонючую каловую колбаску тебе на ебало. Приступай к трапезе. >>319056078 О, вот у тебя вижу, что анус разработан хорошо. Тогда сделаем так: твой черножопый господин осеменит твою мать, она высрет тебе черного братика-дрискордорастика, а далее мы засунем его в твой анус. При введение тела, хоть и маленького, твой живот выпучится, мы ударим по нему кувалдой, головешка твоего новорожденного братика-дрискордорастика будет раздроблена. За этим последуют множественные порезы и ранения в области твоей кишки. Далее мы просто зашьем тебе анус и ты умрёшь в муках от боли в анусе и от гниения постороннего тела в твоих ранах. >>319056654 С тобой сделаем попроще: четвертование, но вместо лошадей будут автомобили, и перед казнью ты будешь унижен, обоссан и обдристан. >>319056823 Тебе я бы отрезал ноги и руки. Именно отрубил бы тупым мачете, дабы пострадал ты побольше. Далее, бросил бы твое беспомощное тело в сарай к свиньям, которые просто тебя бы обгладали. >>319057466 Ты бы умирал от химического ожога, твои ткани бы медленно медленно растворялись, гнили, причиняя тебя невыносимую боль. Ну а что, ты ведь навуку любишь, ведь так? >>319059467 Тебя бы я просто забил бы кнутом до смерти. Ничего особенного своей дрискордоблядской натурой ты не представляешь. Впрочем, как и остальной дрискордоблядский скот. >>319059906 А тебе я бы отрубил ногу и двое рук, за оставшуюся ногу я бы повесил тебя свисающим вниз со скалы. И всего лишь за несколько дней твое тело было бы изувечено и скормлено ястребам и остальным хищным птицам. >>319060193 Тебе я бы постепенно раскраивал ноги и руки, то есть разрезал бы все посередине. Естественно, сначала я бы начал с конечностей, чтобы твой уровень страданий был довольно высок, когда мы бы перешли к туловищу. >>319060409 Твое тело я бы оставил на растерзание диким голодным кошкам, причем ещё котятам, которые в перерывах между трапезами, игрались бы с твоим трупиком.
>>319061099 Ну конкретно у вот этого --> >>319060710 шизофреника с манией величия наверно есть какие то вопросы к пользователям диса, хотя замечу этот чепух так и не показал свой рабочий стол на наличие его самого, не внушает доверия
>>319061777 > так и не показал свой рабочий стол на наличие его самого, не внушает доверия А зачем? Для того, чтобы в мой психопаспорт жиды добавили ещё один пунктик? Хоть, впрочем, у жидовской верхушки и так есть все мои данные. >>319065499 Наверняка присутствует дрискорд. Пока что ты на карандашике и в шаге от того, чтобы получить в свое ебало струю моей мочи.
>>319066088 а ты нахуй тут засоряешь, если тред не нравится пошел нахуй отсюда, антоны обсуждаю столы и кто больше сранимешник, а ты тут нахуй не сдалься
>>319066492 Нахуя ты тогда скидываешь павершелл на винде, ебанутый? Я отмечал только терминалы. Ты же конченный на всю голову. И стратегия мне твоя понравилась: если ты сам хохол, то назови хохлом другого, да?
>>319066655 какая разница кого ты там оценивал, все равно это рабочие столы, если не нравится что люди скидывают линукс так напиши что все у кого терминал говноеды и рабочие столы у них кал и все, а так они по теме скидывают
>>319065858 Терминал - охуенная штука и помогает пороться в анал. А ты - богохульник, сектант, свидетель майков, корпораций нихуя ничего в настоящем ональном сексе не понимаешь! Тебя надо сжечь бро!
>>319060613 > напичканае рекламай и слежкай. я взял в рот не могу избавиться от телеметрии
бля член в виде кде и гнома вынь и пойми, что твой хуев пингвин создан не для декстопа, ну что вы все тупоголовые кончи взялись за тренд ебанного пингвина.
Desktop thread
Обсуждаем рабочие столы, угадываем возраст и род деятельности